простит по-братски хотя бы 15 млрд кубов, чтобы зимой не замерзнуть

Модератор: mike
Говорящая фамилия - один из первых "украинцив"Dr.Schultz писал(а):что же сейчас депутат Рады Грушевский в шоу Соловьева несет
А то! "Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть!"Dr.Schultz писал(а):конструктивное предложение
Что, жыдофашисто-бандеровцы хотят теперь заморозить собственное население? Сначала расстреливали, теперь морозят?Dr.Schultz писал(а):больше хохла матрос Железняк вымораживает![]()
Там же Ленина снесли. И пусть. С кГовавого плешивого упыря не убудет. Туда ему и дорога, на свалку.Tarsius писал(а):Все, снесли памятник.
Да это-то да. Но нормальные "правильные" люди там все-таки есть. Каков именно расклад между нормальными и коллаборационистами и кто победит - не знает никто. Даже блогерыгоша писал(а):у меня лично,нет доверия к нашей верхушке.
Один из первейших и вернейших признаков фашизма - ярый тотальный антикоммунизм на уровне рефлекса. Борьба неонацистов с памятниками В.И.Ленину на Украине имеет именно такой иррациональный характер - на уровне рефлекса, на уровне психоза. Уничтожение памятников деятелям коммунистического движения являлось первоочередной задачей там, где фашизм уверенно поднял голову - в Прибалтике. Все то же самое, только на новом качественном витке, происходит на Украине. Но все равно "был в Киеве, фашистов не видел"(с).Aviator писал(а):Там же Ленина снесли
Не все разделяю такие взгляды.Aviator писал(а): и ходить по улицам этих красных упырей
Второе, и самое важно, что Тарута сделал – он ведь металлург по образованию. У него там два завода в Мариуполе: «Азовсталь» и другой – оба изготавливают слябы. Сляб – это, кто читал мою книжку «Охота на Изюбря», там даже главного героя Сляб зовут – это такая здоровенная штуковина, стальная балка гигантская, широкая, из которой потом делают прокат и разные другие вещи. Вот они стали эти слябы варить и делать из них домики, которые выдерживают прямое попадание «Града», выдерживали до 17 прямых попаданий «Града». И они эти домики стали ставить в качестве обороны перед наступающими танками. И после плясок в Фейсбуке вернулся батальон «Азов», потому что ему стало стыдно, залез в эти домики. И выяснилась такая ситуация: фактически уже сдан город Мариуполь, наступают танки, которые, конечно, российские танки. Перед ними все выжигается градом. Танк наступает по выжженной земле – вдруг из этого домика вылезает человек и начинает стрелять из гранатомета – подбивает танк. Один раз, другой, третий раз – наступление остановилось. Мариуполь был спасен
Памятник отомстил,по крайней мере одному....лопнувшим тросом глаз выбило.Tarsius писал(а):снова памятники валят в Харькове
Есть конечно..ладно,будем посмотреть,все равно ничего другого не остается.Маска Крокодила писал(а):Но нормальные "правильные" люди там все-таки есть.
Ну так беги скорее на стрелку..сначала поскачи там,потом начни памятник сносить..после Ленина можешь Екатериной заняться..тоже не мало людей в ее царствование погибло...потом с Подольскими Курсантами...они через один,если не больше коммунисты-комсомольцы.Aviator писал(а):И что ж теперь, всю жизнь и поколениями жить с памятниками и ходить по улицам этих красных упырей, лишь бы кто-то обвинить и очередной ярлык повесить не придумал?
Это уже не просто перлы, это имхо слабозавуалированный стеб, то есть просто приколы, или совсем уж дуро.гоша писал(а):Латынина опять перлы выдает:
Ты смотрю его считаешь такой прям самостоятельно фигурой. Считает, разружит..) весерая говорящая голова. И текст этот про объединение и нет национализму вообще не показател. Сейчас удобно так, флюгеры и голосят. Потом все может разом поменяться.Дафна писал(а):радует, что президент не из фашистов. а огорчает то, что не может разоружить наёмников-фашистов, созданных олигархами.
конечно нет. только кто-то же поддерживает там и фашистов? тут основной вопрос - кто рулит его головой, и кто рулит головами украинских фашистов, и почему это разные люди, если еще весной спонсор у всего этого безобразия был один - США?ivan писал(а):Ты смотрю его считаешь такой прям самостоятельно фигурой.
А кто сказал, что это разные люди?Дафна писал(а):и почему это разные люди
Пойди попей водички... или свой псевдопатриотический угар утопи в чём-нить покрепче. Не было тебя неделю - тишина была. Вернись обратно, где был. А то опять тебя понесло, как ...изду по кочкам.гоша писал(а):Ну так беги скорее на стрелку..сначала поскачи там,потом начни памятник сносить..после Ленина можешь Екатериной заняться..тоже не мало людей в ее царствование погибло...потом с Подольскими Курсантами...они через один,если не больше коммунисты-комсомольцы.
Я не пою никакие гимны.гоша писал(а):Ты,кстати какой гимн то будешь петь,как с памятниками разберешься - "що не вмерла"?
Так можно сказать про любые памятники, любые мемориалы, любые памятные названия и тому подобное. Не от большого ума (ничего личного, просто мнение), но можно. Речь же была о том, что рефлекторный антикоммунизм и ожесточенная борьба с его символами - лакмусовая бумажка фашизма. Эдакая "реакция Манту" пораженного его бациллой общества. И "в пропагандистском угаре" - это и есть рефлекторно, поскольку в угаре и обнажаются рефлексы (прошу прощения за азбучные истины, но вот пришлось).Aviator писал(а):И что ж теперь, всю жизнь и поколениями жить с памятниками и ходить по улицам этих красных упырей
Хм...ты как всегда просто так сказал или у тебя есть какие то тайные сведения обо мне,которых я и сам не знаю?Aviator писал(а):Пойди попей водички... или свой псевдопатриотический угар утопи в чём-нить покрепче.
