Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Я своему инструктору запретила выражаться и он это сразу (на удивление) принял. Но, несмотря на это, считаю, что спрашивать "а вы не из числа тех кто ради интима?" идет как оскорбление. И что значит "хоть слово об авто вставила" - если вы у девушки спросили не про авто, то она и отвечает вам так же.
ты герой!HIMER писал(а): Пусть мне ворнинг дадут, но ivan кинул камень в огород fifi а я заступился ...
fifi
авторизируй его в аське, кросавчега

тока потом чур не создавать темы "задолбал" и " падскажите как продать квартиру в Подольске и переехать в другую страну"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я уже раскрывалку достал и приготовился. :nunu:mars писал(а): Щас Волкав вам раскроет тему.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
И действительно, а причем здесь автошкола то?fifi писал(а): а если ты считаешь что девушки которые заканчивают школу с серебряной медалью и универ с красным дипломом сидят по лавочкам и пьют пиво
Или надо срочно отстоять поруганную девичью честь?
А про цветные дипломы - то извини это не показатель - знавал я академика который матерился и пил как сапожник.)))
Да... я такой..)fifi писал(а): у тебя извращенное представление о жизни и о молодежи!
Не понял к чему это ты?HIMER писал(а): А если я скажу что у меня физику в 10-11 классах вела аспирантка красивая то ты скажешь что я бабник, ага )))
Какая то непаралельная паралель.
да не то что уж грязью - просто не разделяю ее восторгов.HIMER писал(а): Зачем девушку грязью полил?
Ну значит я ее оскорбил, а я могу сказать что меня оскорбляет невероятно восхваление матершинников - так что 1:1 )))rfr писал(а): считаю, что спрашивать "а вы не из числа тех кто ради интима?" идет как оскорбление.
Давайте завершим этот оффтоп.
Лучше пусть кто то, что нииить про инструкторов напишет.
А можно поподробнее? Кто погиб, кто в Автомиге работает?fifi писал(а): Были там два лучших инструктора:
один погиб ...
а другой сейчас работает на автомиге.. вот об этих инструкторах я только хорошее слышала.. а сейчас там больше молодежи, и трудно угадать к кому идти.
Хотябы кто погиб? Не дай Бог конечно, но мало ли...
- Мяучка
- Advanced Member
молодой человек, мне очень интересно, как вы можете судить о ком-то, не зная его лично???ivan писал(а):И действительно, а причем здесь автошкола то?fifi писал(а): а если ты считаешь что девушки которые заканчивают школу с серебряной медалью и универ с красным дипломом сидят по лавочкам и пьют пиво
Или надо срочно отстоять поруганную девичью честь?
А про цветные дипломы - то извини это не показатель - знавал я академика который матерился и пил как сапожник.)))
Да... я такой..)fifi писал(а): у тебя извращенное представление о жизни и о молодежи!
А Влада Юрьевичка просьба не трогать, хороший мужик, при мне матом вообще не ругаеться, а если выскочит - всегда извиняеться...
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
kitti-i
Я конечно с ним детей не крестил, но лично видел раза три - матюгался)))
И слышал о нем от людей.)
Я не берусь утверждать что он ну прям всегда и со всеми такой - но у меня сложилось именно такое впечатление, ну не просто же я выдумал это))
Молодая девушка,... а мне очень интересно как вы можете, не зная меня лично, судить о том, знаком я с кем то или нет?!!!молодой человек, мне очень интересно, как вы можете судить о ком-то, не зная его лично???
Я конечно с ним детей не крестил, но лично видел раза три - матюгался)))
И слышал о нем от людей.)
Я не берусь утверждать что он ну прям всегда и со всеми такой - но у меня сложилось именно такое впечатление, ну не просто же я выдумал это))
мда... еще один перл.)при мне матом вообще не ругаеться, а если выскочит - всегда извиняеться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Orion
Да пожалуйста, кому нравиться усваивать крепкие словцы - вперед.
Просто на мой взгляд, слышать из мимопроезжающей машины, по отношению к девушке : .опта., пилять, .ука, криворукая, глаза разуй, дура куда прешь, - причем почему то остальные машины так же ездили и от туда такого не было слышно..
Ну ну - усваиваивайте красные дипломы.
Смутно представить могу что он после таких тирад извиняется, там помоему сплошной поток.
Я еще раз предлагаю обсудить что либо еще)
Да пожалуйста, кому нравиться усваивать крепкие словцы - вперед.
Просто на мой взгляд, слышать из мимопроезжающей машины, по отношению к девушке : .опта., пилять, .ука, криворукая, глаза разуй, дура куда прешь, - причем почему то остальные машины так же ездили и от туда такого не было слышно..
Ну ну - усваиваивайте красные дипломы.
Смутно представить могу что он после таких тирад извиняется, там помоему сплошной поток.
Я еще раз предлагаю обсудить что либо еще)
Да чего вы все завелись, ну для того и работает там множество инструкторов - кому что нравится: кому мат ( некоторые по другому и не понимают),
кому с песнями с плясками - главное чтобы результат был - умение управлять автомобилем.
И преподавателей теории там тоже несколько - и каждому нравится свой.
Вообщем дело вкуса!
Лично я особо отметила бы:
преподавателей - Орлова и Бушуева,
инструкторов - Беспалова, Иванова, Фирсанова. ( но я знаю не всех)
кому с песнями с плясками - главное чтобы результат был - умение управлять автомобилем.
И преподавателей теории там тоже несколько - и каждому нравится свой.
Вообщем дело вкуса!

Лично я особо отметила бы:
преподавателей - Орлова и Бушуева,
инструкторов - Беспалова, Иванова, Фирсанова. ( но я знаю не всех)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А у моего мужа в автошколе инструктор девок по рукам бил, за то что те в руль вцеплялись, и по ногам, чтоб сцепление отпускали... а потом мужья инструктора били... Но зато все сдавали с первого раза и были счастливы. 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
На зеленой 99 ездит по городу инструктор Константин.
Номер кажется 688 или что-то похожее.
С ним можно договориться о доп занятиях.
Работает в автошколе на пл Ленина. Телефон можно найти у него на крыше авто или в газетах типа Виадук. Очень спокойный, хороший инструктор. (Для тех, кто не любит, когда матом ругаются).
Номер кажется 688 или что-то похожее.
С ним можно договориться о доп занятиях.
Работает в автошколе на пл Ленина. Телефон можно найти у него на крыше авто или в газетах типа Виадук. Очень спокойный, хороший инструктор. (Для тех, кто не любит, когда матом ругаются).
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Не нужно уже спешить. Получить права - это полдела, главное - ездить научиться.Мышонок писал(а): жаль, все равно в июне хоть начать - раньше сядешь, раньше выйдешь, все не с осени начинать и в гололед сдаваться.
Я бы посоветовала идти учиться как раз зимой. От зимнего обучения больше плюсов, чем минусов.
Тебя сразу будут учить зимнему стилю вождения.
Да и навыков сразу больше получишь. И не бойся скользкой дороги. У тебя рядом инструктор с педалями, если что. И следующая зима будет уже не так страшна.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин