ахаха
 прикольно, только  голову ты слишком маленькую ему сделал)))
   прикольно, только  голову ты слишком маленькую ему сделал))) прикольно, только  голову ты слишком маленькую ему сделал)))
   прикольно, только  голову ты слишком маленькую ему сделал)))
Ну кстати не очень похож... Видно, что голандец, видно что дует... сухощявый..Viking писал(а):Андрюха221 кстати жутко похож на Армин Ван Буррена
http://www.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8
прям одно лицо по ходу.

Да... голова мелковата... сразу фрязинский свидетель вспомнилсяЛинка писал(а):Егор.
ахахаприкольно, только голову ты слишком маленькую ему сделал)))

где пойёшь в ванной с шампанским и делаешь педикюр втихаря .. /спи.див у жены лак предварительно ..Злой писал(а):ну видео давай, посмотримАндрей221 писал(а):в живь я другой
лучше то где поёшь, чтобы сравнить

Андрей221Bagir@ писал(а):спи.див у жены лак предварительно ..

221-й мылся с мужиком ?Злой писал(а):с мужиком мылся

Ты их даже апиридилЗлой писал(а): Андрей221
ты подожди, сейчас ещё ведущие гомеопаты набегут и скажут что ты там с мужиком мылся

долго цикорий пьёшьDaddy Cool писал(а):Ты их даже апиридил

замечу , ни я это сказала ..Злой писал(а):Андрей221Bagir@ писал(а):спи.див у жены лак предварительно ..
ты подожди, сейчас ещё ведущие гомеопаты набегут и скажут что ты там с мужиком мылся

Завязывай с клубникой.Андрей221 писал(а):п.....ц!!!!!

да он просто их возглавляетDaddy Cool писал(а):Ты их даже апиридилЗлой писал(а): Андрей221

а я вооон там на другом берегу четвертый справа в кепкеMaximusHELL писал(а):я тот что в центре

да раньше как то проще было "покажи сиськи"Линка писал(а):Название темы очень загадочное

))
))"оставь надежду всяк сюда входящий"(с)CLAUDIA писал(а):Иногда захожу в надежде прочитать что-нить новое и интересное
А тут опять про сиськи))
Стабильность!!

тебе че ног мало?Андрей221 писал(а):CLAUDIA
ну помницо ты даж лицо не показала

Да и литсо былохотабыч писал(а):З.Ы. Клава зачетная девушка!

не ну тебе что уже даже сисек мало?Андрей221 писал(а):Skazka-umka
А глазки то где?)

уже а ему все мало !!!теперь глаза показывай.....а попу тебе не показать
  уже а ему все мало !!!теперь глаза показывай.....а попу тебе не показать  !!!!или сразу фото в голом виде!!!!
  !!!!или сразу фото в голом виде!!!! 
я бы посмотрел ну чисто так для интересаSkazka-umka писал(а):фото в голом виде!!!!