Что интересного послушали в последнее время?
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Послушал "Пахом и Вивисектор", проект расхваляемый многими "музыкантами".
Стиль эдакий рэп вперемешку с наркотическим бредом и немалым кол-вом водки.
Моё мнение бред откровеннейший.
Из понравилось последний альбом The Offspring - Rise and Fall Rage and Grace
Ничем не отличается от предыдущих альбомов, тем и хорош)
Стиль эдакий рэп вперемешку с наркотическим бредом и немалым кол-вом водки.
Моё мнение бред откровеннейший.
Из понравилось последний альбом The Offspring - Rise and Fall Rage and Grace
Ничем не отличается от предыдущих альбомов, тем и хорош)
Proud like a god,don't pretend to be nice
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
что б послушать такого нового из альтернативки? вообще отстал от жизни. уже года полтора слушаю все старое. и не знаю ни новых имен, ни альбомов.
можно альтернативу, можно пунк, павер, роЦг, метал, ЛЬготегу, симфометал, хардроЦг и тд. подскажите, люди добрые.
можно альтернативу, можно пунк, павер, роЦг, метал, ЛЬготегу, симфометал, хардроЦг и тд. подскажите, люди добрые.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Infernus Excrementum
- Expert
blink http://alt-metall.nnm.ru/ а вообще ковыряй ннм 

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Никто не знает где можно купить диск c музыкой SIMON & GARFUNKEL (Саймон и Гарфункель)
Американская группа. Была организована в 60-е годы в Нью-Йорке. В ее состав входили: Пол Саймон (р. 13 октября 1941, Ньюарк, Нью-Джерси) и Арт Гарфункель (р. 5 ноября 1941, Форрест-Хиллс, Нью-Йорк). Дуэт исполнял рок-н-ролльные композиции наряду с кавер-версиями известных песен и инструментальными композициями в стиле фолк-рок.
Дискография:
WEDNESDAY MORNING, 3 A.M. (1965)
PARSLEY, SAGE, ROSEMARY & THYME (1966)
SOUNDS OF SILENCE (1966)
BOOKENDS (1968)
THE GRADUATE (1969)
BRIDGE OVER TROUBLED WATER (1969)
BRIDGE OVER TROUBLED WATER (1969, GOLD DISC)
GREATEST HITS (1972)
THE CONCERT IN CENTRAL PARK (1982)
COLLECTED WORKS (1990)
http://www.zvezdi.ru/catalog/S/simon_garfunkel.html
Американская группа. Была организована в 60-е годы в Нью-Йорке. В ее состав входили: Пол Саймон (р. 13 октября 1941, Ньюарк, Нью-Джерси) и Арт Гарфункель (р. 5 ноября 1941, Форрест-Хиллс, Нью-Йорк). Дуэт исполнял рок-н-ролльные композиции наряду с кавер-версиями известных песен и инструментальными композициями в стиле фолк-рок.
Дискография:
SOUNDS OF SILENCE (1966)
BOOKENDS (1968)
THE GRADUATE (1969)
GREATEST HITS (1972)
COLLECTED WORKS (1990)
Смею предположить, что в любом муз ларьке где есть мп3. Я купил в ларьке на тёплом стане.Имя как имя писал(а):Никто не знает где можно купить диск c музыкой SIMON & GARFUNKEL (Саймон и Гарфункель)
Дискография:
SOUNDS OF SILENCE (1966)
BOOKENDS (1968)
THE GRADUATE (1969)
GREATEST HITS (1972)
COLLECTED WORKS (1990)
Большой брат...(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Именно диск с этим дуэтом? Я Синдереллу со Скид Роу уже второй год ищу, нигде нет....Viking писал(а):Смею предположить, что в любом муз ларьке где есть мп3. Я купил в ларьке на тёплом стане.Имя как имя писал(а):Никто не знает где можно купить диск c музыкой SIMON & GARFUNKEL (Саймон и Гарфункель)
Дискография:
SOUNDS OF SILENCE (1966)
BOOKENDS (1968)
THE GRADUATE (1969)
GREATEST HITS (1972)
COLLECTED WORKS (1990)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Синдерелла и Скид Роу в мп3 - это не редкость. А вот если на дисках отдельными альбомами, то это другое дело... я вот финских глэмеров SMACK первый альбом на CD ищу и RATT пару пластинок...так это действительно дефицит-))Имя как имя писал(а):Именно диск с этим дуэтом? Я Синдереллу со Скид Роу уже второй год ищу, нигде нет....Viking писал(а):Смею предположить, что в любом муз ларьке где есть мп3. Я купил в ларьке на тёплом стане.Имя как имя писал(а):Никто не знает где можно купить диск c музыкой SIMON & GARFUNKEL (Саймон и Гарфункель)
Дискография:
SOUNDS OF SILENCE (1966)
BOOKENDS (1968)
THE GRADUATE (1969)
GREATEST HITS (1972)
COLLECTED WORKS (1990)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Это что... вот мне бы винил Джона Фэи середины 60-х, ДВД с концертами Поля ОДетта и mp3 А.С.Пушкина в авторском исполненииAcmeolog писал(а):Вы не знаете, что такое дефицит. Моя знать лучше. Кто нить пробовал достать диск Железновых 'Обезьянки вышли погулять' в wmv? Или аудиокнигу Кришнамурти 'О любви' в mp3? Вот то то же!

Очень понравилась группа "После 11" сцылочку на песню выкладывала в Увлечениях ("Нотки настроения") Я так поняла, что группа молодая-зеленая и альбом ещё даже не выпустила, но три песенки, которые довелось услышать пришлись по душе ("Ладони","Крылья", "Душа")
Пилот "1+1=1". Не порадовал Илюха совсем, даже скорее расстроил. Еле осилила. Стихов до фига, есть хорошие, но в основном сильно уж закрученные, некоторые даже моск выносят под конец прослушивания. Из всего альбома понравились только три песни, которые буду слушать в дальнейшем ("Будь джедаем","Сфинксы" и "Нет вестей с небес"), а остальные какие то мутноватые и с огроменными вступлениями. Вот так. Надеюсь Пилот в дальнейшем встанет на свой истинный творческий пусть или Черт бросит вкуривать трафку
Пилот "1+1=1". Не порадовал Илюха совсем, даже скорее расстроил. Еле осилила. Стихов до фига, есть хорошие, но в основном сильно уж закрученные, некоторые даже моск выносят под конец прослушивания. Из всего альбома понравились только три песни, которые буду слушать в дальнейшем ("Будь джедаем","Сфинксы" и "Нет вестей с небес"), а остальные какие то мутноватые и с огроменными вступлениями. Вот так. Надеюсь Пилот в дальнейшем встанет на свой истинный творческий пусть или Черт бросит вкуривать трафку

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
- Aimee Mann
- New member
Пинк Флойд. Да святись на твой отвязный брульянт. Смотреть всем.
http://pepsimist.ru/shajjn-on-jo-krejjzi-dajjmond/
http://pepsimist.ru/shajjn-on-jo-krejjzi-dajjmond/
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։