рассовые распри

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

A может его знакомый немец? Тогда то всё понятно..
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ndrew писал(а): ".. Ну одно хоть понятно - и тебя евреи сильно обидели.
Ну ты в своём репертуаре. Как говорится "смотришь в книгу, а видишь фигу"(с)
Меня они совершенно не обидели. Более того. Щас вплотную работаю с заказчиком, который еврей. Работать с ним - милое дело.
ndrew писал(а): например, в Варшавском и других гетто славян, вроде, не держали.
Ну конечно. Было бы смешно еслиб под вывеской "Еврейское гетто" - держали одних казахов например.
И вообще , кучковали немцы евреев в польше потому как именно в польше было самое большое кол-во евреев Европы. Думаю даже ты поймёшь, что проще , ведро картошки принести к мешку, чем мешок тащить к ведру. Проще 200 тыщ евреев со всей европы свезти в польшу, чем пол лимона польских тащить куда то.
А кучковали они евреев для того, чтоб стройными колоннами отправить на Мадагаскар. О полном уничтожении евреев как рассы разговора не стояло.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Зубр да что у тебя аргументация на уровне дпни-шников - это даже не только мне понятно. Одни эмоции и сплетни. А ты своему партнёру еврею не говорил, что евреев в парашу надо?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Вот ведь что интересно - евреи конечно виноваты во всём на свете.., но - мразь чиновная и продавщицы палаточные и менты продажные - славянский тип мордылица имеют...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
опять ты этот разговор завел
так жыды или не жыды на нас поразитируют - ты ясно скажи?
а если не жыды, то тогда кто?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе писал(а):Lbvf
опять ты этот разговор завел
так жыды или не жыды на нас поразитируют - ты ясно скажи?
а если не жыды, то тогда кто?
Что не понятно?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Lbvf ..и правда удивительно :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf писал(а):Что не понятно?
Я тебе уже не первый раз этот вопрос задаю, но 1-й раз ты мне ответил что не жыды, потом заявил что конечно же жыды, а теперь пишешь что некие славянские типы.
Ну ты уж определись в конце концов.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ndrew писал(а):Lbvf ..и правда удивительно :)
Ни чего удивительного... :cry: "когда энергии в системе становиться мало, ведущее положение в обществе занимают субпассионарии - люди спониженой пассионарностью. Они стремятся уничтожить не только беспокойных пассионариев , но и трудолюбивых гармоничных людей. наступает фаза обскурации, при которой процессы распада в этносоциальной системе становятся необратимыми. Везде господствуют люди вялые и эгоистичные, руководствующиеся потребительской психологией. А после того как субпассионарии проедят и пропьют всё ценное, сохранившееся от героических времён, наступает последняя фаза этногенеза - мемориальная , когда этнос сохраняет лишь память о своей исторической традиции."(Л.Н.Гумилёв)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе писал(а):
Lbvf писал(а):Что не понятно?
Я тебе уже не первый раз этот вопрос задаю, но 1-й раз ты мне ответил что не жыды, потом заявил что конечно же жыды, а теперь пишешь что некие славянские типы.
Ну ты уж определись в конце концов.
:lol: Сомневаюсь я... однако...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Сомневаюсь я... однако...
Вот, блин, жидовская морда мне попалась - ну никакого толка добиться нельзя!
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Так всё дело в фазах? :) тогда ж евреи выпадают. Да и ваабще никто не виноват - кто ж виноват в своём возрасте? :) Кстати, Гумилёва не все историки любят.. С его этногенезом.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

