Топег нириальных вопросов
лара
У нас санчасть была от Министерства связи. Все было серьезно, от ушей до пяток. Ежегодно...
У нас санчасть была от Министерства связи. Все было серьезно, от ушей до пяток. Ежегодно...
хотабыч
Goshka
Мы, наверное, просто постарше немного, поэтому и медкомиссии у нас одинаковые были. И "раздвинь ягодицы" и "оголи головку" - всё присутствовало. По этому поводу много баек всегда ходило, начиная с первой медкомиссии в школе. "Заходит условный Петя в кабинет (где пиписьки смотрят), переживает, в руках медкарточку теребит. А ему врачиха (обязательно молодая!) и говорит: "клади на стол" (имея ввиду документы). А он, растерявшись, вываливает на стол свой фурчекер. А дальше - по фантазии рассказчика (покраснела; ударила по нему линейкой; прильнула; схватила за него и отвела к военкому...)
Goshka
Мы, наверное, просто постарше немного, поэтому и медкомиссии у нас одинаковые были. И "раздвинь ягодицы" и "оголи головку" - всё присутствовало. По этому поводу много баек всегда ходило, начиная с первой медкомиссии в школе. "Заходит условный Петя в кабинет (где пиписьки смотрят), переживает, в руках медкарточку теребит. А ему врачиха (обязательно молодая!) и говорит: "клади на стол" (имея ввиду документы). А он, растерявшись, вываливает на стол свой фурчекер. А дальше - по фантазии рассказчика (покраснела; ударила по нему линейкой; прильнула; схватила за него и отвела к военкому...)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
это ты про 33-ю чтоль? Вот опять открытиелетучка писал(а):У нас санчасть была от Министерства связи. Все было серьезно, от ушей до пяток. Ежегодно...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
про линейку правда, сам видел))
про линейку правда, сам видел))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да и бубенцы приподнять просили 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
как бэ профотбор и медкомиссия эт разные вещи, хоть и совместно проходят, но на профотборе пыпыскы не вытаскивают и ягодицами не рукоплещут. Может поэтому ты так ни одного йуха и ни одной лунки не увидела? Тыж не врач.
как бэ профотбор и медкомиссия эт разные вещи, хоть и совместно проходят, но на профотборе пыпыскы не вытаскивают и ягодицами не рукоплещут. Может поэтому ты так ни одного йуха и ни одной лунки не увидела? Тыж не врач.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Еще под ними пальцем щупалиDr.Schultz писал(а):да и бубенцы приподнять просили
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

Я смотрю тут все мужуки в приятные воспоминания ударились )
Кому чего подымали, щупали и раздвигали
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
У тебя с каждым постом всё новые подробностиАндрей221 писал(а):Еще под ними пальцем щупалиDr.Schultz писал(а):да и бубенцы приподнять просили
Щас выясниться, как в том анеке про алкотестер и блондинку
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
стареют, походу... забыли уже, как поднимают, раздвигают и щупают молодым-то нынче... раньше-то вон чего -эгегей, а сейчас времена уже и не те...Yall писал(а):Я смотрю тут все мужуки в приятные воспоминания ударились )
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz писал(а):телефон дома перестал по вай-фаю к интернету подключаться
лараApple отозвала обновление iOS 8.0.1 после многочисленных жалоб. Об этом NBC News рассказал представитель компании.
Многие пользователи сообщали, что после установки обновления их смартфоны перестали видеть сеть. Кроме этого, поступали жалобы на невозможность пользоваться датчиком Touch ID.
Масштабное обновление мобильной платформы iOS 8 компания выпустила 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, для исправления некоторых ошибок.
По данным Apple, новую операционку установили порядка 46 % пользователей магазина приложений App Store.
Да, на Яузе. Было очень весело туда ездить из Подольска в свой выходной. Некоторые по нескольку раз ездили, то кровь им жидкая, то еще что...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
я не качал 8ю и уже все наладилось
просто надо было забыть сеть и снова подключиться
я не качал 8ю и уже все наладилось
просто надо было забыть сеть и снова подключиться
я там все время паслась. институт профильный, потом работа. так что 33-я наше вселетучка писал(а):Да, на Яузе. Было очень весело туда ездить из Подольска в свой выходной. Некоторые по нескольку раз ездили, то кровь им жидкая, то еще что..
Да ну ладно заливать-то...Андрей221 писал(а):про линейку правда, сам видел
Как ты мог? Все уже давно юзают!Dr.Schultz писал(а):я не качал 8ю
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
сам небось отхватил разок по восставшему патриотизьму
Наблюдаю за всем......
а скорей всего по не вставшему!Андрей221 писал(а):Aviator
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Это только в сказках и байках, наверное, молодые красивые врачихи-хирурги сидят у всех в кабинетах.Андрей221 писал(а):сам небось отхватил разок по восставшему патриотизьму
У меня один раз бабка старая сидела, в другой раз парень какой-то лет 30-ти, в третий мужик лет 50-ти. Какой уж тут патриотизьм.
Парень вообще там спал за столом, ему пох на всех было.
И в военкомате там же длинный коридор, отопления не было осенью, холодрыга была в труселях-то по дорожке бегать. Что тоже патриотизьму не способствует.
лара
Ты только на медкомиссию со своим не ходи. А то там есть такие мамаши, со своими голыми отпрысками ходят по всем кабинетам и сидят по коридорам, среди таких же голых собратьев. Отпрыски, судя по виду, не знают, куда от стыда деться от этих мамаш. А те почему-то думают, что их присутствие чем-то там поможет.
Как в анекдоте получается, ей-богу:
— Доктоp, посмотpите пожалуйста, что у моего мальчика с писей?
— Так-с, мамаша, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис.
Последний раз редактировалось Aviator 25 сен 2014 14:45, всего редактировалось 4 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
кароч по вялому ни за что отшлепали!))
кароч по вялому ни за что отшлепали!))
Наблюдаю за всем......
Нереальный вопрос! Я где то слышал, что у нас принят некий закон про тишину и там вроде даже днем с какого то часа до какого то нельзя производить шумные работы....А этот закон он только для физ. лиц в жилых домах или как? А то я смотрю у меня дочь второй день из садика приходит и ее спать рубит. А аккурат напротив ясельной группы некая организация фигачит котлован. Компрессор шумит, бульдозер, кран подъемный...Но самое интересное в 17 часов они сматываются ибо рабочий день закончился...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Aviator писал(а):Ты только на медкомиссию со своим не ходи
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
не перевозбудись)
не перевозбудись)
Наблюдаю за всем......
хотабыч
с 13 до 15 тихий час для всех, и физиков, и юриков. В ГАТН надо звонить, оштрафуют приедут на десятки тыщ.
лара
Они сидят в коридоре как цыплята в трусиках, личными делами прикрываются.
с 13 до 15 тихий час для всех, и физиков, и юриков. В ГАТН надо звонить, оштрафуют приедут на десятки тыщ.
лара
Они сидят в коридоре как цыплята в трусиках, личными делами прикрываются.
телефончиком в личку не поделишься? я конечно не стукач но такой подход к работе мне не нравится совершенно....летучка писал(а): В ГАТН надо звонить, оштрафуют приедут на десятки тыщ.
хоспади, с чего там взрослой женщине перевозбуждаться-то? с тщедушных тел?Андрей221 писал(а):не перевозбудись)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
ну кому то старички нравятся, кому-то молоденькие
ну кому то старички нравятся, кому-то молоденькие
Наблюдаю за всем......
всё, что до армии - это не "молоденькие", это дети, с которыми могут шуры-муры крутить только старшеклассницы, да и те, которые не предпочитают "постарше"Андрей221 писал(а): кому-то молоденькие
Позвонил, обещали посмотреть! И рекомендовали даже с 13 до 15 вызывать полицию 
хотабыч писал(а):А аккурат напротив ясельной группы некая организация фигачит котлован. Компрессор шумит, бульдозер, кран подъемный..
Помнится, как-то в Подольске первомайскую демонстрацию отменили, потому что она с Пасхой совпала.
А в этом году День города совпадает с Курбан-байрамом. Почему не отменяют?

стара я ужо
во-воДафна писал(а):хоспади, с чего там взрослой женщине перевозбуждаться-то? с тщедушных тел?
ну не настолькоАндрей221 писал(а):ну кому то старички нравятся, кому-то молоденькие
Прааааально Елена, нечего там около юных поллюционеров шлындать. Погорячее надо выбирать.Дафна писал(а):всё, что до армии - это не "молоденькие", это дети, с которыми могут шуры-муры крутить только старшеклассницы, да и те, которые не предпочитают "постарше"Андрей221 писал(а): кому-то молоденькие
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Провокатор!летучка писал(а):Помнится, как-то в Подольске первомайскую демонстрацию отменили, потому что она с Пасхой совпала.
Кстати, байрамщики рано-рано утром будут тусить, так что и не увидим их толком.
да эти юные поллюционеры выглядят, как мужичье 30-ти летнееINSIDE писал(а):Прааааально Елена, нечего там около юных поллюционеров шлындать. Погорячее надо выбирать.Дафна писал(а):всё, что до армии - это не "молоденькие", это дети, с которыми могут шуры-муры крутить только старшеклассницы, да и те, которые не предпочитают "постарше"Андрей221 писал(а): кому-то молоденькие
я заходил тут как то в военкомат
стоят лбы под 2 метра все
И не говори. При чём служить процентов 90 не могут по состоянию здоровья. Все ластоногие, как пингвины и слепые, как коты Базилио. А Айвенго, Остров и Подмосковье буквально забиты этими пьяными "инвалидами".papa_jons писал(а):стоят лбы под 2 метра все