Топег нириальных вопросов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ребят, нужны отзывы про Авторусь, реальные, стоит там брать машину или разводилово присутствует?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну ты не разводись, даже если разводить будут
или ты наеобманулово имел ввиду?
или ты наеобманулово имел ввиду?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
спрошу просто- там можно брать или не стоит? Опыт есть личный у форумчан?
Наблюдаю за всем......
У моего супруга опыт есть, брал себе и друзьям.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
блондинко
спасибо, а подводные обманывалки (с) есть?
спасибо, а подводные обманывалки (с) есть?
Наблюдаю за всем......
Что под этим подразумеваешь ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
блондинко
это Шульц так выразился) Кароч можно смело брать?
это Шульц так выразился) Кароч можно смело брать?
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Созрел для покупки Гранты?
Созрел для покупки Гранты?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
калина
калина
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
буду круче херакла
буду круче херакла
Наблюдаю за всем......
Короч атц-Москва нумбер дваАндрей221 писал(а):Dr.Schultz
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

Вопрос к девушкам..
пользуется ли кто девайсом для волос с крутящейся щеткой ?
Типа вот таких :http://www.sotmarket.ru/category/feny/f ... sadki.html
Стоит ли брать ?Действительно ли он так круто укладывает? Какой марки предпочтительней?
пользуется ли кто девайсом для волос с крутящейся щеткой ?
Типа вот таких :http://www.sotmarket.ru/category/feny/f ... sadki.html
Стоит ли брать ?Действительно ли он так круто укладывает? Какой марки предпочтительней?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Мама в квадрате
- Expert

Yall
у меня вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90569
так как я не умею пользоваться расческой и феном одновременно,для меня это спасение.
у меня вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90569
так как я не умею пользоваться расческой и феном одновременно,для меня это спасение.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Yall
http://www.philips.ru/c-p/HP8665_00/airstyler такая штука у меня, удобно, но скорее для коротких волос, мои 50+ проще тупо феном просушить безо всего. На каре объем получается конечно супер, но если длинные то можно с непривычки потом долго волосы от щетки распутывать. Ну и брать надо полегче, этот тяжеловат, рука устает + кнопку вращения надо зажимать и держать.
http://www.philips.ru/c-p/HP8665_00/airstyler такая штука у меня, удобно, но скорее для коротких волос, мои 50+ проще тупо феном просушить безо всего. На каре объем получается конечно супер, но если длинные то можно с непривычки потом долго волосы от щетки распутывать. Ну и брать надо полегче, этот тяжеловат, рука устает + кнопку вращения надо зажимать и держать.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Yall
имеются уже много лет - для меня это замена фена и расчески - не получается ими пользоваться
была Rowenta http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=48 - сгорела
сейчас Philips http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 - года 3 наверное - вполне устраивает
имеются уже много лет - для меня это замена фена и расчески - не получается ими пользоваться
была Rowenta http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=48 - сгорела
сейчас Philips http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 - года 3 наверное - вполне устраивает
- Yall
- Super expert

мечта
Sapphire
Мама в квадрате
Спасибо, за отзывы! я тоже не умею пользоваться одновременно щеткой и феном, а бигуди с утра крутить - утомительно порой
Sapphire
Мама в квадрате
Спасибо, за отзывы! я тоже не умею пользоваться одновременно щеткой и феном, а бигуди с утра крутить - утомительно порой
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
А я так и не научилась толком этой штукой пользоваться. Мне кажется не удобно, шумит сильно и волосы запутываются. Наверное я что-то не так делаю, ну или волосы опять подстричь, не знаю.
А я так и не научилась толком этой штукой пользоваться. Мне кажется не удобно, шумит сильно и волосы запутываются. Наверное я что-то не так делаю, ну или волосы опять подстричь, не знаю.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вот такая фигня уже много лет http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90569 - парикмахер посоветовала в свое время. Щетка не крутится, сначала волосы феном обычным расчесанные сушу, потом этой штукой концы просто подкручиваю - ничего не запутывается.
Трое разных человек, понимающих и находящихся "в теме", посоветовали мне постричься... Ну, двое могут быть в сговоре, а вот третий - независимый человек... Вот я в раздумьях.
Я много лет носила стрижку, короткую и даже иногда очень короткую. И тут мне приспичило волосы отращивать. Растила 2 года, мучилась с укладками, лечила, холила и лелеяла, а они говорят - надо стричь,
- сделаем боб, будет супер! а жаааааалко....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

MrsPowers
семь раз.. (с)
семь раз.. (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

MrsPowers
Тебе как удобнее и приятнее?
Знаешь, не всем в моем окружении симпатичен мой рост. Но ноги резать не планирую...)
Знаешь, не всем в моем окружении симпатичен мой рост. Но ноги резать не планирую...)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Ну... не надо сравнивать... волосы отрастут...
И люди не о том говорят, что им не нравится, а о том, что я буду выглядеть лучше. Я им верю вообще-то, у них профессия такая, но мне жаааааалко....
Dr.Schultz
вот меряю уже месяц....
Ну... не надо сравнивать... волосы отрастут...
И люди не о том говорят, что им не нравится, а о том, что я буду выглядеть лучше. Я им верю вообще-то, у них профессия такая, но мне жаааааалко....
Dr.Schultz
вот меряю уже месяц....
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ну если говорят, что с другой прической ты будешь выглядеть лучше-значит эта не нравится. Иначе не советовали бы. Но совет-штука такая-можно последовать, можно нет. Тебе как нравится больше?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.

