Огромное спасибо!

Осталось дождаться выкладки всей собранной информации ))
Особенно интересует двушка 6-й секции.
Точно. Я просто поднимался по лестнице, по балкону проходил в лифтовую и начинал обход квартир по часовой стрелке. Соответственно у меня и фотки на карте памяти в таком порядке были и выкладывать мне так проще. Кстати, нумерация квартир на этаже обычно так же идет.segur2004 писал(а):Ссори, всмотрелся, 1,2,3,4 это последовательность. Все верно.
Не знаю, я был в квартирах только там где фотографировал. Вообще, на шестом этаже в шестой секции полно досок в квартирах и в общем холле было. Я так думаю их притащили, чтобы как подпорки при монтаже перегородок использовать. Может с воскресенья уже и там сделали.Blond341 писал(а):До какого этажа строители поставили стены из пеноблоков сан.узле и комнатах?
Как вижу, на шестом этаже перегородок нет...
Вчера вечером проходил мимо - котлован под фундамент уже роют.bfv писал(а):Кто слышал про секции с 1 по 4, когда начнут строить?
Работает. Просто в выходные свет отключали, а я только в понедельник вечером домой приехал и компьютер включил.sever1 писал(а):Swedly
Спасибо большое за фотографии.
Ваша камера еще работает? А то в последние дни к ней не удается подключится.
Я брала через Домус однушку по Садовой 5. Всё понравилось. Быстро и четко оформили сделку. За свои услуги взяли 15 тысяч. Но свидетельство о собственности при получении квартиры не входило в их услугу, я оформляла его сама. Обошлось в 2,5 т. (со всеми госпошлинами). А мой родственник купил двушку по Садовой 7 у Риакома, за свои услуги потребовали 45тыс. (но это они сами делают свидетельство о собственности, т.е. забот у покупателя никаких не будет). Как под итог: лучше брать у Домуса (дешевле), но он не многие объекты продает, не дают им как-будто.. Риаком в этом плане почти всё забрал себе. И как маленькое личное замечание (сотрудники Домуса вежливее сотрудников Риакома на Колхозной). В офисе на Колхозной нам хамили (но возможно, это у них было от усталости, т.к. все претензии о переносе сроков, о недоделках и недочетах покупатели предъявляют им, вместо застройщика)Понаехала писал(а):По рекомендации друзей Хочу приобретать квартиру через Домус Финанс. Они очень ими довольны и уже заселились в Подмосковье.Подскажите, для личного маркетинга, у кого ещё продаются квартиры на Колхозной? Хочу сравнить.
Обычно считают исходя из цены метра, указанного в договоре. Сейчас на Садовой 3к2 так считают у ГГС и у нас в 7к1, насколько я помню, тем кто покупал в Домусе так считали.Понаехала писал(а):Обратилась в Риаком на квартиру равную по площади и 2-я этажами выше насчитали на 28 т.р. больше чем в Домусе. В общем решила остановиться на Домусе и дешевле и вроде хвалили. Теперь такой вопрос: цена на дополнительные метры которые появятся (а они появятся после окончания стройки предупредили в Домусе) расчитывается по рыночной стоимости на момент окончания стойки или на момент заключения договора.
Моя камера только эта. По мере необходимости вверх поднимать буду. Сейчас, вроде, все видно.segur2004 писал(а):Swedly, дружище, а камеры чуть вверх поднять возможно?
Как уже выше писал(а) Mouse0077, у Домуса все расхождения обмеров БТИ с площадью прописанной в договоре оплачивались, у Риакома я не помню чтобы у кого-то не уложились в 3%. Например, у меня вышло на 0,7 кв. м. больше и я ничего не доплачивал. Вообще, можно почитать темы по Садовой 5к1 и 7к1 - там об этом писали.segur2004 писал(а):Либо Домус потом будет выбивать дополнительные бабки из тех, кто купил квартиры дешевле чем у Риакома.
Либо Риаком будет отдавать оставшиеся бабки тем, кто купил у них квартиры ))