дык он шутом там и сидел. И Грозный к нему писал: "Государь всея руси, пишет смиренный раб твой итд." Белочка затянувшаяся у Грозного была.еуе писал(а): Кстати на московском троне тогда сидел Великий князь всея Руси Симеон Бекбулатович, сын Бек-Булат султана
За кого вы бы проголосовали на президентских выборах сегодня
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия России" и "Гражданская сила" выдвинут кандидатом на мартовских президентских выборах первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева. Владимир Путин поддержал это решение.Злой писал(а): чё за инфа?
http://fintimes.ru/root/12519/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

На пост президента Росси намерены баллотироваться 25 кандидатов-самовыдвиженцев. Об этом сообщила член ЦИК РФ Майя Гришина.
По закону, для выдвижения кандидата необходимо собрать инициативную группу не менее 500 человек. Кандидаты-самовыдвиженцы должны представить ЦИК уведомление о проведении собраний инициативных групп для регистрации кандидатов до 18 декабря.
Еще не поздно Бумбу выдвинуть.
По закону, для выдвижения кандидата необходимо собрать инициативную группу не менее 500 человек. Кандидаты-самовыдвиженцы должны представить ЦИК уведомление о проведении собраний инициативных групп для регистрации кандидатов до 18 декабря.
Еще не поздно Бумбу выдвинуть.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Одним потенциальным кандидатом в президенты стало меньше — Борис Немцов через неделю после того, как его выбрали для этой “миссии” на съезде СПС, отказался от своих намерений. А вдобавок призвал Касьянова и Зюганова последовать его примеру, так как в этом случае, по его мнению, выборы станут нелегитимными. Но, как считают эксперты, истинные причины немцовского заявления в том, что политик и не надеялся собрать нужные для регистрации в ЦИК два миллиона подписей.
Дак, и так все с этими выборами понятно. Чего ж клоунничать?! Хотя, папаша Зю все равно от своих амбиций не отказывается. Маниак какой-то... 
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Жириновский больше не сын юриста
“Все заберем, вы будете на улице, а муж — 20 лет в тюрьме”
Жириновский больше не сын юриста. Зато внук фабриканта. Как сообщил глава ЛДПР вчера на пресс-конференции в “МК”, он изучил архивные документы и выяснил, кем был его дедушка. А вот отец — оказался в большей степени экономистом, а не юристом... Владимир Вольфович рассказал нашему корреспонденту о своем прошлом и будущем.
— Мой отец учился на юридическом факультете, из этого моя мама сделала вывод, что он — юрист. Но я сын агронома и экономиста — и сейчас сам в аграрном комитете. Я вот изучил архивы — я внук фабриканта и сын ссыльного. Моего отца сослала советская власть, 25 апреля, в день моего рождения, его отправили — я его не видел ни секунды, ни часу. А фабрику деда конфисковали по указу о национализации — она отошла фактически к Трутневу по сегодняшним меркам (Юрий Трутнев — глава Минприроды. — “МК”). Я к нему буду обращаться по поводу того, чтобы вернуть право на часть доходов от фабрики. Она фурычит до сих пор — уже украинско-швейцарское предприятие!
— Будет ли ваша фракция в Думе по-прежнему голосовать солидарно с “Единой Россией”?
— Это коммунисты упрекали нас в том, что мы голосуем, как “ЕР”. Но они в Думе 5 лет, а ЛДПР — 14... Та же монетизация — ее уже поддерживают 80% россиян!
— На президентские выборы вы собираетесь идти с лозунгами “Зачищу всю страну!” и “Успокою всех!”. А кого бы в новой Госдуме вы “зачистили” и “успокоили”?
— Все сейчас борются за привилегии. Хотят до смерти быть председателями комитетов, иметь персональную машину, кабинеты... Или вот 23 человека заявили о намерении бороться за президентский пост. Ты кто такой? Совесть есть? В анналы истории хотят быть записаны — вот, выдвигался кандидатом в президенты. Они и отсеялись — 75% сумасшедших...
Меня в Госдуме раздражает на первом месте КПРФ, на втором — “Справедливая Россия”, на третьем — “Единая Россия”. Зачистить нужно бюрократическую плесень. Как есть пробки на дорогах, так есть и пробки в аппарате. Зачистить — и это успокоит людей. А третий наш лозунг — “За все ответите!” — не означает революций. Нужна доска позора: портрет, фамилия, имя, отчество. Через семью надо действовать! У нас все записано — какие там машины, дачи, доходы. Мы хотим, чтобы все было по-честному. Если нет — все заберем, вы будете на улице, а муж на 20 лет в тюрьме. Вот это и означает — “зачищу”, “успокою”, “за все ответите”.
Молодец, ловко - и сам весь в белом выскочил и Мишу в заведомый проигрыш слил.В настоящее время осталось два кандидата в президенты России от демократической оппозиции – М.Касьянов и я. Как и мои соратники по партии, считаю, что кандидат от демократической оппозиции должен быть один. Поэтому я принял решение отказаться от участия в президентской кампании.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной