Хочу купить Kia Cee'd

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Волков
А я не рассказывал? У нас тетка на работе на Матизе припарковаться не могла. Мы с парнями курили в это время. Я сжалился, решил помочь. Так вот при все на все отодвинуто я влезть-то в него влез. Пришлось только голову на бок свернуть, чтоб в потолке дырку не сделать. А вот ехать никак не смог. Помог парнишка меньших габаритов, а надо мной потом до конца недели разгонялись по этому поводу
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

JINY писал(а): А я не рассказывал? У нас тетка на работе на Матизе припарковаться не могла. Мы с парнями курили в это время. Я сжалился, решил помочь. Так вот при все на все отодвинуто я влезть-то в него влез. Пришлось только голову на бок свернуть, чтоб в потолке дырку не сделать. А вот ехать никак не смог. Помог парнишка меньших габаритов, а надо мной потом до конца недели разгонялись по этому поводу
эт скока ж в тебе росту ?
во мне 178, и то подруге периодически без проблем на матизе помогаю тоже... вроде таких проблем не заметил, вот узко там - эт да, пипец. локтями упираюсь.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

recent писал(а): эт скока ж в тебе росту ?
+1
со своими 189 вполне спокойно катался на Матизе. Можно даже сказать понравилось на тот момент.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

киа сеед - говно, потому что корея. настоящие производители атомобилей начали делать модели с такой же начинкой и таким же функционалом как киа сеед восемь лет назад.
улыбайся, это всех раздражает.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

chainik
Молодец. У тебя как раз 8-летний образец имеется? Или еще более крутой 20-летней выдержки?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

нет. у меня был четырехлетний образец модели-одноклассника, вышедшей в 2001 году, но уже тогда значительно превосходивший кию сеед (например, наличием круиз-контроля и системы ESP, датчиком дождя и света, автоматическим складыванием зеркал, невозможных на кии впринципе) с ее убогим пластиком, раздражающе-яркой подсветкой приборов, совершенно неприметной внешностью, и вообще являющуюся корейцем. :)

впрочем, кия - нормальный вариант для тех, у кого до этого был ВАЗ. недорогой ширпотреб, заполонивший все дороги, как в свое время форд фокус и мазда 3. миллионы мух не могут ошибаться. (с) :)
улыбайся, это всех раздражает.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

chainik писал(а): недорогой ширпотреб, заполонивший все дороги, как в свое время форд фокус и мазда 3. миллионы мух не могут ошибаться. (с) :)
Снова-Здарова))) в словах выше есть толк, но вот мацуда 3ха и фокус отличные авто, фокус нашей сборки ещё спорен, но вот мазда...тут попахивает "не как все". =)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

chainik писал(а): недорогой ширпотреб, заполонивший все дороги
Будущее за недорогим ширпотребом, ну может он немного в качестве подрастет. Советское понятие автомобиля как предмета роскоши постепенно уходит, и слава богу. Нужна табуретка под задницу на полтора-два года, которая за это время не сломается, стоит умеренных денег и имеет необходимый набор опций + АКПП. Ее не жалко, на ней ездишь на все деньги, и не разоряясь меняешь на другую такую же. Единственно, дорожный просвет бы им как у нашемарок.
Когда то у нас статусным был музыкальный центр Текникс :D 3 деки, 5 колонок.... ну и где те времена. У всех шарманки играют какие то, кого это сейчас интересует? Осталось мало ценителей, которые делают по настоящему хороший звук дома и для которых в машине главное не сабвуфер побольше. Остальные пользуются ширпотребом, дешевым и не ломучим, для создания звукового фона.
Так и с машинами будет. Доставка из точки А в точку Б, необходимые опции для комфорта, немногие ценители дерева в салоне и мягкого пластика везде где только можно. Рейсеры строят себе злые узкоспециализированные тачилы и гоняют на драге в выходные, а не на работу по будням. Для этого есть вездесущий ширпотреб... дешевый и сердитый.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
mars

Сообщение mars »

Пaлыч в отпуске писал(а): Советское понятие автомобиля как предмета роскоши постепенно уходит, и слава богу. Нужна табуретка под задницу на полтора-два года, которая за это время не сломается, стоит умеренных денег и имеет необходимый набор опций + АКПП.
Не совсем так.
Было время когда складывали мнение о человеке по марке обуви и часов.
Сейчас это авто.
И многим неважно, что они живут в плохой квартире, тем паче не в своей.
Им важней подъехать к работе на приличном авто.
Ну и престиж руководителя приличной фирмы тоже надо брать в расчет.
А то, что ты сказал- это единицы.
Да и
Пaлыч в отпуске писал(а): необходимый набор опций
для каждого свой.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

mars писал(а): И многим неважно, что они живут в плохой квартире, тем паче не в своей.
Им важней подъехать к работе на приличном авто.
да, это так :)
mars писал(а): Ну и престиж руководителя приличной фирмы тоже надо брать в расчет.
начиная с каких то должностей на своей машине уже не ездят... как и телефоны сейчас у многих корпоративные, растешь - появляется секретарь, шофер...
mars писал(а): Было время когда складывали мнение о человеке по марке обуви и часов.
Сейчас это авто.
а мне кажется времена авто как статуса потихоньку проходят, а пик был в 90-е
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
mars

