1- джетта или новая короллаЧто бы ты взял себе, если у тебя обозначенные 3 суммы денег? Новое, не б/у!
2- новый раф4, или тигуан.
3- глк, х3, или хс60.
Модератор: Plague
1- джетта или новая короллаЧто бы ты взял себе, если у тебя обозначенные 3 суммы денег? Новое, не б/у!
Нет такого желанияivan писал(а):А вообще я так вижу есть желание поразводить меня на стебоспор по поводу дизайна?
Вы со мной желаете начать спор? Не нужно, право. Зафлудим всю тему.Olcha писал(а):Ну хорошо,пусть будет не а 8,а ешка мерса или 5 бмв
Понятно, что хватило бы. Свой зад катать С-класса вполне хватает. И даже В.ivan писал(а):Мне бы и а4 за глаза хватило
Olcha писал(а):так ему чуть ли не каждый второй сказал,а почему не а8
Так это наверняка подкол был, а Вы не поняли.Olcha писал(а):У меня товарищ на работе приобрел а 6,так ему чуть ли не каждый второй сказал,а почему не а8
Ну конечно,я со своими коллегами 4 года проработавшая не поняла,а вы по паре строчек на форуме поняли:)Aviator писал(а):Так это наверняка подкол был, а Вы не поняли.Olcha писал(а):У меня товарищ на работе приобрел а 6,так ему чуть ли не каждый второй сказал,а почему не а8
Ну больше все-таки скорее "неправильные и субъективно"...)Aviator писал(а):А при виде А4 у меня такие мысли возникают. Может, они и неправильные и всё субъкетивно.
Чтобы понимать, нужно как минимум быть ценителем. Как максимум - ориентироваться в техногиях и отличительных особенностях от систем до привода ))ivan писал(а):а вообще не понимаю ваших восторгов именно от ауди
В сравнении с конкурентами одного сегмента именно логика.ivan писал(а):но видать это больше вкусовое предпочтение, нежели логика.
нуууу у некоторых и не на такое ума хватаетАкела писал(а):Я еще в 2009 году брал А4 за 2,2
Подольская ракета!papa_jons писал(а):нуууу у некоторых и не на такое ума хватает
Потому что я неспроста уточнил:ivan писал(а):не могу ни принизить особо не выделить от бмв и мерседеса.
Акела писал(а):ориентироваться в техногиях и отличительных особенностях от систем до привода ))
Кому смешно, Вань? Тебе?ivan писал(а):Во вторых, смешно оценивать знания незнакомого человека не общаясь с ним предметно на заданную тему.
В том то и дело, что БМВ3 не_логичнее. Она может быть только красивее, опять же лично на твой взгляд.ivan писал(а):про логику, по мне дак логичнее бмв 3 нежели ауди а 4.)
...сказал владелец японского УАЗика...)))ivan писал(а):.пс. а брать бешнную табуретку за 2.2 - вообще финиш)
Нормальный рафик - для жизни. Чуть по проще надо быть. Хамство и понты не красят. Если ты видишь какие то мега параметры в этих машинках, да на здоровье, но не стоит их навязывать остальным доказывая что это логика и пр. Может эти, так важные для тебя параметры другому попросту не нужны, а нужно что то другое. Меня спросили про выбор машин я ответил. В меру своих знаний и опираясь на свои предпочтения но ответил.Акела писал(а):...сказал владелец японского УАЗика...)))ivan писал(а):.пс. а брать бешнную табуретку за 2.2 - вообще финиш)
Да и не тебе это было сказано про 2,2. Ты меня чем-то подколоть хочешь?
Нет ни смысла, ни шансов...))
2.4 не веселее.Droopy писал(а):ivan
У матери тож двухлитровый, машина хорошая, надежная, но унылая, как погода сейчас(имхо конечно)
Унылая, это когда все на месте, а изюминки нет, скучная одним словомivan писал(а):Droopy
каждому свое.
под мои задачи - подходит полностью.
унылая - для меня не оч понятно.
Видимо по разному к жизни относимся.
.
безликая чтоли? Иван такую бы не взял.Droopy писал(а):Унылая, это когда все на месте, а изюминки нет, скучная одним словомivan писал(а):Droopy
каждому свое.
под мои задачи - подходит полностью.
унылая - для меня не оч понятно.
Видимо по разному к жизни относимся.
.
Зубр писал(а):ivan
я у Друппи спрашивал!
А для тебя какая машина неунылая?Droopy писал(а):Я про отсутствие шумки, скучный салон, плохую аудиосистему, жесткие амморты и т.д
Мне Хаммер нравился, новый Гранд Чероки нравится, даже Куга веселая была, Крузак был хороший, но скучный, я о машинах долго говорить могуAviator писал(а):А для тебя какая машина неунылая?Droopy писал(а):Я про отсутствие шумки, скучный салон, плохую аудиосистему, жесткие амморты и т.д