в "Подольске" постоянные проблемы с записями
хоть на покупку, хоть на диагностику, хоть на ТО
надоело биться в эту дверь, уже давно с ними не общался
з.ы. какие могут быть тут секреты и почему в личку?
Модератор: Plague

они одинаковые везде у официаловКорефан писал(а):в Подольске цены пипец
мне уже пару лет перезванивают по нескольким вопросамКорефан писал(а):вчера звоню,задаю вопрос.взяли мой телефон обещая перезвонить и...тишина до сих пор
там где и покупал (как и все знакомые), в "Варшавку" уже мало кто ездит, вродеКорефан писал(а):поясни что за Юг подробнее,это дилер или нет

а я вчера вечером вместо мойки в бассейн поехалАндрей221 писал(а):Помылся!
вместо машины решил себя помыть? не обидится бибика?Злой писал(а):вместо мойки в бассейн поехал

наплавался до красных глаз и чаю напился, потом уснуть не мог часов до 3Дафна писал(а):вместо машины решил себя помыть?
запустил летнюю воду в огород, пора керхеры/пены доставать из загашниковДафна писал(а):не обидится бибика?
отлично! мы приедем машинки мытьЗлой писал(а):запустил летнюю воду в огород, пора керхеры/пены доставать из загашников

приезжайте конечноЛинка писал(а):отлично! мы приедем машинки мыть
Куда ехать?Злой писал(а):приезжайте конечно

не все сразу, я первый сегодня на очередиPsychead писал(а):Куда ехать?
фига се гостеприимствоЗлой писал(а):я первый сегодня на очереди

ну яб не сказал,разница знатная и в запчастях и в работе. в Юге что то среднее из всего.Злой писал(а):они одинаковые везде у официаловКорефан писал(а):в Подольске цены пипец![]()

вдруг пена за зиму прокисла и краска слезет с авто?Линка писал(а):фига се гостеприимство
а можно уточнить о каких запчастях идёт речь и насколько велика разница между официалами?Корефан писал(а):разница знатная и в запчастях и в работе
и это не только проблема салона ауди, но и всего Подольского "детройта", какого дилера не возьми авто хрен купишь, на ТО по записи за месяц, что то из допов поставить вообще не реальноЗлой писал(а):в "Подольске" постоянные проблемы с записями
хоть на покупку, хоть на диагностику, хоть на ТО
надоело биться в эту дверь, уже давно с ними не общался
ну кто так в гости то просится ? )))Линка писал(а):фига се гостеприимство

согласна, если за Ето всё Злой мне машинку будет мыть в одних плавкахpapa_jons писал(а):ну кто так в гости то просится ? )))надо сначала фотку показать, потом литЕр предложить с машлыками
эм.. так они видались уже в реале.. или я что-то не так поняла ))papa_jons писал(а):надо сначала фотку показать
Линка писал(а):согласна, если
неее, ехала примерно в 9-10, в другой цветовой гаммеЛинка писал(а):Не ты случаем рядом сейчас ехала в 9 по мосту над ж/д в коралово-красном прикиде и с такими же ногтями
Дафна писал(а):в другой цветовой гамме
ну хоть удачно поделила?Линка писал(а):значит с другой теаной полосу сегодня делила))
нормально. без злобства. две широкие корыты вполне встали на одной полосе)))Дафна писал(а):ну хоть удачно поделила?
одна тётя-мотя как-то прошлым летом на Ниссане Патфайндере тоже подумала, что легко поместится со мной в одной полосе, в итоге вытолкала меня на полкорпуса на встречку... и на её беду ей нужно было в тот же детский сад, что и мнеЛинка писал(а):две широкие корыты вполне встали на одной полосе)))
нее, сегодня утром у мну все было по взаимному согласиюДафна писал(а):что легко поместится со мной в одной полосе

боюсь, подруга заревнуетЛинка писал(а):согласна, если за Ето всё Злой мне машинку будет мыть в одних плавках
ну всё, papa_jons не увидит фоткиЗлой писал(а):боюсь, подруга заревнует

Страшный человек!Злой писал(а):Папа Джон

дороже всего в АУДИ Подольск Симфероп.22 в Юге стандарт от них отталкиваютса другие.по запчастям каждый крутит от доставки и заказа.Злой писал(а): где дороже всего и где дешевле (в т.ч. по работе)?
Страннейшая женская логика. Ты на встречку выехала, а неправа она. Я бы на месте оппонента тоже спорить не стал быи я без всяких погонь на дороге и опасных нравоучений объяснила тёте, что она ваще ни разу не
права была