Сирия
Модератор: mike
Сирия
Тут сегодня где-то прочитал, мол Лавров сказал, что Россия поддерживает американскую инициативу по Сирии. А какую - не уловил. Мож кто знает?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Dr.Schultz писал(а):Не корми ущербного тролля ))
An-61 писал(а):Ну я так и понял.
Ну вы бы хотели, что бы на форуме тока в вашу дуду все дудели? Так ведь?
Ну, я в отличие от тебя, из одной ветки в другую на баб жаловаться не бегал...tovarisch писал(а):Заметил, Чукча как накидается, обязательно кого-нибудь уличит

У меня переписка с Инсайдом в личке осталась... Я ее не буду вываливать...tovarisch писал(а):помню, Инсайда в офлайне пытался отловить
Просто это намек на политику... Когда за спиной одно, а на людях другое...

tovarisch
А ты, кстати, от чего пулемет в руки не взял, и в Сирию не поехал?
По контракту возьмут, полюбас...

Сирия
Для пулемета еще здесь работа найдется, а потом и в Сирию поедемч.у.к.ч.а. писал(а):ты, кстати, от чего пулемет в руки не взял, и в Сирию не поехал?
 хотя нафига на вас еще патроны тратить...паспорта отобрать и в Украину с голой жопой депортировать
 хотя нафига на вас еще патроны тратить...паспорта отобрать и в Украину с голой жопой депортировать  
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Ха-ха-ха, какой смешной... Голожопый за пулеметом...хотабыч писал(а):Для пулемета еще здесь работа найдется, а потом и в Сирию поедем хотя нафига на вас еще патроны тратить...паспорта отобрать и в Украину с голой жопой депортировать

Голожопый - ты может книжки почитаешь, кино с дитями позыришь?
Как не напишу пост - хотабыч с шашкой...
Ты очень много времени мне уделяешь...
Иногда кажется, что больше, чем своим детям..

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 08 дек 2016 00:11, всего редактировалось 2 раза.

Сирия
ч.у.к.ч.а.
Ну ниачем, где про Сирию-то.

Ну ниачем, где про Сирию-то.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
An-61 писал(а):Ниачем.
Что ниачем?
Ты что про Сирию можешь сказать?
Твое мнение?
И т.д. ...
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 08 дек 2016 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сирия
ч.у.к.ч.а.
Про Сирию-то.

Про Сирию-то.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Твое мнение про Сирию Какое?An-61 писал(а):ч.у.к.ч.а.
Про Сирию-то.
Сирия
Ты дебил что ли? У порядочных родителей дети в это время спят давно, я бы тоже спал да футбол идет, ну и твои высеры попутно комментируюч.у.к.ч.а. писал(а):ты может книжки почитаешь, кино с дитями позыришь?
так может стоит задуматься и не писать посты? не твое это.ч.у.к.ч.а. писал(а):Как не напишу пост - хотабыч с шашкой..
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
Сегодня, кстати, у Обамы каминг-аут приключился 
Ну, в том смысле, что публично признался, что игил был при пособничестве сша создан..
В принципе, как и другие террористические группировки

Ну, в том смысле, что публично признался, что игил был при пособничестве сша создан..
В принципе, как и другие террористические группировки
Сирия
ч.у.к.ч.а.
Ну понял, сказать тебе нечего, ты появляешься только затем, чтобы поскандалить со всеми. Извини, разговора не получится.

Ну понял, сказать тебе нечего, ты появляешься только затем, чтобы поскандалить со всеми. Извини, разговора не получится.
Сирия
Это ж готовый полицайхотабыч писал(а):патроны тратить
 если, не дай Бог, война придет
 если, не дай Бог, война придетСобственную армию ненавидит, вечно не доволен, куча комплексов - идеальные качества будущего коллаборациониста

Последний раз редактировалось tovarisch 08 дек 2016 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
						Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Так с каких пор ты стал порядочным-то?хотабыч писал(а):У порядочных родителей дети в это время спят давно,
Или ты не про себя?

Раз пишу посты - значит шашка твоя, как на бок упавшая...хотабыч писал(а):так может стоит задуматься и не писать посты? не твое это.

