А у меня тут "классика" приключилась. Заезжаю в свой двор, в лоб выезжает Джип "Широкий" годов эдак 90 - х наверное, судя по состоянию, но - большой, черный и затонированный Мне сдавать далеко, да и сзади уже очередь собирается. Джип начинает вроде сдавать назад, подозрительно как - то маневрирует, потом застывает на месте......Стоим, ждем. Через несколько минут опускается окошко, там сидят две........лет по семнадцать наверное и одна кричит: "Мы задом езить - не умеем
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Автофлуд
+1 ))papa_jons писал(а):симерополька, скоросная, М2- дорога до Тулыстарая варшавка(дорога)- до Серпуховаваршавка- до Калугиу нас все так говорят
с детства эти дороги знаю под этим названием ))
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
Вы просто не застали времена, когда не было скоростной. Кто их застал, никогда не назовет симферопольское (старое) варшавкой - это нонсенс 
Автофлуд
а ты застал ?Маска Крокодила писал(а):Вы просто не застали времена, когда не было скоростной
ее открыли в 1950г
ее отец мой даже не застал, точнее еще мал был
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
в 1950 построили старую дорогу Москва - Симферополь, а новую автомагистраль начали в самом конце 70-х одновременно от Москвы и от Харькова. Первые участки были сданы в начале 80-х
в 1950 построили старую дорогу Москва - Симферополь, а новую автомагистраль начали в самом конце 70-х одновременно от Москвы и от Харькова. Первые участки были сданы в начале 80-х
Автофлуд
вот их то ты и застал ?Маска Крокодила писал(а): Первые участки были сданы в начале 80-х
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
если не понял, то застал время до начала строительства и, соответственно, после. Если флудишь - не жалко
если не понял, то застал время до начала строительства и, соответственно, после. Если флудишь - не жалко
Автофлуд
ответь просто, а не казуистикой занимайся, застал М2 строительство или ощутил уже готовую ?Маска Крокодила писал(а):то застал время до начала строительства и, соответственно,
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
отвечаю как умею, не обессудь. Могу лишь повторить, что застал время ДО начала строительства, то есть, как тоже уже говорил выше, время, когда скоростной (новой симферопольки, новой М2, а/д Москва - Крым ... ) не было. Вообще не было. В природе. Что тебе не понятно - ума не приложу.
отвечаю как умею, не обессудь. Могу лишь повторить, что застал время ДО начала строительства, то есть, как тоже уже говорил выше, время, когда скоростной (новой симферопольки, новой М2, а/д Москва - Крым ... ) не было. Вообще не было. В природе. Что тебе не понятно - ума не приложу.
Автофлуд
т.е. в то время, когда ее не было , ты уже ездил сам за рулем ?Маска Крокодила писал(а):то тебе не понятно - ума не приложу.
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
во-первых, ездил, во-вторых, необходимо ли "самому ездить за рулем", чтобы знать географические названия?
во-первых, ездил, во-вторых, необходимо ли "самому ездить за рулем", чтобы знать географические названия?
Автофлуд
за рулем ?Маска Крокодила писал(а):во-первых, ездил,
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
ты всегда по несколько раз переспрашиваешь? это для гарантии? здесь все остается - можно просто перечитать
а я, тем временем, лишь хотел сказать, что до скоростной, были два названия - симферопольское и варшавское. После сдачи новой автомагистрали, ее стали называть преимущественно "скоростная", старое симферопольское - с приставкой "старое" ("старая"), варшавка же осталась той же самой варшавкой. Начать старое симферопольское вдруг называть варшавкой, старой варшавкой и т.п. никому в голову не пришло, т.к. это вообще ни с хрена.
ты всегда по несколько раз переспрашиваешь? это для гарантии? здесь все остается - можно просто перечитать
а я, тем временем, лишь хотел сказать, что до скоростной, были два названия - симферопольское и варшавское. После сдачи новой автомагистрали, ее стали называть преимущественно "скоростная", старое симферопольское - с приставкой "старое" ("старая"), варшавка же осталась той же самой варшавкой. Начать старое симферопольское вдруг называть варшавкой, старой варшавкой и т.п. никому в голову не пришло, т.к. это вообще ни с хрена.
Автофлуд
ну да , когда чувствую пи**ешьМаска Крокодила писал(а):ты всегда по несколько раз переспрашиваешь?
у тя в/у с какого года?
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
мне поднадоело. Чего хотел сказать - сказал. А в своих чувствах ты и без моей помощи разберешься, не сомневаюсь
мне поднадоело. Чего хотел сказать - сказал. А в своих чувствах ты и без моей помощи разберешься, не сомневаюсь
Автофлуд
ответить на простой вопрос с какого года у тебя стаж ? )))Маска Крокодила писал(а):мне поднадоело.
естественно, тебя за пи*дабола считаюА в своих чувствах ты и без моей помощи разберешься, не сомневаюсь
говорили мне, но я не верил (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
не хочу я отвечать на глупые вопросы. Потому что все прекрасно понятно - и сколько мне лет было примерно в конце 70-х и что формальный стаж появился несравнимо позже и что все это не имеет никакого отношения к сложившимся названиям направлений в Подольске - тоже очевидно. А эти уводы в сторону и левые попытки "притянуть" ну не интересны мне. По крайней мере сейчас. И как ты будешь считать - мне тоже не сильно важно, поверь
не хочу я отвечать на глупые вопросы. Потому что все прекрасно понятно - и сколько мне лет было примерно в конце 70-х и что формальный стаж появился несравнимо позже и что все это не имеет никакого отношения к сложившимся названиям направлений в Подольске - тоже очевидно. А эти уводы в сторону и левые попытки "притянуть" ну не интересны мне. По крайней мере сейчас. И как ты будешь считать - мне тоже не сильно важно, поверь
Автофлуд
вот именноМаска Крокодила писал(а):Потому что все прекрасно понятно - и сколько мне лет было примерно в конце 70-х
что ты был не настолько в сознательном возрасте, чтоб -
Вы просто не застали времена, когда не было скоростной. Кто их застал, никогда не назовет симферопольское (старое) варшавкой - это нонсенс
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
ну, если ты узнал названия улиц и смог сам ими осмысленно пользоваться лишь, например, к концу школы или еще позднее, то это свои сугубо личные переживания - слава богу, у большинства подобные элементарные навыки формируются значительно раньше
Автофлуд
так сколько лет то тебе было ?Маска Крокодила писал(а):ну, если ты
- кефирный muraveichik
- Super expert

