Транспортный налог
Модератор: Plague
- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Голосование: транспортный налог
Оль ты его потеряла просто... он приходил в прошлом году... летом примерно...
// Сервис-центр СП-ПРИНТ \\
---===| тел. 8 (4967) 500-100 || http://www.cp-print.ru |===---
\\ Юбилейная 7А || Комсомольская 79 //
- кефирный muraveichik
- Super expert
ааа.... стоп.....
платила....... весной......
значит щас должен придти за 2010г........
платила....... весной......
значит щас должен придти за 2010г........
хочу быть барби, сцука все имеет!
Мне тут транспортный пришел.
22365.84 руб. за 2010 как я понимаю.
Не многовато ли для Подольска?
205 дохлых старых коней.
22365.84 руб. за 2010 как я понимаю.
Не многовато ли для Подольска?
205 дохлых старых коней.
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
к налогу на силы завтра по ходу еще накинут...
Дорогие автомобили могут объявить роскошью
Дорогие автомобили могут объявить роскошью
http://auto.mail.ru/article.html?id=31414При стоимости машины от 2 до 20 млн руб. налог составит 1% от стоимости машины. То есть при цене машины в 3 млн руб. налог составит 30 000 руб. в год
Транспортный налог в России заменят акцизами на бензин
В пятницу, 28 мая, вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи заявил о возможной отмене транспортного налога со следующего года, сообщает РИА Новости. Вместо него для наполнения федерального дорожного фонда, о необходимости создания которого ранее заявил премьер Владимир Путин, планируется увеличить акцизы на бензин.
"Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - заявил Иванов. Кроме того, вице-премьер добавил, что увеличение акцизов на нефтепродукты, за счет которых планируется финансировать дорожное строительство, также как и сборы за проезд по дорогам общего пользования, является общепринятой мировой практикой.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
владельцы безразмерных конёшен хлопают в ладоши
Вообще новость то... ммм... революционная, о!
Если реализуют - респект.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
а я не рад этому буду 

- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Все зависит от размера акцизов... а то как скаканет бензинчик вдвое... и будет дороже европейского... а скажут "зато транспортный налог отмениил, радуйтесь". В России же живем, не в лихтенштейне каком-нибудь... Тут финансовым нововведениям со стороны государственной власти доверять нужно с осторожностью...
ЗЫ пересел (временно) на дизелёк. 7 литров на сотку... 60 коней...
А трехлитровый Макс ремонтируется и продается нафик...
ЗЫ пересел (временно) на дизелёк. 7 литров на сотку... 60 коней...

Джакомо Пиранделло
Что так? Думаешь, сильно топливо/затраты подорожают?
Что так? Думаешь, сильно топливо/затраты подорожают?
-
- Super expert
- Контактная информация:
думаю да. скажем если бенз подорожает в пределах 1 р то еще нормально. но думаю у нас поднимут цену гораздо выше.....Ленивый писал(а):Что так? Думаешь, сильно топливо/затраты подорожают?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
дороже не будет, сделают на уровне ))cp-print писал(а):а то как скаканет бензинчик вдвое... и будет дороже европейского...
з.ы. можно смело начинать подбор машины мощностью более 200 сил

Хочется думать, что так не будет, ибо если сильно поднять стоимость топлива - глобально попрет инфляция, а инфляция это наше все, основной критерий и священная корова. Нет, не думаю. Скорее действительно будет введен налог на роскошь и потери будут компенсированы за счет этого.Джакомо Пиранделло писал(а):но думаю у нас поднимут цену гораздо выше.....
Ты вроде им доволен был, нет?cp-print писал(а):А трехлитровый Макс ремонтируется и продается нафик...
- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Еще как доволен... Отличный пепелац... Но сейчас обстоятельства так складываются что нужен грузовичог, а содержать Макса нерентабельно. Да и долг надо отдать... нескольким людям... Вощем, все к тому, чтобы найти ему нового другаЛенивый писал(а):Ты вроде им доволен был, нет?

Зато щас залился солярой на 300 рублей - и неделю ношусь не думая

и страховка... без ограничений... всего 3,5К... а на Макса 7 была, на одного меня

Ой... этож офф... сорри...

