Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
....
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 18 окт 2014 08:04, всего редактировалось 4 раза.
Новости и обсуждение-2
да тут все через одного имеют знакомых в соседних государствах- но никто же этим не кичится как павианы своей задницей во время брачных игр.Tarsius писал(а):Ну куда уж мне до тебя, имея знакомых как в кавказских республиках, как в Украине в большом количестве, и как в Прибалтике и прекрасно понимая местные настроения людей. А ты аж Бложик (вот так прям, с большой буквы), прочитал, и истину глаголишь, о мудрецБорей писал(а):боюсь, тебе убогому не понять что я хотел сказать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Не хрень, а хронь. И вообще - переводи свои мысли с олбанского.PapaT писал(а):Очередная хрень троллит. Кого?
Зам Мера?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Вот именно. Поэтому все через одного и не верят в этот бред, о котором любят писать в оппозиционных бложикахБорей писал(а):да тут все через одного имеют знакомых в соседних государствах
Были б 2000-е, ты б сейчас ходил бритым в гриндерах и избивал молодежь на рок-концертах? Тогда такую тему вбивали в голову, чтобы разделить народ. Недавно на нацизме играли с народами Кавказа. Не сработало. Теперь переключились на Украину/Беларусь. Ты в тренде, за модой следишь? Вот хлебом не корми, дай поразделять и повластвовать надо разрозненными кусочками, типа тебя, к примеру
Новости и обсуждение-2
ты еще забыл рассказать про реактор и любимый лунный трактор. а куда же без них то? 11.50 не получишьTarsius писал(а):Вот именно. Поэтому ты все через одного и не верят в этот бред, о котором любят писать в оппозиционных бложикахБорей писал(а):да тут все через одного имеют знакомых в соседних государствах
Новости и обсуждение-2
Подружись с РараТом, вы поразительно ясно формулируется мысли. Будете жить счастливо и по-европейски. Вы друг друга будете понимать с полусловаБорей писал(а):ты еще забыл рассказать про реактор и любимый лунный трактор. а куда же без них то? 11.50 не получишь
Новости и обсуждение-2
ты знаешь, я в твоих советах не нуждаюсь абсолютно- если хочешь я тебе их сам надаю- по рублю в базарный день.Tarsius писал(а):Подружись с РараТом,Борей писал(а):ты еще забыл рассказать про реактор и любимый лунный трактор. а куда же без них то? 11.50 не получишь
Новости и обсуждение-2
ОбиделосьБорей писал(а):ты знаешь, я в твоих советах
Ну ладно, завязываем оффтопить. Ждем нашего алкоголика, когда он ответит на вопросы, если он не уснул
Последний раз редактировалось Tarsius 18 окт 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
обедаете уже? ну закусывайте там. А нам спать пора.Tarsius писал(а):ОбеделосьБорей писал(а):ты знаешь, я в твоих советах
Новости и обсуждение-2
Борей писал(а):А нам спать пора.
Новости и обсуждение-2
ну, фу, это удар ниже пояса - использовать оговорку другого человека для того, чтобы посмеяться над ним - чистое политиканство.Tarsius писал(а):Борей писал(а):А нам спать пора.![]()
![]()
Так вы с PapaTом не просто друзья? Я догадывался конечно, европейцы там по духу, но то чтобы прям такие настоящие...
![]()
![]()
p.s. но, да, смешно
Новости и обсуждение-2
как то насрать на дебиловатые шутки малолетних штопаных эротоманов. 
- Nazgul в завязке
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Обожаю! Обожаю чисто русское безосновательное, но ударно - беспринципное взаимообсиралово на пустом месте!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Новости и обсуждение-2
И где они таких идиотов берут? Через одного прям, хоть на раз-два считай.Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что его стране нужно гораздо больше денег, чем обещали страны Запада. Об этом сообщает “Немецкая волна” со ссылкой на интервью министра газете Wirtschaftswoche, опубликованное в субботу, 18 октября 2014 года.
