carbonmlc писал(а): И еще раз повторюсь сборище больных людей, если не покатать коляску полную жрачки начнется ломка 100%
Гипермаркет "Глобус"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Ну ты не стесняйся, расскажи, где бывал, что едал? А то не понятно, кто тут фукает в нашу сторону, устриц евший или для кого поход в климовский рестик и счет в пару тысяч уже событие. Давай, не стесняйся)) И с темы рестика на тележки не соскакивай, сначала рестик обсудим.carbonmlc писал(а):Ага, вот и постоянный клиентИ еще раз повторюсь сборище больных людей, если не покатать коляску полную жрачки начнется ломка 100%. Лить говно я еще не начинал, лучше меня не провоцировать на это.
Мишлены в рестиках это я не понимаю, нужен переводчик.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
ну представь суббота утро, надо закупится на пик ник...? Неужели я поеду стоять в пробках в 10 часов утра с господами дачниками-москвичами? Мне проще в пятерке или диски купить все что нужно и намного быстрее.Dr.Schultz писал(а):carbonmlc писал(а): И еще раз повторюсь сборище больных людей, если не покатать коляску полную жрачки начнется ломка 100%откуда такие выводы? нет семьи? нет денег чтобы закупить еду и промтовары впрок? не умеешь планировать? никогда не закупался для пикника на большую компанию?
Гипермаркет "Глобус"
ну мне стыдно конечно, но я не знаю что такое мишленовские звезды в рестиках, о чем вообще со мной говорить?))escapeman писал(а):Давай, не стесняйся)) И с темы рестика на тележки не соскакивай, сначала рестик обсудим.
Рестик видимо ресторан... в Климовске есть рестораны?
А чего мы про рестораны заговорили? В глобусе ж вроде столовка была. Нормальная столовка тут:

классические рецепты и приготовлено очень вкусно, уверен нигде больше так не готовят.
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июн 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Ну про московские расскажи, чтоб был понятен уровень критика. Или где бывал еще, что пробовал, с чем сравнить можешь. Ну, коль уж взялся на людей фукать...carbonmlc писал(а):ну мне стыдно конечно, но я не знаю что такое мишленовские звезды в рестиках, о чем вообще со мной говорить?))escapeman писал(а):Давай, не стесняйся)) И с темы рестика на тележки не соскакивай, сначала рестик обсудим.
Рестик видимо ресторан... в Климовске есть рестораны?
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
столовка
, какие рестики? )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
а почему обязательно суббота утро? зачем ты лезешь в пробки?carbonmlc писал(а):ну представь суббота утро, надо закупится на пик ник...?
нельзя ли накануне подготовиться, в крайнем случае поздно вечером (когда дикси и пятерки уже не работают)?
ассортимент дикси и глобуса вообще сравнивать не хочется.. в большой компании друзей обычно много пожеланий
ну а в дикси или пятерке просто несколько видов сертифицированного комбикорма продается
Гипермаркет "Глобус"
Ну те с базара съезжаешь и сказать нечего? А что пасть открывал поганую и на людей фукал?carbonmlc писал(а):столовка, какие рестики? )))
А за тележки покатать - ты свое качество жизни на других не примеряй. В дикси и пятерочках не тот выбор и не тот ассортимент, который может устроить всех. И уровень цен, зачастую тоже. Если не умеешь планировать свое время - это тоже исключительно твои проблемы, как и наличие массы свободного, которое можно потратить на походы по ларькам-рынкам-пятерочкам через день, тоже не является достоинством.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
мне не лень было изучить
, основные товары в пятерке дешевле, а таджики те же самые работают. И товары те же самые, все равно баранину на шашлык я буду брать в другом месте
Накануне в ночь, ну можно конечно, это же не суббота утром, ночью там нет толпы больных шоппингеров.
escapeman О каком качестве жизни можно говорить, если у людей полная тележка жратвы напрямую завязана со счастьем и достатком?