Угу, главное по цене не перегнуть, чтобы в другую тему не попасть...Злой писал(а):з.ы. можно смело начинать подбор машины мощностью более 200 сил

Сейчас слушал Иванова - вроде уверенно так вещал...
Погранцам сегодня, так думаю, все спишут... Кстати, с Праздником!cp-print писал(а):Ой... этож офф... сорри...

коридор подорожания от 15 до 20%. будет регулироваться властью, шоб без искуственных замут. все только об этом и трещат...Джакомо Пиранделло писал(а):думаю да. скажем если бенз подорожает в пределах 1 р то еще нормально. но думаю у нас поднимут цену гораздо выше.....Ленивый писал(а):Что так? Думаешь, сильно топливо/затраты подорожают?
мне попроще...Джакомо Пиранделло писал(а):а я не рад этому буду

сейчас несу в казну трансп.налог 40 000 в год.
а за даже 20-процентное подорожание топлива вместо сорокета буду за бенз переплачивать ~15 000 в год...
-
- Super expert
- Контактная информация:
trial
при подорожании на 15-20% это примерно скажем 4 рубля, т.е. в год примерно буду переплачивать ~10800 р(при годовом пробеге 30т.км и ср расходе 9 л/100км) руб, что в несколько раз больше сегодняшнего налога, ну спасибо нашим избранникам.
ЗЫ сколько ГБО установить стоит?
при подорожании на 15-20% это примерно скажем 4 рубля, т.е. в год примерно буду переплачивать ~10800 р(при годовом пробеге 30т.км и ср расходе 9 л/100км) руб, что в несколько раз больше сегодняшнего налога, ну спасибо нашим избранникам.
ЗЫ сколько ГБО установить стоит?
я вот тут поразмыслил и пришел к выводу что в твоем случае хороший новый транспорт более 200 сил не может стоить менее 2 мультов.Злой писал(а):можно смело начинать подбор машины мощностью более 200 сил
а это уже попандос на 10% стоимости транспорта в год.
так что у тебя есть время шикануть до 2013 года...

(по прогнозам в 13 году будет существенно доработана система налогообложения РФ и появится налог на роскошь)
-
- Super expert
- Контактная информация:
а че конец света в 2012 уже отменили чтоль?trial писал(а):так что у тебя есть время шикануть до 2013 года...
ЗЫ не факт что примут еще. хотя вон как говорят когда промили отменяли - депутатов больше половины не присутствовало....
Ну не знаю, это же все в инфляцию перейдет, само собой...trial писал(а):коридор подорожания от 15 до 20%
-
- Super expert
- Контактная информация:
даже пешеходы будут косвенно платить налог этотЛенивый писал(а):Ну не знаю, это же все в инфляцию перейдет, само собой...

Джакомо Пиранделло
Само собой. Только не этот налог, этого уже не будет.
Само собой. Только не этот налог, этого уже не будет.
ну штрафы то они не платят , так что это всего мелкий процент из того что они утаили от гос-ва!Джакомо Пиранделло писал(а):даже пешеходы будут косвенно платить налог этот

вопрос в размере калибра который на заднем дворе закопанДжакомо Пиранделло писал(а):а че конец света в 2012 уже отменили чтоль?

аудя мерины и бумеры ? ну наверное да. токо с учетом ухудшения дорог эти попрыгушкизубодробильные как-то не то.... БТР надо покупать пока еще распродают. мягко как в лодкеtrial писал(а):я вот тут поразмыслил и пришел к выводу что в твоем случае хороший новый транспорт более 200 сил не может стоить менее 2 мультов.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
trial
можно и до 2-х уложиться, товарищ тут в юге шестёрку взял - 2.8 (220), квадро, с-троник, кожа-рожа, в итоге уложился с хорошим остатком
по сабжу:
вот интересно теперь послушать тех господ у которые ратовали за включение налога в бензин и у которых движки меньше 150 сил
ведь теперь даже пенсионеры, которые проезжают в год по 3-5 тысяч, будут платить, как минимум столько же, сколько и платили
можно и до 2-х уложиться, товарищ тут в юге шестёрку взял - 2.8 (220), квадро, с-троник, кожа-рожа, в итоге уложился с хорошим остатком
по сабжу:
вот интересно теперь послушать тех господ у которые ратовали за включение налога в бензин и у которых движки меньше 150 сил