Сообщение mars »

Пaлыч в отпуске писал(а): начиная с каких то должностей на своей машине уже не ездят...
Пaлыч в отпуске писал(а): времена авто как статуса потихоньку проходят

Опять же от уровня зависит.
Ведь не приедешь к офису на тазике, чтобы поехать на переговоры на служебной.
Утрирую, конечно.
Не только ведь спереди смотрят.
Бывает и справки наводят.
Super expert
Super expert

да вопрос-то простой достаточно, появились кредитные машины, и к машинам отношение резко изменилось. ща кредитных не будет если года три , все обратно вернется.
плюс пошлины, плюс налоги дикие. на новых смогут ездить опять же только те, кто может. остальные будут донашивать парк сегодняшний.
а если уберут серый импорт запчастей, то и цены на ремонт резко вырастут. в том же экзисте выбор будет в разы меньше. про кемп вообще молчу, там и так уже мало что есть. как итог, народ пересядет в бюджетные корыта типа ланосов и подобных.

а статус - эт если ты на рэнж ровере или на последнем мерине будешь ездить. покус , например - это не статус... :)

анекдот в тему
Сидит Обезьяна на дереве и кричит:
- Кризис! Кризис!
Пробегает Волк:
- Какой кризис? Как ел мясо, так и ем.
Пробегает Лиса:
- Какой кризис? Как ходила в шубе, так и хожу.
Обезьяна:
- Действительно, какой кризис? Как небыло у меня ничего - так и нет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent писал(а): а статус - эт если ты на рэнж ровере или на последнем мерине будешь ездить. покус , например - это не статус...
Статус - это когда ты за него переплатил. Причем зная, за что ты платишь. Ауди А3 тоже статус, вот блин люди.... :) ламборджини дьябло еще вспомните, шейхи арабские :D
Всех с наступающим есичо! :santahat:
mars

Сообщение mars »

recent писал(а): статус - эт если ты на рэнж ровере или на последнем мерине будешь ездить. покус , например - это не статус...
Или на ситре. :D
Про квартиру я выше там где то. :roll:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

chainik писал(а):киа сеед - говно, потому что корея. настоящие производители атомобилей начали делать модели с такой же начинкой и таким же функционалом как киа сеед восемь лет назад.
Желаю всем снобам в новом году разорится. Что бы на них конкретно наехали, сожгли дом, фирму (если есть) и КИА Сид показался бы им пределом мечтаний в будущем. Богатых людей, не страдающих комплексами и снобизном мое пожелание не касается. С Новым годом!
mars

Сообщение mars »

Heracle писал(а): Желаю всем снобам в новом году разорится
Ты щас конкретно про кого то?
Или так, словоблудие?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

mars писал(а):
Heracle писал(а): Желаю всем снобам в новом году разорится
Ты щас конкретно про кого то?
Или так, словоблудие?
Про снобов. Всех, кто других, менее успешных людей считает за быдло.
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): Что бы на них конкретно наехали, сожгли дом, фирму
ну ты ж знаешь что подобное возвращается, да еще и обращенное к большому кол-ву лиц...
но я те желаю всего наилучшего, и не беспокоиться по мелочам.
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): кто других, менее успешных людей считает за быдло.
кхм... не пеняй на зеркало...
далеко не все в деньгах измеряется.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а):
Heracle писал(а): Что бы на них конкретно наехали, сожгли дом, фирму
ну ты ж знаешь что подобное возвращается, да еще и обращенное к большому кол-ву лиц...
но я те желаю всего наилучшего, и не беспокоиться по мелочам.
Да нунафиг. Таких людей я надеюсь мизер. А большинство состоятельных людей, нормальные, доброжелательные люди. Если я не прав, то значит уже скоро наступит революционная ситуация. Все у Ленина про это написано.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а):
Heracle писал(а): кто других, менее успешных людей считает за быдло.
кхм... не пеняй на зеркало...
далеко не все в деньгах измеряется.
В плане денег, я полностью с тобой согласен. А вот про зеркало чета не понял.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):
chainik писал(а):киа сеед - говно, потому что корея. настоящие производители атомобилей начали делать модели с такой же начинкой и таким же функционалом как киа сеед восемь лет назад.
Желаю всем снобам в новом году разорится. Что бы на них конкретно наехали, сожгли дом, фирму (если есть) и КИА Сид показался бы им пределом мечтаний в будущем. Богатых людей, не страдающих комплексами и снобизном мое пожелание не касается. С Новым годом!
Вот ты жжошь -)
Мне киа сцыд кажется пределом убогости дизайнерской мысли. Если уж кризис будет ко мне так суров - я скорее пересяду на рено логан или пыжик партнёр, но ни разу не буду мечтать о сцыде.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Пaлыч в отпуске писал(а):
recent писал(а): а статус - эт если ты на рэнж ровере или на последнем мерине будешь ездить. покус , например - это не статус...
Статус - это когда ты за него переплатил.
Кстати, может не совсем в тему - но наш учредитель ездит на рэинже суперчаржед. Я слушаю рассказы сколько он отдаёт за содержание и ремонт, можно наверно действительно было бы купить ламборджини.... И поставить в гараж... -)
Большой брат...(с)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Мда, вот это пожелание от Геракла, почитаешь и прям новый год :-D
Proud like a god,don't pretend to be nice
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Viking писал(а): Вот ты жжошь -)
А всех наших это не касается! У нас на форуме, я верю, снобов нет! :)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Viking писал(а): Если уж кризис будет ко мне так суров - я скорее пересяду на рено логан или пыжик партнёр, но ни разу не буду мечтать о сцыде.
Про Логан ты отжогЪ сурово! :lol: :lol: :lol:
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Николаич писал(а):
Viking писал(а): Если уж кризис будет ко мне так суров - я скорее пересяду на рено логан или пыжик партнёр, но ни разу не буду мечтать о сцыде.
Про Логан ты отжогЪ сурово! :lol: :lol: :lol:
Жень, ну правда уж очень мне сиид не нравится -))
Большой брат...(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Viking
Вполне нормальный аппарат. Не хуже остальных, кстати, с некоторыми европейскими недоделками не сравнится. Гораздо более качественный аппарат.
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

