Он просто букву не дописал, похоже...
Yury
Ихъ больше интересует сколько Порошенко украл...
Модератор: mike

дураков не слушай))An-61 писал(а):Кто же все-таки хвалит-то?
ничего себе... вот это поворот! Спасибо что обяснилDr.Schultz писал(а):Yury
от какой темы? посмотри название
говорю, о чем люди в сети судачат
просто Вова попросил Лешу слить Диму ради Сережи

а ты до этого не прочитал?Yury писал(а):ничего себе... вот это поворот! Спасибо что обяснил
ты же ребусами пишешьDr.Schultz писал(а):а ты до этого не прочитал?Yury писал(а):ничего себе... вот это поворот! Спасибо что обяснил
да нууу.....Dr.Schultz писал(а):просто Вова попросил Лешу слить Диму ради Сережи

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/10mar2017/medvedev.htmlПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев забанил в Instagram оппозиционного политика Алексея Навального после публикации масштабного расследования Фонда борьбы с коррупцией, главным героем которого стал глава правительства. Об этом в Twitter сообщил юрист ФБК Иван Жданов.
"Поскольку часть расследования была на основе фото в "Инстаграме", Медведев подумал, что спасется от новых расследований баном Навального там", - написал Жданов. Сам Навальный отреагировал на бан на своей странице в Twitter с сарказмом.
[url]https://77.мвд.рф/news/item/9732355/[/url]Уважаемые москвичи и гости столицы!
ГУ МВД России по г. Москве убедительно просит вас воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта 2017 года на Тверской улице.
С учетом транспортной обстановки в центре города и вероятного присутствия там большого числа граждан организаторам мероприятия были предложены альтернативные места для его проведения. Несмотря на это, инициаторы продолжают призывать к участию в акции.

А где в официальном ответе чучелу есть предложение провести его митинг в других местах? По-моему, они просто запретили, ничего альтернативно не предложив.Dr.Schultz писал(а):а почему это чучело не проводит свой митинг в предложенных местах? зрителей мало?

а кто ему должен предложения о проведении митингов давать?Aviator писал(а):А где в официальном ответе чучелу есть предложение провести его митинг в других местах?
Департамент в правительстве г. Москвы, отвечающий за проведение митингов, шествий и собраний в г. Москве.Dr.Schultz писал(а):а кто ему должен предложения о проведении митингов давать?
Я не знаю, в ответе об этом ничего не сказано. А ему предложили?Dr.Schultz писал(а):может ему предложили написать заявление о проведении митинга в другом месте, а он отказался?
А ты подавал заявку?Dr.Schultz писал(а):мне вот, например, тоже предложений не приходило от мэрии Москвы
Альтернативу предложили. Посмотрим, что будет завтра.МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Власти столицы предложили два альтернативных варианта для проведения митинга-шествия 26 марта - в гайд-парке на территории парка "Сокольники" и на улице Перерва в Марьино. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.
"В адрес нашего департамента поступила заявка на проведение шествия-митинга 26 марта. На основании второго заявления, которое поступило к нам позавчера, в соответствии с законом мы предложили альтернативный вариант для участников, целых два места - гайд-парк в Сокольниках и улицу Перерва в районе Марьино", - сказал Черников.
"Это те самые территории, которые позволяют проведение данного мероприятия с заявленным количеством людей до 15 тыс. человек", - добавил он. По словам Черникова, теперь в департаменте ждут ответа от заявителей.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4115804

ну не придумывай, они могут заявку рассмотреть, а предложения не обязаны давать ))Aviator писал(а):Департамент в правительстве г. Москвы, отвечающий за проведение митингов, шествий и собраний в г. Москве.
я нет, как и Навальный о проведении митинга в МарьиноAviator писал(а):А ты подавал заявку?
Я ничего не придумываю.Dr.Schultz писал(а):ну не придумывай, они могут заявку рассмотреть, а предложения не обязаны давать ))
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;

В официальном ответе ничего не предложено.Dr.Schultz писал(а):я не пойму предложили альтернативу или нет?
А в законе есть обязательство, что он обязан соглашаться на предложение другого места?Dr.Schultz писал(а):и согласился ли в рамках закона на неё Навальный?

Так у наших властей тоже один сплошной бардак на бардаке и бардаком погоняетDr.Schultz писал(а):главное бардак организовать, а потом во всем власть обвинить

Так и пусть. Мы ж с тобой туда не ходим, а кто ходит, должны быть готовы к такому развитию событий. Как минимум, что их обвинят в сбитой эмали зубов и закроют на двушечку.Dr.Schultz писал(а):ну да, подумаешь кого-то прибьют завтра или задавят..
или как в прошлый раз лохов под омон подставят, будет на год вперед тем для писанины и обсуждений
До этого крови как-то не было, всё мирно. Ну если не считать эмали зуба. Почему должна быть сейчас не мирно? Не будет провокаторов из НОДа и прочих, всё пройдёт мирно.Dr.Schultz писал(а):в Марьино то не получится так ярко и с кровью
По прихоти Зюганова и прочих дуралеев на бюджетной зарплате перекрывают же центральные улицы и площади. Почему тут нельзя?Dr.Schultz писал(а):зачем улицы в центре мегаполиса перекрывать по чьей то прихоти?

заканчиваются эти мероприятия везде одинаково, можно много стран назвать за последние годыAviator писал(а):До этого крови как-то не было, всё мирно. Ну если не считать эмали зуба. Почему должна быть сейчас не мирно?

что за внеочередной митинг у Зюганова был? )Aviator писал(а):По прихоти Зюганова и прочих дуралеев на бюджетной зарплате же перекрывают улицы и площади, ту же Калужскую. Почему тут нельзя?
А чо, кто-то завтра будет делать госпереворот и свергать Путена?Dr.Schultz писал(а):заканчиваются эти мероприятия везде одинаково, можно много стран назвать за последние годы
везде кучи погибших, изувеченных и посаженных, жить при этом лучше абсолютно никто не стал
вне зависимости о формы правления государства, в котором был организован госпереворот

Я не знаю, это ж ты только что про кучи окровавленных, изувеченных, посаженных при госперевороте написал.Dr.Schultz писал(а):А че, Анальный уже об этом не заявляет открыто?![]()

их не было что ли нигде? или есть хоть одна страна, где все это бескровно закончилось?Aviator писал(а):Я не знаю, это ж ты только что про кучи окровавленных, изувеченных, посаженных при госперевороте написал.![]()
а ты сам веришь, что он хотя бы 5% наберет?Aviator писал(а):Он, вроде, хочет, чтоб его на выборы пустили посоревноваться с Путеным. Его не пущают. Боятся штоле?