Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

....
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 18 окт 2014 08:04, всего редактировалось 4 раза.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):боюсь, тебе убогому не понять что я хотел сказать :(
Ну куда уж мне до тебя, имея знакомых как в кавказских республиках, как в Украине в большом количестве, и как в Прибалтике и прекрасно понимая местные настроения людей. А ты аж Бложик (вот так прям, с большой буквы), прочитал, и истину глаголишь, о мудрец pleasantry:
да тут все через одного имеют знакомых в соседних государствах- но никто же этим не кичится как павианы своей задницей во время брачных игр.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

PapaT писал(а):Очередная хрень троллит. Кого?
Зам Мера?
Не хрень, а хронь. И вообще - переводи свои мысли с олбанского.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):да тут все через одного имеют знакомых в соседних государствах
Вот именно. Поэтому все через одного и не верят в этот бред, о котором любят писать в оппозиционных бложиках

Были б 2000-е, ты б сейчас ходил бритым в гриндерах и избивал молодежь на рок-концертах? Тогда такую тему вбивали в голову, чтобы разделить народ. Недавно на нацизме играли с народами Кавказа. Не сработало. Теперь переключились на Украину/Беларусь. Ты в тренде, за модой следишь? Вот хлебом не корми, дай поразделять и повластвовать надо разрозненными кусочками, типа тебя, к примеру :D
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):да тут все через одного имеют знакомых в соседних государствах
Вот именно. Поэтому ты все через одного и не верят в этот бред, о котором любят писать в оппозиционных бложиках
ты еще забыл рассказать про реактор и любимый лунный трактор. а куда же без них то? 11.50 не получишь :D
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):ты еще забыл рассказать про реактор и любимый лунный трактор. а куда же без них то? 11.50 не получишь :D
Подружись с РараТом, вы поразительно ясно формулируется мысли. Будете жить счастливо и по-европейски. Вы друг друга будете понимать с полуслова :-)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):ты еще забыл рассказать про реактор и любимый лунный трактор. а куда же без них то? 11.50 не получишь :D
Подружись с РараТом,
ты знаешь, я в твоих советах не нуждаюсь абсолютно- если хочешь я тебе их сам надаю- по рублю в базарный день.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):ты знаешь, я в твоих советах
Обиделось :lol:

Ну ладно, завязываем оффтопить. Ждем нашего алкоголика, когда он ответит на вопросы, если он не уснул :-)
Последний раз редактировалось Tarsius 18 окт 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):ты знаешь, я в твоих советах
Обеделось
обедаете уже? ну закусывайте там. А нам спать пора.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):А нам спать пора.
:shock: :shock: :shock: Так вы с PapaTом не просто друзья? Я догадывался конечно, европейцы там по духу, но то чтобы прям такие настоящие... :shock: :shock: :shock:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Tarsius
:lol: :5+:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
HIPP
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение HIPP »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):А нам спать пора.
:shock: :shock: :shock: Так вы с PapaTом не просто друзья? Я догадывался конечно, европейцы там по духу, но то чтобы прям такие настоящие... :shock: :shock: :shock:
ну, фу, это удар ниже пояса - использовать оговорку другого человека для того, чтобы посмеяться над ним - чистое политиканство.

p.s. но, да, смешно :lol:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

как то насрать на дебиловатые шутки малолетних штопаных эротоманов. :P
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Nazgul в завязке »

Обожаю! Обожаю чисто русское безосновательное, но ударно - беспринципное взаимообсиралово на пустом месте!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что его стране нужно гораздо больше денег, чем обещали страны Запада. Об этом сообщает “Немецкая волна” со ссылкой на интервью министра газете Wirtschaftswoche, опубликованное в субботу, 18 октября 2014 года.

В настоящее время, указал он, надо исходить из падения ВВП страны на 7-8%. "Я думаю, наши дополнительные финансовые потребности будут существеннее", - отметил Климкин.

Он подчеркнул цель Украины в течение ближайших десяти лет стать полоноправным членом Европейского Союза (ЕС).

По его словам, Украина должна "использовать свои шансы и быстро принять стандарты ЕС".
И где они таких идиотов берут? Через одного прям, хоть на раз-два считай. crazy:
Денег иностранных много надо, уголь бесплатно надо, газ бесплатно надо. И с этим багажом прямо в ЕС. :clap: :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Aviator
да нам то какая разница с каким они багажом. это их дело :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Зубр писал(а):да нам то какая разница с каким они багажом. это их дело :)
Как это какая разница? Они уже год не выползают из наших экранов и все речи всех наших правителей только о них. meeting:
Судя по этим самым экранам и правителям, это как раз больше наше дело, чем их. Настолько наше, что свой багаж уже никого не интересует. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Nazgul в завязке »

