Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

recent

Из анектотов в тему :)

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь,
Вышил Зайчег пагулядь.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлый Зайчег
Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошый!!!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

recent писал(а): потому что что у собаки на уме знает только она и возможно еще немного догадывается хозяин, но только догадывается.
Как так получилось, что глядя на собаку я в 99% случаев могу немедленно сказать, что у ней на уме и чего она будет делать? Собаки совершенно не умеют скрывать намерений. У них поперёк всей морды большими буквами написано, чего им надо.
recent писал(а): а наблюдая общую тенденцию когда собак заводят а затем ими заниматься нет желания, и не дешево совсем, а деть ее уже некуда из собаки получается злобный баловень.
Да, такое к сожалению есть... правда, злобный получается редко, да и не живут злобные долго. Нарываются очень быстро.
recent писал(а): потому лучше опасаться заранее, хотя особо бояться их действительно не стоит.
Ну так тут товарисч сообщает, что будет мочить любую собаку, которой не повезло оказаться рядом с ним. Это уже не опасаться, это уже маньячество какое-то. ;)
А вообще лучший способ обороны от собак - изучение ихней психологии. Не раз помогало.
recent писал(а): по поводу кинется-не кинется... кидаются. и это факт. и тут уже пофик по какой причине.
Ну так пусть сначала кинется - тогда и обороняйся. А бросаться самому - согласись - глупо. ;)
Shrеd писал(а): А животное, которое представляет для меня опасность - без всяких зазрений совести. Я даже не вегитарианец. Вот такой я аморальный
Любое животное, находящееся в любом месте земного шара, более того, независимо от того, живое оно или уже нет представляет для тебя опасность - разную и разной степени вероятности. Чё делать будешь? ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Dangerous писал(а):Shrеd
А, кстати, не все газы на собак действуют ;) Вот от перцового, например, собаки просто кашлают и продолжают своё дело, когда человек при этом истекает слезами и задыхается.
Мне это уже объяснили :)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Shrеd
тогда сорри, до конца не дочитал просто :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Легашатник писал(а): Да РКФ этот, все породы губит, в какую породу не влезет, каюк настаёт.
Это не РКФ, это от FCI влияние....
Легашатник писал(а): а зверь в тех краях есть, кабан точно есть, и лосей семью видели, ты просто их не видешь
Лоси есть, я даже знаю, где их можно встретить (специально для того, чтобы не встретить уточнил ;)), а кабанов тут нет. По другую сторону М2 их немало, а тут нет. Может, людно слишком, мож жрать нечего.
Зайцев в полях обычно можно встретить, лисьи норы попадались.
Йожыки опять же.
Один раз попалась выхухоль - даже и не думал, что у нас такие бывают, а оно вон оно как. ;)
Но так чтоб в масштабах, пригодных для охоты, только утки если. На них регулярно народ со спаниелями бегает в сезон.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Raven
Я же говорю что первый бросаться не буду. Если собака на меня побежит без намордника в месте, не предназначенном специально для выгула собак нарушив закон - я расценю это как нападение и не буду дожидаться укуса. В местах для выгула собак и в охотничих угодиях стараюсь не гулять. Но если там нападет собака - убью ее, нарушив закон. В амазонке тоже не купаюсь, это место для выгула крокодилов. Всё очень просто, удивляюсь что ты не понимаешь.
Последний раз редактировалось Shrеd000 13 июн 2006 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

recent
Какие адвакаты, американских фильмов что ли насмотрелись, да и в трамвпункт зайди, посмотрем что тебе колоть будут, женжину дворняго уличная причепнула, 10 уколов, к бабки не ходи.

