по-моему очень конкретно был задан вопрос!MrsPowers писал(а):куда пойти в Подольске в субботу вечером?
Топег нириальных вопросов
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
смотря для чегоMrsPowers писал(а):куда пойти в Подольске в субботу вечером?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А, точно... Тогда в Макдачку можно... Там веселые персонажи работают и шансона нет...
в пивбуие нет шансона, это раз,MrsPowers писал(а):по-моему очень конкретно был задан вопрос!MrsPowers писал(а):куда пойти в Подольске в субботу вечером?
ты чего хочешь то ? нажраться, нажраться - нажраться или нажраться-нажратья-нажраться ? это остальные варианты
сижу дома, одна, скуучно, в Москву неохота, в Подольске ничего не знаю... Вот думаю, стоит ли вообще куда-то выбиратся или уж включить лентяюшку и не вставать с дивана...
я за рулем, не выпиваю я...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В подольск недавно переехала? С инфраструктурой не знакома?
какое совпадание:MrsPowers писал(а):сижу дома, одна, скуучно, в Москву неохота, в Подольске ничего не знаю... Вот думаю, стоит ли вообще куда-то выбиратся или уж включить лентяюшку и не вставать с дивана...
сижу один, скучно, и думаю не поискать ли приключений, и чтобы трезвым быть.
WedStudio
я коренная Подольчанка, вообще-то... Не тусовочная просто... никуда не хожу, нигде не бываю... стоит ли начинать...
я коренная Подольчанка, вообще-то... Не тусовочная просто... никуда не хожу, нигде не бываю... стоит ли начинать...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что, даже друзья никогда не приглашали на праздники/свадьбы/юбилеи/ДР в Подольске?
А сейчас вдруг приспичило?
А сейчас вдруг приспичило?
"я Вас ждал- и я вас ждала,MrsPowers писал(а):WedStudio
я Вас звал- и звала..."(С)
WedStudio
думала, может что интересное есть, а я не и знаю... ну раз в Подольске вечером ловить нечего, то остаюсь дома... потуплю в телек...
думала, может что интересное есть, а я не и знаю... ну раз в Подольске вечером ловить нечего, то остаюсь дома... потуплю в телек...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
HIPP
я черезвычайно замужняя девушка, на тет-а-тэты не ведусь
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
мы с чрезвычайно-замужней девушкой идем в поход, и она тоже не ведется.MrsPowers писал(а):HIPP
Потому что возрасту моему доверяет, наив
сидим на работе, втроем. Пипец как весело.MrsPowers писал(а):сижу дома, одна, скуучно,
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А поехали втроем в центр , а ?лара писал(а):сидим на работе, втроем. Пипец как весело.MrsPowers писал(а):сижу дома, одна, скуучно,Сын уже рванул за мной из дома. сказал- пора возвращать родительницу к домашнему очагу
я и так в центреHIPP писал(а):А поехали втроем в центр , а ?
лара
чегой то вы по субботам, чай не бухгалтерия жеж?
чегой то вы по субботам, чай не бухгалтерия жеж?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
мы и по воскресеньям. конец года, заказчики опомнились, начали просить закончить работу до НГ. особенно муниципалыMrsPowers писал(а):чегой то вы по субботам, чай не бухгалтерия жеж?
погоды нынче стоят чудные! Жаль, урожая не будет...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers писал(а):погоды нынче стоят чудные! Жаль, урожая не будет...
Стекла все в инее, машины холодные.HIPP писал(а):MrsPowers писал(а):погоды нынче стоят чудные! Жаль, урожая не будет...Какие, нафиг, погоды чудные
мороз и солнце, все в инее, красота жеж! Снежное гуано было бы лучше чтоль?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
кто помнит экономику? нужна помощь в решении задачи...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Сиськи клевые на аве, сделай такие, думаю муж заценит
Сиськи клевые на аве, сделай такие, думаю муж заценит
Fuck the fuel economy!
выкладывай не стесняйся, тут все экономисты дипломированныеMrsPowers писал(а):кто помнит экономику? нужна помощь в решении задачи...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я вроде ещё помнюMrsPowers писал(а):кто помнит экономику? нужна помощь в решении задачи...
