Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
Это наверно очень забавно - лазать по таким говнам на квадроцикле....
пилоту стоит пожать лапу - отчаянный сотонаGreen писал(а):Ну типа того...trial писал(а):по говнам не буксует, но трассе шмалит как самолёт...
Задний бампер он правда там все таки оторвал... Но это мелочи.
Фотки отсюда.

сиенна продолжает удивлять. пошёл интересоваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://reviews.drom.ru/toyota/sienna/20100/trial писал(а):по говнам не буксует, но трассе шмалит как самолёт...Green писал(а):trial
Тойоты они такие.
На одной из покатушек подобный минивен лазил по грязи ничуть не хуже паркетников!
В горку он умудрился заехать легче чем подготовленная ТЛК 80!
офигеть, дайте две!
хоть сейчас эс-макс продавай да сиенну бери.
вот только ценник на новую заоблачный... нереальный
видимо есть за что...))
trial
Либо 3,3 или 3,5 точно не помню , но чистый америкос , и совсем не из дешевых , кондовые ерсии все - фулл тайм + полный электрокожефарш ( есть у знакомого такой мамоминивен) , оч не плохо для семейнонебедного обывателя.
Либо 3,3 или 3,5 точно не помню , но чистый америкос , и совсем не из дешевых , кондовые ерсии все - фулл тайм + полный электрокожефарш ( есть у знакомого такой мамоминивен) , оч не плохо для семейнонебедного обывателя.
Fuck the fuel economy!
Ну да )) ... блин, как вчера. В конце осени/начале зимы почти тоже самое было, только колесом край обочины цепанул (( ... развернуло и бочиной шел по встречке, а впереди тачка не успевающая затормозить, вообщем чудом увернулся и остановился уже в кювете. Благо кювет пологий не большой и ни кустов/деревьев, ни знаков, ни отбойника сбоку.escapeman писал(а):Да ничего он не переезжал - тормозить стал на перемете с вывернутыми колесами, а потом на асфальт попал и "повернул".Он через перемет переехел и дорогу потерял - заднюю ось практически сразу в таких случаях ведет. У меня 2 раза такая ботва уже была.
З.Ы. И меня тогда очень порадовал мужик на шевиниве шедший прямо за мной - остановился и предложил помощь. Правда выехал я всеж сам.
З.Ы.Ы. Извиняюсь, что вновь поднимаю неприятную тему с семеркой около Кузнечиков. Только седня сказали, оказывается-то вроде как в ней ВСЕ не пристегнутые были!!! И водитель, и ребенок (тот за кем вертушка прилетела) ПРОСТО сидел в кресле (( и кстати на переднем сиденье. Вот так вот, лучше пристегиваться...
У меня подобное было по неопытности на скользком асфальте без АБС...В конце осени/начале зимы почти тоже самое было, только колесом край обочины цепанул
Надо глянуть - у меня во дворе семерка светлая стояла с детским креслом на преднем сиденье...ПРОСТО сидел в кресле (( и кстати на переднем сиденье
Мы все участники регаты
Я сказал что у меня бывает и не включается. Замечал при дыме дизелей на мкаде, то включается, то не включается. Всегда включается при дымном, впереди идушем тазе.Злой писал(а):вроде trial достаточно доступную цитату запостил что там непонятного может быть?
При чём тут цитата, да еще достаточно доступная?

парковко и последствия
http://www.youtube.com/watch?v=FlhPECvqmOo
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
ну эт пипец конечно....zulu123 писал(а):парковко и последствия
таких долбометров вслед за сосульками скидывать надо..
видел недавно, как сосульки в районе м.Нагатинская сшибали со сталинки, но там несколько таджей ходили с листами фанеры и одеялами и заботливо припаркованные авто прикрывали ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нужна помощь.
Ударили мне машину, стоящую, причем уже давно, заметил сегодня, то есть когда ударили, не знаю, но предположительно в промежуток веремнеи между вечером 25 числа и 11 часами 26 числа. Может быть и раньше. Свидетелй нет( Вызывать гибдд, или это труба, откажутся оформлять? к тому же стоит машина, кхе кхе, на газоне(летом это в общем то газон, зимой -парковка
)
бампер крепкий, не поломан, трещин нет, ток краска осыпалась(да-да, осыпалась, прошлый хозяин "добротно покрасил")