A с евреями - вообще беда. Уже несколько веков весь мир знает, не то что ЦРУ, а вплоть до школьников в каждой подворотне - готовят, гады, заговор. Всемирный. И что, сцука, характерно - ну никак не могут споймать ниодного.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Когда-то я в книге какой-то читал,
Что некто во сне Сатану увидал.
Тот был кипариса стройнее на вид,
И свет исходил от прекрасных ланит.
Сказал человек: "О отец суеты!
Пожалуй, красивее ангелов ты,
А в банях украдкой рисуют тебя,
Противно и гадко рисуют тебя".
Тут див, испустивши рыданье и вздох,
Ответил: "Ты видишь, не так уж я плох.
Во мне безобразного нет ничего,
Но кисти в руках у врага моего".
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ndrew писал(а): Зубр да что у тебя аргументация на уровне дпни-шников - это даже не только мне понятно. Одни эмоции и сплетни. А ты своему партнёру еврею не говорил, что евреев в парашу надо?
"Нечем крыть, так крой валетом, ..... соси зимой и летом"(с) :lol:

Партнёру пох на всё. Он свой карман набивает.
А ты бы , хоть бы, попробовал бы, мою аргументацию опровергнуть.
Видали мы вас таких. Володя например.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ndrew писал(а):Так всё дело в фазах? :) тогда ж евреи выпадают. Да и ваабще никто не виноват - кто ж виноват в своём возрасте? :) Кстати, Гумилёва не все историки любят.. С его этногенезом.
Кто виноват - там написано. Кстати любить-нелюбить - личное дело каждого. У каждого события есть имя и фамилия. Ни чего не поделать. В возрасте ни кто не виноват ... Моложе Мы Европы на 500лет... естественно глупо ожидать , что мы их догоним к 2008году ... как ВВП не удваивай.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Lbvf писал(а): Моложе Мы Европы на 500лет...
Невероятно сомнительное утверждение. Хотелось бы послушать, с какого перепоя оно родилось.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

А по каким признакам мы моложе? Я например по истории проходил когда-то, что первые люди были какраз в Евразии... Где сейчас Мы живём. Просто Европа быстрее развивается... У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки... А ещё больше половины выдающихся русских учёных перекочевали за границу из-за задержек копеечной зарплаты...
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

BlackDeath
А давно Европу из Евразии изгнали?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

BlackDeath писал(а):У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки...
BlackDeath
самая маленькая страна по разработкам - это наверное США и Германия :lol: или может ты мне про Люксембургские разработки что нить расскажешь? :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Raven писал(а):
Lbvf писал(а): Моложе Мы Европы на 500лет...
Невероятно сомнительное утверждение. Хотелось бы послушать, с какого перепоя оно родилось.
видимо, речь о том, что крепостное право отменили у нас позже, капитализм в европе развился раньше.. С этой точки зрения не такой уж и перепой. А так и есть. Не знаю - на 500 ли лет или 200. Но всегда мы кого то догоняем.
Последний раз редактировалось ndrew 05 апр 2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

BlackDeath писал(а):А по каким признакам мы моложе? Я например по истории проходил когда-то, что первые люди были какраз в Евразии... Где сейчас Мы живём. Просто Европа быстрее развивается... У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки... А ещё больше половины выдающихся русских учёных перекочевали за границу из-за задержек копеечной зарплаты...
Имеются в виду "признаки" развития этноса.., а не где кто когда родился. :lol:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ndrew писал(а): видимо, речь о том, что крепостное право отменили у нас позже,
Хм, так у нас и ввели его позже, более того, могли бы и не вводить, это Пётр чё-то на европейцев насмотрелся и спьяну припёр гадость на родные земли. И я, честно говоря, слабо вижу связь между датой ввода капитализма и развитием государства - вон, в СССР его вообще не было, а ведь неразвитым его назвать чего-то никто особо не торопился. Наоборот, некоторые вещи сейчас никак догнать не могут.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Lbvf писал(а): Имеются в виду "признаки" развития этноса.., а не где кто когда родился.
Так эта, признаки-то в студию. ;)
Кстати, тоже трактовать всячески можно. Вон, китайцев возьми, по всем признакам ещё в пелёнках барахтаются, а ить империи с миллионными армиями создавали, когда в Европе ещё не всех мамонтов доели. Когда Македонский со своей армией по эту сторону Урала завоёвывал полмира, в Китае такая мелкая и за армию не считалась. Так чта.... ;)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Raven писал(а):
Lbvf писал(а): Имеются в виду "признаки" развития этноса.., а не где кто когда родился.
Так эта, признаки-то в студию. ;)
Так чта.... ;)
Сочинения господина Гумилёва.Л.Н не являются секретной информацией.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Lbvf писал(а): Сочинения господина Гумилёва.Л.Н не являются секретной информацией.
Угу, но обладают немалым объёмом, вдобавок, по большей части не в тему. Ты выжимку дай, кратенько. ;)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Raven писал(а):
ndrew писал(а): видимо, речь о том, что крепостное право отменили у нас позже,
Хм, так у нас и ввели его позже, более того, могли бы и не вводить, это Пётр чё-то на европейцев насмотрелся и спьяну припёр гадость на родные земли. И я, честно говоря, слабо вижу связь между датой ввода капитализма и развитием государства - вон, в СССР его вообще не было, а ведь неразвитым его назвать чего-то никто особо не торопился. Наоборот, некоторые вещи сейчас никак догнать не могут.
а до Петра у нас крепостного права не было?
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

