Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Тро
- Почему нет сопроводительных документов на морковку,которую грызет кролик?
(показывает ролик на котором кролик грызет морковь)
Док
-А зачем кролику документы?
Тро
-Причем тут кролик,я про морковь говорю?
Док
-Ты говорил про кролика,ему документы не нужны,он все равно читать не может.
Тро
-Ты ролик то посмотри.
Док
-Зачем мне смотреть ролик,когда я и так знаю что кролики не грамотны.
Тро
-Я в этом сомневаюсь.
Док
-Ты идиот.

...........................................
Ну,окончание пьесы думаю все видели..продолжать не буду.)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

http://argumentiru.com/crime/2014/10/371418
"Кресты-2": самый большой СИЗО в мире заработает в 2016 году

готовятся чтоли :)
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

Инсайду не читать, возможно бешенство ватки и желание разобраться с АГЛ в реале.

"Вам что в горло не лезет белорусская продукция на Рублёвке?

Мы можем отдать вам все белорусское, а сами съедим импортное.

Креветки из Беларуси в Курской области не недавно появились, а уже 15 лет там продаются.

Отвечаю на вопрос тех, кто говорит что Хрущ такой сякой отдал непонятно как Крым Украине — это не мотив. Даже если бы это было так, была дана гарантия целостности. Поэтому это не допустимо.

Кто кого стрелял на Майдане трудно разобраться. Идёт информационная война. Но произошел переворот. И кто в этом виноват? Виноват президент Янукович. Только он виноват.

Виктор Федорович [Янукович] финансировал" Правый сектор". Потому что он против Юли [Тимошенко] будет. Создал силу, которая его и уничтожила.

Что касается бойни на юго–востоке Украины. Ну, давайте не будем темнить. Если бы не Россия, то дни ЛНР и ДНР были бы сочтены давно.

Я не понимаю, зачем они воюют за Донецкий аэропорт. Но пускай они лучше там себе за аэропорт воюют, чем в городе.

На западной Украине прекрасный народ, трудолюбивый, белорусам есть чему у них поучиться.

Я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

Также он вспомнил, как однажды пошутил над Владимиром Путиным: Я не допускаю, чтобы Беларусь стала очередным государством, у которого Россия по каким–то причинам заберет часть территорий или всю Беларусь. Полная чепуха, такого нет. Когда мы, президенты, об этом говорим в узком кругу, я говорю: мол, Владимир Владимирович (Путин), вы не переживайте, у нас нет напряжения в этой части. Это вы должны напрягаться, потому что часть псковских, смоленских и брянских земель когда–то принадлежали Беларуси. Правда он подчеркнул, что это шутка и Беларусь на эти земли сейчас не претендует.
" (с) Последний союзник России
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

PapaT
Я без тебя разберусь, что мне читать, а что нет. А чего ещё не в Киеве, где ты собирался русских убивать? Как в том ролике про Моздок, над которым ты глумился.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

INSIDE писал(а):PapaT
Я без тебя разберусь, что мне читать, а что нет. А чего ещё не в Киеве, где ты собирался русских убивать? Как в том ролике про Моздок, над которым ты глумился.
че реально? :shock:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

INSIDE клоун, ты никак не можешь поверить что правильно меня понял? Так подтверждаю, ты правильно меня понял. Павел Сергеич Грачев с хором холуев который обещал взять Грозный за 2 дня, положил там тысячи моих ровесников, теперь ВВХ с тобой недоумком пришли за моими детьми. Ну привет Вася, ты будешь посылать туда чужих сыновей, а я заставлю тебя объяснить каждой матери за что они погибли.

