"Тсс... О драконах - ни слова."(с)
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
papa_jons

канешн )Егор. писал(а):Так было. Так есть. Так будет.
вот и будешь стоять всю жись на разделительной полосе. только не надо забывать, что при широких обочинах
Vor4un писал(а):можно на танке рядом ехать
и этим ты не то, что не помешаешь, а изрядно повеселишь народ...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Если кто и правда на танке поедет по обочине, то я лично только за, а так - суть-то не в том, чтобы из вредности помешать ехать по обочине, а в том, что когда широкая обочина кончается, а она кончается обязательно перед тем узким местом, из-за которого образовалась пробка, эти реактивные, прекрасно выспавшиеся яркие индивидуальности лезут обратно в твой ряд.Prospy писал(а):при широких обочинах ... и этим ты не то, что не помешаешь, а изрядно повеселишь народ
Я думаю, что тех, кто до сих пор не отдупляет этой простой истины (сути), пора бить палкой. Как скот.Маска Крокодила писал(а):суть-то не в том, чтобы из вредности помешать ехать по обочине, а в том, что когда широкая обочина кончается, индивидуальности лезут обратно в твой ряд.
Если человек обладает разумом, он всё поймёт с перовго объяснения, даже если сам по каким-то фантастическим причинам до этого не дозрел.
А если разума нет, то какой же это человек? Это сущий скот. Скоту - кнут.
Стою. Много лет стою.Prospy писал(а):вот и будешь стоять всю жись
Но это не мешает мне быть культурным человеком. И не подбивает на желание решать свои проблемы за счет окружающих.
Пока ни одного веселого лица в зеркало не увидел.Prospy писал(а):а изрядно повеселишь народ...
Некоторые, правда, зубами скрежещут - это да. Но на развитие конфликта пока никто не решился. Сама догадаешься почему?
ещё раз, для особо одаренных )))Егор. писал(а):Пока ни одного веселого лица в зеркало не увидел.
а в широких местах ты этим испугаешь не больше, чем ежа голой опой..Prospy писал(а):на таком узком участке воистину сложно не пропустить обочинщика
это понятно ))Маска Крокодила писал(а):когда широкая обочина кончается, а она кончается обязательно перед тем узким местом, из-за которого образовалась пробка, эти реактивные, прекрасно выспавшиеся яркие индивидуальности лезут обратно в твой ряд.
но вклиниваться надо строго в месте сужения, что ли? половина из них втискиваются в ряд, не доезжая до того сужения...
а то вот картина маслом прям - стоят все обоченщики в этом прОклятом Узком Месте.. стоят - и рыдают! потому что никак им не вклиниться перед мстительным Егором
1 не пропустил - перед другим вклинятся. классика жанра..
а то ЧСВ прям утрированное какое-то )))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Увижу тебя на обочине - выпорю.
Увижу тебя на обочине - выпорю.
поролка ещё не отросла - это разЕгор. писал(а):Увижу на обочине - выпорю.
два - меня там нет.
а три - смотри на вещи реально )))))) никому ты не нужен, скрипеть на тебя зубами и клясть небеса
- Маска Крокодила
- Super expert

Да. Не с первого, так хоть со второго, с третьего... А если из раза в раз продолжается "объезжала толпу", "не ведаю, кто эти люди" и тому подобное, то либо скот, либо хам сознательный. Либо - либо.Егор. писал(а):Если человек обладает разумом, он всё поймёт с перовго объяснения
Ну так а какая разница? Подъехал - не встал в хвост очереди - объехал кого-то - втиснулся в ряд - заставил этих "кого-то" стоять дольше. Все.Prospy писал(а):но вклиниваться надо строго в месте сужения, что ли? половина из них втискиваются в ряд, не доезжая до того сужения...
я тебе про МЕСТЬ Егоровскую.. а ты про что?Маска Крокодила писал(а):Ну так а какая разница?
вообще как будто не на одном языке общаемся
- Маска Крокодила
- Super expert

Это не месть, это силовая попытка освобождения себя и стоящих впереди себя от более длительного стояния из-за объезжальщиков.Prospy писал(а):я тебе про МЕСТЬ Егоровскую
в целом про расклад с т.н. "объездом пробки".Prospy писал(а):а ты про что?
а я про то, что только в своём узком месте и сможет не впустить с обочины.Маска Крокодила писал(а):в целом про расклад
на других участках дороги - коих километры - нафиг никому он не страшен..
неужели это так сложно понять? ))))))))))))))
- Маска Крокодила
- Super expert

