ну почему же, как минимум, он означает, что владелец готов давать на лапуpapa_jons писал(а):ничо он не значит этот номерок
ФОТО!!! дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я -финальная)
- Корефан
- Super expert
ну это сомнительно еще.
: наверняка будет ныть что я не я и машина не моя,а по даверки 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Что есть такое - турели?AlexAnt писал(а):Не...
Я за автоматические турели на обочинах.
это ж первый класс вторая четвертьTRM писал(а):Что есть такое - турели?

Турельная установка, или турель ? установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек, обеспечивающая с помощью специальных систем и силовых приводов их наводку в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также круговой обстрел.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
[quote="papa_jons"]
Ого ) терь ясно. Видать я всю четверть прогулял )))
Ого ) терь ясно. Видать я всю четверть прогулял )))
- Keymaster
- Super expert

Гаишная камера будущего.
После определения превышения скорости или выезда на встречку - автоматическое наведение на цель с последующим уничтожением.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
А ездоков по обочинам будет контролировать?
И тошнотов тоже не мешало бы ацтреливать 
А ездоков по обочинам будет контролировать?

Да. И фуры в левых рядах тоже...Орс писал(а):А ездоков по обочинам будет контролировать?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Фуры, эт само-собой
Меня вот интересуют рейсовые автобусы. Например белый "летучий голандец" Чехов-Москва любит в левом прокатицо
правда он там шустро идет, не всегда есть желание догонять 
А вот на мкаде встречал не таких шустрых.
Правила на тему автобусов в левом ряду что говорят, кто-нить в курсе?
Фуры, эт само-собой

не могет..Орс писал(а):А ездоков по обочинам будет контролировать
ибо иначе она столько всяких уничтожит, что нескоро с этим разберутся

бедолаго его пассажиры...Орс писал(а):Например белый "летучий голандец" Чехов-Москва любит в левом прокатицо
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- shadowracer
- New member
ст 12.11Орс писал(а):Ленивый
Фуры, эт само-собойМеня вот интересуют рейсовые автобусы. Например белый "летучий голандец" Чехов-Москва любит в левом прокатицо
Часть 2. Движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомагистрали далее второй полосы, а равно учебная езда по автомагистрали - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
shadowracer
Пасиб.
Теперь становится ясно. За 100 рублей мальчиш-гаиш палку полосатую подымать не станет.
Пасиб.
Теперь становится ясно. За 100 рублей мальчиш-гаиш палку полосатую подымать не станет.
на днях был в Климовске. парковка напротив рынка, возле какого-то магазина. три машины уехало, одна волга еле-еле на их место поместилась