* бан 2 недели
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

PapaT писал(а):обещал взять Грозный за 2 дня, положил там тысячи моих ровесников
чисто для информации а где ты был в это время? ну так чисто из любопытства
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

PapaT
Ты сучёныш готов ответить за каждое твоё поганое слово? Ты б... знаешь, что такое Гудермес и Шали? Ты, б..., хоронил своих друзей, который умерли у тебя на руках? Ты тварёныш видел, как русские пацаны выводили чеченских детей из подвалов во время обстрелов? Закрой хавальник и не пиши о том, о чём не имеешь вообще никакого понятия. Я бы тебя лично за шкирмо отвёл бы к тем матерям, о которых ты пишешь, но которых ты никогда не видел.
P.S. Надо было давно в игнор гниду, потешающуюся над смертью русских солдат, да всё думал прикалывается.
P.P.S. Можете банить.
Последний раз редактировалось INSIDE 17 окт 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

хотабыч писал(а):чисто для информации а где ты был в это время?
Опять тут некоторые себя щас бить в грудь начнут: "Я воевал, а вы все говно и белобилетники"? :D
Зря вы снова про военные дела. Завязывать уже надо с этой долбаной Украиной. У нас тут у самих проблем вагон с телегой. :agree:
Скрытый текст:
Изображение
Последний раз редактировалось Aviator 17 окт 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

INSIDE писал(а):Ты б... знаешь, что такое Гудермес и Шали? Ты, б..., хоронил своих друзей, который умерли у тебя на руках? Ты тварёныш видел, как русские пацаны выводили чеченских детей из подвалов во время обстрелов?
а ты знаешь ? я без подъеба
сам участвовал или рассказывали ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Aviator
Знаешь, вот с тобой общаешься, обычно споришь, не соглашаешься, но в тебе нет гнилья. Уж прости за откровенность.
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

papa_jons
Личка.
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

хотабыч
в стройбате дачу стоил в Колмне. Спину порвал на соревнованиях, потому в десант и не попал, прикинь как повезло.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

PapaT писал(а):хотабыч
в стройбате дачу стоил в Колмне. Спину порвал на соревнованиях, потому в десант и не попал, прикинь как повезло.
ну хоть не откосил
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Надо было давно в игнор гниду, потешающуюся над смертью русских солдат
Для начала, надо под трибунал всех тех, кто русских солдат во все эти военные придуманные конфликты отправлял и отправляет. Чтобы не было повода всё это обсуждать: ни Гудермес, ни другие города и страны, с похоронками и свежими могилами на российских кладбищах. И чтобы каждый, завязывающий конфликт, знал, что его ждёт трибунал и как минимум разбирательство. :agree:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

летучка
Олесь, потри пожалуйста этот трёп. И прими извинения.
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

хотабыч
да я своей жизни не стыжусь, я других людей на смерть не посылал, убивать никого не призывал, а что на блок-постах за боевые жопу не отъел как некоторые, так дай их здоровья, хорошим людям.
HIPP
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение HIPP »

INSIDE писал(а):Aviator
Знаешь, вот с тобой общаешься, обычно споришь, не соглашаешься, но в тебе нет гнилья. Уж прости за откровенность.
+1
Хоть и в игнор за его жующее, хм, поставил, но в этот раз согласен - нефиг сраться,кто круче,
надо еще и свои задачи решать.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE

Вполне могу тебя понять в том смысле, что ты воевал... Хоронил своих друзей... Выполнял приказ... Уважаю!
Не могу тебя понять в том смысле, что ты постоянно ставишь в упрек людям, которые не разделяют с тобой политические взгляды, а любая война - это политика, что они не воевали, не хоронили своих друзей и т.д. ...
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Вполне могу тебя понять в том смысле, что ты воевал... Хоронил своих друзей... Выполнял приказ... Уважаю!
Я нигде этого не писал.
WedStudio писал(а):Не могу тебя понять в том смысле, что ты постоянно ставишь в упрек людям, которые не разделяют с тобой политические взгляды, а любая война - это политика, что они не воевали, не хоронили своих друзей и т.д. ...
Ты немножко не понял. Данный "товарищ" пожелал сдохнуть русским в Киеве, как гибли пацаны в Чечне. Это вообще можно как то двояко трактовать?
Понимаешь, я не понимаю ничего в фотографии. Ты в этом деле мастер. Поэтому я не буду доказывать тебе, какой объектив лучше и как правильно наводить фокус. И уж точно не буду доказывать это с пеной у рта. Но есть такие вещи, которые и ты не понимаешь. А я наверное лучше. Но как то так выходит, что именно в таких вещах меня пытаются опустить.
А разногласия тут совсем не при чём. Я всем желаю только добра и счастья. Честно, открыто. Но самое главное... Мне очень хочется, что всё, о чём пишет здесь любой человек, он мог бы сказать открыто и в глаза любому.
P.S. Не надо меня демонизировать. Могу запросто выпить с тобой рюмаху-другую, даже не вспоминая о политике. И даже про объективы могу послушать )))
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Не надо никому поддаваться на целенаправленные провокации и умышленное искаженное формирование реальности. Чеченские события никакого отношения к украинским не имеют и не имеют ни одной схожей черты. Ни причин, ни следствия, ни тактики, вообще ничего общего

