ЖК "Весенний"

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy писал(а):если и 5700 -1200/0.4=2700 похоже и правда пару этажей не достроили
И слава Богу!
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

john2a27 писал(а):А по кубометрам всё почти сошлось - мистика.
А кубометры заявленные в проекте досконально проверить не возможно :D
Если проект не претерпевал сильных изменений, то кубометры вообще можно глаз вписать, чуточку убавив проектную цифру :)
See you on the other side
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

летучка писал(а):Последний раз напоминаю, что за рекламу группы в ВК в этой теме баним. Потому что.

Разрешение на ввод в эксплуатацию
https://yadi.sk/i/HX9qaGU1sKE3N
Нет никакой рекламы никакой группы ВК, просто люди делятся информацией друг с другом. Называйте вещи своими именами.
Ни один из админов группы здесь ничего ни разу не написал по поводу этой группы.

бан на неделю за обсуждение действий администрации в открытой конференции
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Plague писал(а):Если проект не претерпевал сильных изменений
Да не... Там же 1-2 этажа надстраивали, дополнительно к первоначальным проектным. По-моему, даже 3 этажа где-то сверху вкорячили. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Товарищи!
Сегодня был ещё раз в Кадастровых технологиях. Они готовятся подать документы для постановки на кадастровый учёт. Весенний вроде как готов оплатить работу. Постановка на кадастр планируется (если оплата будет) в течение 10-14 дней.

Просьба к тем, кто судится по признанию прав собственности самостоятельно или через представителей - не проводите пока постановку на кадастровый учёт ваши квартиры в отдельности. Давайте немного обождём, застройщик сам поставит на кадастр. Дело в том, что если кто-то поставит на кадастр отдельно, то инженерам придётся менять комплект документов и общая постановка на кадастр затянется.

Предлагаю хоть с нашей стороны по-человечески поступить к застройщику, хотя мы и не видим взаимности. Просто немного обождать. Поставит застройщик на кадастр - хорошо, нам бегать не придётся. Не поставит и будет волынку тянуть - пусть на себя пеняет.

Как-то так-с...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а):Да не... Там же 1-2 этажа надстраивали, дополнительно к первоначальным проектным. По-моему, даже 3 этажа где-то сверху вкорячили
вот наверно везде 3 должно было быть

Кстати посмотрел по нормам, на школу 2,7 ГА надо, а у них всего осталось всего около трех, а без 4, 5 корпуса школу строить не будут.
(правда рядом есть участок лесного фонда, который бы легко решил эту проблему.)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy писал(а):рядом есть участок лесного фонда, который бы легко решил эту проблему
Ага, щас... snooks:
ATI.HeNRy писал(а):посмотрел по нормам, на школу 2,7 ГА надо, а у них всего осталось всего около трех, а без 4, 5 корпуса школу строить не будут
А с 4 и 5 корпусами будут? :D
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Почему-то кадастровые номера земельных участков в разрешении отличаются от указанных в дду...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а):А с 4 и 5 корпусами будут?
ну это как повезет, может хотя бы начнут.
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

По указанным в разрешении кадастровым номерам земельных участков в ЕГРП от 19.05.2016г. висит арест...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Elisson писал(а):По указанным в разрешении кадастровым номерам земельных участков в ЕГРП от 19.05.2016г. висит арест...
Это Вы 150 р потратили?
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Нет, это я онлайн посмотрела.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Elisson писал(а):По указанным в разрешении кадастровым номерам земельных участков в ЕГРП от 19.05.2016г. висит арест...
так там непонятно на что арест. может это на какие то квартиры.
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Доброе утро! Кто-нибудь получил уже акт ПП с датой?
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Так какой адрес у нас будет?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Кто-нибудь будет сегодня присутствовать на слушании по банкротству?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

а кто-нибудь уже получил подписанные со стороны Весеннего акты приема-передачи? Мне интересно, что там прописано по поводу изменения номеров квартир у кого они изменились.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

karoshaya писал(а):а кто-нибудь уже получил подписанные со стороны Весеннего акты приема-передачи?
Вы прикалываетесь, что ли? crazy:
Конфетка))) писал(а):Так какой адрес у нас будет?
На сайте застройщика есть письмо из администрации, о резервировании адреса. Указанный там и будет.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Aviator писал(а):
karoshaya писал(а):а кто-нибудь уже получил подписанные со стороны Весеннего акты приема-передачи?
Вы прикалываетесь, что ли? crazy:
Не, ну а чё? :D там же кипа актов без даты подписанных по идее, кому ключи уже выдавали, только понаписать там 1 июня и всё, отдать страдальцам :)
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Разбирательства по банкротному делу опять отложили, можно выдыхать)

08.06.2016
Информация о принятом судебном акте
Дата и время судебного заседания 13.07.2016, 15:30, 604
Морхат П. М.
Об отложении судебного разбирательства
Дата публикации: 08.06.2016 г. 11:49:15 МСК
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

SStanN писал(а):Разбирательства по банкротному делу опять отложили, можно выдыхать)

08.06.2016
Морхат П. М.
Успеть бы собственность оформить до этого времени...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

john2a27 писал(а):Успеть бы собственность оформить до этого времени...
Не успеешь.
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

john2a27 писал(а):
SStanN писал(а):Разбирательства по банкротному делу опять отложили, можно выдыхать)

08.06.2016
Морхат П. М.
Успеть бы собственность оформить до этого времени...
Выдохните господа и расслабьте булки!!!
Эпопея с банкротством будет думаю не один месяц....
Сологуб+Ядыгин и остальная их компания так просто не сдадутся, уж видно сильно им Шеины насолили....
Как та гадалка что нагадала сдачу через год я могу погадать - к новому 2017г. эта эпопея закончится ничем....