В настоящее время, указал он, надо исходить из падения ВВП страны на 7-8%. "Я думаю, наши дополнительные финансовые потребности будут существеннее", - отметил Климкин.
Он подчеркнул цель Украины в течение ближайших десяти лет стать полоноправным членом Европейского Союза (ЕС).
По его словам, Украина должна "использовать свои шансы и быстро принять стандарты ЕС".
Денег иностранных много надо, уголь бесплатно надо, газ бесплатно надо. И с этим багажом прямо в ЕС.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Aviator
да нам то какая разница с каким они багажом. это их дело
Новости и обсуждение-2
Как это какая разница? Они уже год не выползают из наших экранов и все речи всех наших правителей только о них.Зубр писал(а):да нам то какая разница с каким они багажом. это их дело
Судя по этим самым экранам и правителям, это как раз больше наше дело, чем их. Настолько наше, что свой багаж уже никого не интересует.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Nazgul в завязке
- Super expert

Новости и обсуждение-2
стопроцентно согласен.Зубр писал(а):Aviator
пусть долги только вернут.
а то получается, что мы в них "лавэ бУхали и бУхаем", а западные товарищи только обещают и обещают... нелюдь сраная..
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Новости и обсуждение-2
Nazgul в завязке
точно.
долги на бочку, гастарбайтеров домой и впредь по визам, вот и идите спокойно в европу
нагуляетесь, приползете с повинной головой, ну не звери же мы, пустим младших братьев непутевых в семью.
точно.
долги на бочку, гастарбайтеров домой и впредь по визам, вот и идите спокойно в европу
нагуляетесь, приползете с повинной головой, ну не звери же мы, пустим младших братьев непутевых в семью.
Новости и обсуждение-2
© http://www.unian.net/politics/997775-po ... trakt.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко заявляет, что будут демобилизированы все желающие записаться на контрактную армию.
В свете четвертой волны мобилизации ехидно так звучит, типа добровольно-принудительная служба
Вот что человеку делать. Пришла повестка. Проигноришь - посадят, причем заочно суд все решит, в свете изменений в Законодательстве. На дембель не отпускают, денег не платят и не кормят. Предлагают контракт, но там тоже не платят. Не вырвешься из этого круга. А тем временем кредит идет, просрочка все капает и капает.....
Для экономики в целом изъятие такого количество здоровых мужиков из общества так вообще фееричный идиотизм
Вопрос для представителей нашей оппозиции, украинские клоны которой власть захватили. Вы бы что выбрали, тюрьму на два года, но остаться в живых? Сбежать из страны и получить статус беженца? Или пойти убивать своих родных и близких, но живущих в другом регионе? Сил хватит запустить вслепую ракеты Града в село, где вы родились и выросли и где осталась ваша бабушка?
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Какую на фиг ракету они пойдут запускать?
Это ж не говны в инете выплёскивать. Там и ответить могут (по их разумению, лично Путин это сделает. Он всегда всё сам делает
). Так что захаваются в бульбу в лучшем случае. Ну или, как и в России, куриную слепоту себе придумают, или эболу какую-нибудь.
Какую на фиг ракету они пойдут запускать?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Ну приказ есть приказ. Сегодня вчерашние оппозиционеры в Украине всерьез встали перед выбором: тюрьма или войнаINSIDE писал(а):Какую на фиг ракету они пойдут запускать
У них она уже давно, потому что через "Е" пишется. Не помогает. Особенно в условиях всеобщей мобилизации, где требования к здоровью мягче, чем в мирное времяINSIDE писал(а):или эболу какую-нибудь
P.S. Интересно, когда рванет от населения бунт. Когда население поделится на два лагеря - одни должники, другие очень востребованной профессией - коллекторами подрабатывать будут
Новости и обсуждение-2
думаешь нет отсрочки платежа для ушедшего в вс? мне кажется должны были предусмотреть.Tarsius писал(а): А тем временем кредит идет, просрочка все капает и капает.....
