рассовые распри
Модератор: mike
Ну ты в своём репертуаре. Как говорится "смотришь в книгу, а видишь фигу"(с)ndrew писал(а): ".. Ну одно хоть понятно - и тебя евреи сильно обидели.
Меня они совершенно не обидели. Более того. Щас вплотную работаю с заказчиком, который еврей. Работать с ним - милое дело.
Ну конечно. Было бы смешно еслиб под вывеской "Еврейское гетто" - держали одних казахов например.ndrew писал(а): например, в Варшавском и других гетто славян, вроде, не держали.
И вообще , кучковали немцы евреев в польше потому как именно в польше было самое большое кол-во евреев Европы. Думаю даже ты поймёшь, что проще , ведро картошки принести к мешку, чем мешок тащить к ведру. Проще 200 тыщ евреев со всей европы свезти в польшу, чем пол лимона польских тащить куда то.
А кучковали они евреев для того, чтоб стройными колоннами отправить на Мадагаскар. О полном уничтожении евреев как рассы разговора не стояло.
Вот ведь что интересно - евреи конечно виноваты во всём на свете.., но - мразь чиновная и продавщицы палаточные и менты продажные - славянский тип мордылица имеют...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Что не понятно?еуе писал(а):Lbvf
опять ты этот разговор завел
так жыды или не жыды на нас поразитируют - ты ясно скажи?
а если не жыды, то тогда кто?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Ни чего удивительного...ndrew писал(а):Lbvf ..и правда удивительно

еуе писал(а):Я тебе уже не первый раз этот вопрос задаю, но 1-й раз ты мне ответил что не жыды, потом заявил что конечно же жыды, а теперь пишешь что некие славянские типы.Lbvf писал(а):Что не понятно?
Ну ты уж определись в конце концов.

Когда-то я в книге какой-то читал,
Что некто во сне Сатану увидал.
Тот был кипариса стройнее на вид,
И свет исходил от прекрасных ланит.
Сказал человек: "О отец суеты!
Пожалуй, красивее ангелов ты,
А в банях украдкой рисуют тебя,
Противно и гадко рисуют тебя".
Тут див, испустивши рыданье и вздох,
Ответил: "Ты видишь, не так уж я плох.
Во мне безобразного нет ничего,
Но кисти в руках у врага моего".
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
"Нечем крыть, так крой валетом, ..... соси зимой и летом"(с)ndrew писал(а): Зубр да что у тебя аргументация на уровне дпни-шников - это даже не только мне понятно. Одни эмоции и сплетни. А ты своему партнёру еврею не говорил, что евреев в парашу надо?

Партнёру пох на всё. Он свой карман набивает.
А ты бы , хоть бы, попробовал бы, мою аргументацию опровергнуть.
Видали мы вас таких. Володя например.
Кто виноват - там написано. Кстати любить-нелюбить - личное дело каждого. У каждого события есть имя и фамилия. Ни чего не поделать. В возрасте ни кто не виноват ... Моложе Мы Европы на 500лет... естественно глупо ожидать , что мы их догоним к 2008году ... как ВВП не удваивай.ndrew писал(а):Так всё дело в фазах?тогда ж евреи выпадают. Да и ваабще никто не виноват - кто ж виноват в своём возрасте?
Кстати, Гумилёва не все историки любят.. С его этногенезом.
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
А по каким признакам мы моложе? Я например по истории проходил когда-то, что первые люди были какраз в Евразии... Где сейчас Мы живём. Просто Европа быстрее развивается... У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки... А ещё больше половины выдающихся русских учёных перекочевали за границу из-за задержек копеечной зарплаты...
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
BlackDeathBlackDeath писал(а):У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки...
самая маленькая страна по разработкам - это наверное США и Германия

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
видимо, речь о том, что крепостное право отменили у нас позже, капитализм в европе развился раньше.. С этой точки зрения не такой уж и перепой. А так и есть. Не знаю - на 500 ли лет или 200. Но всегда мы кого то догоняем.Raven писал(а):Невероятно сомнительное утверждение. Хотелось бы послушать, с какого перепоя оно родилось.Lbvf писал(а): Моложе Мы Европы на 500лет...
Последний раз редактировалось ndrew 05 апр 2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Имеются в виду "признаки" развития этноса.., а не где кто когда родился.BlackDeath писал(а):А по каким признакам мы моложе? Я например по истории проходил когда-то, что первые люди были какраз в Евразии... Где сейчас Мы живём. Просто Европа быстрее развивается... У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки... А ещё больше половины выдающихся русских учёных перекочевали за границу из-за задержек копеечной зарплаты...

