Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Tarsius
тогда почему написал в год?
тогда почему написал в год?
Новости и обсуждение-2
Опять будешь подгадывать и говорить про рабочие дни, чтобы вышли твои 26 миллионов?Tarsius писал(а):"Четыре с половиной миллиона рублей в день" ©
Ещё в прошлом году писали во всех СМИ, что зарплата Сечина 50 миллионов долларов в год. Он, собственно, и не отпирался никак.
Так что, депутат КПРФ считает 4,5 миллиона рублей за календарный день.
Последний раз редактировалось Aviator 01 окт 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Не надо писать "нашим мужикам", потому что ты имеешь к ним отношение, как Моисеев к гетеросексуалам. А на счёт "диванного героя"... Это публичный форум, поэтому я пока лучше промолчу. Но самый главный вопрос, от которого ты шкеришься, как прыщ от клеросила: "Ты зачем вот это сюда закинул? И какое отношение ты к этому имеешь?"PapaT писал(а):INSIDE я бы поспорил с тобой, но проблема в том что когда опубликуют данные по погибшим нашим мужикам в этой мути, в том числе и по подольчанам, ты не посмотришь в зеркало и не скажешь "что же я за дерьмо, как я мог это поддерживать, дети сиротами остались низачто", напротив ты придумаешь себе заслуги "я за них на диване воевал, я герой, это рарат их предал потому они и погибли".
PapaT писал(а):Ну а для нашего читателя Владимира из Москвы мы передаем песню, ждем через 2 недели в Кыеве
Все "неякобы суперрембо" почему-то бояться сказать открыто всё, что они пишут, в глаза своему оппоненту. Да каким оппонентам, "диванным героям". Даже интересно, почему. ))) "За компьютером памперсы не нужны" (с)Andr _ писал(а):оскорбленное самолюбие якобы суперрембо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Блин, вот я бы тебе 14 лет дал максимум, честноAviator писал(а):Опять будешь подгадывать ... Так что, депутат КПРФ считает 4,5 миллиона рублей за календарный день.
Новости и обсуждение-2
О, да я знаю - ты бы меня ещё и расстрелял. Или сгноил бы в лагере.Tarsius писал(а):вот я бы тебе 14 лет дал максимум, честно
Тебе лишь бы людей поделить, ярлыки навесить да потом геноцид собственного народа устроить за инакомыслие. И ты бы с радостью потоптался на костях под лозунги таких же, как ты, идиотов с промытыми мозгами! И не прикидывайся патриотом! Лицемер!
И не надо писать, что ты о возрасте. Прям по Фрейду вывалил фразу!
Последний раз редактировалось Aviator 01 окт 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Да нет, у нас, блин, свобода слова. Только как ты имеешь право на мнение, так и я имею право на мнение, исходя из этого твое - отнюдь не самое верное, думай о чем хочешь, да только не упирайся в совсем уж фантазии оппозиционныеAviator писал(а):О, да я знаю - ты бы меня ещё и расстрелял. Или сгноил бы в лагере
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/politics/19702915/?frommail=1
Как же мило и ненавязчиво)
Как же мило и ненавязчиво)
Новости и обсуждение-2
я бы расстрелялAviator писал(а):О, да я знаю - ты бы меня ещё и расстрелял
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости и обсуждение-2
Как же у нас все справедливо.
Прямо в больнице.
http://rusplt.ru/society/tridtsat-proti ... 13238.html
https://www.youtube.com/watch?v=c9gl1sGNtUE
Прямо в больнице.
http://rusplt.ru/society/tridtsat-proti ... 13238.html
https://www.youtube.com/watch?v=c9gl1sGNtUE
Суд назначил им наказание в виде административного штрафа в 500 рублей.
Круто. Чего уж.А начальник городской полиции Анатолий Попов принялся защищать нападавших, оправдывая их поведение молодостью и «стадным» чувством.
Новости и обсуждение-2
ivan
лет 10 назад пришли с другом в наш травмпункт...дело было днем оба трезвые...сидим никого не трогаем, ждем очередь на снимок...подходит мужик...наступил мне на ногу и начал читать лекцию, что я ему не нравлюсь и вообще подозрительный тип....так как друг на тот момент служил в органах он этого мужика узнал...какой то там замначальника УВД был...сам в какашку! а ты говоришь беспредел...