че вам логан не нравиццо :D в минимале совсем даже ничего себе покупка
Бабки вложенные на 100% отработает без проблем, не докучая поломками, клиренс достойный, салон огромный.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Во вы разогнались! :) Чайник 4 года назад где то на этих страницах доказывал какой он суперуспешник раз имеет в собственности суперавто - ОКА! :) С наступившим всех!!!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Goshka
А чего ты?! ОКА - вполне себе коробчонка на колесах. Компактно и практично.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Пaлыч в отпуске писал(а):че вам логан не нравиццо :
Мне логан всем не нравится -)) Особенно внешне. Но следуя посту бумбы ( а бумба наконец то высказал интересную мысль(хлопаем в ладоши)) - логан будет типичный кризис мобиль. На логане не катался, но когда учился ездить на пежо-партнёре, то что мне нравилось в этом авто - там всё предельно просто, там нечему просто ломаться, при этом авто едет, тянет, всё удобно и эргономично. Соответственно и про логан вот это звучит верно:
в минимале совсем даже ничего себе покупка
Бабки вложенные на 100% отработает без проблем, не докучая поломками, клиренс достойный, салон огромный.

Сиид не нравится - набор кучи всего, при этом машина безликая, без истории, и без души.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Николаич писал(а):Goshka
А чего ты?! ОКА - вполне себе коробчонка на колесах. Компактно и практично.
Да, недорогой гроб на колёсах..
На оке много лет назад погиб хороший товарищ с грудным ребёнком. Калужское шоссе 34-ый км. Все сошлись в том, что будь он хотя бы на москвиче - остался бы жив. А коробчонку эту просто смело в лепёшку между двух машин.
Большой брат...(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Viking писал(а): без истории
С этого и надо было начинать, что в первую очередь многие обращают внимание на историю авто, а не на его реальные достоинства :lol:

Viking писал(а): Все сошлись в том, что будь он хотя бы на москвиче - остался бы жив.
Саш, помнится, губернатор-юморист Евдокимов на весьма крутой тачке был, но всмятку перед Всевышним предстал. И таких бьется насмерть или до инвалидности гораздо больше, чем на "Оке". Про случайные смерти - это уж кому что суждено :( Тут не угадаешь, где и когда и в чем. Можно и в танке погибнуть, а в "Оке" уцелеть. Остальное - слова...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Николаич писал(а):
Viking писал(а): без истории
С этого и надо было начинать, что в первую очередь многие обращают внимание на историю авто, а не на его реальные достоинства :lol:
Жень, разумеется -) Если нужна рабочая лошадка, то можно купить тазик, или тот же логан и радоваться. А коли есть возможность купить авто с налётом пафоса - то имхо выбор намного больше чем сиид -)
Саш, помнится, губернатор-юморист Евдокимов на весьма крутой тачке был, но всмятку перед Всевышним предстал. И таких бьется насмерть или до инвалидности гораздо больше, чем на "Оке". Про случайные смерти - это уж кому что суждено :( Тут не угадаешь, где и когда и в чем. Можно и в танке погибнуть, а в "Оке" уцелеть. Остальное - слова...
Жень, тут мы немного путаем тёплое с мягким. Губернатор был непристёгнут и мчал по разным данным от 150 км.ч до 200. Соблюдая пдд, в первую очередь скоростной режим, машины такого класса гарантируют жизнь. А на оке можно убить себя даже на скорости 30км.ч.
Большой брат...(с)
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»