Автофлуд
Маска Крокодила
погоди
читала-читала и все-таки запуталась
объясни плиз, как называется, и должно называться:
скоростная м2 - ?
дорога от подольска до серпухова (старая) - ?
дорога от подольска до калуги - ?
погоди
читала-читала и все-таки запуталась
объясни плиз, как называется, и должно называться:
скоростная м2 - ?
дорога от подольска до серпухова (старая) - ?
дорога от подольска до калуги - ?
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
ты хочешь поговорить об этом?
кефирный muraveichik
да никак не должно - называй, как пожелаешь
официально: скоростная - федеральная трасса "Крым" М2 (E105), старая (через Чехов, Серпухов) в населенных пунктах называется симферопольское шоссе, в гаишных протоколах будет указан конкретный участок - например, "подход к г.Чехов" и тоже М2, продолжение Кирова - Брестское шоссе оно же неофициально Варшавское
ты хочешь поговорить об этом?
кефирный muraveichik
да никак не должно - называй, как пожелаешь
официально: скоростная - федеральная трасса "Крым" М2 (E105), старая (через Чехов, Серпухов) в населенных пунктах называется симферопольское шоссе, в гаишных протоколах будет указан конкретный участок - например, "подход к г.Чехов" и тоже М2, продолжение Кирова - Брестское шоссе оно же неофициально Варшавское
Автофлуд
насчет расхожего мнения: ауди=фольксваген=шкода
шутки шутками, а я сегодня убедился, что на Скауте зеркала одинводин как у аудэ а4,а5,а6 (от 2009г и выше)
т.е. идентичны до последней мелочи.
скаут сзади:

он же:

шутки шутками, а я сегодня убедился, что на Скауте зеркала одинводин как у аудэ а4,а5,а6 (от 2009г и выше)
т.е. идентичны до последней мелочи.
скаут сзади:

он же:

(с)- люди, покупающие Шкоду, лофко всех нае..ли, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Фольксваген, лофко всех нае..ли, потому что купили Ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Шкоду, два раза лофко всех нае..ли, потому что купили Ауди, не переплатив за брэнд.
Автофлуд
мне брат жены тут намедни это втиралtrial писал(а): люди, покупающие Фольксваген, лофко всех нае..ли, потому что купили Ауди, не переплатив за брэнд;
воин дороги, с серьезным аргументом за спиной

Автофлуд
Интересное об автономерах
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20110425/368082916.html
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20110425/368082916.html
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
бита )Droopy писал(а):Не пойму ни как чего это у него там ?
Автофлуд
Бейсболист ?papa_jons писал(а):бита )Droopy писал(а):Не пойму ни как чего это у него там ?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
видимо да, на тренировку ехалDroopy писал(а):Бейсболист ?
Автофлуд
Автофлуд
не кажетpapa_jons писал(а):ага, вот еще один )
Во. терь кажет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
"Москвичи" подскажите!
к 19.00 нужно попасть в "москва-сити"
по Варшавке до 3-го лучше ехать или другой путь выбирать?
Автофлуд
ну да, тока пробки прогугли перед выездомЗлой писал(а):по Варшавке до 3-го лучше ехать или другой путь выбирать?
Автофлуд
Я бы поехал по МКАД до ул.Г.Дорохова - ул.Верейская-Аминьевское ш. - Кременчугская ул. - Кутузовский пр-т - наб.Т.Шевченко и пешком через мост. Или по ТТК там уже в принципе не много в пробке толкаться.Злой писал(а):"Москвичи" подскажите!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.