Для экономики в целом изъятие такого количество здоровых мужиков из общества так вообще фееричный идиотизм
в россии тоже большое кол-во здоровых мужиков из общества вырывали, ни че вроде, по твоим словам россия даже цветет
по поводу вопроса что бы я сделал на месте получившего повестку хохла ? да хз! не корректный вопрос мне кажется. вот еслиб краснодарский край решил отделиться и поднял вооруженную бучу с помощью добровольцев из украины, ты бы пошел воевать и стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?. это равноценный вопрос?
Новости и обсуждение-2
Нет. Там недавно когда народ выходил, у них плакаты были на эту тему в том числе. Просто это не освещают в СМИЗубр писал(а):думаешь нет отсрочки платежа для ушедшего в вс? мне кажется должны были предусмотреть.
Мягко говоря не корректное сравнение. Корректнее, это если бы сначала какая-то хунта с помощью оружия захватила власть в стране, затем устроила геноцид людей с краснодарской пропиской по всей стране, избивала за кубанский диалект на улице, а затем пришли войска на землю Краснодара и там всех оставшихся начали выжигать, а оставшиеся в живых бежали бы лесами и полями в Украину в поисках спасения, бросая машины и квартирыЗубр писал(а):вот еслиб краснодарский край решил отделиться и поднял вооруженную бучу с помощью добровольцев из украины, ты бы пошел воевать и стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?. это равноценный вопрос?
Соответственно ты же знаешь, что я против оппозиции. И если она захватит власть, она останется оппозицией и хунтой и все ее действия не легитимны и противозаконны
Новости и обсуждение-2
Tarsius
хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента, но в это время уже начал отделение краснодаоский край с помощью хохлов. Они пришли спасать украинцев которых там много. пойдешь стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?
может по твоему мнению и противозаконно, но краснодарский край твоей родины то хотят оттяпать под шумок
пойдешь отстаивать свою землю в схватке с врагом стреляя по деревне в которой бабушки живут и стоит минометная батарея добровольцев из хохляндии
хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента, но в это время уже начал отделение краснодаоский край с помощью хохлов. Они пришли спасать украинцев которых там много. пойдешь стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?
может по твоему мнению и противозаконно, но краснодарский край твоей родины то хотят оттяпать под шумок
Последний раз редактировалось Зубр 19 окт 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Народ в Украине президента не выбирал. Все мнение народа, будь то референдумы в Крыму, в Луганской и Донецкой областях и прочее не признаются хунтой. Равно как и официальные голоса, которые никто даже и не смотрелЗубр писал(а):хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента
Повторяю еще раз. Я против оппозиции, меня интересует светлое будущее, а не черное. Любые мошеннические схемы легитимизации не сделают их легитимными и всеми доступными способами придется с ней бороться, чтобы хоть как-то отстоять свое будущее
Слово "оттяпать" снова не корректно. Слово должно быть ближе к контексту Правительства КолчакаЗубр писал(а):краснодарский край твоей родины то хотят оттяпать под шумок
Новости и обсуждение-2
да при чем тут схемы и правительство вообще? землю твою враги расстаскивают по частям!Tarsius писал(а):Народ в Украине президента не выбирал. Все мнение народа, будь то референдумы в Крыму, в Луганской и Донецкой областях и прочее не признаются хунтой. Равно как и официальные голоса, которые никто даже и не смотрелЗубр писал(а):хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента
Повторяю еще раз. Я против оппозиции, меня интересует светлое будущее, а не черное. Любые мошеннические схемы легитимизации не сделают их легитимными и всеми доступными способами придется с ней бороться, чтобы хоть как-то отстоять свое будущее
ну как же не было выборов президента? были выборы, так же как и были референдумы. только мы то знаем как это все может быть на самом деле
Новости и обсуждение-2
Я выше написал пример точки зрения. Это не растаскивание по частям, а народное ополчение против хунты изначальноЗубр писал(а):землю твою враги расстаскивают по частям!
