Raven писал(а): У них поперёк всей морды большими буквами написано, чего им надо.
ну не знаю, тебя не маугли зовут?
обычно бывает наоборот.
Raven писал(а): правда, злобный получается редко,
они не то чтобы злобные, а наглые и от безнаказанности своей могут и озвереть в какой-нить момент нехороший.
Raven писал(а): А вообще лучший способ обороны от собак - изучение ихней психологии. Не раз помогало.
вот у меня нет никакого желания изчать психологию собак. мне это не нужно, понимаешь-ли. есть куча гораздо более интересных и нужных дел.
Raven писал(а): Ну так пусть сначала кинется - тогда и обороняйся. А бросаться самому - согласись - глупо
лет так 8 назад, когда собачки серьезные стоили дорого и только-только появляться начали. многие себе ротвейлеров заводили. наверняка помнишь эти времена. так вот. знакомого покусали в сокольниках. он шел через парк , никого не трогал. дык эта тварь сзади тихо подбежала и вцепилась. хрен его знает что у нее на уме было, но...
первое - он ее даже не видел.
она не рявкнула.
хозяин появился токо минут через пять запыхавшийся.
случаи - они разные бывают.
на меня прыгал водолаз когда-то. которого я не боялся, гулял с ним, кормил его. и считал что я его знаю. но собака была не моя. а девушки моей, с которой у нас отношения были. так вот - эта падла судя по всему заревновал. когда ее не было дома мы с ним телек смотрели. меня спасло только то, что реклама началась и чуть голову повернул и увидел как он уже отталкивается в прыжок лапами.
Raven писал(а): Любое животное, находящееся в любом месте земного шара, более того, независимо от того, живое оно или уже нет представляет для тебя опасность - разную и разной степени вероятности. Чё делать будешь?
одно дело если ты куда-нить в африканскую саванну приехал и сам на льва нашел, например - ты сам и виноват.
а другое дело, когда базалаберный идиот плохо воспитавший свою игрушку живую не может ее остановить.
согласен?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.