Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вызов Приветыча на товарняки
Скрытый текст:
Что значит "так же примут участие в сборе"?
Фернандес вроде лучший на сегодняшний день крайний защитник
Фернандес вроде лучший на сегодняшний день крайний защитник
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Про Фернандеса Саламыч сказал, что он приедет, один день потренируется и уедетхотабыч писал(а):Что значит "так же примут участие в сборе"?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мудко интересно там не в шоке от реформ Преветыча
Ладно Полоз вместо Коко, но вот невызов Лодыги и Смольникова наверняка стал неожиданностью
Ладно Полоз вместо Коко, но вот невызов Лодыги и Смольникова наверняка стал неожиданностью

Лодыгин в матче с Ростовом 2 раза привез, один раз результативноDr.Schultz писал(а):но вот невызов Лодыги и Смольникова наверняка стал неожиданностью
Кроме того Акинфеев и так номер 1 без вопросов и надо бы остальных проверить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а до этого не привозил что ли?Proff писал(а): Лодыгин в матче с Ростовом 2 раза привез, один раз результативно

Гильерме?Proff писал(а):Кроме того Акинфеев и так номер 1 без вопросов и надо бы остальных проверить

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Не хватило у Спартака на Бердыича, не обломится значит медалька в этом году 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
пока хозяин (если его можно так назвать) не поменяется, никакие медальки не светят
на вот, подпиши https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BB%D ... 0%B1%D0%B0
пока хозяин (если его можно так назвать) не поменяется, никакие медальки не светят

на вот, подпиши https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BB%D ... 0%B1%D0%B0
вот и дождались своего стадика!!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ФСБ пришла с обыском к новому подрядчику «Зенит Арены»Dr.Schultz писал(а):А тем временем
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/24/08/2016/5 ... da129f1a06
Ростов вчера конечно феерично!!! 

Ну что могу сказать, групка в Лиге Чемпионов ровная досталась, но с таким нападающим 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
который еще и против Монако играть не можетхотабыч писал(а):но с таким нападающим

подарили горожанам праздникхотабыч писал(а):Ростов вчера конечно феерично!!!

- Мама в квадрате
- Expert
Dr.Schultz писал(а):который еще и против Монако играть не может
Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего ЦСКА Ласина Траоре, сообщил, что ивуарийский форвард имеет право сыграть против "Монако" в матчах группового этапа Лиги чемпионов. Траоре перешёл в ЦСКА на правах аренды именно из "Монако".
"Да, Траоре может сыграть против "Монако". Когда "Монако" вышел в Лигу чемпионов, я сказал руководителям клуба, что теперь осталось, чтобы они попали в одну группу с ЦСКА. Мы и с Траоре об этом говорили. Как в воду глядели. Уже даже созванивались с Траоре по этому поводу.
Конечно, будет интересно. Траоре будет очень мотивирован, на тысячу процентов. Если не забьёт, то затопчет. У ЦСКА нормальная группа, есть шансы пройти дальше".
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Вагнер в турецкую Аланию перебрался:
Не знаю, то ли радоваться за него, то ли огорчаться. Как уйдёт из ЦСКА, бродяжничать начинает... До говна какого-то скатился. С другой стороны, если Гинер с ним постоянно связь поддерживает, неужели нельзя было к нам перетащить в последние дни. За Мусу какие деньги выручили, мог бы Леннорыч и отщипнуть кусочек. А то Траоре пока никак...
.Нападающий “Монако” Вагнер Лав перешел в “Аланьяспор”, сообщает клубная пресс-служба. Сегодня бразильский футболист подпишет с новой командой контракт на два сезона. Другие подробности сделки не сообщаются.
Отметим, что вместе с “Монако” 32-летний форвард должен был противостоять своему экс-клубу ЦСКА в группе E Лиги чемпионов. Вагнер Лав перешел в армейский клуб в 2004 году и дважды - в 2010-м и 2013-м возвращался в чемпионат России из Бразилии. Окончательно ЦСКА он покинул перед сезоном-2013/14, а цвета “Монако” защищал с января 2016 года.
“Аланьяспор” с нового сезона выступает в высшем турецком дивизионе
Не знаю, то ли радоваться за него, то ли огорчаться. Как уйдёт из ЦСКА, бродяжничать начинает... До говна какого-то скатился. С другой стороны, если Гинер с ним постоянно связь поддерживает, неужели нельзя было к нам перетащить в последние дни. За Мусу какие деньги выручили, мог бы Леннорыч и отщипнуть кусочек. А то Траоре пока никак...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Супруга новичка «Спартака» Фернандо Рафаэла поделилась впечатлениями от первых недель жизни в Москве. «Мы уже адаптировались к Москве. Раньше жили на Украине (с лета 2013-го по лето 2015-го Фернандо выступал за донецкий «Шахтёр» – Прим. «Чемпионата»). Там мы немного выучили русский и привыкли к культуре, похожей на российскую. Хотя на Украине народ другой. Более закрытый. Перед тем, как ехать в Россию, у нас был небольшой страх. Мы же не знали, похожи ли русские и украинцы. Вдруг вы так же прохладно общаетесь. Но когда мы приехали в Россию, то увидели, что всё абсолютно иначе. В России все люди супер-доброжелательны. Всё, что нужно, находится рядом. Очень удобно.
Конечно, переживали по поводу безопасности в России. Ведь на Украине у нас угоняли машину. Сначала первый раз и нам пришлось покупать точно такую же. Через 10 месяцев уже и её угнали. В Москве у нас пока всё спокойно. Я хожу по улицам и ничего не боюсь. Люди тебя не рассматривают. Я не чувствую никакого давления со стороны. Я тут нигде не переживала за свою сохранность.
Мы никогда не бывали в Москве. Конечно, советовались с бразильцами, которые выступают в России. Мы поверили людям, и наши ожидания оправдались. Нам в Москве нравится. Единственная проблема – пробки. То, что они здесь будут, от нас никто не скрывал», - передает слова Рафаэлы
Конечно, переживали по поводу безопасности в России. Ведь на Украине у нас угоняли машину. Сначала первый раз и нам пришлось покупать точно такую же. Через 10 месяцев уже и её угнали. В Москве у нас пока всё спокойно. Я хожу по улицам и ничего не боюсь. Люди тебя не рассматривают. Я не чувствую никакого давления со стороны. Я тут нигде не переживала за свою сохранность.
Мы никогда не бывали в Москве. Конечно, советовались с бразильцами, которые выступают в России. Мы поверили людям, и наши ожидания оправдались. Нам в Москве нравится. Единственная проблема – пробки. То, что они здесь будут, от нас никто не скрывал», - передает слова Рафаэлы
Dr.Schultz
На зику их проверили надеюсь
На зику их проверили надеюсь