что то такое имеется в виду видимо
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Джелиза-Роза
да не знаю я... знала бы либо постриглась либо послала бы стилистов этих.... а я вот мучаюсь...
да не знаю я... знала бы либо постриглась либо послала бы стилистов этих.... а я вот мучаюсь...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Тут вопрос личных предпочтений и удобства.MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
У меня очень густые волосы и мне нравится когда они длинные. И всем нравится, но мне не удобно носить длинные волосы, потому что они путаются и злят меня. И потому я пренебрегаю советами.
Если ты себя комфортно с косами чувствуешь-забей на советы, если не очень, но трудов жалко и времени, которое было потрачено на отращивание-забей на жалость и режь!)
Наверно Машунь твоим кавалерам цыловацца неудобно )) Хотя, с другой стороны - смотря куда целовать )))Джелиза-Роза писал(а):MrsPowers
Большой брат...(с)
Джелиза-Роза писал(а):Тут вопрос личных предпочтений и удобства.MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
У меня очень густые волосы и мне нравится когда они длинные. И всем нравится, но мне не удобно носить длинные волосы, потому что они путаются и злят меня. И потому я пренебрегаю советами.
Если ты себя комфортно с косами чувствуешь-забей на советы, если не очень, но трудов жалко и времени, которое было потрачено на отращивание-забей на жалость и режь!)
Во девки пошли )) Даже я, суровый и страшный мужик, нахожу время следить за волосами
Большой брат...(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Viking
Саааш, не выдавай все наши секреты!))))))
Саааш, не выдавай все наши секреты!))))))
- taisha k.
- Легенда форума

У меня примерно такая же фен-щетка. Не вертящаяся. Мне нравитсяalavy писал(а):Вот такая фигня уже много лет http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90569 - парикмахер посоветовала в свое время. Щетка не крутится, сначала волосы феном обычным расчесанные сушу, потом этой штукой концы просто подкручиваю - ничего не запутывается.
крутящуюся, слава Богу, я взяла у подруги попробовать. Ровента. Я не смогла ее использовать-если чуть отвлечься и не контролировать процесс сушки-она накручивает волосы как бы по спирали. И я потом их отдираю
Но я не на девайс грешу-а на волосы. Потому что они у меня длинные(в мокром состоянии примерно до середины спины), достаточно густые, кудрявые и наощупь напоминают очень леску
Последний раз редактировалось taisha k. 10 ноя 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
MrsPowers
у меня первая фото в телефоне пару лет была сохранена. волосы причем примерно такие же по структуре - ну очень хотелось как нибудь повторить) я тоже когда то с короткими волосами ходила, и тоже последние пару лет отращиваю - стилисты, конечно, классные ребята, но короткая стрижка иногда требует к себе гораздо больше внимания и обычно редко получается каждый день так, как на красивой картинке или сразу после похода в парикмахерскую)) поэтому каждый раз, когда мне снова хочется отрезать все нафиг, я напоминаю себе про свою лень и отращиваю дальше, и продолжаю издалека завидовать людям, которые способны каждый день делать хорошую укладку на коротких волосах
taisha k.
а мне кажется, все таки девайс тоже имеет значение - обычной щеткой захватил волосы и они спокойно сушатся, а из крутящейся даже мои, сильно противоположные твоим, придется выдирать))
у меня первая фото в телефоне пару лет была сохранена. волосы причем примерно такие же по структуре - ну очень хотелось как нибудь повторить) я тоже когда то с короткими волосами ходила, и тоже последние пару лет отращиваю - стилисты, конечно, классные ребята, но короткая стрижка иногда требует к себе гораздо больше внимания и обычно редко получается каждый день так, как на красивой картинке или сразу после похода в парикмахерскую)) поэтому каждый раз, когда мне снова хочется отрезать все нафиг, я напоминаю себе про свою лень и отращиваю дальше, и продолжаю издалека завидовать людям, которые способны каждый день делать хорошую укладку на коротких волосах
taisha k.
а мне кажется, все таки девайс тоже имеет значение - обычной щеткой захватил волосы и они спокойно сушатся, а из крутящейся даже мои, сильно противоположные твоим, придется выдирать))
- taisha k.
- Легенда форума

alavy
А мы тебе с Друпом дружно твердим-стригись, Энни Леннокс, стригись
а с крутящейся да-рада, что не купила сразу, а взяла протестировать
лично мне-не подошла. Кстати, когда мне не лень потратить полтора часа на сушку и укладку щеткой-феном(не вращающейся)- оченно красиво получается. Прямо Голливуд
правда, если есть хоть намек на влажность-через 5 минут голливуд в привычную мочалку превращаются 
А мы тебе с Друпом дружно твердим-стригись, Энни Леннокс, стригись
а с крутящейся да-рада, что не купила сразу, а взяла протестировать
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
я очень долго была энни ленокс) я хочу еще немножечко побыть кем-нибудь еще и вообще, где ваши с друпом корочки стилистов

я очень долго была энни ленокс) я хочу еще немножечко побыть кем-нибудь еще и вообще, где ваши с друпом корочки стилистов
Господа гусары, молчать! 
- Ты не против, если я закурю?