Что,форум для тишины создан?Не?Aviator писал(а): Не было тебя неделю - тишина была.
Резать? Хм..где я такое предлагал?Найди,пожалуйста..хотя не,не найдешь..ты ж п..дабол знатный..не стоит с больной головы на здоровую то.)Aviator писал(а):А ты, когда тут с "врагами" разберёшься и всех выявишь, дальше куда пойдёшь? И будешь резать наймитов и колаборационистов с предателями или ты так, словесно только попердеть?
Ах,епть..как же ты меня поймал..ведь забыл,ты ж всех насквозь видишь и знаешь кто чем занимается.)Aviator писал(а):Лучше бы своей страной занимались, сайтами, партиями, националистическими сходками и прочим, а не чужим государством.
дальше здесь: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/94187/Полгода,как мы переехали: Россия глазами украинца
Я буду писать, может, про какие-то, как вы посчитаете, "мелочи". Или настолько вам привычные вещи, что вы даже не сочтёте их важными. Но, поскольку мне они непривычны, - я их замечаю. И я понимаю, что за этими "мелочами" скрывается, поскольку сравниваю со своей родиной.
Я не могу и не буду сравнивать всю Украину и всю Россию. Я сравниваю Николаев (это мой родной город) и Кострому (мы в него переехали). И если хотя бы по Украине я в своё время покатался, более-менее знаю, что и как, то в России я видел всего пару городов и основные мои наблюдения будут касаться именно Костромы, поскольку в неё мы переехали жить. Поэтому не обязательно что то, о чём я напишу, есть в вашем городе. Что-то у вас может быть хуже/лучше. Я же исхожу из предположения, что у вас - где-то так же (плюс-минус чего-нить там), но всё же - также. Поскольку страна, всё же - одна.
Итак.....
было тут месяц назадгоша писал(а):дальше здесь: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/94187/
В 18 веке?Dr.Schultz писал(а):во Франции памятники кровавому коммуняке Робеспьеру никто не трогает
ах сколько он душ загубил..
Как же ты понять не можешь, что под постоянным ливнем пропаганды что хочешь толпа может сделать. Если волю дать и мозг промыть основательно. У нас абсолютно то же самое с мозгами делают, только чуть в другую сторону и волю не дают. А там дали, потому что выгодно было сиюминутной ситуации.Маска Крокодила писал(а):Речь же была о том, что рефлекторный антикоммунизм и ожесточенная борьба с его символами - лакмусовая бумажка фашизма. Эдакая "реакция Манту" пораженного его бациллой общества. И "в пропагандистском угаре" - это и есть рефлекторно, поскольку в угаре и обнажаются рефлексы (прошу прощения за азбучные истины, но вот пришлось).
надо не менять, надо строить новые центры и ставить новые памятники достойным людям эпохиAviator писал(а):У нас вон Пушкин в зарослях стоит, а кровавый упырь на центральной площади. Почему бы не поменять? Площадь Пушкина тоже неплохо звучит.
А вот этого вроде не было.Dr.Schultz писал(а):было тут месяц назад
название станции метро не меньший памятникPapaT писал(а):во Франции "кровавому коммуняке" Робеспьру памятников никогда не ставили, в этом видимо и проблема со сносом. Несколько памятных досок, да бюст в отеле в Мотпелье.
Правильно. И Войковскую туда же, на свалку истории.Dr.Schultz писал(а):название станции метро не меньший памятник
я про метро "Робеспьер" в ПарижеAviator писал(а):Правильно. И Войковскую туда же, на свалку истории.
И его вслед за Войковым.Dr.Schultz писал(а):я про метро "Робеспьер" в Париже
Как же ты не можешь понять, что говорю я как раз об этом. Но то, ЧТО ИМЕННО начинает делать толпа под ливнем пропаганды и дает нам ответ - что же именно это за пропаганда. В данном случае, поскольку толпа заражается нацизмом, ярым антикоммунизмом и начинает исступленно уничтожать символы, пропаганда - фашистская, режим - фашистский.Aviator писал(а):Как же ты понять не можешь, что под постоянным ливнем пропаганды что хочешь толпа может сделать
Как же ты не можешь понять, что сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Сколько ни называй В.И.Ленина упырем, кровавым, тираном и пр. - великие достижения и свершения созданного им общества не померкнут. Сколько ни заводи песню про "какой ценой", любой человек понимает, что великое никогда, никому и нигде не доставалось и не достается даром или за полцены. Что в сложную эпоху, а тем более в переломную эпоху, большая кровь льется всегда. И весь вопрос в том, что будет являться итогом - напрасны или не напрасны жертвы. Большевики делом доказали, что кровь и жертвы Революции 1917 года не были напрасными, чего никак нельзя сказать про кровь и жертвы перестройки и последующего олигархического капитализма в России. Нельзя этого сказать и про жертвы колониализма, и при жертвы нынешнего неоколониализма. Поэтому если В.И.Ленин - кровавый упырь, то львиная доля тех, чья память так или иначе увековечена по всему миру - мегакровавые мегаупыри.Aviator писал(а): кровавый упырь на центральной площади