Да ладно... Предвзят что-ли?An-61 писал(а):Ну понял, сказать тебе нечего, ты появляешься только затем, чтобы поскандалить со всеми. Извини, разговора не получится.
Перечитай... Кто тут и с кем скандалит...
Сирия
на березу!tovarisch писал(а):Это ж готовый полицайхотабыч писал(а):патроны тратитьесли, не дай Бог, война придет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
Да за все слова когда-нибудь ответить придётся, хотя, наверняка, уже справкой обзавёлся

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Надеюсь - это и к тебе относится, или ты неприкасаем?Dr.Schultz писал(а):Да за все слова когда-нибудь ответить придётся

Сирия
А я ч.у.к.ч.а. понимаю. С прошлым поссорился, в настоящем только голый прагматизм, уверенности в будущем нет... будешь тут на всех кидаться...
За Сирию и Донбасс - не понимаю зачем туда едут добровольно, это игры олигархов.

За Сирию и Донбасс - не понимаю зачем туда едут добровольно, это игры олигархов.
Сирия
За то темы про признания обам обходятся стороной. как и прошлые признания про хим оружие. Это же методы современной информационной войны, насочинять здесь и сейчас, а потом задним числом если и раскроется, уже неважно, подвывалы не осудят. Но наши "оппозиционеры" все равно будут продолжать высмеивать теории заговора и призывать перекрывать газопроводы.Dr.Schultz писал(а):Да за все слова когда-нибудь ответить придётся
.
А по сирии, мне вот очень странно почему особых телодвижений с турецкой стороны не происходит. Вроде и ввели ограниченный контингент, но что то все зависло. Или просто информация до нас не доходит?
Но люди то реальные гибнут. Вот за них и едут. Понимаешь. Просто за людей заступаются.сосед65 писал(а):За Сирию и Донбасс - не понимаю зачем туда едут добровольно, это игры олигархов.
(хотя разные туда едут и идеалистов среди них не так уж и много)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
Я понимаю людей, которым за тиражировние всего этого дерьма прилично платят из различных НПО, но вот чукчи то с бореями куда лезут? И ведь не верится, что они не видят или не понимают всего ужаса происходящего.. что за последние 20-30 лет сделано с десятками благополучных стран по всему миру, во что превратилась жизнь десятков миллионов людей на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке и в Азии, в Югославии и в Украине.. сотни тысяч погибли или были ранены, миллионы бежали с насиженных веками мест, пока туда демократия не пришла..ivan писал(а): За то темы про признания обам обходятся стороной. как и прошлые признания про хим оружие. Это же методы современной информационной войны, насочинять здесь и сейчас, а потом задним числом если и раскроется, уже неважно, подвывалы не осудят. Но наши "оппозиционеры" все равно будут продолжать высмеивать теории заговора и призывать перекрывать газопроводы.
.
А может быть и правда ребята не очень далекие и не стоит на них обижаться? С врачами им помочь, таблеток для мозга прописать и капли для глаз, чтобы они открылись хоть чуть-чуть..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Я задал всего-лишь вопрос... Из которого ты раздул всемирный понос...Dr.Schultz писал(а):Я понимаю людей, которым за тиражировние всего этого дерьма прилично платят из различных НПО, но вот чукчи то с бореями куда лезут? И ведь не верится, что они не видят или не понимают всего ужаса происходящего.. что за последние 20-30 лет сделано с десятками благополучных стран по всему миру, во что превратилась жизнь десятков миллионов людей на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке и в Азии, в Югославии и в Украине.. сотни тысяч погибли или были ранены, миллионы бежали с насиженных веками мест, пока туда демократия не пришла..
А может быть и правда ребята не очень далекие и не стоит на них обижаться? С врачами им помочь, таблеток для мозга прописать и капли для глаз, чтобы они открылись хоть чуть-чуть..
Почему ты не берешь в руки автомат (пулемет) и не идешь воевать в Сирию с террористами (за нефть и т.д.), с которыми ты так усердно борешься на просторах форума?
Можешь просто ответить, без оскорблений, без перехода на личности?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
ч.у.к.ч.а.
Ты дэбил или не протрезвел просто? Я тебе ответил следующим же постом))
Меня туда никто не пустит, даже если очень захочу. Там конкурс на место больше, чем в МГУ.

Ты дэбил или не протрезвел просто? Я тебе ответил следующим же постом))
Меня туда никто не пустит, даже если очень захочу. Там конкурс на место больше, чем в МГУ.
Понос и виляние, как обычно, развёл ты, когда я тебя попросил ответить на мои вопросы (ранее обращённые твоему другу по разуму)ч.у.к.ч.а. писал(а):Из которого ты раздул всемирный понос...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Это смешно...Dr.Schultz писал(а): я тебя попросил ответить на мои вопросы (ранее обращённые твоему другу по разуму)

А хотел бы?Dr.Schultz писал(а):Меня туда никто не пустит, даже если очень захочу. Там конкурс на место больше, чем в МГУ.
Почему так уверен, что не пройдешь конкурс?

