В лесу найден мальчик, воспитанный грибами. Очень боится ножиков...
о чем тут говорить,если у этой модели одни и теже мысли постоянно

ага..мозговойAngel_Dust писал(а):обсуждаете мой кал ? аймалаца !
программа сбилась и работает в режиме повтораParacelsus писал(а):если у этой модели одни и теже мысли постоянно

просто унее вся жизнь в гавне,поэтому и тему такую открылалара писал(а): программа сбилась и работает в режиме повтора
ну не всем везет.Paracelsus писал(а):просто унее вся жизнь в гавне

везет с чем..лара писал(а): ну не всем везет.
с жизнью. кто то в шоколаде а кто то и в г....Paracelsus писал(а):везет с чем..
хотелось бы надеяться.летучка писал(а):Лена как та лягушка, которая в кувшине не сдалась

точно! она просто кувшины перепуталалетучка писал(а):А по-моему, Лена как та лягушка, которая в кувшине не сдалась. Только вместо сметаны там г-но оказалось и лапки соскальзывают пока.

Меня больше поражают люди которые это все снимают. Или как в нашем случае - пишут, что ты то чебуратор.давно поражали напр люди которые смотрят например малахова/дом2/ и его постирушки
Видимо это и есть смысл жизни для тебя.жизнь , смерть , гавно

пральна.твой с гавном.Angel_Dust писал(а):ну знаеш Игорёг у каждого свой куфшын
лапки твои можно связать,а можно и ампутировать.вывод один сама в своём гавне утонеш рано или поздно.Angel_Dust писал(а):. не обижайсо када стоишь поблизости тебе тоже добрая доля гавна перепадает с моих лапок .
свою еду ненадо мне предлогать.ела и ешь его.впрочем после того как тебя торкает,тебе все кажется вкусным.Angel_Dust писал(а): куда лезть и что смаковать , если ты напр. смакуешь ну тогда ты капрофаг каг минимум /не лично ТЫ а вообще/ .

ну питаешься ты гавном и питайся в тихую,зачем на весь форум орать тоAngel_Dust писал(а):. . тут тоже такая же ситуацыя , человег питающийсо гавном вроде скрывает свое влечение потому что таг положено но на самом деле при виде его проявляет возбуждение , энтузиазм , человеку хочецо жить !

у тебя синдром наполеона что-ли Игорёк ? ты таг забавно рассуждаешь о чужой жизни которая тебе неведома .. но сам ведешь себя таг каг будто не срёшParacelsus писал(а):пральна.твой с гавном.Angel_Dust писал(а):ну знаеш Игорёг у каждого свой куфшынлапки твои можно связать,а можно и ампутировать.вывод один сама в своём гавне утонеш рано или поздно.Angel_Dust писал(а):. не обижайсо када стоишь поблизости тебе тоже добрая доля гавна перепадает с моих лапок .свою еду ненадо мне предлогать.ела и ешь его.впрочем после того как тебя торкает,тебе все кажется вкусным.Angel_Dust писал(а): куда лезть и что смаковать , если ты напр. смакуешь ну тогда ты капрофаг каг минимум /не лично ТЫ а вообще/ .

я не работаю сантехником и связь сним идет только при справления необходимой нужды, а вот ты уделяешь своему деликатесу слишком много внимания.если тебе все это нравится,то меня тошнит от этого всего.Angel_Dust писал(а):ну вообще все живут , умерают и ты удивишсо но еще взаимосвязаны с гавном таг или иначе .. прямо или косвено ..

может ты и праваAngel_Dust писал(а): ну ты крутыш , че могу сказать

если это сделать,то мы все можем в этом утонуть- а так этого не хочетсяОрс писал(а):создать ей резервацию типа сортира, где она сможет срать спокойно и дать туда доступ ток ейным поклонникам, кои и среди модераторов тутшних имеюцо.

о сексеAngel_Dust писал(а):посмотрим о чем вы тут говорить будите
начинайpapa_jons писал(а):о сексе
секс начинать ?лара писал(а):начинай

случай очень не простой.медицина плачет.Орс писал(а):летучка
выхода-то другого нет, ибо бан - это не выход, да и клиент уже неисправим.
пока ограничимся разговорами, а там посмотримpapa_jons писал(а):секс начинать ?
дык одно другому не мешает ))лара писал(а):пока ограничимся разговорами