И про квартиры, не все собаки созданы для проживания на улице, да и люди тоже по ночам на балконах оррут, и кошки вопят, всех выселять будем?
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Легашатник писал(а):recent
Какие адвакаты, американских фильмов что ли насмотрелись, да и в трамвпункт зайди, посмотрем что тебе колоть будут, женжину дворняго уличная причепнула, 10 уколов, к бабки не ходи.
Поэтому по-любому нужен баллончик нервнопаралитический. По-моему всё уже предельно ясно стало.
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

Shrеd писал(а): Поэтому по-любому нужен баллончик нервнопаралитический. По-моему всё уже предельно ясно стало.
Запречен он к ношению, хранению, и применению.
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Легашатник писал(а):
Shrеd писал(а): Поэтому по-любому нужен баллончик нервнопаралитический. По-моему всё уже предельно ясно стало.
Запречен он к ношению, хранению, и применению.
Менты по немецки читать не умеют, скажу что перцовый. Друг с таким ходил без проблем по москве. Не забывай, что у нас страна дибильная, дикий запад. Тем более я его только в лес беру, там ментов нет практически :)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Raven писал(а): У них поперёк всей морды большими буквами написано, чего им надо.
ну не знаю, тебя не маугли зовут?
обычно бывает наоборот.
Raven писал(а): правда, злобный получается редко,
они не то чтобы злобные, а наглые и от безнаказанности своей могут и озвереть в какой-нить момент нехороший.
Raven писал(а): А вообще лучший способ обороны от собак - изучение ихней психологии. Не раз помогало.
вот у меня нет никакого желания изчать психологию собак. мне это не нужно, понимаешь-ли. есть куча гораздо более интересных и нужных дел.
Raven писал(а): Ну так пусть сначала кинется - тогда и обороняйся. А бросаться самому - согласись - глупо
лет так 8 назад, когда собачки серьезные стоили дорого и только-только появляться начали. многие себе ротвейлеров заводили. наверняка помнишь эти времена. так вот. знакомого покусали в сокольниках. он шел через парк , никого не трогал. дык эта тварь сзади тихо подбежала и вцепилась. хрен его знает что у нее на уме было, но...
первое - он ее даже не видел.
она не рявкнула.
хозяин появился токо минут через пять запыхавшийся.

случаи - они разные бывают.

на меня прыгал водолаз когда-то. которого я не боялся, гулял с ним, кормил его. и считал что я его знаю. но собака была не моя. а девушки моей, с которой у нас отношения были. так вот - эта падла судя по всему заревновал. когда ее не было дома мы с ним телек смотрели. меня спасло только то, что реклама началась и чуть голову повернул и увидел как он уже отталкивается в прыжок лапами.
Raven писал(а): Любое животное, находящееся в любом месте земного шара, более того, независимо от того, живое оно или уже нет представляет для тебя опасность - разную и разной степени вероятности. Чё делать будешь?
одно дело если ты куда-нить в африканскую саванну приехал и сам на льва нашел, например - ты сам и виноват.
а другое дело, когда базалаберный идиот плохо воспитавший свою игрушку живую не может ее остановить.
согласен?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Легашатник писал(а): Какие адвакаты, американских фильмов что ли насмотрелись, да и в трамвпункт зайди, посмотрем что тебе колоть будут, женжину дворняго уличная причепнула, 10 уколов, к бабки не ходи.
амерзкие фильмы тут не при чем.
укол такой существует, и подается, совсем даже не из под полы. т.е. доступен кому нужен
Легашатник писал(а): И про квартиры, не все собаки созданы для проживания на улице, да и люди тоже по ночам на балконах оррут, и кошки вопят, всех выселять будем?
орут-то орут, но не постоянно. да и с людьми проще. либо договориться либо ментов прислать можно. вариантов дохрена.
но псина воющая ночью это еще то развлечение.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

recent
Не всегда виноват хозяин с плохим воспитанием. Иногда гены плохие, заболевание психическое у собаки. В принципе всегда есть вероятность что собака тебя сожрет если она бойцовская. Поэтому выгуливать их можно только в наморднике, либо предварительно прыснув в нее из баллончика и потом волочит за собой на ошейнике. Дома хозяин может снимать намордник и давать своим детям играть с ними, я не против.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

recent писал(а): ну не знаю, тебя не маугли зовут?
обычно бывает наоборот.
Да нет, просто с собаками общался много. Собаки эмоций не скрывают никогда.
recent писал(а): вот у меня нет никакого желания изчать психологию собак. мне это не нужно, понимаешь-ли. есть куча гораздо более интересных и нужных дел.
Ну так тогда не жалуйся, что при взгляде на собаку не можешь сказать, что ей от тебя надо. ;)
recent писал(а): лет так 8 назад, когда собачки серьезные стоили дорого и только-только появляться начали. многие себе ротвейлеров заводили. наверняка помнишь эти времена.
Ещё б мне эти времена не помнить, когда мой собак был поочерёдно атакован наверное всеми ройтвеллерами примерно этих времён, которые обитали в пределах пары километров от нас. Почему-то их хозяева были свято уверены, что если у их псины хлеборезка как у бульдозера, то им всё можно.
Отсюда я установил, что ройтвеллер - идеальная собака для отмороженных, потому как у ней вид куда как более сотонинский, чем боевые ТТХ. ;)
Причём действительно, ройтвеллеры отечественного разведения - через одного больные на голову.
recent писал(а): одно дело если ты куда-нить в африканскую саванну приехал и сам на льва нашел, например - ты сам и виноват.
а другое дело, когда базалаберный идиот плохо воспитавший свою игрушку живую не может ее остановить.
согласен?
Разумеется. Но тут-то явно человек норовит сафари устроить с первой же псиной, которая мимо него бежать будет (в лесу тропнки узкие - сомневаюсь, что он определит, к нему собак бежит или просто по той же тропинке, а бить будет сразу на поражение). И то, что скорей всего его с таким отношением первая же псина и зажуёт (а потом ещё и хозяин ейный добавит от щедрот) - это как раз то, от чего я его пытаюсь удержать.
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

Слов нет, прямо, только прямо.
Вакцина от укуса ябовитых змей тоже есть, и тоже продаётся, но хрен где её купишь, даже из под полы.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Shrеd
детей пожалей :)
Вообще, любая собака может ни с того ни с сего на кого-нить кинуться, приняв какой-нить жест/звук за агрессию в её сторону. просто если это болонка или какой-нить йоркшир, то получится пара укусов. не очень-то и болезненных, а если это дог, то как минимум рваная конечность. Да и быть покусанным чужой собакой не безопасно. она может быть и не привита... А 40 уколов в живот... б-р-р
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Все это очень напоминает заседание госдумы, где собрались одни Жириновские! Однозначно! :D
орел не ловит мух!
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Raven
Спасибо за заботу обо мне, но не зажует и не добавят.
Однозначно :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Shrеd писал(а): В принципе всегда есть вероятность что собака тебя сожрет если она бойцовская.
ЫЫЫЫЫЫ. Ты меня уже своими "бойцовскими" достал. Список пород в студию или хорони термин.
Shrеd писал(а): Поэтому выгуливать их можно только в наморднике, либо предварительно прыснув в нее из баллончика и потом волочит за собой на ошейнике.
Слушай, а почему ты ходишь без смирительной рубашки? Ты ведь потенциально опасен - опасней любой собаки если уж на то пошло....
Super expert
Super expert

Raven
кстати согласен, не все собаки таковы какими кажутся.
стаффы , например , очень добродушные псины, нападают только на собак в основном, им даже кошки пофик. хотя рык у них ого-го.
вот бультерьеры эт да. видел перекусанного пополам кошака. это с ним так крокодил поиграл : догнал и челюстями хлопнул. айлес.
кошак наверняка был виноват в том что родился кошаком, а не тигром... псина была без намордника.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Raven

Я не особо разбираюсь. Но вот список:
1.) Белые маленькие крысы-мутанты
2.) Черные с коричневым мордастые носороги
3.) Такие же как п.2 только тощие
4.) Все остальные собаки с большими челюстями, выведенные специально для боев

Никогда не было мне это интересно.

Смирительной рубашки мне не надо. Для неагрессивных людей и крокодилов в наморднике я абсолютно не опасен. Я же разумный человек, а не животное.
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Да… пора Шарикова в студию
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

Чем человек глупее, тем он опаснее. Потому что глупые руководствуются эмоциями и инстинктами, а не умом. Как собаки.