Видел его пару раз, на Симферопольке, поиграет в шашки и исчезнет вдалеке, не хотел бы я быть его пассажиром.Орс писал(а):Ленивый
Фуры, эт само-собойМеня вот интересуют рейсовые автобусы. Например белый "летучий голандец" Чехов-Москва любит в левом прокатицо
![]()
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
.....18.01.2010 14:56
Очередной вопиющий случай произошел в Петербурге в воскресенье. Водителя избили за то, что он не позволил встроиться в ряд автомобилю, вклинивающемуся со встречной полосы. И это при том, что сначала он пытался уступить дорогу, но "Мерседес" сам замешкался.
Об этом инциденте рассказал пользователь ЖЖ_сообщества spb_auto с псевдонимом omenalpha. Он ехал с женой на своем автомобиле и следом за двумя другими машинами остановился перед железнодорожным переездом на красный сигнал светофора. Дорога в том месте двухполосная - по одной полосе в каждом направлении. Параллельно, по встречной полосе, к очереди подъехал "Мерседес", также ожидая открытия переезда. Когда шлагбаум на переезде поднялся и автомобили поехали, "Мерседес" изъявил желание встроиться в движущийся ряд и "уперся в бочину" машины блогера.
Дальше передаем с его слов: "Я сигналю, что, мол, либо я, либо ты едешь, выбирай. Но так как он мне в бочину стоит, то я еду (проще мне проехать и пустить его сзади). Проезжаю переезд, этот "Мерседес" подрезает меня. Выходят два мужика, один ногой бьет по стеклу со стороны где сидит жена и по правому зеркалу. Я ему кричу, ты что делаешь, второй в моё открытое окно бьет мне в лицо. После чего они садятся в машину и скрываются. Выйти я не успел, да и жена меня за руку схватила."
Дальше omenalpha стал вызывать милицию, что тоже оказалось не просто. В конце-концов, ему пришлось самому ехать в районное отделение, где были составлены все необходимые завяления, а потом в травмопункте он зафиксировал полученные телесные повреждения.
Кроме того, что водитель был шокирован таким неадекватным поведением "соседа" по дороге, его сильно расстроило, что когда происходила потасовка и его жена кричала о помощи, другие участники движения спокойно их объезжали и ехали дальше. Никто не остановился. Пешеходы, шедшие мимо с электрички, точно так же остались равнодушны к происходящему. И дело даже не в том, что никто не стал ввязываться в инцидент. Никому в голову не пришло просто вызвать милицию.
"Вот такая у нас культурная столица," - с горечью заключает пострадавший водитель.
Фото машины хулиганов успела сделать его жена.
-
- Super expert
- Контактная информация:
papa_jons
Таких мразей надо просто отстреливать как бешеных собак. Других слов у меня нет.
Таких мразей надо просто отстреливать как бешеных собак. Других слов у меня нет.
кто нибудь из присутствующих может расценить гудок как любезность предоставления права выбора..?Я сигналю, что, мол, либо я, либо ты едешь, выбирай.
"пустить сзади" - ваще шыдевр...))(проще мне проехать и пустить его сзади)
складывается ощущение, что тот блоггер имеет нестандартное представление о дорожных понятиях...
в любом случае это конечно никак не оправдывает свиней из геленда.
будь в машине шпалер, я б точно их отправил с тяжкими огнестрельными...
п.с. интересно, как за границей обстоят дела с нападениями и защитой собственности и своей жизни?
вот я в штатах. бегут ко мне эти двое. после ударов по моей машине и по хлеборезке я тупо расстеливаю их пониже пояса.
свидетели нападения есть.
че мне будет?
если они не вооружены, то что у них, что у нас - превышение необходимой самообороны... так наверно :think:trial писал(а):свидетели нападения есть.
че мне будет?
а если нападающий - боксер с ударом в несколько тонн...papa_jons писал(а):превышение необходимой самообороны... так наверно :think:
какая разница как он мне вышибет мозги - пулей или кулаком?
ну ты же этого как бы не знаешь )))trial писал(а):а если нападающий - боксер с ударом в несколько тонн...
один хрен судить будут...
другой вопрос развалицо ли дело за неимением состава преступления
лично я считаю, что применять оружие следует при реальной опасности жизни... а не для того , чтоб за разбитое зеркало или нос отомстить, типа я тоже крут ))
последствия могут быть очень печальными

Не оправдывая быдло из гелика, блогер - лох педальный. Потому как сначала быковать стал, потом по ушам получил, а потом по ментам побежал, типа обиженный неожиданно. Кмк, тут либо стержень показываешь однозначно да так, что бы перед тобой потом встроиться не могли, либо сиди и не гуди. А если уж стержень там оказался больше, то сиди и не свисти потом, что пропускал "сзади".кто нибудь из присутствующих может расценить гудок как любезность предоставления права выбора..?
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
trial
Подполковник от водителя снегоуборочной машины оборонялся, который ему зеркало дорогое оторвал, а потом угрожать расправой начал, за что выстрел в бедро получил
з.ы. арестовали милиционера примерного
Подполковник от водителя снегоуборочной машины оборонялся, который ему зеркало дорогое оторвал, а потом угрожать расправой начал, за что выстрел в бедро получил
з.ы. арестовали милиционера примерного
Да похоже он реально несколько смягчает ситуацию. Когда пропускают, моргают фарами либо рукой махают ... он сигналя поехал и говорит, что всего лишь хотел пропустить.
Хотя напавшие по-любому отморозки. Ну не пустили их, так они сами изначально не правы. Да дохера кто кого не пускает, и что, всем терь лицо бить ...
Хотя напавшие по-любому отморозки. Ну не пустили их, так они сами изначально не правы. Да дохера кто кого не пускает, и что, всем терь лицо бить ...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
врёт всё очкарик, из-за него честные пацаны на стрелку не поспели
поплатился за вредность в общем
поплатился за вредность в общем

