Надо было ещё добавить "... в натуре!"Businka писал(а):супер!!!!!!! типо чисто из мяса...
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Daddy Cool
- Super expert

Отдых за границей
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отдых за границей
я думаю , как раз и нашли, чисто конкретно правильных пацановЗлой писал(а):неужели так трудно там найти русских говорящих по-английски?![]()
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
тогда распальцовку добавить забыли...papa_jons писал(а):я думаю , как раз и нашли, чисто конкретно правильных пацановЗлой писал(а):неужели так трудно там найти русских говорящих по-английски?![]()
- Keymaster
- Super expert

Отдых за границей
Про крит интересно... Где там получше будет?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Маска Крокодила
- Super expert

Отдых за границей
AlexAnt
Кеймастер, а ты в Турцию-то попал в том году?
Кеймастер, а ты в Турцию-то попал в том году?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
AlexAnt
В Ханью поезжай, там ущелье Самария красивое и длинное, пешком нужно пройти, розовые пески, ещё съездить в местечко где море имеет 11 цветов, там Леди Ди в медовый месяц тусовалась на яхте, в общем нужно машину брать и по карте ездить каждый день
В Ханью поезжай, там ущелье Самария красивое и длинное, пешком нужно пройти, розовые пески, ещё съездить в местечко где море имеет 11 цветов, там Леди Ди в медовый месяц тусовалась на яхте, в общем нужно машину брать и по карте ездить каждый день
Отдых за границей
а чё те надо то?AlexAnt писал(а):Про крит интересно... Где там получше будет?
Отдых за границей
хз че ему надо..Зубр писал(а):а чё те надо то?
прально Злой сказал, его на тачке вдоль и поперек за 3-4 дня проедешь
Отдых за границей
Так мож кеймастеру не надо этого, на тачке за три дня. Мож и пески разноцветные смотреть не хочет.papa_jons писал(а):его на тачке вдоль и поперек за 3-4 дня проедешь
Короче кеймастер как был странноватым, так и остался.
Отдых за границей
Пригородный поезд начал ходить между Россией и Абхазией Электричка из Адлера до Гагр идет два с половиной часа.
Между Россией и Абхазией пустили электричку. Этим утром в Гагры прибыл электропоезд из Адлера. Расстояние между двумя городами менее сорока километров. Пассажиров на премьерном рейсе было немного - всего сорок восемь человек. Стоимость билета чуть более ста рублей. Время в пути электрички составляет более двух с половиной часов, большую часть этого времени занимает проверка пассажиров на границе. Планируется, что на первом этапе электричка будет ходить дважды в день.
- Keymaster
- Super expert

Отдых за границей
Мне много надо =)Зубр писал(а):а чё те надо то?AlexAnt писал(а):Про крит интересно... Где там получше будет?
Хороший пляж на территории отеля, желательно песок.
Пятерочный отель, желательно поменьше детей ибо шуму от них много, а хочется как-то тишины.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Отдых за границей
Турция. Там есть всё это.AlexAnt писал(а):Мне много надо =)
Пятерочный отель, желательно поменьше детей ибо шуму от них много, а хочется как-то тишины.
- Keymaster
- Super expert

