я умею.. острые в основном.. прут на ура...Vogue_Girl писал(а): единственное чего не умею готовить - это супы. не мое это.
кулинарные рецепты
- Serega1980
- Expert

а я постоянно трескаю, мне нравитсяБерни писал(а): я даже в молодости её не ел никогда, ибо не нравилась она мне...а уж когда узнал, тогда стал ваще первым делом сдирать шкурку с курицы сразу....
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert

- Serega1980
- Expert

- Serega1980
- Expert

в духовке можно просто куриным жиром периодически поливать, такая клевая шкурка получаетсяАглая писал(а): Чтобы корочка зажаристая была курочку надо медом смазывать.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
вот хоть кто то меня понимает)лара писал(а): Но зато какое вкусное.
пока без этого поживу) у меня мч готовить умеет)Зубр писал(а): Я тебя научить могу. Ничего сложного.
наверное все потому что я и сама супы не особо то и люблю естьлара писал(а): А зря. С этого обычно начинают учиться готовить.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
пардон, это что за уксус такой? я знаю тока столовый 9%, и яблочный... поясни, пож-та....Дафна писал(а): бальзамического уксуса.
блин... ну так рецепт нарисуй штоли, согласно сабжа, или сразу пригласи-угости... чё мурыжишь...гоша писал(а): Берни писал(а):
под пиво острыми крылышками потчевался
Не то сафсем...
Берни
Это такой винный уксус, есть светлый, есть тёмно-коричневый. вот я люблю больше тёмно-коричневый. то что он из вина- это точно, а еще по-моему тот, что тёмный с добавлением пережженого сахара (могу соврать). в россии такого не производят, на прилавках в основном итальянского или еще чьего-нибудь производства. маленькая бутылочка стоит около 100 рублей, может дешевле, сейчас уже не помню. продается в крупных супер-гипермаркетах.
Это такой винный уксус, есть светлый, есть тёмно-коричневый. вот я люблю больше тёмно-коричневый. то что он из вина- это точно, а еще по-моему тот, что тёмный с добавлением пережженого сахара (могу соврать). в россии такого не производят, на прилавках в основном итальянского или еще чьего-нибудь производства. маленькая бутылочка стоит около 100 рублей, может дешевле, сейчас уже не помню. продается в крупных супер-гипермаркетах.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Берни
Да че там...сковорода раститнельным маслом заливаетса....Так,чтоп наполовину крылья ушли....все это не силитса,ни перчится,крышкой не накрываетса...и томишь их до той поры,пока крылья хрустеть не начнут,как сухарики...причем и кости тож....Сливаешь масло...солишь,перчишь по вкусу...и есче мину пять даешь потомтиться....Все это происходит на медленном огне...и переворачивать не забывай...
Да че там...сковорода раститнельным маслом заливаетса....Так,чтоп наполовину крылья ушли....все это не силитса,ни перчится,крышкой не накрываетса...и томишь их до той поры,пока крылья хрустеть не начнут,как сухарики...причем и кости тож....Сливаешь масло...солишь,перчишь по вкусу...и есче мину пять даешь потомтиться....Все это происходит на медленном огне...и переворачивать не забывай...
1)Масло та? Неужта низнаишь куда выливаитса?Берни писал(а): Гош, 2 вопроса:
-куда сливать масло? (просто выливать жалко, а ещё раз использовать - там уже канцерогенов дохера накопилось...)
-если масло уже слил, на чём крылышкам томитсо?..
2)В них достаточно исче останитса жира...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
лаваш армянский (тонкий)
сливочное масло - 1 ст. ложка
корица молотая
сахар - 1-3 ст. ложки
яблоки - 3-4 шт.
изюм без косточек
корица молотая
сахар - 1-3 ст. ложки
яблоки нарезать кубиками, посыпать сахаром, роцией и добавить юзюм, лаваш смазать частью масла, положить на него начинку и свернуть рулет, смазать его оставшимся маслом, готовить в духовке минут 7. потом можно для красоты сахарной пудрой посыпать)
называется штрудель ленивый
сливочное масло - 1 ст. ложка
корица молотая
сахар - 1-3 ст. ложки
яблоки - 3-4 шт.
изюм без косточек
корица молотая
сахар - 1-3 ст. ложки
яблоки нарезать кубиками, посыпать сахаром, роцией и добавить юзюм, лаваш смазать частью масла, положить на него начинку и свернуть рулет, смазать его оставшимся маслом, готовить в духовке минут 7. потом можно для красоты сахарной пудрой посыпать)
называется штрудель ленивый
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Т.к. я в силу своей собственной глупости, апломба и самоуверенности закрыл и снёс топик с "нереальными вопросами", то придётца спросить тут.
Где у нас в городе можно купить анчоусов?
Насмотревшись "The Sopranos" хочу замутить вот такую байду.
...Даже в свежеоткрывшемся лАшане их нет...
Зато там есть весьма зачОтные маслины с анчоусами, которые, имхо, под водочку пойдут не хуже огурчикафф.
Где у нас в городе можно купить анчоусов?
Насмотревшись "The Sopranos" хочу замутить вот такую байду.
...Даже в свежеоткрывшемся лАшане их нет...
Зато там есть весьма зачОтные маслины с анчоусами, которые, имхо, под водочку пойдут не хуже огурчикафф.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Килька или салака близко в принципе.
Кто-нибудь готовит сладкий плов с изюмчиком, поделитесь технологией! Получается просто каша рисовая
Кто-нибудь готовит сладкий плов с изюмчиком, поделитесь технологией! Получается просто каша рисовая
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...