Так что можно спокойно оформлять жилье в собственность и не париться по поводу банкротства....
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Валерий 626 писал(а): Выдохните господа и расслабьте булки!!!
Сологуб+Ядыгин и остальная их компания так просто не сдадутся, уж видно сильно им Шеины насолили....
Как та гадалка что нагадала сдачу через год я могу погадать - к новому 2017г. эта эпопея закончится ничем....

Так что можно спокойно оформлять жилье в собственность и не париться по поводу банкротства....
Вашими бы словами) Будем надеяться и верить
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

User007 писал(а):Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?
л.в. сказала 4500 тыс..за вывоз мусора...остальное кладется на счет (непонятно какой ) видимо счет ук :) якобы на последующий ремонт...на что я возразил - давайте 4500 тыс..заплачу за мусор и все...на что л.в. сказала что торг здесь не уместен....
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

maxno2 писал(а):
User007 писал(а):Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?
л.в. сказала 4500 тыс..за вывоз мусора...остальное кладется на счет (непонятно какой ) видимо счет ук :) якобы на последующий ремонт...на что я возразил - давайте 4500 тыс..заплачу за мусор и все...на что л.в. сказала что торг здесь не уместен....
ну это общепринятая практика типа за заказ и вывоз больших контейнеров для строительного мусора. Только многовато как-то. Хорошо ещё не требуют внести квартплату за квартал вперёд :))
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

SStanN писал(а):
Валерий 626 писал(а): Выдохните господа и расслабьте булки!!!

Вашими бы словами) Будем надеяться и верить
Сразу хочу сказать что я не засланец ЖК Весеннего и ФСК Развитие....

Как бы ни странно сейчас это звучало, но я знаю пару человек, которые лично знают Шеина Руслана Александровича уже не первый год (один - около 15 лет), и отзываются о нем как о человеке который держит свое слово...С их рассказов кидалова со стороны Шеина не было ни разу....
Шеин начинал все, а потом уже присоединился к нему Ядыкин и любитель яхт юрист Сологуб....
Так что думаю что ЖК Весенний доведет до ума и первую очередь, достроит и вторую очередь, и еще за 3-ю возьмется!!!
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

maxno2 писал(а):
Я понимаю что до ввода, что бы дали ключи, сделали эту "взятку", ну а сейчас то что? Какой мусор? Откуда этот мусор взялся (если я там не живу, что бы намусорить) и какая еще УК, если ее еще не выбирали.
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

... "спокойно можно оформлять жилье", говорите? интересно, как? первую квартиру должен оформить застройщик, у которого запрет на регистрационные действия....не понимаю, чего это можно расслабиться? crazy:
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

User007 , в ДДУ написано, что после ввода дольщик должен заплатит коммуналку за 4 месяца вперед.
мусор имеется ввиду строительный, у кого то его будет больше, у кого то меньше. Но в новостройках это обычная практика и контейнеры наполняются очень быстро.
А УК мы сможем выбирать, когда получим право собственности, пока собственности нет УК выбрали за нас.Да и вроде Л.В вполне адекватная женщина.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

User007 писал(а):
maxno2 писал(а):
Я понимаю что до ввода, что бы дали ключи, сделали эту "взятку", ну а сейчас то что? Какой мусор? Откуда этот мусор взялся (если я там не живу, что бы намусорить) и какая еще УК, если ее еще не выбирали.
Ну ремонт-то в квартире делать будете? Вот и появится мусор. И мешки от смесей и бадьи всякие от красок, упаковка всего разного. А уж если перепланировка - то ещё и пеноблоки. Это всё строительный мусор. Так что за него :) Ну а вопрос с УК да, весьма интересен. Однако, "у всех новостроек так".
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

malvina писал(а):... "спокойно можно оформлять жилье", говорите? интересно, как? первую квартиру должен оформить застройщик, у которого запрет на регистрационные действия....не понимаю, чего это можно расслабиться? crazy:

А что, информация официально/бумажно кем-то подтверждена по поводу запрета регистрационных действий????
Ну ну... Накручивайте себя...

А еще у Фиделя Кастро не ахти со здоровьем, в связи с чем Росреестр в солидарность не будет принимать заявку от ЖК Весеннего!!! :lol:
Последний раз редактировалось Валерий 626 08 июн 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Baklazhan писал(а):User007 , в ДДУ написано, что после ввода дольщик должен заплатит коммуналку за 4 месяца вперед.
мусор имеется ввиду строительный, у кого то его будет больше, у кого то меньше. Но в новостройках это обычная практика и контейнеры наполняются очень быстро.
А УК мы сможем выбирать, когда получим право собственности, пока собственности нет УК выбрали за нас.Да и вроде Л.В вполне адекватная женщина.
Тут не 1 раз писали, что этот пункт договора незаконен. Оспаривается в суде, так что это совсем не о том.
Насчет адекватности Л.В у нас с вами точки зрения совсем разные, но не её обсуждаем. В ДДУ никаких пунктов о вывозе мусора (4500 руб и за какой период этот вывоз?) и перечисление на счет какой то навязанной УК 5500 руб. нет ни слова.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

User007 писал(а):
Baklazhan писал(а):User007 , в ДДУ написано, что после ввода дольщик должен заплатит коммуналку за 4 месяца вперед.
Тут не 1 раз писали, что этот пункт договора незаконен. Оспаривается в суде, так что это совсем не о том.
Насчет адекватности Л.В у нас с вами точки зрения совсем разные, но не её обсуждаем. В ДДУ никаких пунктов о вывозе мусора (4500 руб и за какой период этот вывоз?) и перечисление на счет какой то навязанной УК 5500 руб. нет ни слова.
ну значит вам есть где жить. :D
а в целом условия по КУ вполне нормальные. у всех застройщиков так.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»