Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Sven0802 писал(а):но перед этим думаю обязательно нужно встретиться с Пестовым
То есть, уже на стадии подготовки, идея провалилась.
Потому что с Пестовым по такому вопросу Вы не встретитесь. :)
Sven0802 писал(а): Потом предлагаю встречу, перед белым домом всех кто может и хочет, можно и с транспарантами
Надо с матрасами тогда уж выходить.
Потому что лежать потом 15 суток на транспаратнах в СИЗО за несанкционированный митинг (а его не согласуют) не очень удобно. На матрасах лучше.
Sven0802 писал(а):Пикеты, акции протеста теперь же с разрешения администрации делают, вот может подать заявку на их проведение.
Не разрешат.
Sven0802 писал(а):процесс идет и это видно не вооруженным глазом
Что там за натянутая плёнка на части балконов? Подъезды что ли позакрывали с переходными лоджиями? Сегодня только увидел. :-k

Не пойму никак, почему Вы свой гнев в сторону властей направляете? Они, конечно, не ангелы и половину из них надо гнать ссаной тряпкой, но причём тут они? :?
Вибрис набрал денег, дома строит с задержкой, а власти виноваты?
И отобрать у него всё они тоже не могут, потому что он народ расселил уже из домов, на которых собрался строить. Это ж цепочка: он переселяет, сносит, строит дальше. Если ему перекроют сейчас кислород, кто-то окажется в чане с дерьмом и тогда уж точно митингов не избежать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Я так понял будет дешевле и ярче видео табло напротив Ильича, пусть смотрит к чему коммунизм привел. А что бы сюрпризом не было, сначала пообщаться с Пестовым, пусть нас "по успокаивает" если сможет. Только не пойму Авиатор вам зачем это? Вы же дождетесь как по закону все нужно, по правильному, с красной ленточкой, золотыми ножницами и губернатором с Цветами (может и Президент подъедет Вас поздравить с квартирой). Taiger - не видитесь, Sapphire разводит Вас на беседу, как меня Авиатор.

Соседи с ремонтами - ждем подробных новостей от Вас и Ваших работяг, заранее спасибо!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Sven0802 писал(а):будет дешевле и ярче видео табло напротив Ильича
Где? :shock:
Sven0802 писал(а):начала пообщаться с Пестовым, пусть нас "по успокаивает" если сможет
Вы что, не слышите или не хотите слышать? Пестов не будет встречаться по такому вопросу.
Sven0802 писал(а):Вы же дождетесь как по закону все нужно, по правильному, с красной ленточкой, золотыми ножницами и губернатором с Цветами (может и Президент подъедет Вас поздравить с квартирой).
Если хотят, пусть приезжают, кто ж против.
Получение квартиры - это всегда праздник. Лучше, если это будет раньше.
Поцелуемся троекратным коммунистическим с Путеным, перережем ленточку и потопаем в суд разбираться, кто прав и насколько накосячил. pardon:
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Авиатор, вот честно, не хочу Вам более ничего отвечать (особенно после того как вы меня с женой к Вирбесу отправили что-то там вымаливать) вы же все и так знаете?
Но вижу все таки, есть у вас в нашем доме какой-то интерес-) пленку вот заметили-) По поводу пленки - она весит на всех переходных тамбурах от лифтового пространства на лестницы, по проекту и правилам пожарной безопасности эти проемы не остекляют, но сами понимаете через эти проемы отлично уходит тепло, как из лифтового пространства так и с лестничного марша. После сдачи дома ТСЖ нам предложит за свой счет либо их остеклить либо отключить все возможные подъездные стояки, как видите в корпусе 2 люди оказались более сознательные и предпочитающие не мерзнуть!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Почему мне Вирбис более симпатичен нежели наша любимая чиновничья братия - потому что он хоть что-то делает, строит дома в одном из которых я живу, а вот власть ничего не делает кроме того что ворует!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

флуд удален, предупреждение
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Стаду нужно где-то жить, в дельных вещах жить не удобно - холодно и сыро! Флаг вам с Авиатором в руки!

