Лекарство с такой фигней стоит меньше 100 рублей.
Ложечку я недавно выбросила такую (мы тоже из горла).
А люди их стерилизуют и в дар просят.
ааа, ну может нет у человека 100 р. у нас этот эфералган литрами уходит, ложки сразу выбрасываются чтоб не мешалисьлетучка писал(а):А люди их стерилизуют и в дар просят.
не нужна, просто так совпалолетучка писал(а):Puhnastik
... зачем нужна еще одна отдельная...

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... sale.shtmlИзбиратели в Колорадо проголосовали за легализацию марихуаны для совершеннолетних на референдумев ноябре 2012 года.
А зачем тебе по такой цене? Подожди месяцок, глядишь упадетGoshka писал(а):Я в ахуе...нынче самый дефецит - евроне могу я с утра по банкам бегать, а с обеда их нигде нет
ну ежели красотка, то кто-нибудь подарит всё запрашиваемоеDroopy писал(а):Красотка
Не, я к тому что простота хуже воровстваЛинка писал(а):ну ежели красотка, то кто-нибудь подарит всё запрашиваемоеDroopy писал(а):Красотка

Она еще ведь и мужские вещи проситДафна писал(а):Она же недвусмысленно написала, что будет очень благодарна...
У ней поперек чтоли?Дафна писал(а):Она же недвусмысленно написала, что будет очень благодарна...

Пара выстрелов из пневмопистолета и эти скоты мою машину стороной обходят

Goshka писал(а): Пара выстрелов из пневмопистолета и эти скоты мою машину стороной обходят
Нравятся кошки? держите их дома. А пневма не застрелит, но инстинкт самосохранения замотивирует. Да и царапины с капота лишние полировать не придетсяLolita Torres писал(а):Вы меня убили... из пневмопистолета.
За что?

У кошек 9 жизней (С) одной больше одной меньше....Линка писал(а):тяжелый случай... Живые существа и мифические царапины....

Вот уж верно!Линка писал(а):тяжелый случай... Живые существа и мифические царапины....
Кошка - живое беззащитное существо, одинаково как если бы стрелял в свою собаку!Goshka писал(а):У кошек 9 жизней (С) одной больше одной меньше....
Заслужит - застрелю. А лучше с балкона запущу, пущай полетает (С)Линка писал(а):Кошка - живое беззащитное существо, одинаково как если бы стрелял в свою собаку!

К соседке в машину как-то котенок под капот пробрался, на аккумуляторе погреться задумал. Когда машину завели, он испугался, стал выдираться и застрял там внутри головой. Сколько мы промучились пока его вытаскивали! Перепачкались обе. По вашей логике, надо было просто ему голову открутить?Goshka писал(а): У кошек 9 жизней (С) одной больше одной меньше....
Монтировкой можно было жахнуть -само бы вывалилосьLolita Torres писал(а):По вашей логике, надо было просто ему голову открутить?

Ви щито, батенько дурман-травы объелись?Goshka писал(а):Монтировкой можно было жахнуть -само бы вывалилосьLolita Torres писал(а):По вашей логике, надо было просто ему голову открутить?
Это обязательно чтоб эту скотину гандошить?Джелиза-Роза писал(а):Ви щито, батенько дурман-травы объелись?

Это хоть как-то объясняет твои угрозы в адрес кошек!!!Goshka писал(а):Это обязательно чтоб эту скотину гандошить?Джелиза-Роза писал(а):Ви щито, батенько дурман-травы объелись?