PapaT, ты провокатор или просто дурной? Признавайся. Вкупе сообщений раз-два и обчелся, да вот только уже успел обскакать некоторых своих сородичей по потоку злобы и ненависти к своей (тут еще вопрос) стране и ее жителям :oldman:
Последний раз редактировалось Tarsius 17 окт 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

INSIDE шабат шалом
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

PapaT писал(а):INSIDE шабат шалом
И Вам не хворать.
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

Tarsius
я недавно на этом форуме ( рекламирую наш чисто четкий зал ГудЛифт на феральской, никаких еврейских фокусов, только православные килограммы). Просто ватка на вашем форуме такая слабая и беззащитная, что иногда под градусом нет силы не написать . :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а): Чеченские события никакого отношения к украинским не имеют и не имеют ни одной схожей черты. Ни причин, ни следствия, ни тактики, вообще ничего общего

:
кроме того что одни считают свою войну освободительной, а другие не хотят своей земли отдать ни пяди :)
Последний раз редактировалось Зубр 17 окт 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

PapaT писал(а):я недавно на этом форуме ( рекламирую наш чисто четкий зал ГудЛифт на феральской, никаких еврейских фокусов, только православные килограммы). Просто ватка на вашем форуме такая слабая и беззащитная, что иногда под градусом нет силы не написать . :lol:
Товарищ, напиши по-русски пожалуйста. Я ничего не понял

Т.е. ты бухой сейчас? Причем тут евреи и православные на Февральской в лифте каком-то? И еще "ватка" какая-то, это что еще за сленг? :wall:
Последний раз редактировалось Tarsius 17 окт 2014 22:56, всего редактировалось 3 раза.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Короче очередная хронь троллит)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

Очередная хрень троллит. Кого?
Зам Мера?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

PapaT, на русский переведи свой поток мысли выше. Я жду
HIPP
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение HIPP »

Андрей221 писал(а):Короче очередная хронь троллит)
Не, еще раз перечитал,
он какой то злобный/"зомби", дело не в синеве, там нужно принудительное лечение
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

мдя, а еще год назад нас называли братским народом. как впрочем и раньше и с грузинским и прибалтийским и т.д. :(
HIPP
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение HIPP »

PapaT писал(а):Tarsius
я недавно на этом форуме ( рекламирую наш чисто четкий зал ГудЛифт на феральской, никаких еврейских фокусов, только православные килограммы). Просто ватка на вашем форуме такая слабая и беззащитная, что иногда под градусом нет силы не написать . :lol:
Про выделенное пояснишь, а то я туповат немного
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):мдя, а еще год назад нас называли братским народом. как впрочем и раньше и с грузинским и прибалтийским и т.д. :(
Ты ж либераст вроде, не? Они постоянно трындят, что государство и народ - это очень разные вещи. Или переметнулся уже еще к кому-то, кто платит больше? :D
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):мдя, а еще год назад нас называли братским народом. как впрочем и раньше и с грузинским и прибалтийским и т.д. :(
Ты ж либераст вроде, не? Они постоянно трындят, что государство и народ - это очень разные вещи. Или переметнулся уже еще к кому-то, кто платит больше? :D
боюсь, тебе убогому не понять что я хотел сказать :(
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):боюсь, тебе убогому не понять что я хотел сказать :(
Ну куда уж мне до тебя, имея знакомых как в кавказских республиках, как в Украине в большом количестве, и как в Прибалтике и прекрасно понимая местные настроения людей. А ты аж Бложик (вот так прям, с большой буквы) прочитал, и истину глаголишь, о мудрец pleasantry:
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»