у Спартака пока нет стадио
ну ты же начал про размеры полян тут рассуждатьblink писал(а):а вообще при чем здесь это. у тебя параноя чтоли...
Модератор: Administrator
ну ты же начал про размеры полян тут рассуждатьblink писал(а):а вообще при чем здесь это. у тебя параноя чтоли...
это ты не адекват...Злой писал(а):как вернёшься, скажи что он тебе прописал)) а то неадекват какой то порешь
только благодаря ему Спартак забить не мог в туре, поддержу кандидатуру, хотя с Лихами пофигу кого ставитьblink писал(а):Шаронова
тебя вфтопку ))[>>master<<] писал(а):Павлюка фтопку
а кто так делал из тренеров?[>>master<<] писал(а):Нельзя брать людей в сборную только потому что они РАНЬШЕ забивали!Это и есть главная ошибкатренеров предшествующих Гусу.
у тебя непроверенная информация, его и так вызвали[>>master<<] писал(а):Когда Рома будет готов его вызовут...Не обессудь...
трудно не согласиться[>>master<<] писал(а):з.ы. СПАРТАК чемион!!!
Теперь его что ли до 50ти лет в основу ставить?Злой писал(а):тебя вфтопку ))быстро мы победы забываем и новых героев придумываем
Романцев до последнего вызывал Бесчастных + сломаного Мостового на ЧМ взял + вместо того чтобы взять Босса на ЧМ, который дичал во всю взял старого Черчесова и ещё хрен пойми когоЗлой писал(а):а кто так делал из тренеров?
Павлюченко значительно моложе, не передёргивайProff писал(а):Теперь его что ли до 50ти лет в основу ставить?
ха )) а что лучше них тогда люди были? что то я помню разговоров на счёт того, что не тех взялиProff писал(а):Романцев до последнего вызывал Бесчастных + сломаного Мостового на ЧМ взял + вместо того чтобы взять Босса на ЧМ, который дичал во всю взял старого Черчесова и ещё хрен пойми кого
я тоже от него не в восторге, хотя 15 игр, 7 головProff писал(а):Ярцев за Булыкина до последнего держался
Например Романцев отстегнул тогда Гусева, который был в прекрасной формеЗлой писал(а):ха )) а что лучше них тогда люди были? что то я помню разговоров на счёт того, что не тех взяли
Выкини игру против Швейцарии и получишь 14 игр 4 голаЗлой писал(а):я тоже от него не в восторге, хотя 15 игр, 7 голов
жаль не ты тренером был.. точно бы кубок взялиProff писал(а):Например Романцев отстегнул тогда Гусева, который был в прекрасной форме
Это конечно не Мостовой, но мог усилить игру на замене.
На счет Бесчастного, то например Сычев был гораздо сильнее его и при этом все равно в стартовом составе выходил Володя, а Сыч только на замену
ды он меня вообще бесит, деревоProff писал(а):Выкини игру против Швейцарии и получишь 14 игр 4 гола