что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Злой
Ну, он же сказал о том, что если бы была возможность, он бы сейчас сделал ту же приватизацию совсем по-другому. Как и сказал о том, что другие ошибки тоже были и большие.
Но я с ним согласен в том, что та ситуация случилась не только и не столько по вине Гайдара с Чубайсом. Просто они как символы, с которыми ассоциации у народа с тяжестью положения. Союз же начал разваливаться задолго до того как в правительство сели Гайдар с Чубайсом. И с полок магазинов все исчезло гораздо раньше их пришествия в высокие кабинеты, вспомни талоны, которые вводил не Гайдар и по которым на 1 чел можно было получить 300 г. стирального порошка в месяц и 300 г. колбасы вареной. Та же советская власть с красными директорами и огромной партноменклатурой все сделали для того, чтобы союз пришел к краху. Просто часть той же кпсс-овской номенклатуры решила, что надо бы сделать по-другому. А как по-другому, они не знали. Они только книжки какого-нибудь Макконела по эконом. теории читали. Ну и плюс ко всему цена на нефть тогда упала до минимального уровня. У нас щас упала до 40, а наши правители уже вертятся как ужи на сковородке, а в конце 80-х - начале 90-х было в 4-5 раз меньше. Как, впрочем, и в 98 году. Плюс к этому неурожай зерновых, плюс к этому воровство, плюс к этому неэффективность и низкая производительность труда.
Никто не спорит, товарищ Гайдар с товарищем Чубайсом тогда, наверное, что-то делали неправильно. Но при этом никто тогда не говорил о том, как надо делать правильно, чтобы мы стопудов пришли через 500 дней к светлому и процветающему будущему. Это щас все грамотные стали, центры политологии поорганизовывали. И сидя за компом с чашкой кофе рассказывают что надо было сделать так, а вот то надо было сделать эдак. Только где они все тогда были?
Ну, он же сказал о том, что если бы была возможность, он бы сейчас сделал ту же приватизацию совсем по-другому. Как и сказал о том, что другие ошибки тоже были и большие.
Но я с ним согласен в том, что та ситуация случилась не только и не столько по вине Гайдара с Чубайсом. Просто они как символы, с которыми ассоциации у народа с тяжестью положения. Союз же начал разваливаться задолго до того как в правительство сели Гайдар с Чубайсом. И с полок магазинов все исчезло гораздо раньше их пришествия в высокие кабинеты, вспомни талоны, которые вводил не Гайдар и по которым на 1 чел можно было получить 300 г. стирального порошка в месяц и 300 г. колбасы вареной. Та же советская власть с красными директорами и огромной партноменклатурой все сделали для того, чтобы союз пришел к краху. Просто часть той же кпсс-овской номенклатуры решила, что надо бы сделать по-другому. А как по-другому, они не знали. Они только книжки какого-нибудь Макконела по эконом. теории читали. Ну и плюс ко всему цена на нефть тогда упала до минимального уровня. У нас щас упала до 40, а наши правители уже вертятся как ужи на сковородке, а в конце 80-х - начале 90-х было в 4-5 раз меньше. Как, впрочем, и в 98 году. Плюс к этому неурожай зерновых, плюс к этому воровство, плюс к этому неэффективность и низкая производительность труда.
Никто не спорит, товарищ Гайдар с товарищем Чубайсом тогда, наверное, что-то делали неправильно. Но при этом никто тогда не говорил о том, как надо делать правильно, чтобы мы стопудов пришли через 500 дней к светлому и процветающему будущему. Это щас все грамотные стали, центры политологии поорганизовывали. И сидя за компом с чашкой кофе рассказывают что надо было сделать так, а вот то надо было сделать эдак. Только где они все тогда были?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ключевая фраза!Aviator писал(а): Только где они все тогда были?
Все верно ты сказал, ППКС. Задним числом, позабыв кое-какие вехи нашей недавней истории, очень легко поливать грязью всех подряд. особенно тех, кто хоть что-то делал, пытался сделать. Другой вопрос - дали ли им выполнить свою программу? Насколько я помню - нет. Тупо подавили все в зачатке. Зато потом обвинили в якобы разграблении народа. Ага...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну маконела и брю, я думаю они еще в детстве прочитали, и я вовсе не считаю их глупыми людми, как тебе могло показаться..Aviator писал(а): Они только книжки какого-нибудь Макконела по эконом. теории читали.
это уже в разрез со словами Гайдара идёт ))Aviator писал(а): Никто не спорит, товарищ Гайдар с товарищем Чубайсом тогда, наверное, что-то делали неправильно.
- Маска Крокодила
- Super expert

зашибись логика. Хоть что-то делал, оказывается, а что - вторично. К Гитлеру ты как относишься? Ну, допустим, отрицательно. А ведь он хоть что-то делал и ему не дали закончить.Николаич писал(а): особенно тех, кто хоть что-то делал, пытался сделать.
хорошо, кто "разграбил"(с) народ?Николаич писал(а): Зато потом обвинили в якобы разграблении народа
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ага, всех желающих тогда рулить пускали, как сейчас помню...Николаич писал(а): Ключевая фраза! 5 ballov
почему же? дали )) некоторые на дивиденты уже уже полмира скупили...Николаич писал(а): Другой вопрос - дали ли им выполнить свою программу?
буквально за три дня, по-моемуНиколаич писал(а): Тупо подавили все в зачатке.
точняк! Зюганов всё спёр и приватизировалНиколаич писал(а): Зато потом обвинили в якобы разграблении народа. Ага...
Злой
Железная логика демагога... :bored:

Я ждал этого!
Железная логика демагога... :bored:
Маска Крокодила писал(а): К Гитлеру ты как относишься? Ну, допустим, отрицательно. А ведь он хоть что-то делал и ему не дали закончить.
Я ждал этого!
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Николаич
я вопросы не задавал, я ответы Егор Тимурыча, которые меня поразили, обсуждал изначально, а вы тут с Авиатором флуд развели нереальный...
так что, всё верно:
я вопросы не задавал, я ответы Егор Тимурыча, которые меня поразили, обсуждал изначально, а вы тут с Авиатором флуд развели нереальный...
так что, всё верно:
а я туда не пойду с тобой, сразу ворнингами грозить начнёшь и дубиной любимойНиколаич писал(а): В палитегу с этим идиите и бодайтесь Very Happy
Злой
Я тебе не [sensored], чтобы ворнингами грозить. Чуть чо не то - забаню за политические взгляды
А по делу - не все так просто в той истории с 500 днями и остальными с ними. Красные тогда здорово напоследок оттянулись...
Я тебе не [sensored], чтобы ворнингами грозить. Чуть чо не то - забаню за политические взгляды
А по делу - не все так просто в той истории с 500 днями и остальными с ними. Красные тогда здорово напоследок оттянулись...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А что не так?Злой писал(а): ты всегда себя к сторонникам югославской государственности и суверенитета причислял... а тут такой поворот событий вышел... странно как то
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Я как-то ехал на электричке от каланчевки в сторону белорусского. Там перегоны длинные, народу мало в вагонах и поезда небыстро едут. Так вот утром через одно купе от меня на перегоне от савеловской до белорусской одна пара не вытерпила. Бабки еще с соседних купе ворчали что-то там про распустившуюся молодежь 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович