ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

Нафаня
New member
New member

Сообщение Нафаня »

ZoboVI писал(а):Уважаемые соседи!
После ремонта квартиры остались материалы, а именно:
- Сухая смесь М 150 марки "Эталон" - 17 мешков.
- Шпаклевка LR+ - 13 мешков.
- Цемент - 1 мешок.
Экономьте на доставке, времени и лишних физ затратах :ciggy: и обращайтесь по телефону 8 925 301 88 46 :) .
P.S. Вышеописанное томится в третьем подъезде дома 5А. Также осталась грунтовка.
Шпаклевку по чем отдаете?
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

И мы вкладываемся в ремонт лифта. Кому деньги сдавать??)))
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Готов поддержать идею с лифтами. Может от нас этого и ждут :D . Мы же дольщики. Вот и придется долю на лифты отдавать. А потом и до кровли дело дойдет :D
ls
New member
New member

Сообщение ls »

Кто-нибудь может дать телефон Серова или ссылку на страницу в форуме где он указан?
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

Серов Валерий Анатольевич - 8-926-060-26-15
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

Не говорите ему, кто вам дал номер, а то уволит! :lol:
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Похоже намечается дача и брача взятки.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Всем привет. По лифтам нет ни у кого информации. Никто в ПЖИ не звонил???
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Всем добрый день! Пытаюсь связать концы с концами по работе с лифтом. Дозвонилась до директора ПЖИ Строй! Он сообщил мне о том, что всю соответствующую документацию он сдал в МУЖРП 4 три недели назад и теперь он никакого отношения к нашим домам не имеет "я всего лишь инвестор" сказал он..... Поинтересовалась, когда же наши дома подключат по основной системе электроснабжения, он ответил, что не раньше, чем через 2 месяца.
Теперь пытаюсь дозвониться в Лифтремонт и мужрп никто не берет трубку.......
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

Galina* писал(а):Всем добрый день! Пытаюсь связать концы с концами по работе с лифтом. Дозвонилась до директора ПЖИ Строй! Он сообщил мне о том, что всю соответствующую документацию он сдал в МУЖРП 4 три недели назад и теперь он никакого отношения к нашим домам не имеет "я всего лишь инвестор" сказал он..... Поинтересовалась, когда же наши дома подключат по основной системе электроснабжения, он ответил, что не раньше, чем через 2 месяца.
Теперь пытаюсь дозвониться в Лифтремонт и мужрп никто не берет трубку.......
а что за движуха тогда такая про 15 косарей?
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Про деньги ничего не было сказано....
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Про деньги ничего не было сказано....
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

В Лифтремонте сказали, что как только подключат постоянную электроэнергию лифт будет работать!!!!
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Теперь окончательно становиться непонятно кто морочит нам голову. Пока за дома отвечало ПЖИ, лифты работали, пусть и по временной схеме. Сейчас за дома отвечает МУЖРП-4, и лыфты совсем не работают в 7м доме, а в 5м и 5А работают в непонятном режиме, и не во всех подъездах. Значит они могут работать. Работали же летом!!! Я не думаю, что ПЖИ могло включить нам, хоть и по временной схеме, неисправные как говорят лифты. Значит дело в чем-то другом. Предлагаю заинтересованным в работе лифтов жильцам сделать собрание и решить, что же нам делать. Может всем дружно пойти в МУЖРП с этим вопросом, или ещё в какую службу. Написать коллективную жалобу в конце концов, и направить её в разные инстанции. Наши одиночные звонки и вопросы в МУЖРП результатов не приносят. Кормят всех "завтраками". Теперь оказывается постоянное электроснабжение появиться к ноябрю. Пусть хоть лифт включат по времени, как летом.
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Игорёк писал(а):Теперь окончательно становиться непонятно кто морочит нам голову. Пока за дома отвечало ПЖИ, лифты работали, пусть и по временной схеме. Сейчас за дома отвечает МУЖРП-4, и лыфты совсем не работают в 7м доме, а в 5м и 5А работают в непонятном режиме, и не во всех подъездах. Значит они могут работать. Работали же летом!!! Я не думаю, что ПЖИ могло включить нам, хоть и по временной схеме, неисправные как говорят лифты. Значит дело в чем-то другом. Предлагаю заинтересованным в работе лифтов жильцам сделать собрание и решить, что же нам делать. Может всем дружно пойти в МУЖРП с этим вопросом, или ещё в какую службу. Написать коллективную жалобу в конце концов, и направить её в разные инстанции. Наши одиночные звонки и вопросы в МУЖРП результатов не приносят. Кормят всех "завтраками". Теперь оказывается постоянное электроснабжение появиться к ноябрю. Пусть хоть лифт включат по времени, как летом.
Дозвонилась в МУЖРП говорила с Гл. Инженером Глазов Олег Леонидович. Он сообщил о том, что тех условия со стороны ПЖИ Строй не выполнены (хотя ранее директор ПЖИ Строй уверял меня, что с их стороны все сделано), Гл. инженер звонил подрядчикам, они сказали, что завтра все будет сделано и гл. инженер будет связываться с лифтремонт. Ранее лифт работал только на подъем, лифтремонт сказал, что они так включать лифт нам не будут- это нарушение, за которое они тогда будут отвечать перед прокуратурой!!! А то что дом заселен и не работает лифт это не нарушение!!! В итоге, я позвонила во все 3 организации отвечающие за работу лифта, каждый старается, но фактически ничего не делается!!!!
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Так получается, что до ноября (до постоянной схемы электроснабжения) нам лифты и не включат??? Или они все таки могут работать и на времянке. В других домах работают же!!! Может дело и правда в неисправности лифтов???
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Предлагаю провести собрание жильцов нашего дома, т.к. звонки никакого результата не приносят и решать вопрос коллективно.
rvp
Member
Member

