WedStudio писал(а):Пару-тройку раз игрушки в подарок покупал - показалось, что дороже, чем у конкурентов...
я помню сто тыщ лет назад отправила в детский мир супруга. купить развивающий коврик Тайни Лав и этого же производителя собачку, которая лает и ходит - типа, ребенок должен за ней ползти. Так вот. купил он. Коврик тысяч за 5 и собачку за две, что ли. И потом, буквально дня через три, я узнаю, что моей подруге с доставкой ровно за такой же коврик и собачку обошлось тысячи на 2 дешевле... Вот как то так..
Давно это было.
Но все равно захожу туда периодически - во-первых, игрушки, выбор большой. Во-вторых - всякие там трусики - колготки (хотя. если честно - в Глобусе чаще беру - там тот же турецкий трикотаж дешевле, и выбор есть, и размеры).
В общем - я не знаю, как детский мир существует при такой аренде. при наличии кучи других сетевых магазинов (те же Дети, Дочки- Сыночки, Кораблики)... Только за счет питания и средств гигиены? Ведь коляски там - тысяч на 5 , в среднем. дороже, чем в инет- магазинах...