Главное, что бы было на столе че пожрать остальное приложится
Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города, я за магазины шаговой доступности. Лучше я буду каждый день ходить на рынок, куплю свежий хлеб, молоко овощи и т.д. Но я не против глобуса, как явления в принципе, да согласен, можно пойти и купить там что то иногда чего не оказалось в перекрестке или пятерке, но место ему рядом с METRO на М2. Конкуренция должна быть здоровой, это из школьного курса 9 класса всем известно и более глубоко изучается в ВУЗах.
Накануне в ночь, ну можно конечно, это же не суббота утром, ночью там нет толпы больных шоппингеров.
escapeman О каком качестве жизни можно говорить, если у людей полная тележка жратвы напрямую завязана со счастьем и достатком?
Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города, я за магазины шаговой доступности. Лучше я буду каждый день ходить на рынок, куплю свежий хлеб, молоко овощи и т.д. Но я не против глобуса, как явления в принципе, да согласен, можно пойти и купить там что то иногда чего не оказалось в перекрестке или пятерке, но место ему рядом с METRO на М2. Конкуренция должна быть здоровой, это из школьного курса 9 класса всем известно и более глубоко изучается в ВУЗах.
Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
конечно тут от вкусовых пристрастий все зависит..carbonmlc писал(а):мне не лень было изучить, основные товары в пятерке дешевле, а таджики те же самые работают. И товары те же самые, все равно баранину на шашлык я буду брать в другом месте
![]()
ассортиментом глобуса можно закрыть меню любого подольского кафе
продуктами, которые лежат на полках средней диксипятерочки можно хорошо рабочих на стройке покормить
откуда такие выводы???carbonmlc писал(а): О каком качестве жизни можно говорить, если у людей полная тележка жратвы напрямую завязана со счастьем и достатком?![]()
да нет там никакого ассортимента, особенно после введения санкций, постоянно приходится выбирать из нескольких зол меньшееcarbonmlc писал(а):Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города, я за магазины шаговой доступности
каждый день думать про жратву и искать её по городу это и есть счастье?carbonmlc писал(а):Лучше я буду каждый день ходить на рынок, куплю свежий хлеб, молоко овощи и т.д.
carbonmlc писал(а): мне достаточно суши
эт че за купюра?carbonmlc писал(а): оставил 4,5 руб за себя одного
Гипермаркет "Глобус"
Хм... то есть, ты не обратил внимания, что Глобус вплоть до 1 июня сего года стоял на краю города?carbonmlc писал(а):Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города
У тебя странные представления о здоровой конкуренции.carbonmlc писал(а):Конкуренция должна быть здоровой
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Гипермаркет "Глобус"
И все?По поводу рестиков не фанат, мне достаточно суши или хорошо приготовленной баранины/говядины, никакими фуаграми и перре не питаюсь. В центре Москвы бывал в разных названия не запоминаю. Да и цель была отдохнуть посидеть в хорошей компании, выпить. Был на марксистской в каком то ресторане не помню, оставил 4,5 руб за себя одного, да хорошо посидели, но дорого, не любитель короче.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
фуууу!!! а если этими руками извиняюсь жопу вытирали? они там вроде бумагой не пользуются?:brrrr:escapeman писал(а):Как и лепешку из грязных рук в восточной стране.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Гипермаркет "Глобус"
А, т.е. то что парковка глобуса в 150 метрах от жилых домов и транспортная доступность далеко не эталонная на это закроем глаза? https://maps.yandex.ru/-/CVWgBMKq покрути панораму.Raven писал(а): Хм... то есть, ты не обратил внимания, что Глобус вплоть до 1 июня сего года стоял на краю города?
У тебя странные представления о здоровой конкуренции.carbonmlc писал(а):Конкуренция должна быть здоровой
Ну да собственно огромный гипермаркет, с чего он будет мешать предпринимателям в городе, нормально все, конкурируем дальше. Просто все прутся, как зомби в этот гипермаркет мозг отключен полностью, я смотрю и тут пошла инфекция.
я понятно написал, переворачивать не надо, ешьте полуфабрикаты всю неделю, я ж не против. У меня вот только ощущение, что люди туда каждый день ходят, ну это как наркотик, затягивает, и хочется больше и чаще))Dr.Schultz писал(а): каждый день думать про жратву и искать её по городу это и есть счастье?![]()
мерзость, ну буду там есть никогдаescapeman писал(а): Фукать он будет...