Отдых за границей
АгаТурция. Там есть всё это.
Только в этом году турция как-то неоправданно дорогой стала.
Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
Грекия вроде побюджетнее, но несовсем понятно что к чему.
Отдых за границей
ну это ты конечно загнул....AlexAnt писал(а):Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
Отдых за границей
Ну почему же? " Каждому своё "papa_jons писал(а):ну это ты конечно загнул....AlexAnt писал(а):Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
Отдых за границей
дешевле только дома на диване , а достопримечательности по программе непутевые заметки... вроде как везде побывал..." Каждому своё "
Отдых за границей
имхо, на отдыхе экономить - эт уже не отдых! Итак себе во всем отказываем.....)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отдых за границей
ради того чтоб на отдыхе шикануть ?Линка писал(а):Итак себе во всем отказываем.....)))
Отдых за границей
не совсем в том смысле.... не в денежном..... скорее в моральном....papa_jons писал(а):ради того чтоб на отдыхе шикануть ?Линка писал(а):Итак себе во всем отказываем.....)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Отдых за границей
ну а почему нет... неужели поехать отдыхать и что на ролтоне сидеть...отдых для того и существует....(я с этим с линой согласна) незря человек весь год работает...чтоб на отдыхе шикануть ?
Отдых за границей
да потому, что это называется отдых не по кармануBusinka писал(а):ну а почему нет...
если ты себе весь год во всем отказываешь ради супер пупер поездки
ездий тогда почаще, но попроще
и в душе гармония со спокойствием в течении всего года будут
а не так , что живут от отпуска и до отпуска...
Отдых за границей
все познается в сравнении некоторые живут от зарплаты до зарплаты...у них отдых только в выходные у телевизора
а человек должен к чему то стремится... я вот смотрю некотрые форумчане отпуск проводят на колесах и в этом тоже находят свои прелести... кто в турции чисто котлеты ест...каждому свое...
а человек должен к чему то стремится... я вот смотрю некотрые форумчане отпуск проводят на колесах и в этом тоже находят свои прелести... кто в турции чисто котлеты ест...каждому свое...
Отдых за границей
вот о том и речь, разрядку себе не тока раз в году давать надо..Businka писал(а):некоторые живут от зарплаты до зарплаты...у них отдых только в выходные у телевизора
а они живут от зп до зп, откладывая деньги/время на отдых раз в году
лучше по чуть чуть, но чаще
что не понятно то ?
Отдых за границей
1) Пляжи на Крите муниципальные, т.е. не будут на территории отеля. Насчет песка, тоже проблематично - кое-где есть насыпной, а так вулканический камень, в основном.AlexAnt писал(а):Мне много надо =)Зубр писал(а):а чё те надо то?AlexAnt писал(а):Про крит интересно... Где там получше будет?
2) В Греции нет системы градации отелей по звездам - 5* - называется Делюкс, 4* - отель категории А. В-принципе, все гостиницы ремонтировали к олимпиаде, поэтому вполне достаточно четверки.
3) Не вздумай на Крите брать Малию и Херсониссос - там заповедники для англичан, со всеми вытекающими.
Homo homini lupus est
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
это цена со всеми расходами за 12 дней на Кубе, Мальдивах, Доминикане, Тайланде, Вьетнаме, Индонезии и т.д.AlexAnt писал(а):Нормальный отдых на недельку от 2000 у.е.
хотя действительно, "каждому своё..." знакомый гаишник в Турции на ол-инклюзиве за 2 недели в районе 5.000 у.е. потратил
- Keymaster
- Super expert

Отдых за границей
Это где это мальдивы за 2000?
Дешевле трёх тыщ не видел.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
я один раз (2005 г.) за 849 ездил, второй (2009 г.) за 1.430AlexAnt писал(а):Это где это мальдивы за 2000?
цены тут примерные:
http://community.livejournal.com/cheapt ... 0%B2%D1%8B
но вообще, там сезон, как и во всей экзотике, с октября месяца ("трансаэро" летать начинает) и до весны
летом дожди намного чаще
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Просто Ольга
- Expert

Отдых за границей
В выходные супруги-коллеги вернулись из Таиланда, поездка очень понравилась, хоть и поехали не в сезон. Море, сервис и всё остальное, сказали, не чета Турции и Египту. Было всего два дождливых дня из 12, хотя перед ними говорят была группа - дожди был ползаезда, как повезет. Море - 31 градус. Путевка обошлась 55 тыщ на двоих на 12 ночей плюс прим.1000 долл. с собой, ни в чем себе не отказывая.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
мне вот интересно, когда это все остальные поймут и перестанут туда деньги в чемоданами отвозить, зомбировали как будто всех туркиПросто Ольга писал(а):не чета Турции и Египту
конечно понимаю, что некоторые летать боятся, особенно долго и что у многих дети, но перелёт то ночной, просто спать можно
Отдых за границей
Злой писал(а):мне вот интересно, когда это все остальные поймут и перестанут туда деньги в чемоданами отвозить
один хрен сильно выматывает, прибавь к нему еще ожидание в аэропортах и задержки..конечно понимаю, что некоторые летать боятся, особенно долго и что у многих дети, но перелёт то ночной, просто спать можно
на выходные , как в тухляндию или ебипет уже не каждый сорвется, даже на неделю, уже подумаешь
минималка это 10 дней, даж для меня, которого такой отдых очень быстро за***ет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
безусловно, речь о полноценном отдыхе, а не поездках типа "за компанию", "на день рождения", "три выходных подряд" и т.д.papa_jons писал(а):на выходные , как в тухляндию или ебипет уже не каждый сорвется, даже на неделю, уже подумаешь
в тае и 15 и 30 дней мало, всего всё равно не успеешьpapa_jons писал(а):минималка это 10 дней, даж для меня, которого такой отдых очень быстро за***ет)))
Отдых за границей
Злой писал(а):и 30 дней мало
я сопьюсь нах
Отдых за границей
Чего неуспеешь? Все храмы посмотреть? Так они как близнецы братья. НА всех слонах покататься? Или на каждом пляже позагорать?Злой писал(а):в тае и 15 и 30 дней мало, всего всё равно не успеешь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
papa_jons
ну не знаю, в Тае пить не интересно.. столько всего вокруг
весной были, только "Сингху" или "Бризер" себе позволяли
ну не знаю, в Тае пить не интересно.. столько всего вокруг
весной были, только "Сингху" или "Бризер" себе позволяли