предупреждение
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Sven0802 писал(а):Почему мне Вирбис более симпатичен нежели наша любимая чиновничья братия - потому что он хоть что-то делает, строит дома в одном из которых я живу, а вот власть ничего не делает кроме того что ворует!
Святой прям 8-)
Он на этой стройке денег имеет и попу свою где-нибудь на Мальдивах греет, пока дольщики собирают последние деньги на очередной месяц съема жилья.

предупреждение
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Sven0802 писал(а):вы меня с женой к Вирбесу отправили что-то там вымаливать
Думаете, у Пестова вымолить будет легче? :-k
Sven0802 писал(а):вы же все и так знаете?
Беру с Вас пример. meeting:
Sven0802 писал(а):отключить все возможные подъездные стояки
Это что за идиот такое предложил? :down:
Во всех новостройках, в которых я был, подъезды отапливаются. Там же стенка сопряжённая с квартирами. И обычно она в пол кирпича всего. :naughty:
Sven0802 писал(а):Почему мне Вирбис более симпатичен нежели наша любимая чиновничья братия - потому что он хоть что-то делает, строит дома в одном из которых я живу, а вот власть ничего не делает кроме того что ворует!
Вы вроде мужик, надеюсь взрослый и не 20-летний. А говорите, прям как бабка на лавочке. :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Sven0802 писал(а):мне ровно 20
Ааа... Ну, тогда вопросов нет. :)
Sven0802 писал(а):идите и постройте хотя бы сарай в нашей стране
Вам что, надо экскурсию провести, что я и где построил? :D
Надеюсь, Вы к моим годам построите больше. С Вибрисом.
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Taiger писал(а):Я вот думаю может как то в 360 написать?
Я туда тоже звонил в числе прочих. Никому такое неинтересно. Всем нужны кровь, кишки, продажа младенцев на органы и террористические акты в общественном транспорте - это интересно телекомпаниям. Если бы пуделя замочили не возле кремля, а возле Вашей недостроенной квартиры, тогда бы дом показали, конечно. Ну или когда там отвалилась плита перекрытия и проломила несколько этажей вниз - если бы задавило несколько чурок, то тоже был бы интерес у телевидения. А так как никого не задавило, то РПК удалось втихаря замять.
Последний раз редактировалось haikan 21 мар 2015 07:41, всего редактировалось 1 раз.
давайте яростно терзать клавиатуры!
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Строить какие-нибудь иллюзии относительно сборищ возле администрации и тому подобное могут только глупцы. Дом по адресу Красногвардейский бульвар 33а строится уже 12 лет и неизвестно сколько еще лет будет строиться. У дольщиков есть масса решений судов в пользу строительства, однако за год в стену укладывается пара кирпичей. А уж сколько собирались люди на митинги... Кто не верит мне на слово, пусть почитает: http://kgb33.ru/forums/ http://sovetpodolska.livejournal.com/2376.html http://www.podolsk.ru/news/n3022.html

И на форуме тема есть: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=58077

Вывод из этого опыта - если застройщик не исполняет свои обязательства, то никто и ничто, кроме его самого, не заставит их исполнять.
Eazas Van Demon
Member
Member

Сообщение Eazas Van Demon »

Я про ваш банер читаю и угораю. Ни кто Вам не разрешит вешать банер с таким содержанием. Каждый Билл-борд принадлежит рекламному агентсву. Банер с таким текстом нарушает закон о рекламе и ни одно рекламное агентство не будет рисковать своими рекламными местами. Так что забудьте эту идею, это бред! Лучше правда сходите и запишитесь в Администрацию. Или только у меня тут больше всех свободного времени???
apelsinka
Member
Member

Сообщение apelsinka »