ведь теперь даже пенсионеры, которые проезжают в год по 3-5 тысяч, будут платить, как минимум столько же, сколько и платили
Злой
у них между прочим дотированный проезд на общественном. бензус уж точно сильно не повысят, так чтоскрее всего выйдет меньше.
зато ВСЕМ гемора меньше. и автовладельцам, и гос-ву и налоговой.
ну и опять же - вопрос справедливости.
у них между прочим дотированный проезд на общественном. бензус уж точно сильно не повысят, так чтоскрее всего выйдет меньше.
зато ВСЕМ гемора меньше. и автовладельцам, и гос-ву и налоговой.
ну и опять же - вопрос справедливости.
повышенная цена на бензин автоматически потащит за собой всё - включая продукты первой необходимости, лекарства.. опять инфляция, зарплаты останутся прежними, в итоге - так называемый средний класс, который и сейчас немногочисленный - исчезнет совсем, а те, кто не был средним классом - вообще окажутся за чертой бедности. очередной смыв населения России в унитаз, браво. спасибо партии родной.zulu123 писал(а):зато ВСЕМ гемора меньше. и автовладельцам, и гос-ву и налоговой.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ну-ну...Злой писал(а):trial
поди-ка уложись в двундель за А6-2011, да чтоб за 200 сил была...

там определенно не меньше трёх встанет...
Дафна
потащит-то потащит, но онои так все равно все дорожает.
в свое время поднимали цену на бензус и на 5 и на 10 и больше рублей, да еще и с одновременным увеличением по налогам.. и пережили.
и про инфляцию - вы видимо не понимаете что это такое

потащит-то потащит, но онои так все равно все дорожает.
в свое время поднимали цену на бензус и на 5 и на 10 и больше рублей, да еще и с одновременным увеличением по налогам.. и пережили.
и про инфляцию - вы видимо не понимаете что это такое

а чего сразу не вейерон с 1000 кобылками ?trial писал(а):поди-ка уложись в двундель за А6-2011, да чтоб за 200 сил была...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо срочно где-то место под газовую заправку искать
Дафна
+++

ну загнул ))trial писал(а):там определенно не меньше трёх встанет...
ну да, всё справедливо! пенсионер станет платить столько же или побольше.. столько, сколько и будет платить среднестатистический обитатель рублёво-успенского шоссеzulu123 писал(а):ну и опять же - вопрос справедливости

Дафна
+++
а че сразу вейрон, когда человек уже на а6 ездит? я говорю всего лишь о следующем поколении модели в рамках той-же марки...zulu123 писал(а):а чего сразу не вейерон с 1000 кобылками ?trial писал(а):А6-2011, да чтоб за 200 сил была...
решается через соцзащиту например. как с лекарствами.Злой писал(а):пенсионер станет платить столько же или побольше..
даи не будет он больше платить. у них поездки до дачи-обратно раз в неделю, а то и в месяц.
скока проехал - стоко и заплатил.
для них другой налог придумали. на роскошь, в зависимости от стоимости машинки.Злой писал(а):платить среднестатистический обитатель рублёво-успенского шоссе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
zulu123 писал(а):решается через соцзащиту например. как с лекарствами

ну не приняли закон то в Думе! дружно!zulu123 писал(а):для них другой налог придумали. на роскошь, в зависимости от стоимости машинки

эт потому что система налогообложения для таких случаев пока не выдерживает никакой критики. сырая...Злой писал(а):ну не приняли закон то в Думе! дружно!
вот и взяли пару лет таймаута на доработку...
а то что получится? возьму я транспорт за 5 мультов. тут же продам его куму за 120 тыс.руб (сумму даже не облагаемую налогом на прибыль), и далее буду несколько лет по ген.доверке кататься...