Ты даже не представляешь, как я за рулём умею материться! Пусть все другие собратья по дороге меня в чёрный список включат. Буду один по пустой дороге ездить.Tarsius писал(а):на каждой странице мат из тебя прет
А тебя кто хамству обучал?
Модератор: mike
Ты даже не представляешь, как я за рулём умею материться! Пусть все другие собратья по дороге меня в чёрный список включат. Буду один по пустой дороге ездить.Tarsius писал(а):на каждой странице мат из тебя прет
А WedStudio нетрадиционные везде мерещатся, что наводит на подозрения в который разWedStudio писал(а):Понимаешь ли, Кесарю кесарево...
Ты скажи, почему у тебя кольца на левой руке на фото. Ты ж не американец. Или американец, а нам тут втираешь, какой ты русофил под прикрытием?Tarsius писал(а):наводит на подозрения

Ни капли не мерещатся..Tarsius писал(а):А WedStudio нетрадиционные везде мерещатся, что наводит на подозрения в который раз

у меня когда Маше плохо, я ей из женской гигиены принадлежности хожу покупать в аптеку - это тоже подозрительно?WedStudio писал(а):Ты сам выложил тут фотку на чек, где покупал женские принадлежности..
при взаимном уважении можно и при разных взглядах на мир пообщаться. у меня знакомый верит Навальному, я нет - это нам не повод друг друга крыть буямиЗубр писал(а):О! на этом и закончимTarsius писал(а): Мы в разных мирах понимания всего сущего.
А в чём здесь проблема? Он что, не мог быть в магазине с женой? Да даже если и без жены... Я могу и прокладки супруге купить, и тампоны, и любые женские принадлежности (главное - ничего не перепутать). Не говоря уж о шортак или носочках. Средневековье какое-то...WedStudio писал(а):Так это ты, вроде, постил чеки о том, что покупал женские шорты и женские носки?

Конкретный пример приведи, на что ты вчера ополчилсяWedStudio писал(а):лепит безапелляционные ярлыки

Ты, вроде, не глупенький, можешь и сам покопаться в своих трактатах...Tarsius писал(а):Конкретный пример приведи, на что ты вчера ополчился
Ясно. Сам придумал, сам предъявил, сам обиделсяWedStudio писал(а):можешь и сам покопаться в своих трактатах...
Сам вчера весь вечер обиды изображал.Tarsius писал(а):Сам придумал, сам предъявил, сам обиделся
Ну если ее посчитали фотографией из моего альбома, то мы теперь все знаем, как WedStudio в чулках выглядитpapa_jons писал(а):так почему кольцо на левой руке ?
«Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить», — заявил Кара на совещании, посвященном проекту «Основ государственной культурной политики».

Многим бизнесменам кажется проще пережить это смутное время, свернув бизнес и поменяв гривну на доллары. Наша защитная реакция. Поэтому нет ничего удивительного, что в январе были установлены абсолютные рекорды по скупке валюты на межбанковском рынке, когда за день покупали до 4-5 млрд. долл., хотя, как правило, в нормальных условиях объемы сделок по покупке безналичной валюты не превышают 2 млрд долл. У паники действительно большие глаза.
Радует одно, что паника не бывает вечной, и очень часто после того, как активно скупают доллары, так же активно их и продают, когда политические катаклизмы завершаются. Идет некоторый кругооборот денег. Когда паникуют – скупают, а когда успокаиваются – распродают. В результате всегда можно неплохо на этом бизнесе заработать, если быть валютным спекулянтом.
До какого уровня вырастет курс доллара, во многом зависит от политиков. Сейчас НБУ старается не допустить превышение отметки 8,7 грн, чтобы потом было проще стабилизировать курс до уровня 8,2-8,3 грн, как это заложено в госбюджете. Но политические баталии только мешают и НБУ, и вообще экономике Украины. И чем быстрее они закончатся, тем быстрее и курс гривны вернется в нормальное русло. Если же политики и дальше будут устраивать революционный бардак, то экономическая логика не сможет помочь решить эту головоломку. Все в руках политиков и их «друзей». Не хотели спокойной жизни – получайте политический хаос и девальвацию гривны в придачу.
© http://www.unian.net/world/986236-kosov ... i-smi.htmlПравительство Республики Косово приняло решение о введении санкций в отношении России.
Стоит отметить, что Украина не признает независимости Косово, по-прежнему воспринимая ее как часть Сербии. В свою очередь,сербские власти отказались вводить санкции в отношении РФ.
52/48 в пользу единой Британииpapa_jons писал(а):интересно, как сегодня в Шотландии референдум пройдет

Интересно, Чурова они себе туда выписали на время?Dr.Schultz писал(а):стопудово не дадут развалить
Придётся с оружием в руках тогда свою независимость отстаиватьDr.Schultz писал(а):стопудово не дадут развалить

зачем? чем он один поможет?Aviator писал(а):Интересно, Чурова они себе туда выписали на время?
Он же волшебник - один наколдует!Dr.Schultz писал(а):зачем? чем он один поможет?
за Независимость букмекеры дают коэф. 4,2Самыч писал(а):Я 100 руб поставил на отделение
У нас междусобойчик на работеpapa_jons писал(а):за Независимость букмекеры дают коэф. 4,2Самыч писал(а):Я 100 руб поставил на отделение
против- 1,2

надо было кэфы буков сначала глянутьСамыч писал(а):У нас междусобойчик на работе

огромное спасибо нашему самому человечному правительству. для народа все таки труды свои трудятсяalvaar писал(а):Правительство отказалось вводить налог с продаж
)