А ты идиот?Dr.Schultz писал(а):Ты дэбил?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
Тебе смешно отвечать на вопросы или просто язык в жопе застрял?ч.у.к.ч.а. писал(а):Это смешно...
Очень сильноч.у.к.ч.а. писал(а):
А хотел бы?
Почему так уверен, что не пройдешь конкурс?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
Что действительно смешно - это отвечать на твой один и тот же вопрос на протяжении нескольких страниц

Потому что не все военные туда попасть могутч.у.к.ч.а. писал(а):Почему так уверен, что не пройдешь конкурс?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Смешно, когда ты просишь отвечать на вопросы, которые ты задал другому человеку...Dr.Schultz писал(а):Тебе смешно отвечать на вопросы или просто язык в жопе застрял?

Ну ты-то пытался, или нет?Dr.Schultz писал(а):Потому что не все военные туда попасть могут
Ты ж не только военный... Ты и политик, и стратег, и тактик...
По-моему такие, как ты - нарасхват...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
Трезвей, я их тебе адресовал уже три раза, они универсальные.ч.у.к.ч.а. писал(а):Смешно, когда ты просишь отвечать на вопросы, которые ты задал другому человеку...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Сирия
Ну раз они универсальные, то сам ответь на эти вопросы...Dr.Schultz писал(а):Трезвей, я их тебе адресовал уже три раза, они универсальные.

Можешь не сейчас, завтра, к обеду, когда протрезвеешь...

Генерал Власов сперва был героем, потом стал предателем... Не зарекался бы, да другим огульно не приписывал...tovarisch писал(а):Это ж готовый полицай если, не дай Бог, война придет
Собственную армию ненавидит, вечно не доволен, куча комплексов - идеальные качества будущего коллаборациониста

Сирия
пилот виноват

Источники газеты рассказали, что многие версии произошедшего, выдвинутые сразу после произошедшего, теперь отброшены. Приоритетной остается человеческий фактор. Специалисты установили, что отклонение по оси посадки истребителя было превышено почти на полметра от предельно допустимого (4,7 м вместо 4,2 м). При этом версию обрыва троса из-за брака отвергают на заводе-производителе (Пролетарском заводе, входящем в Объединенную судостроительную корпорацию). Их представитель утверждает, что тросы, установленные на «Адмирале Кузнецове», прошли весь полагающийся цикл испытаний, в том числе на разрыв.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/12/2016/58 ... 1aa9a713a9
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
ч.у.к.ч.а.
Забанить бы тебя, в рамках правил, чтобы время у людей не отнимал своей уникальностью

Забанить бы тебя, в рамках правил, чтобы время у людей не отнимал своей уникальностью

- Seroe Inkognito
- Pro Member 
Сирия
Судя по всему Турции разрешили создать на границе барьер из определённых одобренных Сирией и нами отрядов "умеренной оппозиции" в обмен на неучастие Турции в поддержке (даже скрытой) котла в Алеппо да и вообще всех неодобренных. Турции это надо чтоб отодвинуть от себя отмороженных и ещё важнее - не дать создать сильную курдскую автономию. Сирии тоже очень сильная курдская автономия не нужна. Курды конечно пока союзники для режима, но очень сильные курды - угроза целостности Сирии чуть позже. Поэтому турки потихоньку выгоняют отмороженных из городишек вдоль границы и ставит туда "умеренных". Пока это всех устраивает.ivan писал(а): А по сирии, мне вот очень странно почему особых телодвижений с турецкой стороны не происходит. Вроде и ввели ограниченный контингент, но что то все зависло. Или просто информация до нас не доходит?
Сирия
...достал из кладовки каску модератора и перезарядил плюсомет...

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
						(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сирия
Ты про это?ivan писал(а):Как не писал? А как же пожелания о том что бы у нас нефтедобыча рухнула дабы шуб у олигархов поубавилось?Борей писал(а): Высокий полет фантазии. Интересно только где это я поздравительные письма писал. Хотя аналогия с событиями 100 летней просматривается. Маленькой победоносной не получилось, конфликт будет тлеть еще дальше, потери и затраты возрастать.
раз пять прочитал спереди, сзади наперед, сверху вниз, по диагонали, снизу вверх- все никак не пойму- где здесь у меня пожелания чтоб нефтедобыча рухнулаБорей писал(а): Деньги за торговлю нефтью и газом идут в бюджет, откуда они потом на шубохранилища разворовываются. Ну а народу потом подачку кидают. То 5 тыс. рублей в год, то 5 кг. хлеба.

