Ты ради Геракловской интерпритации задал этот вопрос?Плохой Санта писал(а):а какой расход у "Гранты"?
Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
Гранта, Геракл и иже с ним.
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
меня интересует сколько машин нужно на 100.000 путиPlague писал(а):Ты ради Геракловской интерпритации задал этот вопрос?

(если по условиям задачи никакой рембазы нет)
Плохой Санта
ну а расходники в пути встречаются (при условии, что менять умеем) ?
Если нет, то минимум две, т.к. масло за 100.000 превратится в мини-склад гуталина )
ну а расходники в пути встречаются (при условии, что менять умеем) ?

Если нет, то минимум две, т.к. масло за 100.000 превратится в мини-склад гуталина )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
mfiv
расходники конечно должны быть
я про узлы и агрегаты говорю
навернулся, например генератор или подшипник - следующая!
расходники конечно должны быть

я про узлы и агрегаты говорю
навернулся, например генератор или подшипник - следующая!

расходники - это сами ГрантыПлохой Санта писал(а):расходники конечно должны быть

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
50 тык ГРМ, 100тык помпа. Если там на каждую свечу своя катушка то они умирают вообще без всякой логики
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
Плохой Санта
судя по отзывам, от экземпляра зависит, но болячки есть практически у всех. У кого что... Почитав отзывы лишний раз убедился что транспорт в стиле "автоваз". Кому-то повезёт, а кто-то мучается
То есть ответ на Ваш вопрос от одного до десяти
Если, например, там патрубки из такой же резины делают как и раньше, то их только на два года максимум хватит
судя по отзывам, от экземпляра зависит, но болячки есть практически у всех. У кого что... Почитав отзывы лишний раз убедился что транспорт в стиле "автоваз". Кому-то повезёт, а кто-то мучается

То есть ответ на Ваш вопрос от одного до десяти

Если, например, там патрубки из такой же резины делают как и раньше, то их только на два года максимум хватит

Мне на 5 лет хватилоBender_Rodriguez писал(а):Если, например, там патрубки из такой же резины делают как и раньше, то их только на два года максимум хватит

- Ты не против, если я закурю?
-
- Super expert
Goshka
у меня печные патрубки за год рассыпались
Заменённые три отработали 
у меня печные патрубки за год рассыпались

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну пусть не 100, а 40 тыс. км
уверен, что большая часть иномарок проедет, даже те, что слегка б/у были
уверен, что большая часть иномарок проедет, даже те, что слегка б/у были
-
- Super expert
Плохой Санта
Может и проедет... какой экземпляр попадётся. Плюс от стиля зависит Я бывало коробас перебирал три раза за 75 тыщ
Синхроны в хлам убивал на второй и третьей передачах 
Может и проедет... какой экземпляр попадётся. Плюс от стиля зависит Я бывало коробас перебирал три раза за 75 тыщ

в гранте японские патрубкиBender_Rodriguez писал(а):Goshka
у меня печные патрубки за год рассыпалисьЗаменённые три отработали

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
papa_jons
ух, зачётна... ну там и печка явно не девятая
Вообще у меня давно мысль витает найти нормальные патрубки в размер, но армированные. Не попадались пока
ух, зачётна... ну там и печка явно не девятая

Вообще у меня давно мысль витает найти нормальные патрубки в размер, но армированные. Не попадались пока