Orion писал(а):
BlackDeath писал(а):У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки...
BlackDeath
самая маленькая страна по разработкам - это наверное США и Германия :lol: или может ты мне про Люксембургские разработки что нить расскажешь? :wink:
Читай внимательнее!
Какой у Америки золотой запас? А какой у нас?
Сколько в Америке получает допустим, рабочий в МакДоналдсе, а скоко у нас?

Германия довольно маленькая и вылизанная страна (опять по сравнению с нами), где даже алкашам деньги на бухло дают, свм там был и знаю.
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

еуе писал(а):BlackDeath
А давно Европу из Евразии изгнали?
Имею в виду землю Бывшего СССР и Европу...
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

BlackDeath писал(а): Читай внимательнее!
Какой у Америки золотой запас? А какой у нас?
BlackDeath
ты вообще то говорил про разработки (т.е. высокие технологии)?... а не социальный статус и экономическое развитие... :wink: вон в Эмиратах люди может и намного лучше живут... да и экономика не слабая... но разработок то современных не ведется... :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ndrew писал(а): а до Петра у нас крепостного права не было?
В форме рабства - не было, это исключительно его заслуга, насмотрелся в "прогрессивной".
BlackDeath писал(а): У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей),
BlackDeath писал(а): Какой у Америки золотой запас? А какой у нас?
Кхм. С каких пор у нас США - маленькая европейская страна? ;)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а):Кхм. С каких пор у нас США - маленькая европейская страна? ;)
Raven
США - это я приплел сюда... :) просто уж коль встал вопрос про разработки... то они сейчас только там и проводятся... :)
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Raven писал(а):[Хм, так у нас и ввели его позже, более того, могли бы и не вводить, это Пётр чё-то на европейцев насмотрелся и спьяну припёр гадость на родные .
Где Петр насмотрелся???? В Голландии и Англии??? Там феодальные отношения отменили к тому времени давно уже. И крепостно право не Петр ввел.Он его лишь ужесточил. И не столь сильно, как Екатерина, к примеру.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Raven писал(а):В форме рабства - не было, это исключительно его заслуга, насмотрелся в "прогрессивной".
ну да.. В европе отсталой тогда уж :) то есть то что буржуазия и капитализм и технический прогресс в европе раньше начались - нас в школе не верно информировали.. И Пётр всё таки и по твоим словам у них учился, а не их учить ездил. Так в чём тут смысл, может, мы о разном?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Raven писал(а):
Lbvf писал(а): Сочинения господина Гумилёва.Л.Н не являются секретной информацией.
Угу, но обладают немалым объёмом, вдобавок, по большей части не в тему. Ты выжимку дай, кратенько. ;)
"От Руси к России" стр.17.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»