Eazas Van Demon, похоже, что только у тебя. Остальные только поддерживают диалог. Запись, насколько я поняла, по понедельникам. Могу составить компанию.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Готов прогулять работу и третьим пойти!
Eazas Van Demon, что у Вас на ремонте, какие новости?
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sven0802 писал(а):Соседи с ремонтами - ждем подробных новостей от Вас и Ваших работяг, заранее спасибо!
Я пока без ремонта, но звонил начальнику участка, канализация готова, воду периодически включают и выключают(проверяют протечки во всех квартирах), автоматы поставили везде кроме верхних этажей 3 подъезда, готовятся к благоустройству, сказал к майским праздникам ВСЕ работы по дому будут закончены! Вот такую инфу я узнал meeting:
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Aviator писал(а):
Sven0802 писал(а):мне ровно 20
Ааа... Ну, тогда вопросов нет. :)
Sven0802 писал(а):идите и постройте хотя бы сарай в нашей стране
Вам что, надо экскурсию провести, что я и где построил? :D
Надеюсь, Вы к моим годам построите больше. С Вибрисом.
Спасибо не надо, замените Вибриса на его посту, до стройте нам дом! Мы за Вас готовы голосовать как за председателя ТСЖ или нового прораба, как Вам будет угодно, главное достройте на дом и в срок! Вы человек грамотный с опытом поумнее нас 20 -и летних и бабок многих которые на лавочках сидят! Так что пишите, что Вам нужно от нас дольщиков, что бы Вы возглавили стройку и сдали ее в срок?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Southpark писал(а):
Sven0802 писал(а):Соседи с ремонтами - ждем подробных новостей от Вас и Ваших работяг, заранее спасибо!
Я пока без ремонта, но звонил начальнику участка, канализация готова, воду периодически включают и выключают(проверяют протечки во всех квартирах), автоматы поставили везде кроме верхних этажей 3 подъезда, готовятся к благоустройству, сказал к майским праздникам ВСЕ работы по дому будут закончены! Вот такую инфу я узнал meeting:
Похоже на правду, хотелось бы подтверждения от тех кто уже делает ремонт.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Кто-нибудь пытался сделать шахматку по соседям. Пишущим тут? Что бы потом друг друга долга не искать, если там допустим вопросы по общей двери возникнут или по закрытию стояка, для переноса полотенце сушите ля и т.д.?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

haikan писал(а):Строить какие-нибудь иллюзии относительно сборищ возле администрации и тому подобное могут только глупцы. Дом по адресу Красногвардейский бульвар 33а строится уже 12 лет и неизвестно сколько еще лет будет строиться. У дольщиков есть масса решений судов в пользу строительства, однако за год в стену укладывается пара кирпичей. А уж сколько собирались люди на митинги... Кто не верит мне на слово, пусть почитает: http://kgb33.ru/forums/ http://sovetpodolska.livejournal.com/2376.html http://www.podolsk.ru/news/n3022.html

И на форуме тема есть: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=58077

Вывод из этого опыта - если застройщик не исполняет свои обязательства, то никто и ничто, кроме его самого, не заставит их исполнять.
Вывод верный особенно когда администрация "гвоздь застройщику в голову забивает"!

В этом доме нарушение всех мыслимых и не мыслимых строительных норм, на сколько я знаю, но Авиатор более осведомлен он Вам подскажет. Плюс там уж цена была всегда совсем не реально низкая, нужно понимать что бесплатный сыр только в мышеловке. В Кузнечиках не один дом из новостроек не принят на баланс города, поправьте меня товарищ Авиатор если я не прав?
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Eazas Van Demon писал(а):Я про ваш банер читаю и угораю. Ни кто Вам не разрешит вешать банер с таким содержанием. Каждый Билл-борд принадлежит рекламному агентсву. Банер с таким текстом нарушает закон о рекламе и ни одно рекламное агентство не будет рисковать своими рекламными местами. Так что забудьте эту идею, это бред! Лучше правда сходите и запишитесь в Администрацию. Или только у меня тут больше всех свободного времени???
ну да. а эти щиты на марсе сфотографировали: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2267722
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Eazas Van Demon писал(а):Я про ваш банер читаю и угораю. Ни кто Вам не разрешит вешать банер с таким содержанием. Каждый Билл-борд принадлежит рекламному агентсву. Банер с таким текстом нарушает закон о рекламе и ни одно рекламное агентство не будет рисковать своими рекламными местами. Так что забудьте эту идею, это бред! Лучше правда сходите и запишитесь в Администрацию. Или только у меня тут больше всех свободного времени???
Скептис есть, я с вами согласен, но нужно что-то пробовать, тем более если есть какие-то договоренности по которым наш до сдадут только на каких-то не реальных условиях (типа: школа и котельня - вперед!)
Eazas Van Demon
Member
Member

