Пробки

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Лучше чуть чуть опоздать на работу, чем оказаться в морге.
Оригинал звучит как, лучше опоздать домой к 12, чем успеть в морг в полодинадцатого.
Мы все участники регаты
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:30c9a47325]Оригинал звучит как, лучше опоздать домой к 12, чем успеть в морг в полодинадцатого.[/quote:30c9a47325]Есть ещё вариант - лучше приехать на 30 минут позже, чем умереть на 30 лет раньше.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

бесит что на Комсомольской стали опять тачки бросать в левом и правом ряду.... в итоге опять полтора осталось...(( точно уже нужно гайца ставить и штрафы выписывать за незаконную стоянку
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:4ffbaf9e3b]точно уже нужно гайца ставить и штрафы выписывать за незаконную стоянку[/quote:4ffbaf9e3b]Туда эвакуатор не помешает... Который просто утащит всех на штрафстоянку и всё.
Может тогда научатся не парковаться там, где нельзя.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Кeymaster писал(а): Есть ещё вариант - лучше приехать на 30 минут позже, чем умереть на 30 лет раньше.
С чего бы это?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

papa_jons писал(а):в Москве по всем основным трассам собираюцо сделать выделенные полосы для маршрутного транспорта, уже даже где то есть, кажись на Дмитровке... :) тока не могут придумать, че сделать чтобы все туды не ломились.. :)
papa_jons
если будут ломиться - то это не так страшно.... а вот то что такая полоса будет превращена в парковку - это хуже... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

млять... с кругом после моста чета делать надо, возвращать прежнюю схему движения... вчера вечером на въезде на мост двое притерлись, пробка до второго круга, 30 мин въезжал :|
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

papa_jons
Да тоже проезжал это место, с круга поехал понизу через Железнодорожную, заняло 10 минут
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну кто ж признает свои ошибки? Придет какой-нить член к начальнику и скажит ИванИваныч, я чудак, не расчитал немножко - пробка осталась. Дайте бабла на десяток новых знаков тыщ по 5 + за работу монтажникам + за разметку, ну и надо еще что бы один экипаж там пару недель потусовался, пока народ привыкнет к новой схеме.
Всё у них через жопу делается...
Мы все участники регаты
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Spurt писал(а):papa_jons
Да тоже проезжал это место, с круга поехал понизу через Железнодорожную, заняло 10 минут
я не поехал по стандартной схеме добряга-кабельный-ул.Мира, тока потому, что минут за 10-15 до меня проскочил товарищ и по телефону сказал что там все ок... :)
Всё у них через жопу делается...
+1 ;)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons
escapeman
то есть если 2 идиота не разъехались начальство во всём виновато? :lol:
железная логика :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

не, на кругу стало хуже как то однозначно . ИМХО
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

то есть если 2 идиота не разъехались начальство во всём виновато?
Вчера или позавчера тоже въезжал через круг. ДТП не было. Просто хвост от ЗИО. Ну и для чего тогда устраивали всю эту херню с кругом, если она не повлияла ровным счетом вообще ни на что.
Те кто стоял снизу - стоят. Те, кто стоял сверху - стоят. Те кто с моста, как ехали обычно, так и едут.
Скока стоили работы - могу представить. Вариантов два - либо деньги попилили, либо тот, кто это организовывал мозгов не имеет. Если зажопились на комп.моделирование и расчет, то могли бы и сами посидеть два дня на бумажке порисовать, куда чего направлять. Цели мероприятия не вижу. Работы вижу, цели - нет. Все как было, так и осталось.
Мы все участники регаты
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

escapeman
не ну + есть хотя бы в том что нет той огромной колеи которая была на старом кругу (я там как то брюхом аж чиркнул разок)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

значит надо как в токио, второй ярус строить ))
з.ы. или ждать открытия путепровода... хотя он щас нужен, а на момент открытия будет уже не очень актуален.. принципиально новые решения нужны
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

escapeman писал(а):Те кто с моста, как ехали обычно, так и едут.
я благодарен городской администрации хотя бы за это :D
могло бы и вообще все стоять...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

я благодарен городской администрации хотя бы за это
Прошла зима, настало лето - спасибо парти за это :D
значит надо как в токио, второй ярус строить ))
Надо просто по уму строить. Наши и три яруса сделают так, что пробка будет.
Мы все участники регаты
Elite
Out of range
Out of range

Сообщение Elite »

TRM писал(а):Сегодня случилось поехать на работу на маршрутке, так одновременно и сдачу считать и в повороты вписываться и по телефону трещать.
Неужели и вправду нельзя сначала разобраться с деньгами и уж потом ехай куда те надо.
Причем на станции народ спрашивает, "как поедем, по старой варшавке или по м2". Говорит не знаю. Только трогается тут же отсчитывает сдачу и набирает номер спрашивая стоИт ли м2 и куда ему бедному ехать :))) И уже во время езды сообщает: "Едем по м2" :)
Вам извините нож не приставляли к горлу понуждая сесть в маршрутку?Не нравится в маршрутках ездить,садитесь в рогатые рейсовые и на электрички,а за то что водитель позвонил и узнал как быстрее проехать могли бы ему спасибо сказать,что вы добрались до места своего назначения без пробок
Последний раз редактировалось Elite 15 окт 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

escapeman писал(а): Те кто стоял снизу - стоят. Те, кто стоял сверху - стоят.
по идее, тем, кто снизу должно было стать чуть хуже, но безопаснее, а вот почему вы говорите, что ничего не изменилось для "верхних" - непонятно.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Маска Крокодила писал(а):а вот почему вы говорите, что ничего не изменилось для "верхних" - непонятно.
потому что длина пробки по направлению "к мосту" осталась практически неизменной
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Пaлыч писал(а): потому что длина пробки по направлению "к мосту" осталась практически неизменной
это может означать то, что при сохранении схемы движения она бы увеличилась
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Пaлыч писал(а):
Маска Крокодила писал(а):а вот почему вы говорите, что ничего не изменилось для "верхних" - непонятно.
потому что длина пробки по направлению "к мосту" осталась практически неизменной
C той лишь разницей что раньше там стояли менты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

