Кого молчать?Goshka писал(а):Господа гусары, молчать!
Топег нириальных вопросов
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
молчать трудно, пойду саблю что ли поточуGoshka писал(а):Господа гусары, молчать!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А меня наоборот дисциплинируют стрижки...полюбому каждое утро мыть, укладывать, голова аккуратная. А сейчас волосы длинные, вроде вариантов для причесок множество, а хожу или с распущенными, или с хвостиком. Других причесок не существует 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Екатерина1304
- Super expert

с длинными волосами стооолько причесокДафна писал(а):А меня наоборот дисциплинируют стрижки...полюбому каждое утро мыть, укладывать, голова аккуратная. А сейчас волосы длинные, вроде вариантов для причесок множество, а хожу или с распущенными, или с хвостиком. Других причесок не существует
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна писал(а):А меня наоборот дисциплинируют стрижки...полюбому каждое утро мыть, укладывать, голова аккуратная. А сейчас волосы длинные, вроде вариантов для причесок множество, а хожу или с распущенными, или с хвостиком. Других причесок не существует
аналогично...а помнится раньше я их и выпрямляла, и в косы крутила, и просто кудряхами развешивала по плечам
А сейчас помыла, в бабкин пучек собрала, вихры как у сумасшедшего профессора пригладила-и усе...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а возле вокзала есть какая нибудь химчистка?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Почему на сытой рублевке терминалы "киви" принимают платежи без %, а в Подольске с %?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Все от владельца точки зависитGoshka писал(а):Почему на сытой рублевке терминалы "киви" принимают платежи без %, а в Подольске с %?
хотабыч
Тогда в горках10 много меценатов
Тогда в горках10 много меценатов
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
они скорее жадные т.е. если терминал без комиссии то владельцу идёт % больше чем от терминала где есть комиссияGoshka писал(а):Почему на сытой рублевке терминалы "киви" принимают платежи без %, а в Подольске с %?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Но людям же лучше和至在小號 писал(а):они скорее жадные т.е. если терминал без комиссии то владельцу идёт % больше чем от терминала где есть комиссияGoshka писал(а):Почему на сытой рублевке терминалы "киви" принимают платежи без %, а в Подольске с %?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Goshka
ну у них видимо нет проблем с привлечением клиентов
а так я например уже забыл когда ими пользовался
ну у них видимо нет проблем с привлечением клиентов
а так я например уже забыл когда ими пользовался
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
У нас гденить подвесы динамиков по близости ремонтируют? А то прикупил очередной аудиораритет, а в одной колонке подвес трухлявый
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

Кто -нить бывал в Троице-Сергиевой лавре? И вообще в Сергиев Посад на экскурсию хотим. Можно в лс, чтоб тут не флудить )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А чего писать? В лавре побывать стОитYall писал(а):Кто -нить бывал
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Была давно. Понравилось. Успенский собор - красотища. Больше всего мне он запал как-то.Yall писал(а):Кто -нить бывал в Троице-Сергиевой лавре? И вообще в Сергиев Посад на экскурсию хотим. Можно в лс, чтоб тут не флудить )
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Yall
Сам город не особо, смотреть в принципе нечего...А лавра да, очень интересно! Водички обязательно там возьмите. Там даже фляжки продают. Еще можно посмотреть музей игрушек, тоже не далеко от лавры
Сам город не особо, смотреть в принципе нечего...А лавра да, очень интересно! Водички обязательно там возьмите. Там даже фляжки продают. Еще можно посмотреть музей игрушек, тоже не далеко от лавры
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Yall
был лет 8 назад. помню жосткое пртивостояния между работники музея и попами которые отхватывали "куски" музея
в результате чего экспозиция сильно уменьшалась
был лет 8 назад. помню жосткое пртивостояния между работники музея и попами которые отхватывали "куски" музея
в результате чего экспозиция сильно уменьшалась
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert

Про музей игрушек взяла на заметку. Спасибохотабыч писал(а):Yall
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

257 метров над уровнем моря?летучка писал(а):Что это за межевой столбик?
кто-то земельку застолбил не иначе 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Тут как-то в автобусе ехал...
В нем висел перечень сумм компенсации вреда здоровью при наличии проездного билета...
Там был пункт, что при потери кисти (руки) компенсация столько-то...
Интересно, а если билет был в той кисти, которая потерялась и ее не нашли, либо билет при утери кисти выпал, улетел и его не нашли, то как потом доказать, что ты с билетом ехал?

В нем висел перечень сумм компенсации вреда здоровью при наличии проездного билета...
Там был пункт, что при потери кисти (руки) компенсация столько-то...
Интересно, а если билет был в той кисти, которая потерялась и ее не нашли, либо билет при утери кисти выпал, улетел и его не нашли, то как потом доказать, что ты с билетом ехал?
WedStudio
Никак. Класть билет лучше в карман при таком раскладе.
Ну и смотря где билет покупался, если в киоске то там чек дают, тогда чек в карман, а билет можно в руке держать. Если у водителя, то лучше билет сразу в карман. Можно сфоткать в принципе билет и смело держать его в руке.
На свидетельские показания можно ссылаться, но водила (если билет куплен у него) 100% в отказ пойдет, а пассажиры могли и не заметить, кисть с билетом летела или нет.
Никак. Класть билет лучше в карман при таком раскладе.
Ну и смотря где билет покупался, если в киоске то там чек дают, тогда чек в карман, а билет можно в руке держать. Если у водителя, то лучше билет сразу в карман. Можно сфоткать в принципе билет и смело держать его в руке.
На свидетельские показания можно ссылаться, но водила (если билет куплен у него) 100% в отказ пойдет, а пассажиры могли и не заметить, кисть с билетом летела или нет.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Sapphire писал(а):а пассажиры могли и не заметить, кисть с билетом летела или нет.
- Yall
- Super expert

посоветуйте плиз качественный ремонт ноутов по адекватным ценам 
Что-то я запуталась.. До 50 кубов нужны права А1 или нет? Или нужны категории М? 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
куда пойти в Подольске в субботу вечером?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Куда угодно можно пойти , у нас свобода мнений.MrsPowers писал(а):куда пойти в Подольске в субботу вечером?
Я вот щас пойду в пивбум, наверно.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В магазин...
чтоб не скучно... и без ресторанного шансона...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В цирк...
а что в Подольске есть цирк?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А кто-то уточнял в каком городе куда пойти?