Aleks писал(а):
Интересно ради справки. Сколько ты пользуешься машиной и сколько уже потратил на её обслуживание и ремонт? И какой у неё года выпуска?
Купил 11-го марта. Машина 2000 года
( сам модельный ряд с 1998 года, второй в роде intrepid и на данный момент последний, рестайлинга судя по последним тенденциям в автопроме не будет)
Сколько вложил точно не помню. После покупки сразу пришлось заменить датчик давления масла, трубки охлаждения акпп, подушку акпп, втулки передние, и ещё какие то мелочи. По ценам - всё вменяемо и адекватно. Недавно заменил передние диски и колодки. Два передних диска 3400 - я так понимаю это раза в два дешевле европейских авто даже более низкого класса типа рено мегана, октавия, или пыжик 407. Из самых дорогих поломок был бензонасос - 9 тысяч рублей вместе с заменой. Бензин жрёт - смешанный цикл примерно 12,5 - 13 литров.
Езжу каждый день, примерно по 100 км. Проблем и "сюрпризов" не было. Очень неплохо рвёт с места, не смотря на размеры очень манёвренный, вполне позволяет слаломить в потоке и быть всегда впереди

Но максимальная скорость не большая. Мне удалось его максимум выжать 185 км/ч. Комфортная скорость для него где то 140, машина просто плывёт по дороге как крейсер. Из главных минусов - фиговая отделка салона, плохая шумоизоляция по сравнению с немцами, отсутсвие многих мелочей типа салонного фильтра, и прочих евроудобств. Для кого то минус является размеры машины. Я на столько привык к габаритам, что мне в болеее маленьких машинах психологически неуютно как то 8)