хотабыч писал(а):я понял! ты же кот!
Как вам Парад Победы?
Модератор: mike
Как вам Парад Победы?
Как вам Парад Победы?
Мне сегодняшний в Подольске понравился.
Люди становятся злыми только потому, что были слишком добрыми с теми, кто эту доброту воспринимал как слабость!
Как вам Парад Победы?
А так это выглядело позавчера ) (пятьдесят оттенков розового)
Бужора приняли на ура, видимо, много народу Голос смотрело
Последний раз редактировалось Puhnastik 09 май 2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Как вам Парад Победы?
И кусочек видео:
Последний раз редактировалось Tarsius 09 май 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Как вам Парад Победы?
Кто это?Puhnastik писал(а):Бужора приняли на ура
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Как вам Парад Победы?
Aviator
Ну вот тебе неизвестен , а зал одарил самыми бурными аплодисментами
Певец это
Ну вот тебе неизвестен , а зал одарил самыми бурными аплодисментами
Певец это
Как вам Парад Победы?
Puhnastik
А ты туда тоже просто прошла? Получается, я один такой дурак не пошёл на мероприятие, когда все пошли и вход был свободный?
А ты туда тоже просто прошла? Получается, я один такой дурак не пошёл на мероприятие, когда все пошли и вход был свободный?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Как вам Парад Победы?
Я и просто и не просто
Как вам Парад Победы?
это толи сын толи внук Жукова. его воспитанницы маршировали на параде. кадетский корпус.Aviator писал(а): Про наш парад у меня тоже вопрос: кто тот пузатый дядя в форме, который Путина на 5 минут задержал не по уставу, когда тот руки пожимал руководству воинских частей после парада? Там, вроде, не полагается с главнокомандующим разговоры разговаривать и задерживать. Только поприветствовать - и всё.
Последний раз редактировалось Зубр 10 май 2015 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Как вам Парад Победы?
где?fuggy писал(а):А я в Москве салют зацепил...
в бутово чето неочень был. народу пипец, машин мильен
Как вам Парад Победы?
Зубр
Провожал родственницу на поезд...
С большого Краснохолмского моста смотрел и с моста через Яузу
Провожал родственницу на поезд...
С большого Краснохолмского моста смотрел и с моста через Яузу
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Как вам Парад Победы?
в подольске опять пробка до 12 ночи была. Хорошо что не сунулся туда.
Глянул по карте и москву, там тоже где-то в центре слева адъ был, там вообще страшно фиолетовое всё было.
Глянул по карте и москву, там тоже где-то в центре слева адъ был, там вообще страшно фиолетовое всё было.
Как вам Парад Победы?
А мы незапланированно попали в Москве на акцию "Бессмертный полк" Удивил и порадовал настрой людей в ней! Подавляющее большинство осознанно приехало на нее, шли весело но без похабщины, воодушевленные и искренние какие то. Никаких пьяных воплей, политической ахинеи, только люди, только фото родственников. Только волнами бывало прокатывало урааа. и местами песни пели военных лет.
Единственное... все улицы в округе были перегорожены не только для автотранспорта, но и для пешеходов, по сути центр Москвы был парализован. Потом было довольно неудобно и не погуляешь толком... но это детали.
.
Что касается Подольска. Салют хороший.
Но то ли уже вечернее время то ли специфика, было неприятно наблюдать довольно много нажратых лиц, пьяные бессвязные вопли.
+ неприянтый момент сразу после салюта, мимо проперся мужик бухой который волочил за руку ребенка лет 6ти. Ребенок ревел, потом кричит мол папа ты флаг погнешь... (у него зачем то российский флаг был в руке) папаша тут заорал мол, да эта тряпка говно, для меня она не авторитет, бросил ее начал пинать и зашвырнул под машину, потом полез, стал бить авто..... Вот меня поразило отношение окружающих... все никакие. один я, не смотря на просьбы жены не связываться с пьяными.. полез остановить это.
Вот честно.. остановило от мордобития только то что он был с маленьким ребенком и то что такой праздник...
Вот зачем в такие дни так быдляче нажираться то?
Единственное... все улицы в округе были перегорожены не только для автотранспорта, но и для пешеходов, по сути центр Москвы был парализован. Потом было довольно неудобно и не погуляешь толком... но это детали.
.
Что касается Подольска. Салют хороший.
Но то ли уже вечернее время то ли специфика, было неприятно наблюдать довольно много нажратых лиц, пьяные бессвязные вопли.
+ неприянтый момент сразу после салюта, мимо проперся мужик бухой который волочил за руку ребенка лет 6ти. Ребенок ревел, потом кричит мол папа ты флаг погнешь... (у него зачем то российский флаг был в руке) папаша тут заорал мол, да эта тряпка говно, для меня она не авторитет, бросил ее начал пинать и зашвырнул под машину, потом полез, стал бить авто..... Вот меня поразило отношение окружающих... все никакие. один я, не смотря на просьбы жены не связываться с пьяными.. полез остановить это.
Вот честно.. остановило от мордобития только то что он был с маленьким ребенком и то что такой праздник...
Вот зачем в такие дни так быдляче нажираться то?
Как вам Парад Победы?
ivan
На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Как вам Парад Победы?
Да большинство трезвые вроде с детьми, не так все плохо. Машин понатыкано было во все щели. Буйных быстро выцепляют, полиции в штатском многоpapa_jons писал(а):На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
Как вам Парад Победы?
Иван другое говоритTarsius писал(а):Да большинство трезвые вроде с детьми, не так все плохо. Машин понатыкано было во все щели. Буйных быстро выцепляют, полиции в штатском многоpapa_jons писал(а):На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
Как вам Парад Победы?
Каждый видит то, что он хочет. Около меня одного парня как раз выдернули из толпы за то, что он что-то орать начал малоадекватное, секунды не прошлоpapa_jons писал(а):Иван другое говорит
Как вам Парад Победы?
Тоже посчастливилось не увидеть сильно пьяных. Единственное несколько смутили "застолья" на лавочках в сквере Поколений.Tarsius писал(а):Да большинство трезвые вроде с детьми, не так все плохо.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Как вам Парад Победы?
Это не новый год как бе..papa_jons писал(а):На таких сборищах надо либо быть как все , т.е. в гавно , либо не ходить вообще
клеить ленточки себе чуть ли не на жопу, нижираться в слюни и орать муру - не в этот праздник.
Иван говорит про ложку дегтя.papa_jons писал(а):Иван другое говорит
.
Конечно подавляющее большинство было адекватное.
.
пс. мне кажется в этот год народу было заметно больше в городе на салюте.
-
banned member
- Expert

