Топег нириальных вопросов
Я вот тут недавно искала веселые картинки и нашла рассказ про то, как китайцы варят суп из человеческих утробных плодов, с картинками...
Какие после тех фото поросятки, что вы...
Какие после тех фото поросятки, что вы...
WedStudio
Сереж, ну ты в данном разделе реально дусту замещаешь, тока у не оправдане было, наркомания. А ты как я помню дешовым пивом пробавляешься, и тебе не много надо...
Сереж, ну ты в данном разделе реально дусту замещаешь, тока у не оправдане было, наркомания. А ты как я помню дешовым пивом пробавляешься, и тебе не много надо...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я не червонец, что бы всем нравиться, как говорится...лара писал(а):Просто ты мне реально не нравишься, и вот тебе не жалко бы было слегка по голове стукнуть.
Могла бы лишний раз клаву не обстукивать, и так вполне понятно...
Похоже на лукавство...лара писал(а):А так я очень спокойная и добрая тетенька
Сомневаюсь, что спокойная и добрая тетенька хотела бы стукнуть человека по голове...
Тем более человека, который за МИР во всем МИРЕ!
Игорян... Ну мне реально твои выхлопы в мой адрес не интересны...Goshka писал(а):Сереж, ну ты в данном разделе реально дусту замещаешь, тока у не оправдане было, наркомания. А ты как я помню дешовым пивом пробавляешься, и тебе не много надо...
Я тебе уже намекал на это +100500 раз... И сам к тебе ни когда первый не лезу...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 02 ноя 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

WedStudio
Ну а зачем Вы провоцируете? Одних на негатив, других вводите в забдуждение....
летучка
Мне нравится твое виденье реальности!
Ну а зачем Вы провоцируете? Одних на негатив, других вводите в забдуждение....
летучка
Мне нравится твое виденье реальности!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Почему на негатив?Джелиза-Роза писал(а):Ну а зачем Вы провоцируете? Одних на негатив...
Абсолютно нейтрально...
Кому-то сделать из собачки шапку - жалко...
А отведать молодого теленка, например, в удовольствие...
Грань одной монетки...
А вообще, практически весь форум - сплошные провокации...
Иначе, все бы общались, как вяленая вобла...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Индейцы умные были на мой взгляд. Они любили лошадок, но убивали бизонов. Не забавы ради, а чтобы поесть и одеться. Ни больше, ни меньше.WedStudio писал(а):Почему на негатив?Джелиза-Роза писал(а):Ну а зачем Вы провоцируете? Одних на негатив...
Абсолютно нейтрально...
Кому-то сделать из собачки шапку - жалко...
А отведать молодого теленка, например, в удовольствие...
Грань одной монетки...
А вообще, практически весь форум - сплошные провокации...
Иначе, все бы общались, как вяленая вобла...
Я покупаю своему ребенку обувь из кожи, потому что она качественна и удобна, я кормлю ее мясом молодого теленка потому что для растущего организма (свой 31летний организм мясом я не кормлю) оно полезно.
Можно провоцировать на агрессию, на ссоры, а можно на позитив... Не так ли?
Собак бродячих не прикармливаю потому что они должны бояться людей и не доверять им. Проживут дольше. Но пару раз, встретившись глазами с глазами озлобленного зверя, забирала его домой. У меня , знаете ли , 2 старых пса-полустаффи и алабай.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А я и не против... И Вас ни в чем не обвиняю, и не упрекаю... И не имею на это право...Джелиза-Роза писал(а):Я покупаю своему ребенку обувь из кожи, потому что она качественна и удобна, я кормлю ее мясом молодого теленка потому что для растущего организма (свой 31летний организм мясом я не кормлю) потому что оно полезно.
Просто из собак делают шапки - это факт... Я этот факт озвучил... Предложил вариант...
Мне покрутили у виска - типа как можно, это же собачка...
Ну как можно? Точно так же можно, как и молодого поросенка на вертеле приготовить...
Вот пойдет лара, например, к своей подруге на праздник... А у той поросенок молочный будет на столе весь в апельсинах...
Она что, своей подруге у виска крутить будет? Думаю (может и ошибаюсь), что нет... Может и кушать его не станет, и у виска не покрутит...
А тут из собачки шапку сделать предложил - идиот, по башке надавать бы...
На самом деле - это есть не крайность с моей стороны, а двойные стандарты и неудобный вопрос...
Я, кстати, и сам не идеален... Многие вопросы, которые я задаю кому-то, я задаю и себе...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

WedStudio
Вот не в первый раз говорю Вам, что Вы все верно и обоснованно излагаете, а на выходе фигня получается.
Почему Вы часто задаете определенные вопросы, почему ищете тут ответы на них?
Вы же прекрасно знаете, что у каждого человека, неважно хорош он или плох, к определенному возрасту набор клише пояаляется и человек ими думать насинает. И Вы, и я, и все-все-все....
Вот не в первый раз говорю Вам, что Вы все верно и обоснованно излагаете, а на выходе фигня получается.
Почему Вы часто задаете определенные вопросы, почему ищете тут ответы на них?
Вы же прекрасно знаете, что у каждого человека, неважно хорош он или плох, к определенному возрасту набор клише пояаляется и человек ими думать насинает. И Вы, и я, и все-все-все....
- Джелиза-Роза
- Царица форума