-
- Super expert
- Контактная информация:
Какую интерпретацию вы хотите услышать? У меня нет Гранты и никогда не было, откуда я могу знать реальный расход? А паспортный посмотрите сами на сайте Автоваза. Могу про Матиз сказать. Летом 7, зимой 8 на сотню на круг. Очень сильно зависит от дорожных условий и от того как ездить. Самая экономичная скорость 68 км/ч на 5-й передаче. По прямой в таком режиме расход будет в районе 3,8 литра. Но кто ж так ездит?Plague писал(а):Ты ради Геракловской интерпритации задал этот вопрос?Плохой Санта писал(а):а какой расход у "Гранты"?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Кстати, очень верное замечание. Пока на гарантии катаешься, потом к ОД в тред-ин и опачки - новая Гранта. Никаких гемороев и головных болей, в отличии от эксплуатации б/у иномарки.Дафна писал(а):расходники - это сами ГрантыПлохой Санта писал(а):расходники конечно должны быть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня побольше будетHeracle писал(а):Могу про Матиз сказать. Летом 7, зимой 8 на сотню на круг. Очень сильно зависит от дорожных условий и от того как ездить. Самая экономичная скорость 68 км/ч на 5-й передаче. По прямой в таком режиме расход будет в районе 3,8 литра. Но кто ж так ездит?

http://www.youtube.com/watch?v=AR6uKDmYlDM
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну у тебя хорошая, дорогая и большая машина, а Матиз - малявка. Вот честно говоря я не понимаю, как можно ездить на A6 и тем более на A8. Неудобно же, по моему. Да, все класс, машина с отделкой люкс, комфорт на высшем уровне, безопасность и все такое прочая, но она же здоровая! Мне в ней будет неуютно, если честно. Хотя мои слова могут показаться желочью нищеброда и поклепом на богатую машину, уверяю что это не так и в мыслях не было. Просто я покатался пару лет назад на Citroen C6 и понял, что мне в нем неуютно именно из-за его больших габаритов.Плохой Санта писал(а):у меня побольше будетHeracle писал(а):Могу про Матиз сказать. Летом 7, зимой 8 на сотню на круг. Очень сильно зависит от дорожных условий и от того как ездить. Самая экономичная скорость 68 км/ч на 5-й передаче. По прямой в таком режиме расход будет в районе 3,8 литра. Но кто ж так ездит?![]()
В матизе, кстати, другая крайность - он слишком маленький. В или С - идеальный вариант для меня.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
Ненавижу тесноту, в гранте наверное вообще места нет, аля ланос
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Во. Ка ни странно но тут полностью согласен с Гераклом. Лично мне очень не нравятся большие машины. Матиз и прочие это конечно крайность, а вот с класс меня по габаритам вполне устраивает. Если смотреть по жипам - то кроссоверы а не полноценные рамники которые больше газелей. И так же дело не в цене. Будут деньги приобрету так же что то маленькое просто выше классом, не поддерживаю массовую погоню за большим пространством с салоне.Heracle писал(а):Ну у тебя хорошая, дорогая и большая машина, а Матиз - малявка. Вот честно говоря я не понимаю, как можно ездить на A6 и тем более на A8. Неудобно же, по моему. Да, все класс, машина с отделкой люкс, комфорт на высшем уровне, безопасность и все такое прочая, но она же здоровая! Мне в ней будет неуютно, если честно. Хотя мои слова могут показаться желочью нищеброда и поклепом на богатую машину, уверяю что это не так и в мыслях не было. Просто я покатался пару лет назад на Citroen C6 и понял, что мне в нем неуютно именно из-за его больших габаритов.Плохой Санта писал(а):у меня побольше будетHeracle писал(а):Могу про Матиз сказать. Летом 7, зимой 8 на сотню на круг. Очень сильно зависит от дорожных условий и от того как ездить. Самая экономичная скорость 68 км/ч на 5-й передаче. По прямой в таком режиме расход будет в районе 3,8 литра. Но кто ж так ездит?![]()
В матизе, кстати, другая крайность - он слишком маленький. В или С - идеальный вариант для меня.
А почему вам тесно то всем, может я мелкий просто.. А вы все нереальные кабаны?)Андрей221 писал(а):Heracle
Андрей221
Места там полно. Большой тест-драйв. Лада Гранта. (аккуратней, много трафика.)
Места там полно. Большой тест-драйв. Лада Гранта. (аккуратней, много трафика.)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Потому что наверное у тебя нет жены и двоих детей с колясками и креслами и у тебя никто не сидит на головах друг у друга, а еще в случае дтп тесная коробченка становится еще теснее)
А еще ты наверное в ланосе не сидел)
Потому что наверное у тебя нет жены и двоих детей с колясками и креслами и у тебя никто не сидит на головах друг у друга, а еще в случае дтп тесная коробченка становится еще теснее)
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
Гранта в ширину 1700 мм, почти как Opel Vectra B, а последний, минуточку, считался бизнес классом в свое время. Сейчас просто все машинки подрасли и пожирнели. Современный А класс стал по ширине догонять Д прошлого века.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Юраныч
Я услышал фразу "место в принципе есть"
Я услышал фразу "место в принципе есть"

Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да нормально там с местом все. В Вектре Б прошлого века сидел? В Гранте все тоже самое
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
Ну вдвоем катацо да.
Ну вдвоем катацо да.
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
Втроем тоже нормально. А мне, кстати, больше и не надо.Андрей221 писал(а):Heracle
Ну вдвоем катацо да.
Ой. а куда они делись? Вроде были) Не 2 конечно, но мой один за двоих будет. Остальные доводы сомнительны.Андрей221 писал(а):ivan
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Сомнительны потому что не сравнивал)
Сомнительны потому что не сравнивал)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Что не сравнивал? С класс с большими кораблями? Сравнивал. Более того в виде пассажира перекатался вроде почти на всех авто, в некоторых за рулем, объемы оценить могу. Дак вот для стандартной семьи 1-2 ребенка + жена в комплекте. С класса достаточно. А на дороге мне на среднего размера, юркой машинке намного комфортнее. Это мне лично. + в основном большую массу времени в машине 1 человек. Для таких условий - с класс самое то. Если куча народ и куча вещей, то имхо лучше в семье 2 машины, 1 минивен или джип, вторая маленькая цешка.
Что не сравнивал? С класс с большими кораблями? Сравнивал. Более того в виде пассажира перекатался вроде почти на всех авто, в некоторых за рулем, объемы оценить могу. Дак вот для стандартной семьи 1-2 ребенка + жена в комплекте. С класса достаточно. А на дороге мне на среднего размера, юркой машинке намного комфортнее. Это мне лично. + в основном большую массу времени в машине 1 человек. Для таких условий - с класс самое то. Если куча народ и куча вещей, то имхо лучше в семье 2 машины, 1 минивен или джип, вторая маленькая цешка.
Геракл
По гранте.
Вот странное дело на фото хоть как то терпимо выглядит, а в жизни видел - удручающе. Наверное из-за размера, пропорций.
Вот тебе бесплатный совет от дизайнера, не хочешь не бери.
Если решишь покупать то во первых НИКАКОГО черного некрашеного обвеса - он может и функционален но просто нереально уродует вид данной модели. Второе цвет - или серебристый, или его вариации то есть светлый металлик с небольшим оттенком. Точно нет - черному, бардовому, синему и красному.
По гранте.
Вот странное дело на фото хоть как то терпимо выглядит, а в жизни видел - удручающе. Наверное из-за размера, пропорций.
Вот тебе бесплатный совет от дизайнера, не хочешь не бери.
Если решишь покупать то во первых НИКАКОГО черного некрашеного обвеса - он может и функционален но просто нереально уродует вид данной модели. Второе цвет - или серебристый, или его вариации то есть светлый металлик с небольшим оттенком. Точно нет - черному, бардовому, синему и красному.
Прчитал с 6 страницы,мозг почти вскипел! И как Геракл сам с собой то уживается?
Яковенко с Кащенко -пионерлагерь

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Он просто выбор делает! Думает брать гранту или гранту)
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
подберите скорее что-нибудь стоящее
наверняка у друзей что-то есть и продавать будут

наверняка у друзей что-то есть и продавать будут
Я ездил на таксо как то,гранта попалась ,за рулем хач,машино,имхо ублюдочное гуано,тесное(я не Шварцнегер),громыхучая, с вонючим дешевым пластикомАндрей221 писал(а):Droopy

Последний раз редактировалось Droopy 23 янв 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!