Да практически тоже самое. Таже властная конструкция- православие, самодержавие, народность в новом исполенеии. Таже вечная борьба черносотенцев с революционерами тоже в новом исполенении.ivan писал(а): Аналогия не просматривается.
Я не писал про всех богатых вообщем то. Я писал про воров, которые обкрадывают меня, тебя, наших детей, родителей, родственников и т.д. И к ним я испытываю несколько другое чувство чем зависть.ivan писал(а):Вообще после таких заявлений, если они на полном серьезе сказаны, понимаю какая может между людьми пропасть лежать.
Неужели так сильно гложет зависть к богатым?
Да все мы пострадаем, в чем вопрос.ivan писал(а): Ну и финальный вопрос, ваш личный бюджет не пострадает? Если условно страна лишится всей нефтяной и газовой прибыли?
И это мне говорит человек, который начинает какие плоские шуточки постить про мои якобы мечты.Dr.Schultz писал(а):Борей
Ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь шутками-прибаутками отмахиваться в стиле "сам дурак"?
Ты в своем уме? Ты почитай себя, у тебя что не предложения как будто речевка с митинга. Какие подлые атаки на войне?Dr.Schultz писал(а): 1. Как ты относишься к подлой атаке на российских врачей, которые приехали лечить туда сирийских детей, повстанцами?
 Погибли наши военнослужащие на войне. На чужой войне. Конечно это прискорбно. ВКС когда бомбит сирийские города, тоже попадает по мирным жителям, детям, женщинам и больницам (это война без этого не бывает)  Это тоже можно назвать подлыми атаками?
 Погибли наши военнослужащие на войне. На чужой войне. Конечно это прискорбно. ВКС когда бомбит сирийские города, тоже попадает по мирным жителям, детям, женщинам и больницам (это война без этого не бывает)  Это тоже можно назвать подлыми атаками? Кто то приехал по своим убеждениям кто то по найму. А почему только среди оппозиции то? На стороне ассада воюют и иранцы и боевики Хезболы (во многих стран признаной террористической) Ты не хочешь начать посылать голову пеплом, не?Dr.Schultz писал(а):2. Почему среди "бойцов" оппозиции (в т.ч. убитых) очень большой процент иностранцев (граждане Турции, Саудовской Аравии, Пакистана, Афганистана и тд)?
От террористов? так поэтому и участвуют чтоб ответочки не прилетали больше. У нас вот в последнее время тоже регулярно стало прилетать, как это не прискорбно.Dr.Schultz писал(а): 3. Как ты относишься к учатстию в конфликте стран западной коалиции, которым потом ответочки прилетают?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Сирия
опять троллить пришел? давай по сабжу, что по поводу произошедшего думаешь?Борей писал(а):И это мне говорит человек, который начинает какие плоские шуточки постить про мои якобы мечты.
ВКС России сознательно мирное население атакует, как это сделала твоя оппозиция напав на больницу, в которой её сограждан лечили?Борей писал(а):Конечно это прискорбно. ВКС когда бомбит сирийские города, тоже попадает по мирным жителям, детям, женщинам и больницам (это война без этого не бывает) Это тоже можно назвать подлыми атаками?
в таком случае, возвращаясь к твоей любимой теме, как ты относишься к оппозиции, которая воюет на Донбассе, пытаясь свергнуть ублюдский режим Порошенко? или в Сирии хорошая иностранная оппозиция, а там плохая, потому что американцы так постановили?Борей писал(а):Кто то приехал по своим убеждениям кто то по найму.
Кстати, ополченцы ЛДНР обстреливают точечно украинские больницы и другие мирные объекты?
я твою логику не пойму тогда, надо участвовать, чтоб ответочки не прилетали или не надо?Борей писал(а):От террористов? так поэтому и участвуют чтоб ответочки не прилетали больше.

Сирия
Денег нет, но вы держитесь!
						Сирия
Очевидно ту - что США внесли 2 (?) декабря и к настоящему моменту уже отозвали.Алехандро писал(а):Тут сегодня где-то прочитал, мол Лавров сказал, что Россия поддерживает американскую инициативу по Сирии. А какую - не уловил. Мож кто знает?
По-моему - своеобразный троллинг.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.