Зубр писал(а):Aviator
да нам то какая разница с каким они багажом. это их дело :)
стопроцентно согласен.
пусть долги только вернут.
а то получается, что мы в них "лавэ бУхали и бУхаем", а западные товарищи только обещают и обещают... нелюдь сраная.. :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Nazgul в завязке
точно.
долги на бочку, гастарбайтеров домой и впредь по визам, вот и идите спокойно в европу
нагуляетесь, приползете с повинной головой, ну не звери же мы, пустим младших братьев непутевых в семью.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что будут демобилизированы все желающие записаться на контрактную армию.
© http://www.unian.net/politics/997775-po ... trakt.html
В свете четвертой волны мобилизации ехидно так звучит, типа добровольно-принудительная служба facepalm:

Вот что человеку делать. Пришла повестка. Проигноришь - посадят, причем заочно суд все решит, в свете изменений в Законодательстве. На дембель не отпускают, денег не платят и не кормят. Предлагают контракт, но там тоже не платят. Не вырвешься из этого круга. А тем временем кредит идет, просрочка все капает и капает..... :(

Для экономики в целом изъятие такого количество здоровых мужиков из общества так вообще фееричный идиотизм

Вопрос для представителей нашей оппозиции, украинские клоны которой власть захватили. Вы бы что выбрали, тюрьму на два года, но остаться в живых? Сбежать из страны и получить статус беженца? Или пойти убивать своих родных и близких, но живущих в другом регионе? Сил хватит запустить вслепую ракеты Града в село, где вы родились и выросли и где осталась ваша бабушка?
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Tarsius
Какую на фиг ракету они пойдут запускать? :o Это ж не говны в инете выплёскивать. Там и ответить могут (по их разумению, лично Путин это сделает. Он всегда всё сам делает :roll: ). Так что захаваются в бульбу в лучшем случае. Ну или, как и в России, куриную слепоту себе придумают, или эболу какую-нибудь.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

INSIDE писал(а):Какую на фиг ракету они пойдут запускать
Ну приказ есть приказ. Сегодня вчерашние оппозиционеры в Украине всерьез встали перед выбором: тюрьма или война :(
INSIDE писал(а):или эболу какую-нибудь
У них она уже давно, потому что через "Е" пишется. Не помогает. Особенно в условиях всеобщей мобилизации, где требования к здоровью мягче, чем в мирное время

P.S. Интересно, когда рванет от населения бунт. Когда население поделится на два лагеря - одни должники, другие очень востребованной профессией - коллекторами подрабатывать будут
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а): А тем временем кредит идет, просрочка все капает и капает..... :(

Для экономики в целом изъятие такого количество здоровых мужиков из общества так вообще фееричный идиотизм
думаешь нет отсрочки платежа для ушедшего в вс? мне кажется должны были предусмотреть.
в россии тоже большое кол-во здоровых мужиков из общества вырывали, ни че вроде, по твоим словам россия даже цветет
по поводу вопроса что бы я сделал на месте получившего повестку хохла ? да хз! не корректный вопрос мне кажется. вот еслиб краснодарский край решил отделиться и поднял вооруженную бучу с помощью добровольцев из украины, ты бы пошел воевать и стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?. это равноценный вопрос?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):думаешь нет отсрочки платежа для ушедшего в вс? мне кажется должны были предусмотреть.
Нет. Там недавно когда народ выходил, у них плакаты были на эту тему в том числе. Просто это не освещают в СМИ
Зубр писал(а):вот еслиб краснодарский край решил отделиться и поднял вооруженную бучу с помощью добровольцев из украины, ты бы пошел воевать и стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?. это равноценный вопрос?
Мягко говоря не корректное сравнение. Корректнее, это если бы сначала какая-то хунта с помощью оружия захватила власть в стране, затем устроила геноцид людей с краснодарской пропиской по всей стране, избивала за кубанский диалект на улице, а затем пришли войска на землю Краснодара и там всех оставшихся начали выжигать, а оставшиеся в живых бежали бы лесами и полями в Украину в поисках спасения, бросая машины и квартиры pardon:

Соответственно ты же знаешь, что я против оппозиции. И если она захватит власть, она останется оппозицией и хунтой и все ее действия не легитимны и противозаконны
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента, но в это время уже начал отделение краснодаоский край с помощью хохлов. Они пришли спасать украинцев которых там много. пойдешь стрелять по деревням в которых окопались хохляцкие наймиты?