Ударили мне машину, стоящую, причем уже давно, заметил сегодня, то есть когда ударили, не знаю, но предположительно в промежуток веремнеи между вечером 25 числа и 11 часами 26 числа. Может быть и раньше. Свидетелй нет( Вызывать гибдд, или это труба, откажутся оформлять? к тому же стоит машина, кхе кхе, на газоне(летом это в общем то газон, зимой -парковка

бампер крепкий, не поломан, трещин нет, ток краска осыпалась(да-да, осыпалась, прошлый хозяин "добротно покрасил")
HipRet Здесь сами виноваты.Правила хоть учили?
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
HipRet
А каско на твое авто есть? Если нет, то думаю и не стоит. Обидчика и искать никто не будет. Мое ИМХО. Мож другие че скажут.
Добавлю. Хотя если каска ) есть, то тож не стоит, поскольку дело будет передано на розыск вынивника, а это время и время потеряное. Из страховой вообще хрен когда че дождешься. Тогда уж лучше инициировать удар ... собрать осколки и в другом месте ))) Исключительное ИМХО ))
А каско на твое авто есть? Если нет, то думаю и не стоит. Обидчика и искать никто не будет. Мое ИМХО. Мож другие че скажут.
Добавлю. Хотя если каска ) есть, то тож не стоит, поскольку дело будет передано на розыск вынивника, а это время и время потеряное. Из страховой вообще хрен когда че дождешься. Тогда уж лучше инициировать удар ... собрать осколки и в другом месте ))) Исключительное ИМХО ))
VERON
Обоснуй.
запарковался конечно сомнительно, но бил то не я!
TRM
Каско-нет)))
Обоснуй.
запарковался конечно сомнительно, но бил то не я!
TRM
Каско-нет)))
ну эт хреново. Так хоть бы варианты были. А вот ради получения выплаты по осаго вроде обязательно нужен виновник, а найдут ли его ... х.з.HipRet писал(а):TRM
Каско-нет)))
Если только самому найти ))) вдруг и видел его кто.
HipRet
Вот запарковался ты конечно сомнительно,машина создает помехи при въезде,выезде,еще дорога есть(куда чел.идет).Да и за стоянку на газоне штраф.Я летом училась,так что правила у меня на отлично.Может тебе у юристов здесь спросить?
Вот запарковался ты конечно сомнительно,машина создает помехи при въезде,выезде,еще дорога есть(куда чел.идет).Да и за стоянку на газоне штраф.Я летом училась,так что правила у меня на отлично.Может тебе у юристов здесь спросить?
Согласен только с газоном.
Подозреваю газель, работающую в аптеке около дома, не успел выйти, когда заметил из окна на заднем бампере в левом углу коцки.
Но она то никуда не денется.
Если она - то мне повезло.
Подозреваю газель, работающую в аптеке около дома, не успел выйти, когда заметил из окна на заднем бампере в левом углу коцки.
HipRet
Спрошу через часа 3 у мужа.А вечером узнаю у сестры(у нее муж сейчас учится,пусть загрузит на уроке преподавателя).
Спрошу через часа 3 у мужа.А вечером узнаю у сестры(у нее муж сейчас учится,пусть загрузит на уроке преподавателя).
ок, спасибо!
был номер гаишника знакомого - дозвониться не могу...он бы точно сказал че делать надо.
был номер гаишника знакомого - дозвониться не могу...он бы точно сказал че делать надо.
место смахивает на гайдара Х готвальда...HipRet писал(а):
trial
Все верно
Все верно
Я летом училась,так что правила у меня на отлично.