лет 10 назад пришли с другом в наш травмпункт...дело было днем оба трезвые...сидим никого не трогаем, ждем очередь на снимок...подходит мужик...наступил мне на ногу и начал читать лекцию, что я ему не нравлюсь и вообще подозрительный тип....так как друг на тот момент служил в органах он этого мужика узнал...какой то там замначальника УВД был...сам в какашку! а ты говоришь беспредел...
Новости и обсуждение-2
В рамках операции Atlantic Resolve («Атлантическая решимость») в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу прибывают в общей сложности более 600 военнослужащих, а также танки M1A1 "Абрамс", боевые машины пехоты и бронетранспортеры, сообщает Би-би-си. Вновь прибывшие военные из США заменят более легко оснащенные воздушно-десантные подразделения, находившиеся в регионе.
Американские военные проведут совместные учения с вооруженными силами балтийских стран ради укрепления взаимодействия между ними, а также демонстрации приверженности Соединенных Штатов своим союзникам по НАТО, заявлял ранее директор по коммуникациям и взаимодействию европейского командования США капитан Грег Хикс.
Прибывшие американские солдаты пробудут в Прибалтике около трех месяцев, сообщал в августе представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен. Впрочем, как заявил официальный представитель 1-й бригадной тактической группы 1-й бронекавалерийской дивизии капитан Джон Фармер, «прибытие нашей тактической группы может несколько затянуться из-за наличия бронетехники, однако нет ничего лучше танка, если вы действительно намерены добиться эффекта».
«Присутствие военных соединений – это выражение силы двусторонних американо-польских отношений и обязательств, проистекающих их 5 статьи (Североатлантического договора) о коллективной обороне», – цитируют СМИ слова польского министра обороны.
В свою очередь, премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что власти ее страны сделают все возможное, чтобы «перед лицом происходящего на Украине» расширить военное присутствие США в стране. Сменившая Дональда Туска новая глава правительства пообещала "обеспечить Польше и полякам безопасность" и для этого увеличить расходы на оборону в 2016 году до 2% ВВП.
Новости и обсуждение-2
летучка
Уже полгода всё удивляюсь аргументам, мол, "иначе там были бы корабли НАТО".
Чем при этом лучше корабли НАТО в Одессе или пехота НАТО с артиллерией и авиацией в Эстонии и Латвии, которые в 1,5 раза ближе, никто не уточняет.
А они теперь уж точно там появятся. 
Уже полгода всё удивляюсь аргументам, мол, "иначе там были бы корабли НАТО".
Чем при этом лучше корабли НАТО в Одессе или пехота НАТО с артиллерией и авиацией в Эстонии и Латвии, которые в 1,5 раза ближе, никто не уточняет.
Новости и обсуждение-2
Двух месяцев принудительного труда по уборке мусора вполне достаточно.Tarsius писал(а):Блин, вот я бы тебе 14 лет дал максимум, честно
А почему тебе кто то что то должен объяснять?..ты большой уже мальчик..можешь и сам книжки почитать.Aviator писал(а):Чем при этом лучше корабли НАТО в Одессе или пехота НАТО с артиллерией и авиацией в Эстонии и Латвии, которые в 1,5 раза ближе, никто не уточняет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Статья от Бориса Рожина.
Развернутый материал о политике России на Донбассе. В первой части будет затронут период с февраля по июнь.
http://colonelcassad.livejournal.com/1823296.html
Развернутый материал о политике России на Донбассе. В первой части будет затронут период с февраля по июнь.
http://colonelcassad.livejournal.com/1823296.html
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
летучка писал(а):Присутствие военных соединений – это выражение силы двусторонних американо-польских отношений
ууу...какие огромные силы..все..нам конец..может сдаться сразу?летучка писал(а): в общей сложности более 600 военнослужащих
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Российский союз инженеров: заключение о сбитом над Украиной Боинге - http://kcpn.livejournal.com/366275.html
И комментарий тоже хороший
И комментарий тоже хороший
Новости и обсуждение-2
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Вон там красный крест спецом в центре Донецка бомбанули.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Где там?Андрей221 писал(а):Вон там красный крест спецом в центре Донецка бомбанули.
