И слава Богу!ATI.HeNRy писал(а):если и 5700 -1200/0.4=2700 похоже и правда пару этажей не достроили
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
А кубометры заявленные в проекте досконально проверить не возможноjohn2a27 писал(а):А по кубометрам всё почти сошлось - мистика.

Если проект не претерпевал сильных изменений, то кубометры вообще можно глаз вписать, чуточку убавив проектную цифру

See you on the other side
ЖК "Весенний"
Нет никакой рекламы никакой группы ВК, просто люди делятся информацией друг с другом. Называйте вещи своими именами.летучка писал(а):Последний раз напоминаю, что за рекламу группы в ВК в этой теме баним. Потому что.
Разрешение на ввод в эксплуатацию
https://yadi.sk/i/HX9qaGU1sKE3N
Ни один из админов группы здесь ничего ни разу не написал по поводу этой группы.
бан на неделю за обсуждение действий администрации в открытой конференции
ЖК "Весенний"
Да не... Там же 1-2 этажа надстраивали, дополнительно к первоначальным проектным. По-моему, даже 3 этажа где-то сверху вкорячили.Plague писал(а):Если проект не претерпевал сильных изменений

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Товарищи!
Сегодня был ещё раз в Кадастровых технологиях. Они готовятся подать документы для постановки на кадастровый учёт. Весенний вроде как готов оплатить работу. Постановка на кадастр планируется (если оплата будет) в течение 10-14 дней.
Просьба к тем, кто судится по признанию прав собственности самостоятельно или через представителей - не проводите пока постановку на кадастровый учёт ваши квартиры в отдельности. Давайте немного обождём, застройщик сам поставит на кадастр. Дело в том, что если кто-то поставит на кадастр отдельно, то инженерам придётся менять комплект документов и общая постановка на кадастр затянется.
Предлагаю хоть с нашей стороны по-человечески поступить к застройщику, хотя мы и не видим взаимности. Просто немного обождать. Поставит застройщик на кадастр - хорошо, нам бегать не придётся. Не поставит и будет волынку тянуть - пусть на себя пеняет.
Как-то так-с...
Сегодня был ещё раз в Кадастровых технологиях. Они готовятся подать документы для постановки на кадастровый учёт. Весенний вроде как готов оплатить работу. Постановка на кадастр планируется (если оплата будет) в течение 10-14 дней.
Просьба к тем, кто судится по признанию прав собственности самостоятельно или через представителей - не проводите пока постановку на кадастровый учёт ваши квартиры в отдельности. Давайте немного обождём, застройщик сам поставит на кадастр. Дело в том, что если кто-то поставит на кадастр отдельно, то инженерам придётся менять комплект документов и общая постановка на кадастр затянется.
Предлагаю хоть с нашей стороны по-человечески поступить к застройщику, хотя мы и не видим взаимности. Просто немного обождать. Поставит застройщик на кадастр - хорошо, нам бегать не придётся. Не поставит и будет волынку тянуть - пусть на себя пеняет.
Как-то так-с...
ЖК "Весенний"
вот наверно везде 3 должно было бытьAviator писал(а):Да не... Там же 1-2 этажа надстраивали, дополнительно к первоначальным проектным. По-моему, даже 3 этажа где-то сверху вкорячили
Кстати посмотрел по нормам, на школу 2,7 ГА надо, а у них всего осталось всего около трех, а без 4, 5 корпуса школу строить не будут.
(правда рядом есть участок лесного фонда, который бы легко решил эту проблему.)
ЖК "Весенний"
Ага, щас...ATI.HeNRy писал(а):рядом есть участок лесного фонда, который бы легко решил эту проблему

А с 4 и 5 корпусами будут?ATI.HeNRy писал(а):посмотрел по нормам, на школу 2,7 ГА надо, а у них всего осталось всего около трех, а без 4, 5 корпуса школу строить не будут

