Вот тута:Севенши писал(а):это где?летучка писал(а):INSIDE
Как это нет?
Кинотеатр "Родина" закрыли
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Кинотеатр "Родина" закрыли.
nosql.ru !
Это где пиццерия что ли, в которой народу всегда, как в автобусе в час-пик?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Ага. Ось Европа-Азия теперь там.
И кинотеатр 7D, кстати.
Ага. Ось Европа-Азия теперь там.
И кинотеатр 7D, кстати.
-
- Member
ТЦ Советский ( у рынка) и бывшая Родина имеют одного хозяина.летучка писал(а):Севенши
Это находится у другого объекта того же хозяина рядом с рынком.
-
- Member
Я вас умоляю, там не меньше шестого!Aviator писал(а):Думаю, месяца 3-4 примерно.
Black Crow писал(а):там не меньше шестого!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Давай уж целиком фильм выкладывай здесь, раз кинотеатра теперь нет, будем тут приобщаться к прекрасному.
Давай уж целиком фильм выкладывай здесь, раз кинотеатра теперь нет, будем тут приобщаться к прекрасному.

Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
RGK

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
таки в торрентах всё есть ))RGK писал(а):летучка
nosql.ru !
А как же быть с названием остановки? Она по-прежнему "Кинотеатр Родина". Переименовывать? Или добавить слово "бывший"?
Добавить- "Проданный". Теперь уродины не выходят, а ходят туда...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Остановка будет называться "Бульвар им. Толстого" скорее всего, текущее естественно не оставят
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну вот может не совсем в тему, а чем старый, выживший из ума писака - нищеброд заслужил такую честь от нашего города?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Особенно резко критиковал Толстого известный протоиерей Иоанн Кронштадтский (1902):
« Поднялась же рука Толстого написать такую гнусную клевету на Россию, на её правительство!.. Дерзкий, отъявленный безбожник, подобный Иуде предателю… Толстой извратил свою нравственную личность до уродливости, до омерзения… Невоспитанность Толстого с юности и его рассеянная, праздная с похождениями жизнь в лета юности, как это видно из собственного его описания своей жизни, были главной причиной его радикального безбожия; знакомство с западными безбожниками ещё более помогло ему стать на этот страшный путь, а отлучение его от Церкви Святейшим Синодом озлобило его до крайней степени, оскорбив его графское писательское самолюбие, помрачив ему мирскую славу… о, как ты ужасен, Лев Толстой, порождение ехидны… [21]
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Всё, закрыли памятник капитально. Каким-то ужасом вертикально-горизонтальным.
Раньше был просвет, теперь все дырки в заборе законопачены.
И зачем надо было на день открывать.

Раньше был просвет, теперь все дырки в заборе законопачены.
И зачем надо было на день открывать.

Скрытый текст:
-
- Member
Главное, чтобы весной открыли то, что закрывали, а не сняли забор, а там клумба, например. И кстати, неплохо портит вид на Мвидео.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
может нас начитались и решили увеличить композицию или Натаха рожает.....
может нас начитались и решили увеличить композицию или Натаха рожает.....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Black Crow
Мвидео вообще можно целиком такими зелёными щитами закрыть. Только панно оставить сбоку.
Мвидео вообще можно целиком такими зелёными щитами закрыть. Только панно оставить сбоку.

- зелеными надо летом заколачивать, а к зиме пусть беленькими закроютAviator писал(а):Black Crow Мвидео вообще можно целиком такими зелёными щитами закрыть. Только панно оставить сбоку.

очень хороший вид на Мвидео. Мне нравится.
И не каждый теперь туда сунется, надо ж обходить, а у нас не любят этого 

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Я смотрю всё время на вход, когда на Готвальда или на Кирова на светофоре стою, так там как-то совсем людской поток иссяк. В первые дни прям аншлаг был, очередь перед дверями была. Видать, и правда народ там кинотеатр ходил искал. Не нашёл и плюнул на это никчёмное заведение.Зайчиха писал(а):И не каждый теперь туда сунется

Нормальное заведение, утюги годные продают 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
предательница
предательница

Dr.Schultz
Родину предала?
Родину предала?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
теперь этот магазин никогда не закроется 

Dr.Schultz
Я тоже так подумала, что покупкой утюга У НИХ я лишаю город надежды о возвращении кинотеатра в эти стены
покупала и плакала, практически
Я тоже так подумала, что покупкой утюга У НИХ я лишаю город надежды о возвращении кинотеатра в эти стены

Дафна
Прям не могла в другом месте утюг купить. Или пощупать и по инету заказать.
Прям не могла в другом месте утюг купить. Или пощупать и по инету заказать.

Aviator
Я инету выбрала подходящий мне, был в наличии только там
Я инету выбрала подходящий мне, был в наличии только там

Кинотеатр "Родина" закрыли. М.Видео
М-Видео это монстр который сейчас идет в регионы. А в этом районе кроме М-Видео ничего больше нет. Заказ в Подольск через интернет МБТ просто невыгоден и всегда найдется ленивый который придет в магазин по соседству и купит то что ему нужно и никуда не денется в категория людей которая покупает только то что видит "здесь и сейчас". Так что М-Видео есть и будет есть Выражение "мне до Родины" кануло в лету.
Mikhail02, доставка техники в подольск из интернет магазинов нынче стоит около 500 рублей. При том что в м видии техника будет дороже чем на эти же 500 рублей.
Сам недавно закупал технику, дай думаю по акциям гляну в мвидии и техносиле, мож чего подберу. Шляпа, не подобрал. А без акций вообще тыщ на 10 дороже выходило. Через инет заказал. Щас интернет шаражки так борются за покупателя, что практически в попку целуют (но бывает конечно и наоборот).
А то что из москвы всю мвидию выгоняют это да. Так же как и магнит.
Сам недавно закупал технику, дай думаю по акциям гляну в мвидии и техносиле, мож чего подберу. Шляпа, не подобрал. А без акций вообще тыщ на 10 дороже выходило. Через инет заказал. Щас интернет шаражки так борются за покупателя, что практически в попку целуют (но бывает конечно и наоборот).
А то что из москвы всю мвидию выгоняют это да. Так же как и магнит.
Вообще лучше ни там ни там не покупать. Вся эта игра перекупщиков лично меня вообще не интересует. Официальный дилер - наше все и можно к нему подъехать, т.к. те же холодильники не каждый день покупаются. А у некоторых бесплатная доставка в любую точку Москвы и Подмосковья 

Mikhail02
Как это нет? Техносила, эльдорадо, Enter мой любимый.
Как это нет? Техносила, эльдорадо, Enter мой любимый.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
почему это выгоняют? тем более магнитSPeaker писал(а):А то что из москвы всю мвидию выгоняют это да. Так же как и магнит.

продукты чаще, чем пылесосы покупать приходится, вроде

Ещё Технорадуга на Свердлова есть.Sapphire писал(а):Техносила, эльдорадо, Enter