Грязнопупые южные работнечки, на таком потоке, там вообще пофигу как и чем кормить, все равно толпа сожрет, конкуренции нет.
Гипермаркет "Глобус"
А с чего ты взял, что те товары, что ты изучал Основные?мне не лень было изучить, основные товары в пятерке дешевле, а таджики те же самые работают. И товары те же самые, все равно баранину на шашлык я буду брать в другом месте
![]()
Я поздно вечером в субботу или воскресенье затарился едой и химией на неделю на 95% без очередей и пробок и не думаю об этом на неделе в принципе. И иногда все равно насколько тот или иной продукт может быть дешевле или дороже в пятерке, поскольку мне мое время дороже - мне есть чем заняться в выходные или будни, вместо беготни между точками продаж продуктов в поисках чуть дешевле. Мои Продукты - это два часа вечером в выходной в неделю и все. И больше я об этом не думаю. Но не осуждаю выбора остальных в поисках дешевизны, свежести или чего-то еще в отличие от тебя.
А вопросы, где и что должно стоять - меня лично вообще не волнуют. Это твоя проблема, а не покупателей и магазина. Не нравится - руки в ноги и переехал туда, где удобнее. "Мой" Подольск раньше тоже был другим, но все течет и все меняется и это не повод огульно хаять людей и их выбор.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
полуфабрикаты как раз ты в дикси покупаешь, переворачивать не надоcarbonmlc писал(а):я понятно написал, переворачивать не надо, ешьте полуфабрикаты всю неделю
зачем ходить в глобус чаще одного раза в неделю?carbonmlc писал(а):У меня вот только ощущение, что люди туда каждый день ходят, ну это как наркотик, затягивает, и хочется больше и чаще))
создается впечатление, что ты просто не понимаешь концепцию и удобство таких разовых закупок
Гипермаркет "Глобус"
Пятyorochka Luxury Store не канает, я понял. Езжай затаривайся в Метро на м2 или тоже не достаточно аристократично? Читай внимательнее, про расположение Глобуса и про то чем я не доволен.escapeman писал(а): А с чего ты взял, что те товары, что ты изучал Основные?Я ж не знаю, что у тебя основное, а ты не знаешь, что у меня, как и у других покупателей. Но мы спокойно покупаем Свое Основное, а ты берешься судить всех нас под одну гребенку, поливая говном магазин и его клиентов. Моего Основного в таких магазинах, как дикси и пятерка не бывает в принципе. Там таких названий может не быть, не то, что аналогов. А с чего ты взял, что выбор места покупки определяется ценой? Опять мерка с себя? А есть еще такие вещи, как время, ассортимент, свежесть.
Я поздно вечером в субботу или воскресенье затарился едой и химией на неделю на 95% без очередей и пробок и не думаю об этом на неделе в принципе. .
Гипермаркет "Глобус"
Ты бы хоть почитал что-нибудь об окружающем мире. А то так и будешь свою необразованность и невоспитанность на людях показывать. Даже неудобно за тебя, право. В индуйстских странах, например, левой рукой подать что-либо считается оскорблением - они ей как раз и подтираются. А вот некторые из моих коллег с высшим образованием МГУ руки после сортира не моют и этого даже и не стесняются, судя по всему. Так что тут не известно, у кого руки чище.хотабыч писал(а):фуууу!!! а если этими руками извиняюсь жопу вытирали? они там вроде бумагой не пользуются?:brrrr:escapeman писал(а):Как и лепешку из грязных рук в восточной стране.![]()
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
понимаю, но зачем такой зомбиапокалипсис в Климовске? Я бы тоже сгонял бы раз в неделю на М2 без проблем. А пока он тут вызывает только отвращение, я каждый день в пробках стою, а по выходным можно забыть про поездки.Dr.Schultz писал(а): создается впечатление, что ты просто не понимаешь концепцию и удобство таких разовых закупок
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
carbonmlc писал(а):но зачем такой зомбиапокалипсис в Климовске?