Кто бомбанули?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
кто кто хохлы, где там написал. В центре Донецка, адрес не запомнил
кто кто хохлы, где там написал. В центре Донецка, адрес не запомнил
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
А чем бомбанули, высокоточным оружием?Андрей221 писал(а):кто кто хохлы, где там написал. В центре Донецка, адрес не запомнил
Прям в красный крест целились?
Вот прям в красный крест, что бы себя скомпрометировать?
А кто координаты сообщал? Их уже поймали?
Если нет, то как доказали, что это хохлы?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
я тебе иногда удивляюсь- телек включи на худой конец
я тебе иногда удивляюсь- телек включи на худой конец
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Б-л-я, извини, другого слова не найду...Андрей221 писал(а):я тебе иногда удивляюсь- телек включи на худой конец
Не думал, что нужно черпалом черпать из телека...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
я либо оф инфу постю, либо инсайд. Без всякого флуда и мнений. Че ни так то? Или это фантастика?
я либо оф инфу постю, либо инсайд. Без всякого флуда и мнений. Че ни так то? Или это фантастика?
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Только из четырех сайтов в интернете, только из Эха, только из Дождя, только из РБК, только из ИносмиWedStudio писал(а):Не думал, что нужно черпалом черпать из телека...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Фантастика...Андрей221 писал(а):Или это фантастика?
Х-ню какую-то постишь...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
чем хня то? Не нравица, не читай, брехня- опровергни, в чем проблема то?
чем хня то? Не нравица, не читай, брехня- опровергни, в чем проблема то?
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Андрей221
А чо, не х-ню запостил? Полную х-ню..
О чем пост?
А чо, не х-ню запостил? Полную х-ню..
Полная х-ня...Вон там красный крест спецом в центре Донецка бомбанули.
О чем пост?
Новости и обсуждение-2
О! я тоже так хочу. инсайд! 221- главарь банды GTA.Андрей221 писал(а):WedStudio
я либо оф инфу постю, либо инсайд.
Андрей221 если брехня опровергай, че.
Новости и обсуждение-2
Позорище, а не ЕССША признают, что санкции в отношении России наносят ущерб европейским странам, но требуют от ЕС не возражать против этих мер, заявила в четверг в Вашингтоне помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.
© http://www.vz.ru/news/2014/10/3/708638.html
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
сказал бы я тебе.......
сказал бы я тебе.......
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Андрей221
Ладно, ладно... Я погорячился вчера, извини...
Какую информацию нес твой пост? Никакой... И что ты этим хотел сказать - не понятно...

Ладно, ладно... Я погорячился вчера, извини...
Ты написал эту цитату... Без ссылок, без всего... Или тут же нужно было бежать и включать телек?Андрей221 писал(а):Вон там красный крест спецом в центре Донецка бомбанули.
Какую информацию нес твой пост? Никакой... И что ты этим хотел сказать - не понятно...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 окт 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
"Не выражайся Билли!"(с)Андрей221 писал(а):WedStudio
сказал бы я тебе.......
Новости и обсуждение-2
http://www.kp.ru/online/news/1860509/в четверг вечером украинские силовики вновь обстреляли центр Донецка. Снаряды попали в жилой дом и здание, где располагается офис МККК. В результате погиб заместитель руководителя донецкой миссии Лоран-Этьен дю Паскье.
http://lifenews.ru/news/141930Во время обстрела Донецка погиб представитель Красного Креста
Гражданин Швейцарии был убит осколком снаряда, когда выходил из больницы Вишневского.
Снаряды упали в жилых районах, а также на территории троллейбусного депо, несколько взорвалось в непосредственной близости от больницы имени Вишневского.
У больницы и офиса Красного Креста разные адреса.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
была просто констатация факта. Учись доверять людям. Проехали.
была просто констатация факта. Учись доверять людям. Проехали.
Наблюдаю за всем......