Большой брат...(с)
Вопрос не для нервно-впечатлительных.
Патологоанатомами рождаются, видимо?
Ребенка чрезвычайно интересует анатомия, особенно кости. Если говорит, умру, ты меня, мама, разрежь и достань кости. Только в раковину положи, чтоб кровь вытекла.
Вчера случайно забрели на окраину кладбища. Рассказала, что там в земле лежат умершие люди. Рванул к могилам. Давай, говорит, косточку откопаем, одну всего. Никакие доводы не помогли, даже про призраков. Нужна кость ему, вынь да положь. Мертвому же она не нужна, чего такого-то.
Че и делать не знаю.
Ребенка чрезвычайно интересует анатомия, особенно кости. Если говорит, умру, ты меня, мама, разрежь и достань кости. Только в раковину положи, чтоб кровь вытекла.
Вчера случайно забрели на окраину кладбища. Рассказала, что там в земле лежат умершие люди. Рванул к могилам. Давай, говорит, косточку откопаем, одну всего. Никакие доводы не помогли, даже про призраков. Нужна кость ему, вынь да положь. Мертвому же она не нужна, чего такого-то.
Че и делать не знаю.
Неделю назад самая дешёвая гречка стоила 18 руб., сейчас - 50 руб.Viking писал(а):В чём вопрос?
Какого хрена?
летучка писал(а):Давай, говорит, косточку откопаем, одну всего.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Занятно 
- Nazgul в завязке
- Super expert

Нет, это с головушкой у дитяти что-то.летучка писал(а):Вопрос не для нервно-впечатлительных.
Че и делать не знаю.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Кароче, цена на товар в магазине 100 рублей. Эластичность спроса по цене для покупателей, не применяющих купоны, - 1.82; для тех, кто применяет купоны -2,5; Какую скидку надо установить по купонам: 10, 15, 20, 25 или 40%?Viking писал(а):Я вроде ещё помнюMrsPowers писал(а):кто помнит экономику? нужна помощь в решении задачи...В чём вопрос?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ну так надо сходить туда, где кости есть. Наверняка в каком-нибудь музее естествознания! Это не патология, это любознательность! Мне вот тоже интересно как человек внутри устроен. Может он хирургом будет, самым лучшим! Пока есть интерес, развивать надо!летучка писал(а):Вопрос не для нервно-впечатлительных.
Че и делать не знаю.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Nazgul в завязке
Макс, почему с головушкой? Если бы дитятке, о котором речь одет, 25 лет было-я бы тоже неладное подумала...
летучка
Сколько Мишке нынче, года 3?
Не грузи его подробной информацией о жизни, смерти и сопутствующих ритуалах. А если уж предпочитаешь реализм-адаптируй. Я дочке на ее вопрос про наше появление на свет показала фильм про роды, но без подробностей шокирующих для ребенка. Про уход на тот свет речь не заходила. Она знает, что всему приходит конец, но вопросов не задает.
Купи мишке макет скелета, если его кости волнуют или анатомический атлас. Может хирургом вырастет.
Макс, почему с головушкой? Если бы дитятке, о котором речь одет, 25 лет было-я бы тоже неладное подумала...
летучка
Сколько Мишке нынче, года 3?
Не грузи его подробной информацией о жизни, смерти и сопутствующих ритуалах. А если уж предпочитаешь реализм-адаптируй. Я дочке на ее вопрос про наше появление на свет показала фильм про роды, но без подробностей шокирующих для ребенка. Про уход на тот свет речь не заходила. Она знает, что всему приходит конец, но вопросов не задает.
Купи мишке макет скелета, если его кости волнуют или анатомический атлас. Может хирургом вырастет.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
не надо никакой скидки...просто на ценнике надо поставить 99руб.99коп.MrsPowers писал(а):Кароче, цена на товар в магазине 100 рублей. Эластичность спроса по цене для покупателей, не применяющих купоны, - 1.82; для тех, кто применяет купоны -2,5; Какую скидку надо установить по купонам: 10, 15, 20, 25 или 40%?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?