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
на зику в Питере Новосельцева с супругой проверяют
она даже переезжать не хотела туда ))
на зику в Питере Новосельцева с супругой проверяют
она даже переезжать не хотела туда ))
- bvz rfr bvz
- Super expert
ФК Локомотив выкупил все гостевые билеты на матч Спартак-Локомотив и продаёт их по 300 рублей при номинале 1.000 рублей ( на билете так и стоит цена 1.000 рублей). Вот это забота о болельщиках!!!!
В интернете дешевле чем за 2.500 рублей я билеты на этот матч не нашёл - http://sm-ticket.ru/by/0/0/7?utm_source ... 8056915935
Если кто-нибудь знает где можно кроме касс стадиона купить не дорогие билеты на этот матч подскажите. Интересно много будет свободных мест?

В интернете дешевле чем за 2.500 рублей я билеты на этот матч не нашёл - http://sm-ticket.ru/by/0/0/7?utm_source ... 8056915935
Если кто-нибудь знает где можно кроме касс стадиона купить не дорогие билеты на этот матч подскажите. Интересно много будет свободных мест?

Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 09 сен 2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а еще кто-то о посещаемости рассуждает

спокойно купил на сайте стадиона за 1000 рbvz rfr bvz писал(а):В интернете дешевле чем за 2.500 рублей я билеты на этот матч не нашёл

если надо кину скрин

п.с. в воскресенье рекорд посещаемости будет (по этому году)

- bvz rfr bvz
- Super expert
Не надо так громко завидовать.Dr.Schultz писал(а):скоро доплачивать будут, чтобы ходили
![]()
а еще кто-то о посещаемости рассуждает![]()

Кидай скрипт, приятели спартачи давно хотят пойти посмотреть новый стадион, но за 2.500 руб. идти не хотят. Я бы мог им конечно по 300 рублей съездить билеты купить в клубе по своей карточке болельщика, но в Черкизово ехать ближний свет...Dr.Schultz писал(а): спокойно купил на сайте стадиона за 1000 р![]()
если надо кину скрин
Ты разве не по абику на арену Открытие ходишь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Завидовать чему? Что вас силком на стадион затащить не могут?bvz rfr bvz писал(а):Не надо так громко завидовать.

Кто же остановит Спартак? 

Мы и остановим 

- MonsterChup
- Advanced Member
Ездил?хотабыч писал(а):Ну вот мы и дома!
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
MonsterChup
Я временно не ездюк увы, как врачи разрешат надеюсь скоро вновь на Песчанной побываю.
З.Ы. Спартак наиграл состав, костяк сформировал, это видно, поэтому стал вдруг очень опасен
Я временно не ездюк увы, как врачи разрешат надеюсь скоро вновь на Песчанной побываю.
З.Ы. Спартак наиграл состав, костяк сформировал, это видно, поэтому стал вдруг очень опасен
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
Отскочили вчера.. как вы в первых турах
но гол хороший забили
Отскочили вчера.. как вы в первых турах
но гол хороший забили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Что же за день такой...(((Скончался бывший футболист Артем Безродный.
По информации журналиста Артема Локалова, причиной смерти стал тромб. Безродный скончался во время утренней пробежки.
Футболист был известен по выступлениям за «Спартак». Безродный, фланговый полузащитник, отыграл за московскую команду 55 матчей в чемпионатах России, забив 10 голов.
В последние годы бывший футболист жил в украинском городе Сумах с женой и сыном
Ух отличнейший матч вчера был 

- Мама в квадрате
- Expert
хотабыч
Закупаемся валидолом.
Закупаемся валидолом.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
хотабыч
Мама в квадрате
Что ж они всё время с трясущимися ногами то выходят... Тут никакого валидола не хватит.
-----------------
Надо на Лигу выезд мутить. Для начала хотя бы домашний.
Заодно и новой ареной полюбоваться. Игорь, давай там лечи своё израненное сердце. 
Мама в квадрате
Что ж они всё время с трясущимися ногами то выходят... Тут никакого валидола не хватит.
-----------------
Надо на Лигу выезд мутить. Для начала хотя бы домашний.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бомжи конечно дали жару в Тель-Авиве
Победили, проигрывая 3:0 к 75 минуте
Победили, проигрывая 3:0 к 75 минуте