Чего у тебя за звёздочки там? Я не понимаю чего ты там бормочешь.NoArtist писал(а): а ответить за это в силах щенок отъ*****ый!?
или тока тут смелый мра*ь?
Есть ли в Подольске готы
- зфтяукафгые-61
- New member
- зфтяукафгые-61
- New member
Уууу, да какие тут шутки! Вы, все трое, естественно крутые и мускулистые парни, с твёрдыми кулаками, мощными торсами, и крепкими стальными яйцами. И теперь мне, простому заурядному смертному, остатётся только молиться богу, чтоб такие славные и крутые парни, не насрали б на моей лестничной клетке, или не слушали рэп на мобильных телефонах под моим окном.зфтяукафгые-61 писал(а):Viking
Ноу артист это тебе не шутки!

з.ы. Админы - забаньте этих клоунов плз - такую тему хорошую загадили ушлёпки.

Большой брат...(с)
- зфтяукафгые-61
- New member
Обиженик воскрес.
Помоему лох это навечно. Маленький безмозглый, то его забанить, то снова зарегиться.
Тебе на этом форуме врядли помогут с твоими просьбами. Так что ты армян который у кого-то между ног, иди ка на форум кимастера и ципизда.зфтяукафгые-61 писал(а):Ну чё умный очень? :twisted: Я живее всех живых! Армян у тебя между ног!!!!!!
Помоему лох это навечно. Маленький безмозглый, то его забанить, то снова зарегиться.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
А я увидел из этой темы, что зло всегда наказывается, так этих трех плохишей и наказали, а по первым сообщениям вроде интеллигентные люди были( кроме Зфяу...), но это лишь видимость....Viking писал(а):Вобщем по теме - выяснили, что в подольске помимо готов живут три оголтелых малотених дегенерата. В семье не без уродов

Мало того, эти усосы мне в личку просрались. Вот что артист написал:Колян писал(а):А я увидел из этой темы, что зло всегда наказывается, так этих трех плохишей и наказали, а по первым сообщениям вроде интеллигентные люди были( кроме Зфяу...), но это лишь видимость....Viking писал(а):Вобщем по теме - выяснили, что в подольске помимо готов живут три оголтелых малотених дегенерата. В семье не без уродов
А потом оно же но почему то под другим ником отписалось:NoArtist писал(а): ну че мы не закончили еще наще дело
назначай стрелу побазарить надо
или мы тя найдем и пожалеешь что родился
правда всегда можно извенения принести
главное чтоб не поздно было
Буду теперь ждать с нетерпением когда эти крутые ребята мня найдутxaN писал(а): когда сука **** будем
или ты сыкло ебаное
давай тварь назначай время
и место мразь
или мы те сами найдем и те не поздоровится

Большой брат...(с)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
- JLS
- New member
- Контактная информация:
вот вам в тему убагага...

I shattered all the mirrors fearfully hoping
that they won't be able to remember my face.
that they won't be able to remember my face.
- Hammerheart
- New member
- Откуда: From The Only Forest Of The True Metal End The Other Heavy Minerals!
- Адская Atropos
- Advanced Member
Открой эту тему на несколько страниц раньше и узнаешь. Хотя я не советую тебе это делать.Дохлый олень писал(а):А кто такой Зфяу?Колян писал(а):А я увидел из этой темы, что зло всегда наказывается, так этих трех плохишей и наказали, а по первым сообщениям вроде интеллигентные люди были( кроме Зфяу...), но это лишь видимость....
Противно вспоминать
Любовь – это приветствие, которое ангелы шлют звездам
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
не ... ну вы видали? видали?! чё тя ещё на этом свете держит, мальчик? скажи своим людям называющих себя твоими друзями своё мнение.Epsilon писал(а):зфтяукафгые-60
семья?ХА! а если её нет? друзья? ФАЛЬШЬ!!! друзей НЕТ! есть только те кто называются друзьями...а мороженое ето не добро....
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
зфтяукафгые-60 просто перевозбудился....Nazgul писал(а):не ... ну вы видали? видали?! чё тя ещё на этом свете держит, мальчик? скажи своим людям называющих себя твоими друзями своё мнение.Epsilon писал(а):зфтяукафгые-60
семья?ХА! а если её нет? друзья? ФАЛЬШЬ!!! друзей НЕТ! есть только те кто называются друзьями...а мороженое ето не добро....

Не, его просто кто-то обидел.Колян писал(а):зфтяукафгые-60 просто перевозбудился....Nazgul писал(а):не ... ну вы видали? видали?! чё тя ещё на этом свете держит, мальчик? скажи своим людям называющих себя твоими друзями своё мнение.Epsilon писал(а):зфтяукафгые-60
Never Mind The Bollocks!!! Here's NGP.