Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Heracle
Такая категоричность наводит на мысль об огранничености.
Эта тема 100 раз поднималась.
Не хочешь ездить на ТАЗе-не надо, тебя никто не заставляет.
Акцент для меня вообще никак не интересная машина.
Если брать ее, по любому надо добавлять опции, минимум кондиционер, и таким образом она выливается в сумму порядка 13000 у.е. добавь еще 2-3 и можно действительно купить приличную машину.... а за 9900 в базе(с ценой могу ошибится) она мне вообще не нужна, это как раз о чем говорили выше: дешевые понты.
Такая категоричность наводит на мысль об огранничености.
Эта тема 100 раз поднималась.
Не хочешь ездить на ТАЗе-не надо, тебя никто не заставляет.
Акцент для меня вообще никак не интересная машина.
Если брать ее, по любому надо добавлять опции, минимум кондиционер, и таким образом она выливается в сумму порядка 13000 у.е. добавь еще 2-3 и можно действительно купить приличную машину.... а за 9900 в базе(с ценой могу ошибится) она мне вообще не нужна, это как раз о чем говорили выше: дешевые понты.
olinda
дело даже не в том кто что может себе позволить, просто ситуации бывают разные в жизни, у меня был выбор и я могла купить хорошую новую иномарку, без всяких там кредитов и прочего. Но я вложила деньги в квртиру и вот со дня на день готовлюсь к переезду в шикарную 100 метровую 2 комнатную квартиру, с отличнейшем ремонтом. Просто, если люди не получили достойного воспитания и не могут общаться нормально, ну что же им можно только посочувствовать...
дело даже не в том кто что может себе позволить, просто ситуации бывают разные в жизни, у меня был выбор и я могла купить хорошую новую иномарку, без всяких там кредитов и прочего. Но я вложила деньги в квртиру и вот со дня на день готовлюсь к переезду в шикарную 100 метровую 2 комнатную квартиру, с отличнейшем ремонтом. Просто, если люди не получили достойного воспитания и не могут общаться нормально, ну что же им можно только посочувствовать...
Согласна. Для меня вообще - авто не показатель благосостояния, т.к. знаю такого идиота с зарплатой в 200 дол, купившего иномарку в кредит и севшего вместе с этим кредитом к матери-пенсионерке на шею.ИЛКА писал(а): дело даже не в том кто что может себе позволить, просто ситуации бывают разные в жизни
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
мне тож с детства нравятсяИЛКА писал(а): а лучше на вольво

а вообще присматривался недавно к V-70 (универсал длинный такой)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
А я лучше пешком, чем на двенашке. Потому что бее - это даже не то слово, которое можно сказать в ее адрес.ИЛКА писал(а):Heracle
да я вообще сама простота, но я никогда не позволяю себе резких выражений в отношении незнакомых людей.
Просто, если быть честной, то я лучше буду ездить на своей двенашке, чем на деу нексиа, ваще бее.
нормальный человек спросил бы "а какая у тебя машина?"Heracle писал(а):А че у тебя за "памойка"? Не "ТАЗ" случайно?ИЛКА писал(а):Ёхан Пaлыч
Неееее, хендай акцент мне не нравится вообще... Я знаю точно моя машина-самая лучшая, что бы там не говорили.
или ты считаешь, что нежно сделал комплимент мне и моей машине.
Кстати, о "помойках", ни разу еще не видела женские авто не ухоженными, всегда чистота, порядок, аромат духов нежный, все в цвет подушечки, чехольчики....
А у мужчин один бардачок чего стоит, что там только не найдешь....
Как может быть вообще интересна машина, под названием Хуиндай?ИЛКА писал(а): Акцент для меня вообще никак не интересная машина.

Не скучно тебе там одной будет?ИЛКА писал(а): именно так 98 метров если быть точной.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Не понял!? Какой пункт? Неплохо бы было, указывать пункт правил, которы по вашему здесь нарушен. А так не понятно, за что предупреждение то? Ну что бы в следующий раз не нарушать типа.Heracle писал(а):Я езжу на "памойке" не спорю, но "ТАЗ" по определению не может быть хорошей машиной. Это еще более "памойка", чем Нексия - однозначно. Хендай Акцент минимум на порядок лучше любого ТАЗа.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
ну не то что бы лазила... но у тебя разве такого не бывает, ты едешь, жена рядом, а ты ей "достань там ту или иную вещь в бардачке.... или диск поменяй.....jsetka писал(а):И у скольких мужчин ты по бардачкам лазила? А зачем?ИЛКА писал(а): А у мужчин один бардачок чего стоит, что там только не найдешь....![]()
вобщем вариантов много
нет..у меня чейнджер..
А диски лежат в "кошельке"
к тому же единственную вещь. которуя я могу попросить ее достать - это Атлас дорог..
Все остальное во время езды мне без надобности...