Людям не стоит ссориться из-за собак. Мир, дружба, жвачка :)
Последний раз редактировалось Shrеd000 13 июн 2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Пслушал я вас тут и че-то забоялся свою безобидную и ласкувюю псину выводить из дома. Ни кто не знает для собак бронежелеты не выпускают? А то завалят нахрен и не будет Даны!
орел не ловит мух!
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
Ласкую и безобидную овчарку ничто не завалит. Но лучше на всякий случай намордник одевать чтобы бабушки не пугались. Они же видят плохо, прояви к ним жалость.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Shrеd писал(а): прояви к ним жалость.
Я бы этих бабушек сам бы згрыссс. Только жалость и останавливает, а еще мысль, что сам таким стану (дедушкой)
орел не ловит мух!
Shrеd000
Member
Member

Сообщение Shrеd000 »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
Нужно быть гуманным и проявлять человеколюбие :)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Shrеd писал(а): Нужно быть гуманным и проявлять человеколюбие
Кому это ща нужно? :sadbl:
орел не ловит мух!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Shrеd писал(а): Я же разумный человек, а не животное.
Прочёл всё. ...Извини, но ты дурак.

Зы. Я собачник. И всегда им был. И у нас в семье живёт кавказец. А были ещё и ротвейлеры и доги - мраморный и тигровый.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Shrеd писал(а): 1.) Белые маленькие крысы-мутанты
Бультерьеры. К боям непригодны. Встречаются очень редко (мода прошла давно). Большинство встречающихся добродушней среднего немца.
Shrеd писал(а): 2.) Черные с коричневым мордастые носороги
Ройтвеллеры. К боям непригоднее бультерьеров. Выведены для различных подручных работ в Голландии. Частенько впрягались в тележки молочников. Каким образом их можно называть бойцовыми - не знаю. Хотя именно они достаточно опасны в силу редкой агрессивности и тупости.
Shrеd писал(а): 3.) Такие же как п.2 только тощие
Доберманы. Выведены специально для борьбы с людями. На данный момент порода чисто декоративная, нормальных доберманов, способных за себя постоять при нападении злобной старушки уже практически не осталось. В боях никаких никогда не учавствовали, одно время считались одной из лучших служебных пород. К сожалению, неправильный отбор напрочь испортил породе характер, в результате чего получаются весьма истеричные собаки. Нападают редко ибо боятся. Встречаются реже бультерьеров.
Бойцовыми, естественно, могут считаться только с большого перепоя.
Shrеd писал(а): 4.) Все остальные собаки с большими челюстями, выведенные специально для боев
Короче - стаффы и питы (иных, выведенных СПЕЦИАЛЬНО для боёв просто нет). Собаки заведомо добродушные и не склонные нападать на человека. Бойцовыми ввиду истории породы считаться могут. Единственные из списка. Наиболее безопасные из него.
Shrеd писал(а): Смирительной рубашки мне не надо. Для неагрессивных людей и крокодилов в наморднике я абсолютно не опасен. Я же разумный человек, а не животное.
Если бы ты был разумный человек, ты бы не обещал любую собаку без намордника, находящуюся в месте, где она имеет полное право быть без намордника, убить только за то, что она идёт по одной с тобой тропинке.
Shrеd писал(а): Ласкую и безобидную овчарку ничто не завалит.
Ты ж и завалишь. Она к тебе подбежит поздороваться, а ты ей прыснешь в морду, потом в пасть, а потом туда ещё и баллон сам забьёшь.
Ты ж сам обещал.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Волков писал(а): Прочёл всё. ...Извини, но ты дурак.
нахрен людей оскарБлять?
Эт не правильно!
орел не ловит мух!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
А никто и не оскорбляет. Это по доброму.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Raven писал(а): Частенько впрягались в тележки молочников.
Это правда? Не верится что-то
орел не ловит мух!
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Волков писал(а): А никто и не оскорбляет. Это по доброму.
Понял- просто не привык еще к местным стилям :tongue:
орел не ловит мух!
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Shrеd писал(а):Собаку надо сразу валить даже если она посмела гавкнуть на кого-то. Собака не имеет права лаять на кого-бы то нибыло. Я бы сразу бы стрельнул и ни разу бы не пожалел.
А вот с хозяевами конечно лучше не надо драться. С людьми всегда можно решить вопрос словами.
вот допустим (не тебя конкретно имею ввиду), но если с моей псинки хоть волосок упадет от руки незнакомого прохожего..которому видите ли просто не понравилась как она на него посмотрела..или как он гавкнул, а он у меня гавкать любить) превращусь в нечто похожее из мультика "Ледниковый период", когда у белки отняли орешек...
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»