У нас видеокамеры в каждом избирательном участке стояли и стоят. Куда уж прозрачнее? Пора бы уже заметить изменения в реальностиЗубр писал(а):у нас это тоже не раз проходили
А в Украине результаты выборов я постил здесь за час до официальной публикации в СМИ ссылкой на невнимательность главреда, заранее опубликовавшего "правильные" результаты
Новости и обсуждение-2
да это было реально отделение от украины, но под видом борьбы с хунтойTarsius писал(а):Я выше написал пример точки зрения. Это не растаскивание по частям, а народное ополчение против хунты изначальноЗубр писал(а):землю твою враги расстаскивают по частям!
У нас видеокамеры в каждом избирательном участке стояли и стоят. Куда уж прозрачнее? Пора бы уже заметить изменения в реальностиЗубр писал(а):у нас это тоже не раз проходили
да заметили уже изменения, заметили, только почему то не в лучшую сторону
хорошо что чуркин у нас так как хохол не запаривается
Новости и обсуждение-2
Геноцид, вся страна (новая) бежит от него. Часть захотела с собой дома прихватить и места захоронения предков. А вообще они предлагали федерализацию изначально, она бы все стороны устроилаЗубр писал(а):да это было реально отделение от украины, но под видом борьбы с хунтой![]()
Если установка видеокамер, это "не в лучшую сторону", то в "лучшую" с этой точки зрения, засекречивание результатов выборов что ли?Зубр писал(а):да заметили уже изменения, заметили, только почему то не в лучшую сторону
Хотя, по всей видимости, да, как в Украине сделано сейчас. Там как раз очевиднейший пример всех оппозиционных "светлых" идей
Новости и обсуждение-2
Tarsius
мы отошли от твоего вопроса
если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край, ты пойдешь воевать и стрелять по деревням?
ЗЫ какой геноцид?
какая вся (новая) страна бежит?
камеры на избирательных участках не панацея для подтасовывания данных на выборах
мы отошли от твоего вопроса
если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край, ты пойдешь воевать и стрелять по деревням?
ЗЫ какой геноцид?
камеры на избирательных участках не панацея для подтасовывания данных на выборах
Последний раз редактировалось Зубр 19 окт 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Нельзя абстрагироваться от контекста, никогда. Я не стану инструментом в осуществлении геноцида в руках хунты. Но в тоже время я буду защищать свою страну. Как ни странно, одно другому не противоречитЗубр писал(а):если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край
Политического инакомыслия, славянских корней, официальной истории. Все люди, которые не приветствуют мнение правящей партии, физически устраняются. Это как называется?Зубр писал(а):ЗЫ какой геноцид?
НовороссияЗубр писал(а):какая вся (новая) страна бежит?
А что вернет веру в выборы? Вдруг и внезапно хрен какой-то белоленточный на выборах победит?Зубр писал(а): камеры на избирательных участках не панацея для подтасовывания данных на выборах
Последний раз редактировалось Tarsius 19 окт 2014 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Новости и обсуждение-2
значит будешь стрелять по деревням с бабульками?Tarsius писал(а):Нельзя абстрагироваться от контекста, никогда. Я не стану инструментом в осуществлении геноцида в руках хунты. Но в тоже время я буду защищать свою страну. Как ни странно, одно другому не противоречитЗубр писал(а):если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край
Новости и обсуждение-2
Я в любом случае стрелять не буду, другая профессияЗубр писал(а):значит будешь стрелять по деревням с бабульками?
Новости и обсуждение-2
пипец, слился?Tarsius писал(а):Я в любом случае стрелять не буду, другая профессияЗубр писал(а):значит будешь стрелять по деревням с бабульками?
ты ни чем не отличаешься от дубовой оппозиции. те же методы, те же увиливания от ответа