а Кран, тем временем, со стойки вывезен полностью
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Да, так и есть, напишите что у вас с ремонтом, по воде и по канализации?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Если решение суда вступит в силу только через месяц а разрешение администрация выдает в течение месяца- полутора, то гос приемка начнется при любом раскладе не ранее Июня.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

На канале 360 , 26.03.15 , Воробьев будет беседовать с народом, буду пытаться дозвониться или дописаться и всем советую!
Eazas Van Demon
Member
Member

Sven0802 писал(а):Да, так и есть, напишите что у вас с ремонтом, по воде и по канализации?
Ремонт идет, вода есть, канализация работает вроде
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Спасибо, но что вроде Вирбис исполняет обязательства, а бумажные заплетыки затянут сдачу дома как минимум до июня, потерпим посмотрим что будет в июне.
Eazas Van Demon
Member
Member

Да, пока слова господина Вибриса на лицо. Искренне надеюсь, что скоро отметим новоселье. Предлагаю по этому поводу устроить народные гуляния :)))
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Добрый день! Господа, что у нас там с территорией после вывоза крана, хоть трактора какие-нибудь работают, кучи земли, песка, может траншеи опять выкопали))короче есть какая-нибудь движуха вокруг территории дома, или нежданный снег обрушил планы РПК о сдачи дома?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Сейчас проблема сдачи, как я понимаю, не в том что не доделана территория, а в том что бумажки сделают только через 2-3 месяца. Куда РПК торопиться, зачем в грязи ковыряться, когда можно попозже сделать все по сухому. Сегодня ехал мимо дома на работу, видел катался на территории экскаватор, рабочий одиноко ходил возле нового котлована.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sven0802 писал(а):Сегодня ехал мимо дома на работу, видел катался на территории экскаватор, рабочий одиноко ходил возле нового котлована.
Недовольных дольщиков закапывают на территории)
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Да нет, по моему, недовольных до июня уже не будет, все успокоились.
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Написала на "горячую линию" Главгосстройнадзора МО по поводу срыва сроков...
Они ответили, что отправили мой запрос в Министерство строительного комплекса Московской области, у них полномочия для контроля и надзора. Жду теперь, развлекаюсь)
еще с 1 сентября и до сих пор РПК входит в реестр проблемных застройщиков, эх, ребятааа!
Причина: застройщиком более чем два отчетных периода в течении календарного года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;
Taiger
New member
New member

Сообщение Taiger »

bm.v писал(а):Написала на "горячую линию" Главгосстройнадзора МО по поводу срыва сроков...
Они ответили, что отправили мой запрос в Министерство строительного комплекса Московской области, у них полномочия для контроля и надзора. Жду теперь, развлекаюсь)
еще с 1 сентября и до сих пор РПК входит в реестр проблемных застройщиков, эх, ребятааа!
Причина: застройщиком более чем два отчетных периода в течении календарного года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;
Не понятно куда только смотрит наша администрация и выдает все новые и новые разрешения для стройки?! К слову сказать на народной ГГС тоже выселяет,застраивает и там за год успели построить,сдать и переселить,сейчас вот дома под снос готовят,и как я поняла,снос будет через 1,5 недели и только тогда будет старт продаж квартир, а тут дома не снесены, а воздух уже продают!?Очень Надеюсь,что дадут по шапке все рукам загребущим,и дом наконец то будет сдан!Очень жаль кто попал с пионерской,у них ситуацию куда хуже!
МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»