Теперь пусть советские песни спивают
На флэшмобах

Его нужно срочно на Авито выставлять!!!!Malva писал(а):У меня есть новый совецкий пионэрский галстук, о!
А правда, что первая карусель стояла возле Художки? Там, внизунеспящая писал(а):Прям аж сердце защемило от ностальгии
Не помню. Надо у родителей спросить. Я помню только карусели в парке.tovarisch писал(а): А правда, что первая карусель стояла возле Художки? Там, внизу
Туда меня не водили. Просто у меня в парке им. Талалихина дед работал на каруселях. Поэтому мы там тусили с подругами и катались на каруселях до опупения.Droopy писал(а):А я в Березках хорошо помню парк с каруселями цепными и аттракционами ,(в Шепчинках если чего)
В каких годах ?неспящая писал(а):Туда меня не водили. Просто у меня в парке им. Талалихина дед работал на каруселях. Поэтому мы там тусили с подругами и катались на каруселях до опупения.Droopy писал(а):А я в Березках хорошо помню парк с каруселями цепными и аттракционами ,(в Шепчинках если чего)
Не 75 года выпуска случайно?:)неспящая писал(а):Ну наверное самое начало 80-х
Во блин, точно, так бы и не вспомнилDroopy писал(а):А я в Березках хорошо помню парк с каруселями цепными и аттракционами ,(в Шепчинках если чего)
Точно, знакомые фигурки.. Надо же, сохранились. И по поводу карусели в Березках тоже вспомнилось.tovarisch писал(а):неспящая
Увидев животных из твоего поста, вдруг ярко вспомнил карусель именно тама рядом тир..
Была когда-то дома готовальня. Подобная как на картинке.tovarisch писал(а):Ручное черчение, однозначно, кануло в лету.
Ошибаешьсяtovarisch писал(а):an
Ручное черчение, однозначно, кануло в лету..
Сорри, возможно не точно выразилсяPuhnastik писал(а):циркулями три поколения пользовались
Когда то раньше видел в доме книги на первом этаже.. не уверен правда что сейчас есть, давно не заходил.Puhnastik писал(а):где б такой купить , как раньше...
У меня такого набора и не было никогда. В семье из всех этих приборов осталась только штучка, которой удобно за бровями ухаживатьPuhnastik писал(а):половина инструментов не знаю для чего
У меня дома лежит где-то такая...An-61 писал(а):Была когда-то дома готовальня. Подобная как на картинке.