WedStudio
Давай на "ты" если не против?!
Ты спрашиваешь -почему ты задаешь логичные вопросы, а в ответ тебе в торец готова прилететь сковорода? Таки наверное потому что ты провоцируешь?
Вот мне интересно-зачем. Провоцируешь на эмоции для оживления беседы? Ну а зачем на негатив?))
Давай на "ты" если не против?!
Ты спрашиваешь -почему ты задаешь логичные вопросы, а в ответ тебе в торец готова прилететь сковорода? Таки наверное потому что ты провоцируешь?
Вот мне интересно-зачем. Провоцируешь на эмоции для оживления беседы? Ну а зачем на негатив?))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну, как ни крути - форум - это срез общества и некий объем общения...Джелиза-Роза писал(а):Почему Вы часто задаете определенные вопросы, почему ищете тут ответы на них?
Я не ищу ответы... Мне просто интересны взгляды людей на те, или иные вещи...
Кто-то скажет - дурак, идиот... А кто-то полезную субстанцию для размышления напишет, иной раз...
Возраст - это понятие изменчивое...Джелиза-Роза писал(а):Вы же прекрасно знаете, что у каждого человека, неважно хорош он или плох, к определенному возрасту набор клише пояаляется и человек ими думать насинает. И Вы, и я, и все-все-все....
С изменением возраста, не редко, и клише меняется...
Так что интерес не иссякает...
Уже переходили на "Ты"...Джелиза-Роза писал(а):Давай на "ты" если не против?!
Ты потом сама на "Вы" перешла...
Я не говорил ,что задаю логичные, просто задаю...
Ты же сама пишешь, что все люди разные...
То, что для одного - негатив, для другого - норма...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

WedStudio
И опять же: ты понимаешь, что это не профильный форум (музыка, авто, почитатели нло и т, п.) и тут нет общего составляющего. Все разные очень. Приводит сюда любопытство, одиночество или желание "убить" лишние 5 минут.
А ты вброс совершаешь, зная что щас окрошку сделаем тебе. Даже заправим квасом и кефиром одновременно.
И опять же: ты понимаешь, что это не профильный форум (музыка, авто, почитатели нло и т, п.) и тут нет общего составляющего. Все разные очень. Приводит сюда любопытство, одиночество или желание "убить" лишние 5 минут.
А ты вброс совершаешь, зная что щас окрошку сделаем тебе. Даже заправим квасом и кефиром одновременно.
Какой-то хренью 2 страницы засрали... 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
просто тебе на рынке вместо чернобурки какой нить вьетнамцы впарили шапку из собачей шкуры вот ты и злишьсяWedStudio писал(а):Просто из собак делают шапки - это факт
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Да какая хрень то? Ведстудио малолетка дрочить уставший и ему на это указали:)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Вот и убиваем время...Джелиза-Роза писал(а):желание "убить" лишние 5 минут.
На то она и болтология...Aviator писал(а):Какой-то хренью 2 страницы засрали...
Собачьи шапки были очень модные еще при СССР!хотабыч писал(а):просто тебе на рынке вместо чернобурки какой нить вьетнамцы впарили шапку из собачей шкуры вот ты и злишься
Куда мне до тебя-то...Да какая хрень то? Ведстудио малолетка дрочить уставший и ему на это указали:)
Великовозрастный ты детина, которому делать нечего, как только на форуме до малолеток д--ться...
ничего! руку набьет, окрепнет!Goshka писал(а):Ведстудио малолетка дрочить уставший
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Это не про него, увы
Это не про него, увы
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч писал(а):ничего! руку набьет, окрепнет!
Все прально - это про тебя...Goshka писал(а):Это не про него, увы
Руку набъешь - окрепнешь...
хотабыч
У него уже усы есть, но больше ничего не выросло
У него уже усы есть, но больше ничего не выросло
WedStudio
Смейся смейся, паяц
Смейся смейся, паяц
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А ты что, лазил, проверял?Goshka писал(а):У него уже усы есть, но больше ничего не выросло
Что ж ты как моська-то... То за одну штанину, то за другую...Goshka писал(а):Смейся смейся, паяц
Ты мне по-барабану...
Я тебе уже второй раз только за сегодня намекаю, что ты мне не интересен...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 02 ноя 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ой, как хорошо что ты пришел!)))Aviator писал(а):Какой-то хренью 2 страницы засрали...
Теперь умные посты рекой польются!)))
Я, кстати, соскучилась за тобой!)))
А что, есть темы? НетуДжелиза-Роза писал(а):Теперь умные посты рекой польются!
Ой не говори, щас все по полочкам разложитДжелиза-Роза писал(а):Ой, как хорошо что ты пришел!)))
Теперь умные посты рекой польются!)))
Я, кстати, соскучилась за тобой!)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Да ладно тебе. Вот тебе тема- человек провоцирует другого, а когда идет ответная провокация из него таааакое начинает лезть. К чему бы это?Aviator писал(а):А что, есть темы? Нету
К праздникам с застольем.лара писал(а):К чему бы это?
Нууу, блин, скучно. Мож диагноз какой есть?Aviator писал(а):К праздникам с застольем.
Я не врач.лара писал(а):Мож диагноз какой есть?
фигня, здесь все доктораAviator писал(а):Я не врач.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Можно волосы друг у друга изучить, лексикончик кривой обсудить...Aviator писал(а):А что, есть темы? НетуДжелиза-Роза писал(а):Теперь умные посты рекой польются!
Хотя, всё было,,,
- Джелиза-Роза
- Царица форума

У меня с пятницы давление огромное и мотор шалит. Кофе не курю, сигареты не пью... Можт пилюльки какие, а?))лара писал(а):фигня, здесь все доктораAviator писал(а):Я не врач.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вы чо до собаки вебстудьё доеб доколебались?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
мож корвалольчику для началаДжелиза-Роза писал(а):У меня с пятницы давление огромное и мотор шалит.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Время убиваем, и место, и пространство...Андрей221 писал(а):Вы чо до собаки вебстудьё доеб доколебались?
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились (С)Джелиза-Роза писал(а):У меня с пятницы давление огромное и мотор шалит. Кофе не курю, сигареты не пью... Можт пилюльки какие, а?