Я думаю и он, и все вменяемые прекрасно понимают, что один не может быть "страшен" одновременно везде, и неужели вы решили, что речь о чем-то подобном? Между тем, когда таких хотя бы несколько человек на тысячу и еще лучше, когда они на больших автомобилях, то ситуация на дороге "почему-то" резко улучшается.Prospy писал(а):на других участках дороги - коих километры - нафиг никому он не страшен
добавить забыл:Маска Крокодила писал(а):один не может быть "страшен" одновременно везде
если пугать всех, стоя на линии разметки, а не перегораживая часть обочины как таковую "на тех самых километрах", - нифига не страшно.
достаточно понятно теперь? )
"Всю Одесу устраивает, а его, видите ли, не устраивает!"(с)Prospy писал(а):поролка ещё не отросла
Я в курсе.Prospy писал(а):два - меня там нет.
Иначе стал бы я стобой разговаривать...
помним-помним, выпорол бы сразу, без лишних словЕгор. писал(а):Иначе стал бы я стобой разговаривать...
грозные тут все какие )
хоть бы кто улыбнулся хоть раз..
вот и за рулём все всклокоченные и небритые.. печаль печалью...
- Маска Крокодила
- Super expert

Теперь достаточно не понятно. Какую мысль вы хотите донести - что не везде получится заблокировать объезжальщика, не забираясь на обочину? Сразу говорю - согласен.Prospy писал(а):достаточно понятно теперь?
алилуя!Маска Крокодила писал(а):Сразу говорю - согласен.
и я выиграю приз?Егор. писал(а):У тебя еще 1 попытка
Да ей скушно просто, вот и трещит без умолкуМаска Крокодила писал(а):не понятно. Какую мысль вы хотите донести
Сама то едет нормально, без закидонов (если не учитывать неуверенность и ошибки на перестроениях). Много раз наблюдал...
Железно.Prospy писал(а):и я выиграю приз?
Хвост от выхухоли на салонное зеркало подойдет?
Ты ведь знаешь, как это выглядит?
нет )Егор. писал(а):Ты ведь знаешь, как это выглядит?
хвостов не возим в салонах
Везучь, я матюков наслушался много. Обещали "разбить лицо", но видимо где то в другой раз, тут на месте им обычно некогдаЕгор. писал(а): Вереница парнокопытных индивидуальностей смиренно крадется сзади, никто не дергается.
За несколько лет подобных случаев ни одна мразь не гудела, не моргала, не жестикулировала.
как повезет.carbonmlc писал(а):но видимо где то в другой раз, тут на месте им обычно некогда
были случаи, что реально выходят и бычат - наблюдала, неприятно.
и не стОит забывать, что у нас полно укурков за рулём
и чем же они опасны ? с укуры вроде на агрессию не тянетProspy писал(а):и не стОит забывать, что у нас полно укурков за рулём
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну, не укурки - нарики, или хз какие. уж сорь, в специфике данной не разбираюсь.papa_jons писал(а):и чем же они опасны ?
не видел, что ли, ни разу - бывает, выходят и по капоту огреть могут, и по лобовому?
такие быч-разборки несколько раз лицезрела издалече )))
и принимать участие в оных как-то не охота
и где вы тока таких находите постоянноProspy писал(а):не видел, что ли, ни разу - бывает, выходят и по капоту огреть могут, и по лобовому
я с собой и фотик таскаю и регистратор , а оскараносное видео с побоищем все снять никак не могу......
езжу наверное не там где надо
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert

Тоже так подумал. И про первое, и про второеЕгор. писал(а):Да ей скушно просто, вот и трещит без умолку
Сама то едет нормально, без закидонов
Вот и я тоже не там, получается...papa_jons писал(а):езжу наверное не там где надо
Хулиганство (с)Prospy писал(а):были случаи, что реально выходят и бычат - наблюдала
Я то еще убежать могу.
А если на моём месте хромой окажется..?
Ну щи расплескать - эт еще не страшно. Иногда тонизируетcarbonmlc писал(а):Обещали "разбить лицо"
Хуже если стволом трясти начинают. Того и гляди на ногу уронят. А там мозоль...
- Captain Moonlight
- Expert

Всё троллишь, Егорка?
Ай, молодца! 
Captain Moonlight
Ты вот что, пробочный математик, http://www.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dn ... page#t=60s
Что за молодежь пошла, ну никакого уважения...
Ты вот что, пробочный математик, http://www.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dn ... page#t=60s
Кому Егорка, а кому Егор Петрович.Captain Moonlight писал(а):Егорка
Что за молодежь пошла, ну никакого уважения...
- Captain Moonlight
- Expert

Егооорка, Егоооорушка, солнышко!Егор. писал(а):Кому Егорка
Да уймите же пьяную женщину наконецCaptain Moonlight писал(а):Егооорка, Егоооорушка, солнышко!
П....ц какой-то, простигосподи...