то есть тебе не сам глобус не нравится, а не нравится место где его построили?
Гипермаркет "Глобус"
Опять свои личные ощущения выдаем за истину? Свои полуфабрикаты выдаешь за чужой рацион?я понятно написал, переворачивать не надо, ешьте полуфабрикаты всю неделю, я ж не против. У меня вот только ощущение, что люди туда каждый день ходят, ну это как наркотик, затягивает, и хочется больше и чаще))
Овощи, фрукты, сыры - это неделю не портится совершенно. Но ты же судишь по себе...
Общепит везде такой - где-то лучше, где-то хуже, но быть уверенным, что повар во Франции помыл руки после туалета тоже нельзя. Но ты опять берешься выдавать свои фантазии за истину. Ты там был, на кухне? Из того, что я вижу там - гигиена там на уровне и это видно по тем же работникам за стойками, где готовят при тебе - у них не показное отношение к этому вопросу, а на автоматизме, те их за это дрючат.мерзость, ну буду там есть никогда![]()
Грязнопупые южные работнечки, на таком потоке, там вообще пофигу как и чем кормить, все равно толпа сожрет, конкуренции нет.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Я, бывает, заезжаю после работы, и по несколько раз в неделюDr.Schultz писал(а):зачем ходить в глобус чаще одного раза в неделю?
Людей, которые тарятся в диксях и пятерках, искренне жаль - крайне скудный рацион сомнительного качества
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Гипермаркет "Глобус"
это я пятерку веселья ради так называю Пятерочка лакшери стор. Мне как раз по-барабану на итальянские и французские изыски, мне русской и восточной кухни за глаза. Если жена борщ сварит из продуктов не из Глобуса, это не значит, что борщ будет сомнительного качестваescapeman писал(а):Ну, не я же пишу про аристократизм и лакшеристор. Значит ты и придаешь этому какое-то значение, я о таком параметре магазина не задумываюсь.carbonmlc писал(а):escapeman писал(а):Почему ты думаешь, что если человек зарабатывабщий больше тебя и вследствие этого выбирающий более качественный и дорогой продукт - говно? Пролетарская зависть?бурная фантазия.
Гипермаркет "Глобус"
Это край города. Самый край. Когда там не было Глобуса, там, технически, и Климовска не было - граница города была южнее.carbonmlc писал(а):А, т.е. то что парковка глобуса в 150 метрах от жилых домов и транспортная доступность далеко не эталонная на это закроем глаза?
А чего мне крутить панораму, я, было время, в одном из этих домов жил. Что, кроме всего прочего, даёт мне неплохое представление о том, насколько была тогда загружена Объездная (практически никак не была загружена) - соответственно, на момент строительства вопрос транспортной доступности не стоял, подъехать туда можно было в любое время без пробок.carbonmlc писал(а):покрути панораму.
Я уже писал это, и ещё раз повторю. Предприниматели, которым для конкурентоспособности требуется удалить конкурента физически, не нужны. Именно потому, что они неспособны к нормальной конкуренции.carbonmlc писал(а):Ну да собственно огромный гипермаркет, с чего он будет мешать предпринимателям в городе, нормально все, конкурируем дальше.
Тебе никогда не приходило в голову, что поход туда может быть вполне оправдан с включенным мозгом, а отрицание такой возможности - признак выключенного?carbonmlc писал(а):Просто все прутся, как зомби в этот гипермаркет мозг отключен полностью
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Гипермаркет "Глобус"
со своим "технически" иди куда нибудь на окраину, не интересно вообщеRaven писал(а):Это край города. Самый край. Когда там не было Глобуса, там, технически, и Климовска не было - граница города была южнее.
Это только твои фантазии ничем не обоснованные.Raven писал(а): Я уже писал это, и ещё раз повторю. Предприниматели, которым для конкурентоспособности требуется удалить конкурента физически, не нужны. Именно потому, что они неспособны к нормальной конкуренции.
Даже дренаж нормально не могут сделать
https://youtu.be/vA5ZpxNeeTY каждый год одно и то же.