Как вам Парад Победы?
Вчера на салюте чуть-ли не каждый третий был такой, окромя тех кто на транспорте. Да и людей откуда-то набралось столько, что мама не горюй. После окончания влипали по кустам, братались с кем не попадя и бросались на машины, к 23-30 утихло. Для себя решили, что это было последнее массовое мероприятие такого плана в Подольске. в 2013 как-то цивильнее проходило, откровенно в слюни, опирающихся на коляски с детьми не было, да и салют был лучше.papa_jons писал(а):ivan
Как вам Парад Победы?
Stealth
Чего-то ты провокатор какой-то. С Правым сектором братаешься. В Подольске говоришь, что на машины люди бросаются и совсем все бухие, включая детей. Никто на мою не бросался, а у меня два флага больших было, и на окружающих никто не бросался
Чего-то ты провокатор какой-то. С Правым сектором братаешься. В Подольске говоришь, что на машины люди бросаются и совсем все бухие, включая детей. Никто на мою не бросался, а у меня два флага больших было, и на окружающих никто не бросался
Как вам Парад Победы?
Tarsius
на мою бросались, с воплями куда прешь.
на мою бросались, с воплями куда прешь.
Как вам Парад Победы?
Не, ну я толпу пропускал, выезжал со стоянки Красных рядовivan писал(а):на мою бросались, с воплями куда прешь.
Как вам Парад Победы?
Tarsius
я ехал по автомобильной дороге в районе галереи со скоростью медленнее пешеходной и все равно был почему то виноват, видимо алкогольные пары в головах прохожих были все равно мной не довольны.
я ехал по автомобильной дороге в районе галереи со скоростью медленнее пешеходной и все равно был почему то виноват, видимо алкогольные пары в головах прохожих были все равно мной не довольны.
Как вам Парад Победы?
Ну толпа - это толпа, хоть трезвая, хоть пьяная. Лучше покурить постоять, или пыль в салоне протереть там, или фары со стеклами, пока поток людей закончитсяivan писал(а):видимо алкогольные пары в головах прохожих были все равно мной не довольны.
Как вам Парад Победы?
ivan
На счёт 'ленточек на жопу' полностью согласен
Tarsius
Чет по сообщениям очевидцев картина отличная от твоей нарисовывается
На счёт 'ленточек на жопу' полностью согласен
Tarsius
Чет по сообщениям очевидцев картина отличная от твоей нарисовывается
Как вам Парад Победы?
Очевидца. Да и вообще если выискивать минусы, дома сидеть надо, мордобоя не было, значит полиция работает. А это значит, что пофиг пьяные там или трезвые. Лично мне понравилосьpapa_jons писал(а):Чет по сообщениям очевидцев картина отличная от твоей нарисовывается
Последний раз редактировалось Tarsius 10 май 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
banned member
- Expert

Как вам Парад Победы?
За Правый Сектор ответишь =) Мы по и по Кирова шли и по Б. Серпуховской, клоунов было море. И бросались. Один у Мориона на Готвальда просто спал у пешеходного перехода, опершись на коляску, пока его мадам ловила попутку.Tarsius писал(а):Stealth
Как вам Парад Победы?
Твоя наглая ложь не знает пределовTarsius писал(а):Очевидца.papa_jons писал(а):Чет по сообщениям очевидцев картина отличная от твоей нарисовывается
Иван и Стеслс, как минимум это уже два человека )
В этом ты весь и есть
Как вам Парад Победы?
Стелс - это нечто странное, оценка предвзятая, так же как и в соседней теме. У Ивана вот непредвзятая субъективная, как и у меняpapa_jons писал(а):Стеслс, как минимум это уже два человека )
-
banned member
- Expert

Как вам Парад Победы?
Ты просто никак не хочешь признавать существование другой стороны медали.Tarsius писал(а):Стелс - это нечто странное, оценка предвзятая, так же как и в соседней теме. У Ивана вот непредвзятая субъективная, как и у меняpapa_jons писал(а):Стеслс, как минимум это уже два человека )
Как вам Парад Победы?
Ивана-то признаю. А тебя нет, т.к. для тебя в Украине нет фашистов и вообще они всей страной праздновали День Победы вчера дружно и в открытуюStealth писал(а):не хочешь признавать существование другой стороны медали.
Как вам Парад Победы?
Катался на велике днем и уже созерцал контингент из двух состваляющих: 1 - семейные с детьми, 2 - пьяные в дрищину. И это днем! После салюта было еще хуже. Пьяные в дрищину с детьми это это конечно раковая опухоль страны. Их не только зарубеж нельзя выпускать.