ты следователь, ведущий дело чтоль?PapaT писал(а):"листовку придумал ты сам", никто из очевидцев ее не видел, только тебе она почудилась на видеоряде.А ты "наркоман
хорошо убеждать получается
Модератор: mike

ты следователь, ведущий дело чтоль?PapaT писал(а):"листовку придумал ты сам", никто из очевидцев ее не видел, только тебе она почудилась на видеоряде.А ты "наркоман
Опять у тебя выражения странные..заставляют задумываться о...)))Aviator писал(а):Отдуплился что ли?
Ты видимо не понимаешь разницу между форумом и чатом))Aviator писал(а): Ты повторно мои сообщения давние перечитываешь и дописываешь то, на что не ответил или недоответил с утра?
Ну ты бы хоть "провентилировал вопрос",прежде чем обосраться в очередной раз..фото в kp.ua опубликовано было..заметь именно ua,не ru.Aviator писал(а):А фото "распятого" - ну, нам же уже показывали как-то какой-то мешок, будто бы это мент главный или кто-то ещё там на осине болтался. Оказалось фейк. Может, и это фейк.
да,да,да..можно еще авакова вспомнить..он там в мордокнигах такие затейники)))летучка писал(а):"Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор храма. Очевидно, он хотел там помолиться в три часа ночи. Или насладиться видом храмовых икон. А может, наоборот хотел надругаться над святыней. Личность парня, возраста около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже молодого мужчины с такого рода внешностью в милицию также не поступало", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.
http://kp.ua/incidents/472149-v-kharkov ... ashly-trup- Мужчине на вид 40 лет. Что с ним случилось - пока не понятно. Похоже на то, что он перелезал через ограду церкви и напоролся на нее, - сообщил "КП" в Украине" источник в правоохранительных органах.
Олеся, ты серьёзно не видишь разницы между пытками и убийствами, и прыжками укропских "призывников"? Как на счёт замученных и расстрелянных людей, захоронения которых нашли? Это, к счастью, не родственники "бореев и раратов", поэтому, наверное, они тоже фейки.летучка писал(а):Пленные людьми не считаются, да?INSIDE писал(а):Я прошу показать мне хоть одно видео, где ополченцы избивают людей и издеваются над ними.
А то я видела, как их под автоматами заставляют прыгать с криками "мы п-сы". Прыгали и пузатые здоровенные мужики и "призывники" лет под 50.
Бывает. Геноцид инакомыслия это называется. Это обычное явления в странах, ставших жертвой геополитических интересов всем известного государства, не в первый разлетучка писал(а):Ну не бывает так на войне. Тем более когда воюет одна нация
Назови хоть один реальный пример из жизни, а не из твоего вымышленного миркаAviator писал(а):за майку с британским флагом в метро можно получить по морде?
Недавно на ютубе выкладывали видео, где одна, так сказать девушка, вот именно так оделась и начала визжать, кричать, прыгать. Всем пофиг. Начала приставать к прохожим, материться, орать. Всем пофиг. Накинулась на какого-то мужика с кулаками, вот тут полиция ее и завернула, а она на камеру уже начала визжать, запрещают свободу самовыражения, типа. В Украине центральную часть видео вырезали и показали в новостях. Так-тоAviator писал(а):Давай на тебя наденем майку с украинском флагом или бери в руки украинский флаг и пошли на Манежную
Ты о чем вообще?Aviator писал(а):вон ополченец на митинге, новая власть. Освободители. Нравится?
ну ты сейчас такой же диванный как и все здесь мы присутствующие. И к чему тут эти истерики тут свои устраиваешь? прям мордор какой то делаете из Украины и ее жителей.INSIDE писал(а):Я своё отвоевал, господин диванный боец. И с кем это с вами?PapaT писал(а):Или ты с нами хочешь повоевать, за то что цены в Подольске нам важнее Крыма
он о том ролике,где никого так,к его сожалению и не убили...Tarsius писал(а):Ты о чем вообще?
тебе может и важней..большинству важней Крым..привыкай..это демократия сынок...PapaT писал(а): цены в Подольске нам важнее Крыма
ну давай сейчас дешевые понты начнем колотить насчет геройства.INSIDE писал(а):Борей
В лицо мне прям сегодня это готов сказать?
Дешёвые они только для тебя. Вопрос снимается.Борей писал(а):ну давай сейчас дешевые понты начнем колотить насчет геройства.INSIDE писал(а):Борей
В лицо мне прям сегодня это готов сказать?
Коллаборационизм всегда существовал, он не появился из неоткуда, но и не исчез навсегдаivan писал(а):а уже идет такое разделение.. мдааа.
так давно уже сказано что война на украине дала трещину в отношениях в россии. это и есть реальный шаг к развалу россии. причем правительство этого как будто до сих пор не видитivan писал(а):Меня поражает как русские люди уже чуть ли не в глотку готовы друг другу вцепиться( На страну еще толком давить не начали, а уже идет такое разделение.. мдааа.
Т.е. вы обладаете некоторой конкретной информацией, судя по подаче своего личного субъективного мнения? Так ждем ее всем форумом, выкладывайте, вникнемPapaT писал(а):когда опубликуют данные по погибшим нашим мужикам в этой мути, в том числе и по подольчанам
Конечно врётЗубр писал(а):http://m.youtube.com/watch?list=UUDbsY8 ... UqfpYX8J7Y
Тарсиус, врет чтоли этот коммуняка?
О, даЗубр писал(а):Тарсиус, врет чтоли этот коммуняка?
Очень точное замечание, особенно поражает как некоторые не диванные войны готовы мускулами побрякать за любое несовпадение с их мнением и оскорбленное самолюбие якобы суперрембо.ivan писал(а):Меня поражает как русские люди уже чуть ли не в глотку готовы друг другу вцепиться( На страну еще толком давить не начали, а уже идет такое разделение.. мдааа.
что да? и почему смеешься как конь?Tarsius писал(а):О, даЗубр писал(а):Тарсиус, врет чтоли этот коммуняка?
Уровни доходов в частном пользовании порядка 26 миллионов долларов в год - это даже не бредни, это я не знаю что...Зубр писал(а):что да?
что то не слышно ржания прокремлевских депутатов от услышанных словTarsius писал(а):Уровни доходов в частном пользовании порядка 26 миллионов долларов в год - это даже не бредни, это я не знаю что...Зубр писал(а):что да?
Да оттуда же он взял, откуда и бакс у него подорожал с начала года всего на 11%. С потолка.Зубр писал(а):почему ты назвал цифру 26 миллионов?
"Четыре с половиной миллиона рублей в день" ©Зубр писал(а):почему ты назвал цифру 26 миллионов?
С потолка ты судишь, я-то обоснованно подошел к оценке и даже ход решения расписалAviator писал(а):С потолка