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июн 2015 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Гипермаркет "Глобус"
Если у одного из продуктов там покупаемых срок хранения 5 дней - надо чаще.Dr.Schultz писал(а):зачем ходить в глобус чаще одного раза в неделю?
Ну естественно, как только сказки про "построили магазин чуть ли не в центре города, в эпицентре пробок" разбились о суровую реальность, так сразу и неинтересно.carbonmlc писал(а):не интересно вообще
Это реальность честной конкуренции. А вот когда одного из продавцов искуственно (см. "внерыночные методы") давят, чтобы заставить покупателей отовариваться у других, это уже конкуренция нечестная.carbonmlc писал(а):Это только твои фантазии ничем не обоснованные.
Тебя не смущает, что во время таких дождей дружно всплывает весь район (ну или, как это сейчас, весь Подольский муниципальный округ)?carbonmlc писал(а):Даже дренаж нормально не могут сделать
Гипермаркет "Глобус"
Маркетолог ты наш
, закрой гугл, все, конец.
какая реальность? дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.Raven писал(а):Если у одного из продуктов там покупаемых срок хранения 5 дней - надо чаще.Dr.Schultz писал(а):зачем ходить в глобус чаще одного раза в неделю?![]()
Ну естественно, как только сказки про "построили магазин чуть ли не в центре города, в эпицентре пробок" разбились о суровую реальность, так сразу и неинтересно.carbonmlc писал(а):не интересно вообще
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июн 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Если собрать его посты в этой теме, то из них минимум 50% не про пробки, а про магаз и посетителей - лень заниматься, да и смысла нет. А так да, удобно соскочить в итоге на пробки, дренажи и дорожную обстановку.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Есть такая поговорка, что задним умом даже идиоты крепки. Дороги были вполне приспособлены тогда, когда он строился. Бум массовой автомобилизации населения был позже.carbonmlc писал(а):дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.
А окраина, раз уж тут у тебя в словаре пробел, может быть даже у деревни на три дома.
Гипермаркет "Глобус"
Не знаю какие вы там пробки из покупателей и машин нашли: в субботу с 7 до 8 утра затариваю полную тележку в полупустом магазине 
Гипермаркет "Глобус"
А при чем тут покупатели и товар в этом магазине?какая реальность? дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.
З.ы. Наивно было бы полагать, что поток дачников был бы меньше, будь вместо глобуса и мерлена чистое поле. Вон в Подольске никаких Глобусов а в выхи вся Кирова дачниками забита.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
escapeman
Не, ну большая ж разница. То бы они транзитом стояли, а тут часть ещё по пути в Глобус заглянуть хочет и стоит не просто в направлении на область, а ещё и на Глобус.
Не, ну большая ж разница. То бы они транзитом стояли, а тут часть ещё по пути в Глобус заглянуть хочет и стоит не просто в направлении на область, а ещё и на Глобус.
Гипермаркет "Глобус"
да, я считаю глупым занятием шатания по супермаркетам в выходной день для здорового человека. А именно в выходные наплыв адский. Про вас, кто в среду вечером поедет и купит себе кокос ананас и фуагру я ничего не говорю.
Гипермаркет "Глобус"
У здорового человека тупо может не быть времени в другие дни. Ему что теперь, прекратить питаться?carbonmlc писал(а):да, я считаю глупым занятием шатания по супермаркетам в выходной день для здорового человека.
Гипермаркет "Глобус"
было бы меньше машин в 5 раз))escapeman писал(а):А при чем тут покупатели и товар в этом магазине?какая реальность? дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.
З.ы. Наивно было бы полагать, что поток дачников был бы меньше, будь вместо глобуса и мерлена чистое поле. Вон в Подольске никаких Глобусов а в выхи вся Кирова дачниками забита.
По кирова едут идиоты по навигатору и не знают других дорог.
шаговая доступность для того и есть что быть доступной и экономить время и не надо придумавыть небылицы про 1 раз в неделю и большую корзину.Raven писал(а):У здорового человека тупо может не быть времени в другие дни. Ему что теперь, прекратить питаться?carbonmlc писал(а):да, я считаю глупым занятием шатания по супермаркетам в выходной день для здорового человека.