Да я тут недавно- с образом еще не определилась)Злой писал(а):а ты отчего без аватара?pikachu писал(а):То-то я смотрю у тебя котик на аватаре вроде как лыбится, а в тож время скалится. А про горящие глазки я вообще молчу
Есть ли неонацисты в Подольске?
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Это не горящие,воспаленные...Все про народ наш думаю...Уснуть не могу!pikachu писал(а): А про горящие глазки я вообще молчу
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
судя по твоему аватару- тебе тоже животинка не досталась, хотя ты давно начинал- легенда как- никакеуе писал(а):животные кончились
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не бережёте вы себя, Гоша.. ))гоша писал(а):.Все про народ наш думаю...Уснуть не могу!
Товарищи, впредь можем не париться- Гоша все мирские проблемы решает)гоша писал(а):Это не горящие,воспаленные...Все про народ наш думаю...Уснуть не могу!pikachu писал(а): А про горящие глазки я вообще молчу
Гоша, посильная помощь не нужна?
ну так я и обнулялся несколько разpikachu писал(а):хотя ты давно начинал- легенда как- никак
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Нужна....Но сначала тебе сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=53512pikachu писал(а):Гоша, посильная помощь не нужна?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ага, помню 2 раза было по 99.999еуе писал(а):ну так я и обнулялся несколько раз
з.ы. как в игре "ну, погоди" почти
И какой вывод я должна была сделать?гоша писал(а):Нужна....Но сначала тебе сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=53512pikachu писал(а):Гоша, посильная помощь не нужна?
О том что только Кетра осмелилась выложить свои фото?)
Так все таки был зверюшкой... до мнимой виртуальной реинкарнации)еуе писал(а):ну так я и обнулялся несколько разpikachu писал(а):хотя ты давно начинал- легенда как- никак
Как какой? запостить фотку,а то поосчь неоцененной окажетса...В лицо то тебя никто не знает...pikachu писал(а):И какой вывод я должна была сделать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Эх...не ту тему перенесли...я на другую намекал... 
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Так я тож вас в лицо не знаю.гоша писал(а):В лицо то тебя никто не знает...
Инициатива наказуема- кидай свою (или ссылку), а я свою
И всякие "я уже постил, и ваще кто тут новичок?!" не канают
я думаю это неспроста - ходят настойчивые слухи что армянки мужей бьютpikachu писал(а):у меня не совсем получается дружить с мусульманами,т.к. БОЛЬШИНСТВО (но не все)из них женщин ставит на ступень ниже себя. Меня такое положение дел не устраивает, вот я не особо и общаюсь, но при этом не нарекаю их тиранами и женоненавистниками.
Армяне - христиане.еуе писал(а):ходят настойчивые слухи что армянки мужей бьют
поздравляю, и?Goshka писал(а):Армяне - христиане.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а христианки мужей не дубасят чтоли?Goshka писал(а):Армяне - христиане.
еуе писал(а):я думаю это неспроста - ходят настойчивые слухи что армянки мужей бьютpikachu писал(а):у меня не совсем получается дружить с мусульманами,т.к. БОЛЬШИНСТВО (но не все)из них женщин ставит на ступень ниже себя. Меня такое положение дел не устраивает, вот я не особо и общаюсь, но при этом не нарекаю их тиранами и женоненавистниками.
Нет слов, одни эмоции
еуе
да он не понял всю глубину вопроса.. ворвался, сказал и затих пока.. щас домыслит..
так ведь, Игорь?
да он не понял всю глубину вопроса.. ворвался, сказал и затих пока.. щас домыслит..
так ведь, Игорь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

еуе
Гошка просто не вкурил о чём базар )) но мусульмане среди армян, наверняка тоже имеются
Гошка просто не вкурил о чём базар )) но мусульмане среди армян, наверняка тоже имеются
При моих габаритах только осталось мужа подубасить, потехи ради))
Полный угар))
Полный угар))
pikachu вела речь о мусульманах еуепривел в пример армян, которые христиане.
Блестяще!так ведь, Игорь?
Последний раз редактировалось Goshka 14 янв 2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.
вполне возможно, но очень милипусенький процентЗлой писал(а):еуе
Злой
Ну разъясни неразумному, что сам вкурил?
Ну разъясни неразумному, что сам вкурил?
это двояковыпукло звучит как-то... приведи хотя бы габариты штоли, раз фотку не ложишь...pikachu писал(а):При моих габаритах только осталось мужа подубасить, потехи ради))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

разговор про национальность pikachu а не про масульман
просто не первый день разговор
просто не первый день разговор
Злой
в данном случае была ссылка на конкретный пост, а в нем речь именно о мусульманах.
в данном случае была ссылка на конкретный пост, а в нем речь именно о мусульманах.
ЗлойХотя....кажись допетрилpikachu писал(а):
у меня не совсем получается дружить с мусульманами,т.к. БОЛЬШИНСТВО (но не все)из них женщин ставит на ступень ниже себя. Меня такое положение дел не устраивает, вот я не особо и общаюсь, но при этом не нарекаю их тиранами и женоненавистниками.
я думаю это неспроста - ходят настойчивые слухи что армянки мужей бьют
Последний раз редактировалось Goshka 14 янв 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Как мама в детстве говорила "суповой набор": 158-160 см 45-47 кг (точно не знаю, но диапазон четкий))Egorka писал(а):это двояковыпукло звучит как-то... приведи хотя бы габариты штоли, раз фотку не ложишь...pikachu писал(а):При моих габаритах только осталось мужа подубасить, потехи ради))
как эта? Как раз канают...pikachu писал(а):И всякие "я уже постил, и ваще кто тут новичок?!" не канают
Ваще..не я ж помосчь предлагал..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну кто же виноват что ты слова из контекста вырываешь, все ведь поняли кроме тебяGoshka писал(а):Злой
в данном случае была ссылка на конкретный пост, а в нем речь именно о мусульманах
Злой
все все
все все
Гош, по-ходу лучше ей самой помощь оказать надо... это же Бухенвальд...pikachu писал(а):Как мама в детстве говорила "суповой набор": 158-160 см 45-47 кг
Ну,вес то ладно...Так у тебя и рост меняетса время от времени!? :-opikachu писал(а):158-160 см 45-47 кг (точно не знаю, но диапазон четкий))
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да ладно, у меня жена такая же, тока повыше сантиметров на 5-7Egorka писал(а):Гош, по-ходу лучше ей самой помощь оказать надо... это же Бухенвальд...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гоша, любой человек с утра (после сна в горизонтальном положении) на 1-3 см выше чем вечеромгоша писал(а):Ну,вес то ладно...Так у тебя и рост меняетса время от времени!? :-o