к тому же единственную вещь. которуя я могу попросить ее достать - это Атлас дорог..

Все остальное во время езды мне без надобности...

Последний раз редактировалось jsetka 13 ноя 2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=517911#517911 В посте ссылка.Heracle писал(а): Какой пункт?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну тогда слушайте отзыв о моей "памойке". Ну че могу сказать? Машина простая и надежная. Никаких наворотов нет вообще, кроме люка и гидроусилителя руля. Подвеска достаточно хорошо гасит неровности, но нет должной жесткости, что не настраивает на активную езду. Очень приличная звукоизоляция. Мотор слышно конечно, но звук его нисколько не напрягает. Посадка очень низкая и людям высокого роста в машину садиться не очень хорошо. Обзорность вполне нормальная, только из-за того, что на незагруженой машине приподнята корма, а задние зеркала отдаляют объекты, то сдавать назад не очень удобно. Органы управления расположены удобно и их немного. Единственно, что мне показалось несколько нелогичным и неэргономичным, расположение регулировки паузы прерывистого режима работы стеклоочистителей на передней панели, а не на рукоятке их включения. Сзади в Нексию лучше не садится - тесно ногам, особенно если отодвинуты до упора передние сидения. Радует дистанционное открытие как багажника, так и лючка бензобака. Еще у "Ксюхи" просто огромный багажник. Почти как у Волги. При этом машинка маленькая и легкая. Экстерьер вы все видели, поэтому описывать смысла нет. Отмечу лишь, что мне он нравиться. Разгон у восьмиклапанного движка достаточно резвый с подхватом на 3000 оборотов, но передачи могли бы быть и покороче. Вообще это очень спокойный и комфортный автомобиль. Волгу после него вспоминаю в кошмарном сне. Если вы не богаты, не очень высокого роста и хотите недорогой, надежный автомобиль, то Нексия очень неплохой выбор.
Heracle
Кстати нексии сейчас по качеству сборки интерьера вполне сравнимы с 10 семейством, если не сказать, хуже. У меня была возможность заценить в автосалоне. Рядом причем стоял матиз - их почему-то на порядок лучше собирают....
был бы такой выбор - пожалуй матизик бы купил себе
Кстати нексии сейчас по качеству сборки интерьера вполне сравнимы с 10 семейством, если не сказать, хуже. У меня была возможность заценить в автосалоне. Рядом причем стоял матиз - их почему-то на порядок лучше собирают....

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Дык он еще меньше! Совсем маленький он. А Нексия все таки Гольф-класс. На счет интерьера - устарел он, а так все вполне прилично. У друга есть 11-я и я представление о 10-м семействе имею. Шумно и в машине и руль тяжелый без гидроусилителя. Хотя ездить можно. На Волге, например, руль на месте летом без гидрача вообще не повернешь. Для этого Гераклом надо быть.
Дык он еще меньше! Совсем маленький он. А Нексия все таки Гольф-класс. На счет интерьера - устарел он, а так все вполне прилично. У друга есть 11-я и я представление о 10-м семействе имею. Шумно и в машине и руль тяжелый без гидроусилителя. Хотя ездить можно. На Волге, например, руль на месте летом без гидрача вообще не повернешь. Для этого Гераклом надо быть.
Ну слава богу, еще один ксюховладелец!
Heracle
Скажи, а у тебя из-под капота пар во время дождя идет?
А еще говорят, они зимой плохо заводятся. У меня не было возможности пока это проверить, т.к. она у меня с лета.
Мне тоже это в ней не нравится.Heracle писал(а): но передачи могли бы быть и покороче.
Heracle
Скажи, а у тебя из-под капота пар во время дождя идет?
А еще говорят, они зимой плохо заводятся. У меня не было возможности пока это проверить, т.к. она у меня с лета.
А ты ездить на нем не пробовал?Ёхан Пaлыч писал(а): Рядом причем стоял матиз - их почему-то на порядок лучше собирают....
Мы как-то были на тест-драйве. Из минусов, которые сразу ощущаются - очень жесткая подвеска и двигатель шумный. И потом, мне кажется, эта машинка для определенной возрастной категории