считаю что нынешняя схема не хуже, просто не обкатана ещё
а затруднения которые сохранились можно связать с завершением сезона отпусков
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Spurt писал(а):C той лишь разницей что раньше там стояли менты
Но менты тормозили какой-нить поток считаные разы, а в основном для украшения там стояли. Я каждый день там ездил.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

escapeman
Просто хвост от ЗИО. Ну и для чего тогда устраивали всю эту херню с кругом, если она не повлияла ровным счетом вообще ни на что.
Те кто стоял снизу - стоят. Те, кто стоял сверху - стоят. Те кто с моста, как ехали обычно, так и едут.
Повлияла ровным счетом как минимум на то, что безопаснее стало с Жезезнодрожной на круг попасть.
Не трогаешься сломя бошку, пока тебя в левою бочину не мочконули!
И ещё, зачем реньше все кто от ЗИО на мост, ждали тех кто с моста на Железнодорожную.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

ИМХО, денег на круг потратили а нефига стоящего не сделали...
при выезде на круг с железнодорожной, надо было угол "срезать" на 3-5м , чтоб заезд был немного под другим углом и разделить потоки первые 20м отбойником...
или запретив вовсе въезд на круг снизу :ciggy:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

papa_jons писал(а): или запретив вовсе въезд на круг снизу
паддерживаю :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Пaлыч
Но денег то скоко сп...ли :D Молодцы!
Fuck the fuel economy!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Пaлыч писал(а): паддерживаю
угу, и тогда в подольск с добрятино хрен приедешь, а про часть южного и северного забыли?

тогда давайте уж сделаем вокруг подольска круговое одностороннее движение, и чтобы в соседний жом доехать надо будет всего-то через 3-ий микрорайон кружок сделать к станции. зато какая лафа когда обратно поедешь... чик и уже дома..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а): тогда давайте уж сделаем вокруг подольска круговое одностороннее движение, и чтобы в соседний жом доехать надо будет всего-то через 3-ий микрорайон кружок сделать к станции. зато какая лафа когда обратно поедешь... чик и уже дома..
recent
а почему сразу одностороннее то? :D что за максимализм? :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Пaлыч
papa_jons
Не ну вы красавцы конечно. Если вам не надо там ездить, то и никому ненадо? Другое дело что организовали все опять через ж... Нафига круг расширяли, если все равно от него максиммум двухполосные дороги расходятся? В итоге в час пик получаем забавную картину. С Железнодорожной на мост поднимаются в два ряда, со стороны ЗиО по кругу на мост выходят аж в три ряда, и тут всем этим пяти рядам надо уместиться в два. Вот вам и пробка. Знак "уступи дорогу" с Комсомольской на мост не работает вообще никак. Каждый ломится как ему удобней. Как вариант - два сфетофора перед кругом (один со стороны ЗиО, другой со стороны Комсомольской) с коротким циклом 30-40 секунд. Хотя как в Подольске ездят, считая, что желтый это бледный зеленый, а красный первые 15 секунд это тоже бледно-зеленый, то даже светофоры могут не помочь.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

JINY писал(а):С Железнодорожной на мост поднимаются в два ряда, со стороны ЗиО по кругу на мост выходят аж в три ряда, и тут всем этим пяти рядам надо уместиться в два
какие то децкие схемы, ей богу...
Ты посчитай количество рядов на м2 возле мотеля в месте слияния со старой Варшавкой из под моста :D А теперь смотри, я оттуда приехал вечером в Подольск :) Я умею ездить на двух колесах задом наперед и просачиваться в такие зазоры, што минуту назад там бы и пешеход не прошел.
А ты говоришь три ряда... два ряда... :lol:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Повлияла ровным счетом как минимум на то, что безопаснее стало с Жезезнодрожной на круг попасть.
Не трогаешься сломя бошку, пока тебя в левою бочину не мочконули!
Незамечал там опасности что-то. Вполне нормально ехали.
Да и цель была, видимо, не безопасность выезда снизу, а пробка при въезде в Подольск. Потому как не слишком это хорошо для имиджа города, когда от Москвы до Подольска доезжаешь за 10-20 минут, а потом до пл.Ленина еще столько же, а то и больше. С задачей не справились. Съезд с круга надо было вообще убрать - для этого улица дальше есть, где баня. Круг сам тоже убрать, а въезд снизу сделать либо Т-образным перекрестком на месте круга со светофором, либо более удобное примыкание на месте того же круга.
Мы все участники регаты
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Orion писал(а): а почему сразу одностороннее то?
а чтобы только правые повороты были и блондинки не парились на перекрестках..
тогда и светофоров можно токо на переходах пешеходных ставить.
и никаких проблем, кроме времени.
ну и плюс можно по кругу скорость до 110 разрешить.. все-таки от станции в парковый надо будет через климовск ехать....
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:61691119c1]Незамечал там опасности что-то. Вполне нормально ехали.[/quote:61691119c1]Там периодически бывали такие ДТП, когда машина, выезжавшая с железнодорожной на мост ловила в бочину летуна, летевшего с моста.
Т.е. смотришь - никого. Трогаешься - и он прилетает.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»