ЖК "Весенний"
Почему-то кадастровые номера земельных участков в разрешении отличаются от указанных в дду...
ЖК "Весенний"
ну это как повезет, может хотя бы начнут.Aviator писал(а):А с 4 и 5 корпусами будут?
ЖК "Весенний"
По указанным в разрешении кадастровым номерам земельных участков в ЕГРП от 19.05.2016г. висит арест...
ЖК "Весенний"
Это Вы 150 р потратили?Elisson писал(а):По указанным в разрешении кадастровым номерам земельных участков в ЕГРП от 19.05.2016г. висит арест...
ЖК "Весенний"
Нет, это я онлайн посмотрела.
ЖК "Весенний"
так там непонятно на что арест. может это на какие то квартиры.Elisson писал(а):По указанным в разрешении кадастровым номерам земельных участков в ЕГРП от 19.05.2016г. висит арест...
ЖК "Весенний"
Доброе утро! Кто-нибудь получил уже акт ПП с датой?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Так какой адрес у нас будет?
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь будет сегодня присутствовать на слушании по банкротству?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
а кто-нибудь уже получил подписанные со стороны Весеннего акты приема-передачи? Мне интересно, что там прописано по поводу изменения номеров квартир у кого они изменились.
ЖК "Весенний"
Вы прикалываетесь, что ли?karoshaya писал(а):а кто-нибудь уже получил подписанные со стороны Весеннего акты приема-передачи?

На сайте застройщика есть письмо из администрации, о резервировании адреса. Указанный там и будет.Конфетка))) писал(а):Так какой адрес у нас будет?
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не, ну а чё?Aviator писал(а):Вы прикалываетесь, что ли?karoshaya писал(а):а кто-нибудь уже получил подписанные со стороны Весеннего акты приема-передачи?![]()

ЖК "Весенний"
Разбирательства по банкротному делу опять отложили, можно выдыхать)
08.06.2016
Информация о принятом судебном акте
Дата и время судебного заседания 13.07.2016, 15:30, 604
Морхат П. М.
Об отложении судебного разбирательства
Дата публикации: 08.06.2016 г. 11:49:15 МСК
08.06.2016
Морхат П. М.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
Успеть бы собственность оформить до этого времени...SStanN писал(а):Разбирательства по банкротному делу опять отложили, можно выдыхать)
08.06.2016
Морхат П. М.
ЖК "Весенний"
Не успеешь.john2a27 писал(а):Успеть бы собственность оформить до этого времени...
- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Выдохните господа и расслабьте булки!!!john2a27 писал(а):Успеть бы собственность оформить до этого времени...SStanN писал(а):Разбирательства по банкротному делу опять отложили, можно выдыхать)
08.06.2016
Морхат П. М.
Эпопея с банкротством будет думаю не один месяц....
Сологуб+Ядыгин и остальная их компания так просто не сдадутся, уж видно сильно им Шеины насолили....
Как та гадалка что нагадала сдачу через год я могу погадать - к новому 2017г. эта эпопея закончится ничем....
Так что можно спокойно оформлять жилье в собственность и не париться по поводу банкротства....
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Вашими бы словами) Будем надеяться и веритьВалерий 626 писал(а): Выдохните господа и расслабьте булки!!!
Сологуб+Ядыгин и остальная их компания так просто не сдадутся, уж видно сильно им Шеины насолили....
Как та гадалка что нагадала сдачу через год я могу погадать - к новому 2017г. эта эпопея закончится ничем....
Так что можно спокойно оформлять жилье в собственность и не париться по поводу банкротства....
ЖК "Весенний"
Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?
ЖК "Весенний"
л.в. сказала 4500 тыс..за вывоз мусора...остальное кладется на счет (непонятно какой ) видимо счет укUser007 писал(а):Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
ну это общепринятая практика типа за заказ и вывоз больших контейнеров для строительного мусора. Только многовато как-то. Хорошо ещё не требуют внести квартплату за квартал вперёдmaxno2 писал(а):л.в. сказала 4500 тыс..за вывоз мусора...остальное кладется на счет (непонятно какой ) видимо счет укUser007 писал(а):Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?якобы на последующий ремонт...на что я возразил - давайте 4500 тыс..заплачу за мусор и все...на что л.в. сказала что торг здесь не уместен....

- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Сразу хочу сказать что я не засланец ЖК Весеннего и ФСК Развитие....SStanN писал(а):Вашими бы словами) Будем надеяться и веритьВалерий 626 писал(а): Выдохните господа и расслабьте булки!!!
Как бы ни странно сейчас это звучало, но я знаю пару человек, которые лично знают Шеина Руслана Александровича уже не первый год (один - около 15 лет), и отзываются о нем как о человеке который держит свое слово...С их рассказов кидалова со стороны Шеина не было ни разу....
Шеин начинал все, а потом уже присоединился к нему Ядыкин и любитель яхт юрист Сологуб....
Так что думаю что ЖК Весенний доведет до ума и первую очередь, достроит и вторую очередь, и еще за 3-ю возьмется!!!
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Я понимаю что до ввода, что бы дали ключи, сделали эту "взятку", ну а сейчас то что? Какой мусор? Откуда этот мусор взялся (если я там не живу, что бы намусорить) и какая еще УК, если ее еще не выбирали.maxno2 писал(а):л.в. сказала 4500 тыс..за вывоз мусора...остальное кладется на счет (непонятно какой ) видимо счет укUser007 писал(а):Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?якобы на последующий ремонт...на что я возразил - давайте 4500 тыс..заплачу за мусор и все...на что л.в. сказала что торг здесь не уместен....
ЖК "Весенний"
... "спокойно можно оформлять жилье", говорите? интересно, как? первую квартиру должен оформить застройщик, у которого запрет на регистрационные действия....не понимаю, чего это можно расслабиться? 

ЖК "Весенний"
User007 , в ДДУ написано, что после ввода дольщик должен заплатит коммуналку за 4 месяца вперед.
мусор имеется ввиду строительный, у кого то его будет больше, у кого то меньше. Но в новостройках это обычная практика и контейнеры наполняются очень быстро.
А УК мы сможем выбирать, когда получим право собственности, пока собственности нет УК выбрали за нас.Да и вроде Л.В вполне адекватная женщина.
мусор имеется ввиду строительный, у кого то его будет больше, у кого то меньше. Но в новостройках это обычная практика и контейнеры наполняются очень быстро.
А УК мы сможем выбирать, когда получим право собственности, пока собственности нет УК выбрали за нас.Да и вроде Л.В вполне адекватная женщина.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну ремонт-то в квартире делать будете? Вот и появится мусор. И мешки от смесей и бадьи всякие от красок, упаковка всего разного. А уж если перепланировка - то ещё и пеноблоки. Это всё строительный мусор. Так что за негоUser007 писал(а):Я понимаю что до ввода, что бы дали ключи, сделали эту "взятку", ну а сейчас то что? Какой мусор? Откуда этот мусор взялся (если я там не живу, что бы намусорить) и какая еще УК, если ее еще не выбирали.maxno2 писал(а):л.в. сказала 4500 тыс..за вывоз мусора...остальное кладется на счет (непонятно какой ) видимо счет укUser007 писал(а):Люди пишут, что 10 тыс надо будет оплачивать если сейчас ехать получать ключи, в ДДУ об этом ни слова, может кто пояснить за что?якобы на последующий ремонт...на что я возразил - давайте 4500 тыс..заплачу за мусор и все...на что л.в. сказала что торг здесь не уместен....

- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
malvina писал(а):... "спокойно можно оформлять жилье", говорите? интересно, как? первую квартиру должен оформить застройщик, у которого запрет на регистрационные действия....не понимаю, чего это можно расслабиться?
А что, информация официально/бумажно кем-то подтверждена по поводу запрета регистрационных действий????
Ну ну... Накручивайте себя...
А еще у Фиделя Кастро не ахти со здоровьем, в связи с чем Росреестр в солидарность не будет принимать заявку от ЖК Весеннего!!!

Последний раз редактировалось Валерий 626 08 июн 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Тут не 1 раз писали, что этот пункт договора незаконен. Оспаривается в суде, так что это совсем не о том.Baklazhan писал(а):User007 , в ДДУ написано, что после ввода дольщик должен заплатит коммуналку за 4 месяца вперед.
Насчет адекватности Л.В у нас с вами точки зрения совсем разные, но не её обсуждаем. В ДДУ никаких пунктов о вывозе мусора (4500 руб и за какой период этот вывоз?) и перечисление на счет какой то навязанной УК 5500 руб. нет ни слова.
ЖК "Весенний"
ну значит вам есть где жить.User007 писал(а):Тут не 1 раз писали, что этот пункт договора незаконен. Оспаривается в суде, так что это совсем не о том.Baklazhan писал(а):User007 , в ДДУ написано, что после ввода дольщик должен заплатит коммуналку за 4 месяца вперед.
Насчет адекватности Л.В у нас с вами точки зрения совсем разные, но не её обсуждаем. В ДДУ никаких пунктов о вывозе мусора (4500 руб и за какой период этот вывоз?) и перечисление на счет какой то навязанной УК 5500 руб. нет ни слова.

а в целом условия по КУ вполне нормальные. у всех застройщиков так.