Сообщение rvp »

Galina* писал(а):Предлагаю провести собрание жильцов нашего дома, т.к. звонки никакого результата не приносят и решать вопрос коллективно.
в субботу ближе к вечеру, и чтоб каждый подготовил информацию, о том, как можно действовать, а то просто так встречаться без толку...
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

интернет приемная прокуратуры http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
пусть уже она вопросы задает почему в принятом госкомиссией доме нихрена ничего неработает
rvp
Member
Member

Сообщение rvp »

chips писал(а):интернет приемная прокуратуры http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
пусть уже она вопросы задает почему в принятом госкомиссией доме нихрена ничего неработает
Хороший вариант, а то я письма пишу, а реакции ноль. Тема электронного взаимодействия сейчас в фокусе внимания самых высокопоставленных лиц, поэтому должно быть более эффективно.
Напишу и туда...
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

rvp писал(а):
chips писал(а):интернет приемная прокуратуры http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
Хороший вариант, а то я письма пишу, а реакции ноль. Тема электронного взаимодействия сейчас в фокусе внимания самых высокопоставленных лиц, поэтому должно быть более эффективно.
Напишу и туда...
Мною написаны письма Шойгу и в администрацию г. Подольска!
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

и...
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

chips писал(а):и...
Написаны они были сегодня :oops: ждем ответ.....
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

пример в личку нескините ;) был бы признателен, похоже тоже буду писать
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

Игорёк писал(а):Я не думаю, что ПЖИ могло включить нам, хоть и по временной схеме, неисправные как говорят лифты
Сдать госкомиссии объект с недоделками смогли.
Последний раз редактировалось ikehu 06 сен 2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

rvp писал(а):
Galina* писал(а):Предлагаю провести собрание жильцов нашего дома, т.к. звонки никакого результата не приносят и решать вопрос коллективно.
в субботу ближе к вечеру, и чтоб каждый подготовил информацию, о том, как можно действовать, а то просто так встречаться без толку...
Предлагаю завтра пригласить к субботней встрече директора МУЖРП - Лавокина Юрия Николаевича или главного инженера МУЖРП - Глазова Олега Леонидовича.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Иван, вы как продавший нам эти квартиры и считаете что с домами всё в порядке, и все проблемы у нас от бездействия МУЖРП.
Просьба организовать встречу с директорами ПЖИ-Строй, МУЖРП, может какой-то главы района, в субботу с жителями.
P.S. Ребята поддержите меня.
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

[quote="jec13"]Иван, вы как продавший нам эти квартиры и считаете что с домами всё в порядке, и все проблемы у нас от бездействия МУЖРП.
Просьба организовать встречу с директорами ПЖИ-Строй, МУЖРП, может какой-то главы района, в субботу с жителями.
P.S. Ребята поддержите меня.[/quote
Полностью Вас поддерживаем!!! Еще предлагаю пригласить на встречу директора лифтремонт или главного инженера.
Иван! Большая просьба, если у Вас есть возможность посодействовать в организации встречи с жильцами, мы будем Вам очень благодарны!
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Присоединяемся.
Lex86
New member
New member

Сообщение Lex86 »

jec13 писал(а):Иван, вы как продавший нам эти квартиры и считаете что с домами всё в порядке, и все проблемы у нас от бездействия МУЖРП.
P.S. Ребята поддержите меня.
+1
В субботу, в любое время готов подъехать!
rvp
Member
Member

Сообщение rvp »

Предлагаю собраться в субботу в интервале времени с 14:00 до 16:00.
И подъехать все успевают к этому времени и те кто с утра ремонт делают уже собираются делать обеденный перерыв, а те, кто имеет на вечер какие-то другие планы (поездки в другие места), тоже скорее всего их сможет осуществить.
Можно прямо на середину этого интервала, т.е. 15:00.
Если согласуем время на завтра, то готов распечатать объявления о времени встречи и расклеить на подъездах всех 3-х домов, для привлечения тех, кто не читает форум.

Пишите об удобном для Вас времени сегодня (07.09.2012) до 15:00, т.к. у меня рабочий день по пятницам до 15:30...
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

rvp писал(а): Можно прямо на середину этого интервала, т.е. 15:00.
Если согласуем время на завтра, то готов распечатать объявления о времени встречи и расклеить на подъездах всех 3-х домов, для привлечения тех, кто не читает форум.
Время отличное.

Иван, верим Вам что нам поможете, будете сами присутствовать и пригласите людей из МУЖРП и ПЖИ-Строй. Будет вам дополнительная реклама для ЖК Рязановский и др. о состоятельности Вашей компании.
Просьба кто может депутатов подтянуть, юриста не плохо, может ещё кого-нибудь.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

За собрание двумя руками ЗА!!! Готов подъехать в любое время.
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

Добрый
ОксанаА
Member
Member

Сообщение ОксанаА »

+Присоединяемся!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»