может по твоему мнению и противозаконно, но краснодарский край твоей родины то хотят оттяпать под шумок :) пойдешь отстаивать свою землю в схватке с врагом стреляя по деревне в которой бабушки живут и стоит минометная батарея добровольцев из хохляндии
Последний раз редактировалось Зубр 19 окт 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента
Народ в Украине президента не выбирал. Все мнение народа, будь то референдумы в Крыму, в Луганской и Донецкой областях и прочее не признаются хунтой. Равно как и официальные голоса, которые никто даже и не смотрел

Повторяю еще раз. Я против оппозиции, меня интересует светлое будущее, а не черное. Любые мошеннические схемы легитимизации не сделают их легитимными и всеми доступными способами придется с ней бороться, чтобы хоть как-то отстоять свое будущее
Зубр писал(а):краснодарский край твоей родины то хотят оттяпать под шумок
Слово "оттяпать" снова не корректно. Слово должно быть ближе к контексту Правительства Колчака
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):хорошо пусть будет по твоему сначала хунта захватила власть, потом провели всенародное голосование, народ выбрал президента
Народ в Украине президента не выбирал. Все мнение народа, будь то референдумы в Крыму, в Луганской и Донецкой областях и прочее не признаются хунтой. Равно как и официальные голоса, которые никто даже и не смотрел

Повторяю еще раз. Я против оппозиции, меня интересует светлое будущее, а не черное. Любые мошеннические схемы легитимизации не сделают их легитимными и всеми доступными способами придется с ней бороться, чтобы хоть как-то отстоять свое будущее
да при чем тут схемы и правительство вообще? землю твою враги расстаскивают по частям! :) будешь ее отстаивать?
ну как же не было выборов президента? были выборы, так же как и были референдумы. только мы то знаем как это все может быть на самом деле :) у нас это тоже не раз проходили
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):землю твою враги расстаскивают по частям!
Я выше написал пример точки зрения. Это не растаскивание по частям, а народное ополчение против хунты изначально
Зубр писал(а):у нас это тоже не раз проходили
У нас видеокамеры в каждом избирательном участке стояли и стоят. Куда уж прозрачнее? Пора бы уже заметить изменения в реальности :-)

А в Украине результаты выборов я постил здесь за час до официальной публикации в СМИ ссылкой на невнимательность главреда, заранее опубликовавшего "правильные" результаты :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):землю твою враги расстаскивают по частям!
Я выше написал пример точки зрения. Это не растаскивание по частям, а народное ополчение против хунты изначально
Зубр писал(а):у нас это тоже не раз проходили
У нас видеокамеры в каждом избирательном участке стояли и стоят. Куда уж прозрачнее? Пора бы уже заметить изменения в реальности :-)
да это было реально отделение от украины, но под видом борьбы с хунтой :)
да заметили уже изменения, заметили, только почему то не в лучшую сторону :)
хорошо что чуркин у нас так как хохол не запаривается :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):да это было реально отделение от украины, но под видом борьбы с хунтой :)
Геноцид, вся страна (новая) бежит от него. Часть захотела с собой дома прихватить и места захоронения предков. А вообще они предлагали федерализацию изначально, она бы все стороны устроила
Зубр писал(а):да заметили уже изменения, заметили, только почему то не в лучшую сторону :)
Если установка видеокамер, это "не в лучшую сторону", то в "лучшую" с этой точки зрения, засекречивание результатов выборов что ли? :-s

Хотя, по всей видимости, да, как в Украине сделано сейчас. Там как раз очевиднейший пример всех оппозиционных "светлых" идей
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
мы отошли от твоего вопроса :)
если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край, ты пойдешь воевать и стрелять по деревням? :)

ЗЫ какой геноцид? :) какая вся (новая) страна бежит? :)
камеры на избирательных участках не панацея для подтасовывания данных на выборах :)
Последний раз редактировалось Зубр 19 окт 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край
Нельзя абстрагироваться от контекста, никогда. Я не стану инструментом в осуществлении геноцида в руках хунты. Но в тоже время я буду защищать свою страну. Как ни странно, одно другому не противоречит
Зубр писал(а):ЗЫ какой геноцид?
Политического инакомыслия, славянских корней, официальной истории. Все люди, которые не приветствуют мнение правящей партии, физически устраняются. Это как называется?
Зубр писал(а): :) какая вся (новая) страна бежит?
Новороссия
Зубр писал(а): камеры на избирательных участках не панацея для подтасовывания данных на выборах :)
А что вернет веру в выборы? Вдруг и внезапно хрен какой-то белоленточный на выборах победит?
Последний раз редактировалось Tarsius 19 окт 2014 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):если спроецировать украинскую ситуацию на россию и краснодарский край
Нельзя абстрагироваться от контекста, никогда. Я не стану инструментом в осуществлении геноцида в руках хунты. Но в тоже время я буду защищать свою страну. Как ни странно, одно другому не противоречит
значит будешь стрелять по деревням с бабульками?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):значит будешь стрелять по деревням с бабульками?
Я в любом случае стрелять не буду, другая профессия :-D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):значит будешь стрелять по деревням с бабульками?
Я в любом случае стрелять не буду, другая профессия :-D
пипец, слился? :)
ты ни чем не отличаешься от дубовой оппозиции. те же методы, те же увиливания от ответа :) та же слепая вера
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»