Забей. Даже если газель - недоказуемо. гаишники оформлять даже ничего не будут, без принуждения, т.к. дело глухое абсолютно - свидетелей нет, примет нет, повреждения минимальны. Ну сам подумай - каким образом они кого-то искать будут, даже если захотят?Подозреваю газель, работающую в аптеке около дома, не успел выйти, когда заметил из окна на заднем бампере в левом углу коцки.
Мы все участники регаты
Да ни чего она не создаёт. Если на то пошло, то газон тоже создаёт помехи?VERON писал(а):машина создает помехи при въезде,выезде,

кстати, о газоне...Зубр писал(а):Если на то пошло, то газон тоже создаёт помехи?
за парковку на газоне - низачет сразу.
"Если я начну мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - у меня в уборной начнется разруха" (с) Ф.Ф. Преображенскый
а в ПДД написано, что можно бить неправильно припаркованные авто ? )))VERON писал(а):Правила хоть учили?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А ты здесь самый умный? Ах,да.. ну тогда почитай правила,может чего нового узнаешь.Нарушение правил остановки или стоянки Т.С. на тротуаре и т.д. незнакомые термины?papa_jons писал(а):а в ПДД написано, что можно бить неправильно припаркованные авто ? )))
VERON
это прерогатива гибдд, указывать на нарушения и выписывать штрафы.
лучше скажите за что машинку ударили?
это прерогатива гибдд, указывать на нарушения и выписывать штрафы.
лучше скажите за что машинку ударили?
че за фигня второй день на дорогах?
еле ползут все. т.е. даже где можно ехать все равно крадутся.
по городу вообще ездить днем тяжело было. прям шоу какое-то. как сговорились.
по городу вообще ездить днем тяжело было. прям шоу какое-то. как сговорились.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Видать многие на липучкахzulu123 писал(а):че за фигня второй день на дорогах?

Согласен на все 100. Но только не зимой.trial писал(а):кстати, о газоне...
На тротуаре он не стоит, а тем более на зелёной зонеVERON писал(а):Нарушение правил остановки или стоянки Т.С. на тротуаре и т.д. незнакомые термины?

Зубр
Да брось ты, у ней в голове пока тока правила. Практики 0, вот восполнит пробел проще станет
Да брось ты, у ней в голове пока тока правила. Практики 0, вот восполнит пробел проще станет

Ап чем спор )))??? автонарушителю места на дороге не хватает, вот чё страшно (я не представляю, что бы было с авто стой она на обочине, VERON, там можно?) а Вы все о парковке трете ))) ...
Мне посоветовали обратиться к участковому, вот ток толку..справка ток если...виновника все равно нет, если бы каска - другое дело.
в общем еще раз убедился просто, что надо перекрасить, как и сбирался)))
самое интересное - это не первый раз уже подобное, и все на этой машине.
три раза уже бита, и всего то за пару месяцев.
Прошлая 8ка была счастливой - начинал на ней ездить и ничего ни разу за полгода или 25000 км...
Может обратно ее попросить))))
в общем еще раз убедился просто, что надо перекрасить, как и сбирался)))
самое интересное - это не первый раз уже подобное, и все на этой машине.
три раза уже бита, и всего то за пару месяцев.
Прошлая 8ка была счастливой - начинал на ней ездить и ничего ни разу за полгода или 25000 км...
Может обратно ее попросить))))
Твою "авто" можно!TRM писал(а):, что бы было с авто стой она на обочине, VERON, там можно?
HipRet
Как мне сказали,уж извини,ты сам поставил не там,где надо( поставь ее 5 метров чуть дальше,никто бы не зацепил). Тут умников хватает,пусть"лечат" дальше.
Как мне сказали,уж извини,ты сам поставил не там,где надо( поставь ее 5 метров чуть дальше,никто бы не зацепил). Тут умников хватает,пусть"лечат" дальше.
т.е. на обочине въехать в машину по-твоему тоже в порядке вещей ))??? тяжко тебе придется... главное ты это, попроще будь ), а то смарю вся такая серьезная ...VERON писал(а):Твою "авто" можно!TRM писал(а):, что бы было с авто стой она на обочине, VERON, там можно?