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось JINY 21 апр 2010 10:20, всего редактировалось 2 раза.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Крыло то в итоге цело?
Крыло то в итоге цело?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
JINY
разметка то есть там?
разметка то есть там?
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Крыло цело, я оттормозился. Разметка затерта, но загодя есть знаки движения по полосам, предупреждающие, что с левого ряда есть левый поворот и светка с левой стрелкой.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Любители ездить сразу в 2х рядах, ИМХО, никогда не переведутся
Любители ездить сразу в 2х рядах, ИМХО, никогда не переведутся
да буквально вчера похожая ситуация была. еду по серпуховской из глобуса в сторону площади, окло рынка поворачивал на лево. и передо мной один кекс московский стоит (первый) - ему прямо. Ну и так же при загорании зеленого попер ломится в правый ряд, чтобы навстречку не вылезти. Водитель справа кстати пустил, но перед собой )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
TRM
всё потому, что там из самого левого ряда можно по правилам прямо ехать, в то время как среднему ряду в правый смещаться (плотнее к детскому миру)
только у нас в Подольске на знаки не смотрят почему то, а кексы московские смотрят
всё потому, что там из самого левого ряда можно по правилам прямо ехать, в то время как среднему ряду в правый смещаться (плотнее к детскому миру)
только у нас в Подольске на знаки не смотрят почему то, а кексы московские смотрят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а специально для подольских кексов, наверное, нужно диагональную разметку через весь перекрёсток нарисовать, чтобы 2 ряда, которые до перекрёстка едут прямо, превращались в 2 ряда после перекрёстка, а не в один, как сейчас
разметка в россии должна быть не просто хорошо видна, она должна быть высотой сантиметров 50..Злой писал(а):а специально для подольских кексов, наверное, нужно диагональную разметку через весь перекрёсток нарисовать, чтобы 2 ряда, которые до перекрёстка едут прямо, превращались в 2 ряда после перекрёстка, а не в один, как сейчас
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну если люди на знаки только в автошколе смотрят (да и то не все), то - даzulu123 писал(а):разметка в россии должна быть не просто хорошо видна, она должна быть высотой сантиметров 50..
- кефирный muraveichik
- Super expert
18.01.2010 14:56
Очередной вопиющий случай произошел в Петербурге в воскресенье. Водителя избили за то, что он не позволил встроиться в ряд автомобилю, вклинивающемуся со встречной полосы. И это при том, что сначала он пытался уступить дорогу, но "Мерседес" сам замешкался.
Об этом инциденте рассказал пользователь ЖЖ_сообщества spb_auto с псевдонимом omenalpha. Он ехал с женой на своем автомобиле и следом за двумя другими машинами остановился перед железнодорожным переездом на красный сигнал светофора. Дорога в том месте двухполосная - по одной полосе в каждом направлении. Параллельно, по встречной полосе, к очереди подъехал "Мерседес", также ожидая открытия переезда. Когда шлагбаум на переезде поднялся и автомобили поехали, "Мерседес" изъявил желание встроиться в движущийся ряд и "уперся в бочину" машины блогера.
Дальше передаем с его слов: "Я сигналю, что, мол, либо я, либо ты едешь, выбирай. Но так как он мне в бочину стоит, то я еду (проще мне проехать и пустить его сзади). Проезжаю переезд, этот "Мерседес" подрезает меня. Выходят два мужика, один ногой бьет по стеклу со стороны где сидит жена и по правому зеркалу. Я ему кричу, ты что делаешь, второй в моё открытое окно бьет мне в лицо. После чего они садятся в машину и скрываются. Выйти я не успел, да и жена меня за руку схватила."
Дальше omenalpha стал вызывать милицию, что тоже оказалось не просто. В конце-концов, ему пришлось самому ехать в районное отделение, где были составлены все необходимые завяления, а потом в травмопункте он зафиксировал полученные телесные повреждения.
Кроме того, что водитель был шокирован таким неадекватным поведением "соседа" по дороге, его сильно расстроило, что когда происходила потасовка и его жена кричала о помощи, другие участники движения спокойно их объезжали и ехали дальше. Никто не остановился. Пешеходы, шедшие мимо с электрички, точно так же остались равнодушны к происходящему. И дело даже не в том, что никто не стал ввязываться в инцидент. Никому в голову не пришло просто вызвать милицию.
"Вот такая у нас культурная столица," - с горечью заключает пострадавший водитель.
Фото машины хулиганов успела сделать его жена.
на что мой знакомый ответи:
О565ТТ 47 регион очень часто пасется на авторынке на ул. Фучика. Сам видел этот гелик неоднократно. Для непосвященных, Авторынок на Фучика, одно из самых криминальных мест в Фрунзенсокм районе. До сих пор там пасутся очень крутые беспредельщики, которые кормят пол питера ментов. Те, в свою очередь дают им право безнаказанно барыжить тоннами всякие там запрещености и отмывать килотоннами бабло.
К сожалению, против таких людей милиция бессильна. Надо отдать должное и сказать спасибо что только ударили и сразу скрылись.
Сам слышал не раз что своим обидчикам такие нехорошие дядьки машины по ночам сжигают. Зачастую, ездия в своих спектрах мы не знаем всего, что происходит у нас в соседнем дворе, районе.
хочу быть барби, сцука все имеет!