Хм, так у нас и ввели его позже, более того, могли бы и не вводить, это Пётр чё-то на европейцев насмотрелся и спьяну припёр гадость на родные земли. И я, честно говоря, слабо вижу связь между датой ввода капитализма и развитием государства - вон, в СССР его вообще не было, а ведь неразвитым его назвать чего-то никто особо не торопился. Наоборот, некоторые вещи сейчас никак догнать не могут.ndrew писал(а): видимо, речь о том, что крепостное право отменили у нас позже,
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Так эта, признаки-то в студию.Lbvf писал(а): Имеются в виду "признаки" развития этноса.., а не где кто когда родился.

Кстати, тоже трактовать всячески можно. Вон, китайцев возьми, по всем признакам ещё в пелёнках барахтаются, а ить империи с миллионными армиями создавали, когда в Европе ещё не всех мамонтов доели. Когда Македонский со своей армией по эту сторону Урала завоёвывал полмира, в Китае такая мелкая и за армию не считалась. Так чта....

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Сочинения господина Гумилёва.Л.Н не являются секретной информацией.Raven писал(а):Так эта, признаки-то в студию.Lbvf писал(а): Имеются в виду "признаки" развития этноса.., а не где кто когда родился.
Так чта....
а до Петра у нас крепостного права не было?Raven писал(а):Хм, так у нас и ввели его позже, более того, могли бы и не вводить, это Пётр чё-то на европейцев насмотрелся и спьяну припёр гадость на родные земли. И я, честно говоря, слабо вижу связь между датой ввода капитализма и развитием государства - вон, в СССР его вообще не было, а ведь неразвитым его назвать чего-то никто особо не торопился. Наоборот, некоторые вещи сейчас никак догнать не могут.ndrew писал(а): видимо, речь о том, что крепостное право отменили у нас позже,
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
Читай внимательнее!Orion писал(а):BlackDeathBlackDeath писал(а):У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей), вот и уделяют кучу средств на разработки...
самая маленькая страна по разработкам - это наверное США и Германияили может ты мне про Люксембургские разработки что нить расскажешь?
Какой у Америки золотой запас? А какой у нас?
Сколько в Америке получает допустим, рабочий в МакДоналдсе, а скоко у нас?
Германия довольно маленькая и вылизанная страна (опять по сравнению с нами), где даже алкашам деньги на бухло дают, свм там был и знаю.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
BlackDeathBlackDeath писал(а): Читай внимательнее!
Какой у Америки золотой запас? А какой у нас?
ты вообще то говорил про разработки (т.е. высокие технологии)?... а не социальный статус и экономическое развитие...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
В форме рабства - не было, это исключительно его заслуга, насмотрелся в "прогрессивной".ndrew писал(а): а до Петра у нас крепостного права не было?
BlackDeath писал(а): У них страны маленькие и богатые (по сравнению Нашей),
Кхм. С каких пор у нас США - маленькая европейская страна?BlackDeath писал(а): Какой у Америки золотой запас? А какой у нас?

Где Петр насмотрелся???? В Голландии и Англии??? Там феодальные отношения отменили к тому времени давно уже. И крепостно право не Петр ввел.Он его лишь ужесточил. И не столь сильно, как Екатерина, к примеру.Raven писал(а):[Хм, так у нас и ввели его позже, более того, могли бы и не вводить, это Пётр чё-то на европейцев насмотрелся и спьяну припёр гадость на родные .
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
ну да.. В европе отсталой тогда ужRaven писал(а):В форме рабства - не было, это исключительно его заслуга, насмотрелся в "прогрессивной".

"От Руси к России" стр.17.Raven писал(а):Угу, но обладают немалым объёмом, вдобавок, по большей части не в тему. Ты выжимку дай, кратенько.Lbvf писал(а): Сочинения господина Гумилёва.Л.Н не являются секретной информацией.