Мудрецы говорят, что все болезни от нервов и только ..... от удовольствия.
Но у меня точно не ..... ибо клиническая картина напоминает более ипохондрию, а она не заразна.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Про бяки.
Выдвинули в собиральщика денег в родительском коммитете. Срочно нужно было купить подарки детям на день рождения. Купила, не пожалела своих сил (физических и душевных). Воспитательница одобрила. Теперь звонит мамаша - "Что вы нам за фигню купили" Тфу на них.
=Nadegda= писал(а):Про бяки.
Выдвинули в собиральщика денег в родительском коммитете. Срочно нужно было купить подарки детям на день рождения. Купила, не пожалела своих сил (физических и душевных). Воспитательница одобрила. Теперь звонит мамаша - "Что вы нам за фигню купили" Тфу на них.
как почетный член родительского комитета обоих детей с детсада и до окончания школы говорю: забейте! Нелья быть угодной всем, не надо тратить свои нервы. Кому не нравиться, пусть сам возьмет на себя эту "почетную" и "уважаемую" обязанность! или хотябы идеи подкидывает адекватные...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
=Nadegda= писал(а):Про бяки.
Всегда найдутся желающие подуть губки. Обычно это делают те, кто сам никогда ни фига не делал. Даже не думай расстраиваться.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Посылать недовольных. Я обычно на все смс с вопросами, что купить детям, всегда отвечаю, что согласна на всё, кроме голодовки, и спасибо род.комитету за то, что кто-то кроме меня занимается орг.вопросами. от себя предлагаю посильную помощь отвезти-привезти, и искренне благодарна людям, которые тянут на себе все вопросы класса и школы.
У нас насчет недовольных всё просто- смс-опрос и учитывается мнение большинства. Остальным объявляется, что они со своим недовольством оказались в меньшинстве и всё.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
В том-то и дело, что мне ПОЗВОНИЛИ, сказали все что обо мне думают и бросили трубку.
Я не завязывалась с телефонами, создали группу в Вконтакте и в Однооклассниках. Про смс рассылку я даже и не подумала
Мне тут гости сказали, понюхав, что в коридоре пахнет не дихлофосом, а керосином.
Каждый день днем соседи свежак подпускают. Двери мне не открывают, хоть окна вышибай.
Сижу с открытой входной дверью, больше никак не проветрить...
летучка
а ты скажи участковому, что у тебя в подьезде стойкий химический запах и ты беспокоишься, как бы это не нарколаборатория была. Пусть проявит бдительность...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
летучка писал(а):MrsPowers
Пришлось идти смотреть. И снаружи "кожа".
просто я как-то давно прочитала, что можно так соседям неудобным "подгадить", шприцем под эту "кожу" залить химию, и она будет тухнуть и страшно вонять, практически дверь на замену... посмотри, может это то и есть?
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
А я-то думала, к чему ты ведешь...
Соседи мы нормальные, ни с кем не ругаемся.
Воняет не дверь, а через дверь из нашего квартирного коридора. А в коридоре воняет через вентиляцию в полу (я тут как-то спрашивала, зачем у нас такие лючки).
Сегодня не воняет.
у меня тоже раньше воняло, через вентиляцию в ванне перло, кто-то дезу варил что ли, но на дезе долго не живут.
Теперь не воняет
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Господи! ужас какой! а мы своих тихих наркоманов гоняем. которые не воняют ничем,а только музыку всю ночь на полную громкость слушают. выходит не такие уж они у нас и напряжные. и хуже бывает =(
бедные соседи. по запаху различать что там "варят" наркоманы дезаморфин,винт или еще какая гадость
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
сегодня у меня, какие то уроды, украли кошелек на рынке
там было всего 2500 рублей, но там были еще очень дорогие и нужные вещи, вот это бяка которая мне все выходные запорола,
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Андрей221
да уж, блин, не ожидал такого, вот никогда у меня ничего не крали, еще жену ругал, когда у неё кошель стащили
а тут самого, как лошару развели
Андрей221 papa_jons
Хитрецы какие;)
Т.е. если я решу встать на скользкую тропу и начать грабить и встречу вас-не тратить время на поиск кошелька, а хватать целиком?
По теме. Кошелька у меня нет много-много лет с тех пор, как я в метро спустилась с кошельком в руках)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.